| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101040  回复: 991
     992  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101040  回复: 991
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

我帮027班打开了第9页的开始啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-18 20:51 发表

Yoyo妈妈我已经准备败那件爱心大体恤啦~
    那蕾丝打底裤呢赶紧也败回来,我期待你穿给我们看看哦,那样我就在旁边抹鼻血

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-18 12:49 发表

怎么感谢啊?恩。。。下次穿和Tina一模一样的来
    哈哈你准备也和我撞个衫啊,话说你买啥颜色呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-18 23:28 发表

还是YOYO麻麻好啊!
    咳咳~~那个谁谁谁,你给我说清楚,我哪里不好了?不就昨天没上网顶帖,没及时发现你的需求,就被打成不好的一类啦?申诉申诉!
    我这个帖就准备给你几家男宝店的呢!
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    这几家店是我表姐经常给他儿子买衣服的店,很潮很帅的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-19 12:19 发表

咳咳~~那个谁谁谁,你给我说清楚,我哪里不好了?不就昨天没上网顶帖,没及时发现你的需求,就被打成不好的一类啦?申诉申诉!
    我这个帖就准备给你几家男宝店的呢!
    [url=http://shop33354606.taobao.com/]ht ...
    呵呵!我可没说你不好哦!这样才有动力的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

晚上又要上课了!期待中!
    对了上节课的上课内容没收到短消息啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 IT 通信
    •  

几天没来,看的偶眼花缭乱啊,一个个小美女看的偶口水直流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 IT 通信
    •  

Rocky礼拜六有点小发烧就没去,恰巧最近换了手机没找到Wendy的号码也没跟老师请假
    老师,我错了,下次再也不敢了
    嘿嘿,今晚准时报到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今晚又要上课了,每周二晚上的课都很赶,我次我都厚着脸皮在领导还没走的情况下提前下班,到家就快6点了,有时悠悠饭还没吃好,吃完了又赶紧出发,跟打仗一样,路上正好遇上下班高峰期,上一次课容易么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-20 11:14 发表
    晚上又要上课了!期待中!
    对了上节课的上课内容没收到短消息啊!
    恩???不可能吧??我发了呀。。难道是网络出了问题?马今天问问其他麻麻们有没有收到呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-19 12:08 发表

哈哈你准备也和我撞个衫啊,话说你买啥颜色呀?
    我觉得裸色蛮好看的。。 下面配个蓬蓬裙子还不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-19 09:07 发表

那蕾丝打底裤呢赶紧也败回来,我期待你穿给我们看看哦,那样我就在旁边抹鼻血
    那个那个。。实在是有心没胆。。主要是没有那个美腿穿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-20 13:38 发表
    今晚又要上课了,每周二晚上的课都很赶,我次我都厚着脸皮在领导还没走的情况下提前下班,到家就快6点了,有时悠悠饭还没吃好,吃完了又赶紧出发,跟打仗一样,路上正好遇上下班高峰期,上一次课容易么
    所以说麻麻们都很伟大呢~鼓励鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

yoyo麻麻,昨天不好意思,好久才看到你短信。。。昨天在家里打扫卫生洗衣服做饭呢。。。

天气凉了,小朋友们一定要注意保暖,不要生病咯~

妈妈爸爸们送宝宝们辛苦了~送宝宝来上下班高峰期路上注意安全,不急着赶哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-9-20 13:05 发表
    Rocky礼拜六有点小发烧就没去,恰巧最近换了手机没找到Wendy的号码也没跟老师请假
    老师,我错了,下次再也不敢了
    嘿嘿,今晚准时报到
    Rocky麻麻我不会把您怎么的。。不用怕不用怕。。 天凉了Rocky要注意保暖哦,期待今晚看到Rocky哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

Grace要发话了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一份简明的清单
    可能咱班的孩子们还要再大些才能适用,先看着哈~

父母一定要做到的

尊重你自己的父母,这样孩子才能尊重你。
    让孩子养成阅读的习惯。
    让孩子养成科学饮食的习惯。
    让你的儿子上完厕所记得放下马桶座。
    和孩子一起运动。
    别对孩子做的事情不闻不问。
    认识孩子的朋友。
    鼓励独处。孩子应该学会如何应付孤独。
    让孩子学会分享,懂得慈悲。
    让孩子养成守时的习惯。
    教孩子说:“请”和“谢谢”。
    始终如一。
    做游戏要公平。
    打架也要公平。
    只做对的----哪怕对的事情已经不被认可、不是捷径或代价不菲。
    要有底线----要分清是非黑白。
    耐心倾听。
    游戏。孩子离不开游戏,你要陪他一起玩。
    教孩子如何理财:如何花钱、如何储蓄、如何投资、如何享受。
    教会孩子说这句话:对不起。
    教孩子要有礼貌。
    教孩子餐桌上的礼仪。
    教孩子尊敬长辈。
    给孩子一些隐私空间。不过,要记住,隐私是特权,需要孩子自己争取。
    希望孩子成为那种人,你自己首先要成为那种人。
    让孩子明白,自己闯的祸,自己收拾烂摊子。
    让孩子感受到你无条件的爱。
    对孩子说你爱他。
    与孩子保持平等----如果孩子还小,那你就索性坐在地上。
    希望孩子尊重你、尊重他人,那么你先要尊重孩子。
    纠正孩子的错误要干脆利落----不要唠唠叨叨、没完没了。
    适时地常常拥抱孩子,哪怕他已经长大。
    教孩子言而有信。
    孩子答应过做什么、何时做、怎么做、都要说到做到。你对孩子承诺过的事也要做到。
    教孩子如何使用锤子、螺丝刀和钳子等工具,不管对男孩还是女孩同样重要。

从别人班偷来的,低调哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

先收着。哈哈。今天我上班,一一婆婆送去上课的。不知道一一上课怎么样啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-20 15:34 发表
    yoyo麻麻,昨天不好意思,好久才看到你短信。。。昨天在家里打扫卫生洗衣服做饭呢。。。

天气凉了,小朋友们一定要注意保暖,不要生病咯~

妈妈爸爸们送宝宝们辛苦了~送宝宝来上下班高峰期路上注意安全,不急 ...
    没事,我也没大事,还不是找TINA妈问买衣服的事情啊
    你在家还会做家务哪?!失敬失敬!像你学习!结婚了没?谁找你了福气真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 金融保险
    •  

Wendy老师,最近单位事多没怎么忙到小的,想请问一下表现怎么样?看了照片觉的小Rainy学习不是太积极的吗?怎么办呢?这个小东西就是那种超慢热型的,希望Wendy老师指点一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-20 20:22 发表
    先收着。哈哈。今天我上班,一一婆婆送去上课的。不知道一一上课怎么样啊!
    一一昨天上课总是叫,推推其他小朋友,太过于兴奋的表现,我下课想要和他谈谈告诉他这样不太好的,可是小家伙感觉太敏感