| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友     
    查看: 39918  回复: 234
     235  1/5  1  2  3  4  5  > 
    欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友      查看: 39918  回复: 234
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-1-7
    • 行业 学生
    •  
    欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友

这是Pre-K036班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~Prek 036~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

Let's have fun together~~&_&~~

今后家长有任何意见都可以拨打
             投诉电话 0511-85698390 反映

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

这是我们的第一次表演哦

看看孩子们认认真真的样子是不是特别可爱啊

I Have Two Hands

Welcome! Tony

Welcome! YoYo

Welcome! BoBo

Welcome! Judy

Welcome! Kevin

Welcome! Ryan

Welcome! Cindy

Welcome! Ella

Welcome! Micheal

Welcome! Mandy

Welcome! Justin

Welcome! Dora

哈哈,最后再来一张全家福吧

Prek036!我们来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 其它
    •  

大家好!我是MANDY的妈妈,谢谢老师们帮孩子们拍的第一次照片,我家孩子很喜欢英语,当然也喜欢在瑞思学习英语,希望她能快乐的学习,和老师和同学玩的开心哦,我会一直关注PREK036班的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-2-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

哈喽,我是Kevin的妈妈,终于找到组织了,先顶起来
    希望孩子们在瑞思的学习越来越开心,也希望老师能经常更新教学内容,便于我们家长平时的督促

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  

我是MICHEAL 妈妈,找到组织了,关注ING

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

希望老师把每堂课孩子在学习中的问题能反映给家长,以便家长及时更正孩子的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  
    孩子的最新动态哦

大家好,我是36班的助教Sophie,这是我们娃的最新照片哦,太可爱啦啦啦

上课啦,孩子们都聚精会神

我们要上课喽,Let's start
    吼吼,开始high起来了哦

看我们都准备high起来啦
    Hello,I am Ryan

Hello,I am Ryan
    Hello,I am Judy

I am Judy

BoBo的自我介绍最High啦

BoBo的自我介绍特别high
    Thank You!

Thank you!

看BoBo来跳跳啦

ABCDEFG。。。

Micheal!Come on!!

Girls,来亮一下我们的美妙身姿喽

我扭,我扭扭~~~

Boys!!我们也不甘示弱哦

Question! Answer!

This is Letter B

This is letter C

Guess what is this? haha, letter D 啦

Mandy,加油加油!

Cindy,哈哈

E!!!!

Micheal,给点力啦,不要忒温柔

E!

看看温柔的小美女YoYo

???F????

Ella

Letter F!

Give me Five!

Kevin,加油加油哦

这是啥嘞?

这是F啦

还是F

这个呢?当然是letter G喽

看看Mandy腼腆的小样,哈哈

Dora,给点力啦

H!

开始做作业喽

认真地娃最美!哈哈

BoBo也好认真哦

猜猜这谁?哈哈,Judy啦

Tony!给个正脸行不。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-12
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈,不容易啊!我是yoyo的妈妈,终于找到组织了prek36班,个个都是好样的,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

看到23班Tina的好朋友Dora了~Nora老师要多费心哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

宝贝们玩得多欢啊,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家好!Mandy 好样的,你最棒!看孩子们玩的很开心,又能学到知识,爸爸妈妈们很高兴的。宝贝你上课很认真的,你是个要强的孩子,爸爸妈妈希望你要学的轻松,不要给自己太大的压力,尽力就行。Mandy是比较腼腆的,有时比较的含羞,是属于慢热型的,但她上课进入状态比较好,和平时不太一样。她很喜欢学校,上课和学英语,希望她在瑞思这个大家庭里不断的提高自己各方面的能力,快乐每一天。同时感谢Prek36班的老师们,给小朋友上课很辛苦的,让你们费心了,我们很放心,加油,宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-11
    • 行业 商业贸易
    •  

大家好!我是Bobo的妈妈,Bobo非常喜爱英语,非常积极的想要上课!相信在老师的帮助和引导下Bobo的英语一定很棒!妈妈有信心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀丽果儿 于 12-3-13 23:55 发表
    哈哈,不容易啊!我是yoyo的妈妈,终于找到组织了prek36班,个个都是好样的,加油哦!
    欢迎Yoyo妈妈!以后要常来跟大家分享Yoyo的故事和照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-3-10 17:54 发表
    哈喽,我是Kevin的妈妈,终于找到组织了,先顶起来
    希望孩子们在瑞思的学习越来越开心,也希望老师能经常更新教学内容,便于我们家长平时的督促
    谢谢Kevin妈妈的关注哦!今天Kevin课堂上的表现明显比前两次课好多了,课堂纪律有进步,表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 12-3-10 19:21 发表
    希望老师把每堂课孩子在学习中的问题能反映给家长,以便家长及时更正孩子的问题
    Micheal妈妈放心吧!Micheal虽然很多时候都表现出一幅“不温不火”的样子,但学习效果一点不比别的宝宝差哦!希望Micheal在我们“火热”的36班里能够更加活泼、开朗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 12-3-14 12:53 发表
    大家好!Mandy 好样的,你最棒!看孩子们玩的很开心,又能学到知识,爸爸妈妈们很高兴的。宝贝你上课很认真的,你是个要强的孩子,爸爸妈妈希望你要学的轻松,不要给自己太大的压力,尽力就行。Mandy是比较腼腆的 ...
    Mandy的确很棒哦!Nora老师也希望你能够再学得轻松一点,别给自己太大的压力,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彭亚玲 于 12-3-15 19:47 发表
    大家好!我是Bobo的妈妈,Bobo非常喜爱英语,非常积极的想要上课!相信在老师的帮助和引导下Bobo的英语一定很棒!妈妈有信心哦!
    我也看的出来,Bobo对英语的兴趣很浓,对于这点我很高兴!也希望Bobo要保持住这份热情哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

来踩踩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-3-21 11:37 发表
    来踩踩
    kevin小朋友课堂规则意识越来越强咯,开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上节课是宝贝们在瑞思的第四节课,大家课恩堂规则意识逐渐增强,也开始融入到我们的英语环境中来,跟老师互动增加不少,小朋友们都“有那么点感觉”咯!
    不过,还有些小朋友上台声音很小,有些小朋友注意力不够集中,希望在接下来的学习中我们一起努力改善这些情况哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 12-3-22 09:55 发表

kevin小朋友课堂规则意识越来越强咯,开心!
    哈哈,这是偶最期待的,今天送他入园,老师也反映最近在校遵守纪律方面表现较好,太开心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-15
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是rain的妈妈。非常感谢Nora和Sophie,儿子在瑞思学英语很快乐。每次去上课都是迫不及待地,我们很放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

再顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青芹 于 12-3-27 16:36 发表
    大家好,我是rain的妈妈。非常感谢Nora和Sophie,儿子在瑞思学英语很快乐。每次去上课都是迫不及待地,我们很放心!
    名字应该是这样拼哟:Ryan,起这个名字的时候就是结合了宝贝中文名润的发音呢!每次开心就好,这样我就松口气了!下一步目标:Ryan再开朗些、再开朗些~加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢Nora

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Mandy现在越来越喜欢英语了,特别享受上课的感觉,上课状态很好,就是太兴奋,我觉得学的也挺快的,回家经常用英语和我讲话,和我们一起交流,爸爸妈妈觉得你很棒,希望你好好的玩和学,锻炼自己的表演才能和各方面的能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 12-3-29 13:04 发表
    Mandy现在越来越喜欢英语了,特别享受上课的感觉,上课状态很好,就是太兴奋,我觉得学的也挺快的,回家经常用英语和我讲话,和我们一起交流,爸爸妈妈觉得你很棒,希望你好好的玩和学,锻炼自己的表演才能和各方 ...
    一步一个脚印,咱慢慢来哈!
    听妈妈这么反馈,我有点小惊讶哦!这么快就可以有英语知识的输出了,堪称神速啊!mandy,我看好你哦!加油!
    不知道咱班其他宝宝有没有这样的“喜讯”呢?大家快来分享啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青芹 于 12-3-29 11:23 发表
    谢谢Nora
    不用客气的哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

清明节放假之前的周五,从幼儿园回来,Bobo却要我送他去瑞思,他说他很想去!呵呵! 瑞思周六也不上课呀! 我也知道该怎么办了!瑞思太有魅力了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这次上课我又没有收到短信哦!老师帮忙查查啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

Bobo回来一直重复瑞思的规则:No fight!  No chinese!  No talk! No...... 建立规则感和纪律性

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

发现这二堂课Kevin的五角星总是最少的,不知道是因为回答问题不积极,还是课堂纪律不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-4-5 19:26 发表
    发现这二堂课Kevin的五角星总是最少的,不知道是因为回答问题不积极,还是课堂纪律不好
    其实原本得到的五角星还是很多的,主要是因为Kevin小朋友积极性真是太高了,每次都要上来互动,如果叫不到他他总会抱怨几句,老师为了纠正他这一点就会扣一颗星,所以慢慢就变少咯!不过从这几节课上的表现来看,Kevin在这个方面正在进步哦!我们一起给他加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彭亚玲 于 12-4-5 17:37 发表
    Bobo回来一直重复瑞思的规则:No fight!  No chinese!  No talk! No...... 建立规则感和纪律性
    是的呢!我每次在白板上一画出一条课堂规则来Bobo总是争取第一个抢答出来,抢答时非常自信!热情很高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彭亚玲 于 12-4-5 17:32 发表
    这次上课我又没有收到短信哦!老师帮忙查查啊!
    好的,这个星期六来上课的时候我们再确认下电话号码的事吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彭亚玲 于 12-4-5 17:31 发表
    清明节放假之前的周五,从幼儿园回来,Bobo却要我送他去瑞思,他说他很想去!呵呵! 瑞思周六也不上课呀! 我也知道该怎么办了!瑞思太有魅力了哦!
    千言万语汇成一句话:Bobo,Nora很希望你能保持住这份学习英语的热情和兴趣哦!我看好你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 12-4-5 20:29 发表
    其实原本得到的五角星还是很多的,主要是因为Kevin小朋友积极性真是太高了,每次都要上来互动,如果叫不到他他总会抱怨几句,老师为了纠正他这一点就会扣一颗星,所以慢慢就变少咯!不过从这几节课上的表现 ...
    呵呵,原来是这样啊,回答问题踊跃是好事,但不懂谦让可不行,希望老师多多纠正

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天Kevin上课时总是忙自己的手,然后弄疼了又跟两个老师撒娇。我狠狠心,原本想让他尝尝苦头的,谁知道这小家伙竟然使出了“哭功”,唉,我终于还是心软了,让助教带他出去贴创口贴,,可是可是,下次Nora老师一定会真狠下心的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 12-4-7 13:59 发表
    今天Kevin上课时总是忙自己的手,然后弄疼了又跟两个老师撒娇。我狠狠心,原本想让他尝尝苦头的,谁知道这小家伙竟然使出了“哭功”,唉,我终于还是心软了,让助教带他出去贴创口贴,,可是可是,下次Nora老师一 ...
    支持、支持 不晓得什么时候有抠手“爱好”的 还喜欢晚上躲被子里面抠,我们正在帮助纠正,也希望二位老师一起对他严格要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-17
    • 行业 其它
    •  

Hai,迟到了,我是Ella的妈妈,看到宝宝在这么好的氛围里开心认真的上课,挺好,也谢谢两位老师!希望你们继续加油,也希望今后能多看到Ella的优秀表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-4-7 19:48 发表

支持、支持 不晓得什么时候有抠手“爱好”的 还喜欢晚上躲被子里面抠,我们正在帮助纠正,也希望二位老师一起对他严格要求
    纠正是必须的!只是希望老师在“训”他的时候,kevin妈妈不要心疼儿子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-4-7 20:37 发表
    Hai,迟到了,我是Ella的妈妈,看到宝宝在这么好的氛围里开心认真的上课,挺好,也谢谢两位老师!希望你们继续加油,也希望今后能多看到Ella的优秀表现!
    欢迎Ella妈妈的加入!我们的队伍又壮大咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 12-4-10 09:02 发表
    纠正是必须的!只是希望老师在“训”他的时候,kevin妈妈不要心疼儿子哦!
    不会的,严厉严厉严厉地批评

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

MICHEAL现在对上瑞思不反感了,对两位老师产生了信任,有了亲切感,课堂上也开始活跃了,谢谢NORA 和Sophie

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

什么时候会有公开课呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

短信收到了!谢谢老师呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 12-4-11 11:23 发表
    什么时候会有公开课呢?
    Micheal的变化让我很开心!希望宝贝继续加油哦!
    公开课的事咱可以当面说哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彭亚玲 于 12-4-13 09:39 发表
    短信收到了!谢谢老师呵!
    收到就好!之前的短信妈妈有吗?没有的话我再一起发给你!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  
    孩子们的最新动态哦O(∩_∩)O

BoBo的introduction,是不是很像样呢O(∩_∩)O~

Ryan:I am a boy!

Hello, everyone!

let's play number game!

Mandy, 你好棒啊

Dora,Come on!

Kevin,This in Num. Nine!

Micheal,加油哦

Oven,show me 10,O(∩_∩)O哈哈~

mandy和Oven是特别好的朋友哦

Judy好认真啊

Judy:Ryan,give me 10!

Cindy:Tony,give me 10!

看这姐妹俩多有感觉呀,哈哈

Micheal好认真啊

Kevin,你瞅啥捏?

235  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >