| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 100180  回复: 991
     992  3/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 100180  回复: 991
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

我滴楼啊我滴楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-24 17:22 发表

这两天上午都上幼儿园的,原本以为她应该不会哭的,但是,每天我接她的时候她都是积聚了满腹的委屈,然后大声哭,我心都快碎了,别的小朋友的家长也说我家团太小了,是班上最小的小朋友,所以我在犹豫,想再等等 ...
    哭了??Yummy哭了?想想也很心疼的啊~~可能是幼儿园人比较多吧,Yummy得不到很多的关注,Yummy一下子有点无助的感觉吧~~那就在Rise先锻炼一年吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-8-25 15:37 发表
    我滴楼啊我滴楼。
    我的楼啊!!!!就慢了一点点~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-24 17:25 发表

表急,我们家丫头不相信一见钟情的神话,她坚决拥护日久生情的理念。其实她现在在家老把你挂嘴边上呢,对你印象老深刻了。有一件事可以证明:那天她和我一起看我拍的开学典礼的照片,明明照片里拍的是她和团团, ...
    Oh my god~~I can't believe!
    受宠若惊的说~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

看来一一很喜欢Wendy和Grace,刚吃水果的时候我问他给妈妈吃点好吗?他说NO,然后又问了他喜欢的人都说NO,只有问到二个老师的时候说了Yes。把我给伤到了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-25 17:18 发表
    看来一一很喜欢Wendy和Grace,刚吃水果的时候我问他给妈妈吃点好吗?他说NO,然后又问了他喜欢的人都说NO,只有问到二个老师的时候说了Yes。把我给伤到了!
    呵呵,可爱的一一啊~~~下次来给个大大的拥抱啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-17
    •  

:kicking::kicking::kicking::kicking:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-25 15:27 发表

马以后学过更多的歌小朋友咕噜噜跟着后面唱又唱不全又着急的样子才可爱呢!!突然感觉甜甜是坐在教室里学心法滴,然后回家加以内力练习,在不知不觉中一鸣惊人成为“武林大侠”!!高!实在是高!
    咱家祖传秘法是不轻易展示的,平日在外用眼用心记住然后回家闭关修炼,待到出关之时功力已经一飞冲天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 其它
    •  

yoyo早上送去幼儿园了,很意外的是,他们班竟然没有一个小朋友哭,我去了晚了点,发现宝宝们都在玩积木,YOYO我送进去就走了,他跟着老师,一脸茫然的表情,待会上网看看他们上课的视频,希望悠小妞努力,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-18
    • 行业 其它
    •  

几天没来就翻了三页啊
    Louis在家最爱听Rise的英语歌了
    还学会了用英语从1数到20哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

Wendy  grace好样的。。。。娃们都不哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-8-26 12:22 发表
    Wendy  grace好样的。。。。娃们都不哭了
    美丽的Alice老师来啦~~ 我们班的娃娃现在真不错哦~~哭嘛还有有滴~下次你来看看他们呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-8-26 10:13 发表
    几天没来就翻了三页啊
    Louis在家最爱听Rise的英语歌了
    还学会了用英语从1数到20哦
    是啊Louis麻麻~咱们班的帖够神速的~~Louis在班上也和我说我要听第二首歌,小家伙学习的兴趣很高啊~
    能从1数到20已经迈出了很棒的第一步!为咱们之后的学习打下了基础,麻麻要多多鼓励哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-25 23:53 发表

咱家祖传秘法是不轻易展示的,平日在外用眼用心记住然后回家闭关修炼,待到出关之时功力已经一飞冲天了
    甜甜侠!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-26 09:32 发表
    yoyo早上送去幼儿园了,很意外的是,他们班竟然没有一个小朋友哭,我去了晚了点,发现宝宝们都在玩积木,YOYO我送进去就走了,他跟着老师,一脸茫然的表情,待会上网看看他们上课的视频,希望悠小妞努力,加油!
    什么网?我们能看到视频不??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

YOYO今天没有哭,表现很好,超乎我的想象,还好我之前让他来瑞思上课,培养他独立上课的意识,现在还是有点回报的,也谢谢WENDY老师啦!奶奶说下午接她的时候,他开心的不得了,在教室跳舞呢
    老师过断时间就上传一段视频,他们班整体都不错,小朋友们都不哭的。明天继续加油!
    弄3个上来看能打开么
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前一天上课,结束了要求我奖励他棒棒糖,还是销魂的棒棒糖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 教育科研
    •  

这么热闹的班级,Apple当然也要来热闹一下啦,27班的小可爱们,时尚妈妈们,辛勤老师们,都是好样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-26 16:40 发表
    [attach]9468816[/attach]

前一天上课,结束了要求我奖励他棒棒糖,还是销魂的棒棒糖啊
    乖乖!Yoyo 这个动作很有麻豆的范儿啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-26 16:37 发表
    YOYO今天没有哭,表现很好,超乎我的想象,还好我之前让他来瑞思上课,培养他独立上课的意识,现在还是有点回报的,也谢谢WENDY老师啦!奶奶说下午接她的时候,他开心的不得了,在教室跳舞呢
    老师过断时间就上传 ...
    马等等看。。。在做功课呢 小朋友们,你们看老师这么大了还是要做功课不断地学习哦~所以你们也要加油学的比老师多得多哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Tina上课的表现一次比一次好,我心情那个开心那个舒坦呀~~~
    最明显的区别就是她上课前的心态就和以前不同了呢,以前是一进八佰伴就哼哼唧唧了,一副委屈想哭的样子,今天是拖着我走,一边走还一边说:“快点,妈妈,要迟到了。我等不及要上课了,我等不及要见到老师了。”
    只是···只是······下课后的一段小插曲让我很不开心呢,这孩子脾气太坏了,在路上和回家后狠狠上了她一课。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天上课的四个字母是不是也有字母操啊?怎么做的啊?不知道一一在家做的对不对,希望老师告知一下,不对我可以及时纠正他!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是回复wystan麻麻的~想了怎么告诉您才好呢?就试着画画吧,看得懂么??

E

F
    [attach]9476539[/attach]
    G

H
    最后Wendy老师想说一句哦,麻麻教小朋友做字母操很不错哦,但是一定要是以小朋友兴趣为主哦,不要强求小朋友做的多么标准,即使是反的也没关系,只要他做得开心就好哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咦?G呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]9476539[/attach]

G

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-27 15:56 发表
    Tina上课的表现一次比一次好,我心情那个开心那个舒坦呀~~~
    最明显的区别就是她上课前的心态就和以前不同了呢,以前是一进八佰伴就哼哼唧唧了,一副委屈想哭的样子,今天是拖着我走,一边走还一边说:“快点,妈 ...
    我很开心觉得很满足的是Tina能唱唱跳跳能和老师互动,最重要的是没有换衣服哦~ 今天上课进来一个老师拍照片,Tina跳的好好的就突然不愿意了,看来还是认生呢~~下课也是把我吓到了呢,还不知道怎么回事呢???Wendy老师还是想说一句,家长小朋友一定是爱而不宠哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

谢谢Wendy老师了!主要一一做了我不知道他做的是什么,还会问我做得对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是我们的第二节课,Wendy老师说说感想吧,Yoyo和小Jacky 要适应幼儿园没有能来,提前麻麻都和我打了电话,很感动~其他小朋友都没有迟到的哦~表扬一下今天有让我特别开心的几件事哦,第一我们的Rainy.Lan不仅没有哭,而且看到妈妈出去了也没有很大反应哦,和老师玩的很开心,上课积极举手,声音大大的这和麻麻和老师的用心沟通是分不开的~第二Tina小朋友今天穿的什么衣服进来就穿着什么出去的哦~是不是进步很大啊第三Rocky小朋友今天笑的很开心,虽然说话声音小小的,但是老师也觉得进步了呢!Yummy 小朋友虽然喜欢下位,但是是气氛的烘托者者带动着哦~充满了欢乐。Louis和Wystan依旧那么棒:ok::ok:小小Rainy会主动打招呼说hello,也是爱乱坐位子的小东西,总是找不到自己的座位

咱们上一个字母小朋友就要上一次厕所然后要喝水跳下舞,他们真是精力旺盛啊~~我和Grace是一身一身汗,老了老了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-27 20:07 发表
    谢谢Wendy老师了!主要一一做了我不知道他做的是什么,还会问我做得对吗?
    哈哈,麻麻神速呀~我觉得一一这么问麻麻就说,恩,我觉得很像呢~~来,你把麻麻教会了,麻麻下次做给老师看就说是一一教的,让老师看看对不对好么?

麻麻在纠正小一一的时候也可以说,麻麻觉得这边这样做会更好看哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇···这楼神速的~~~~怎么办,跟谁聊起呢?!!!!好多好多好多~~~

好吧~~~怯怯的说一声,大家好~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师画工了得啊~~~~这样都能画出来了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

充满爱的帖子啊~再来顶顶~希望Rainy蓝小朋友能有更多的进步~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-27 19:49 发表

我很开心觉得很满足的是Tina能唱唱跳跳能和老师互动,最重要的是没有换衣服哦~ 今天上课进来一个老师拍照片,Tina跳的好好的就突然不愿意了,看来还是认生呢~~下课也是把我吓到了呢,还不知道怎么回事呢? ...
    她现在在你和Grace面前很放松的,已经把你们当熟人了,其他陌生人一出场她就“收工”了 这小妞百露不到就认生,戒备心特足,都不用我们教,我们不说可以吃的话,谁给的东西她也不拿也不吃而且还不让人碰她,哎···自我安慰一下,这样比较不容易被拐走吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-27 23:56 发表

她现在在你和Grace面前很放松的,已经把你们当熟人了,其他陌生人一出场她就“收工”了 这小妞百露不到就认生,戒备心特足,都不用我们教,我们不说可以吃的话,谁给的东西她也不拿也不吃而且还不让人碰她 ...
    白露不到就认生呀?!想想性格这个东西受不同因素影响每个人都不一样,每个孩子不同性格还真是一门大学问,值得探索探索研究研究哈~Tina麻麻,Wendy老师八卦一下哦,Tina老爸是不是挺严肃的呀?还没见Tina老爸笑过呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-8-27 22:55 发表
    充满爱的帖子啊~再来顶顶~希望Rainy蓝小朋友能有更多的进步~
    放心吧Raina老师~~~Rainy蓝一定会很棒哦~常来看看哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-8-27 20:28 发表
    Wendy老师画工了得啊~~~~这样都能画出来了~~~
    么有办法。。不准截图。。。商业机密的说,我只能另辟蹊径呀~对了Grace,哪天把Goodbye Song的歌词给Yummy麻麻吧~~这个不能放网上吧??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-26 16:37 发表
    老师过断时间就上传 ...
    Yoyo妈,都看过了呢~Yoyo表现不错嘛~ 好多小朋友哦~ Wendy老师还是觉得Yoyo最好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

刚突然发现Wystan看着图会做对应的字母操了!但是不会读!说的时候字母有些混乱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-18
    • 行业 其它
    •  

Louis英文字母都是在小区里看车牌的时候学会的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-26
    • 行业 教育科研
    •  

啊!我晚了,刚来看开学典礼的照片,各种萌啊有木有!好Happy~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-28 08:43 发表
    刚突然发现Wystan看着图会做对应的字母操了!但是不会读!说的时候字母有些混乱!
    那麻麻后来怎么和Wystan说他没说对的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-8-28 09:39 发表
    Louis英文字母都是在小区里看车牌的时候学会的
    那最熟悉的是"L"吧??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-28 00:20 发表

白露不到就认生呀?!想想性格这个东西受不同因素影响每个人都不一样,每个孩子不同性格还真是一门大学问,值得探索探索研究研究哈~Tina麻麻,Wendy老师八卦一下哦,Tina老爸是不是挺严肃的呀?还没见Tin ...
    她爸看完后急了,恨不得立马冲到你面前笑一个给你看看呢,哈哈~~~其实他一点不严肃,只是爱在女儿面前显摆老爸的威严 下次一定要让他对你“甜甜”的笑一个哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

来看看这帮娃儿,明天给你个娃儿,呵呵!Wendy老师好有孩子缘啊,这么快就走上正轨了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 金融保险
    •  

我家Rainy.Lv今天上幼儿园了,表现超级好,一点没哭,我相信他的适应力,但对他的耐力没信心。宝贝加油!谢谢Wendy对她的督促,我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-8-29 15:00 发表
    我家Rainy.Lv今天上幼儿园了,表现超级好,一点没哭,我相信他的适应力,但对他的耐力没信心。宝贝加油!谢谢Wendy对她的督促,我们一起加油!
    加油加油小Rainy!!!! 不管在瑞思还是幼儿园都要越来越棒进步大大滴哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 11-8-29 13:44 发表
    来看看这帮娃儿,明天给你个娃儿,呵呵!Wendy老师好有孩子缘啊,这么快就走上正轨了。
    等等等等。。。啥叫。。明天给我个娃儿??????!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-28 23:01 发表

她爸看完后急了,恨不得立马冲到你面前笑一个给你看看呢,哈哈~~~其实他一点不严肃,只是爱在女儿面前显摆老爸的威严 下次一定要让他对你“甜甜”的笑一个哈
    这。。。哈哈~我信了我信了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 appleprek016 于 11-8-26 18:20 发表
    这么热闹的班级,Apple当然也要来热闹一下啦,27班的小可爱们,时尚妈妈们,辛勤老师们,都是好样的!
    谢谢Apple老师~~Apple老师前期对我们班帮助也很多哦~大Rainy很喜欢她呢~要常来看看哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天晚上又要见到咱们的宝贝们儿啦~~打足精神~希望小朋友们进一步地适应课堂~慢慢建立好我们的规则意识~充满希望啊~加油!

992  3/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >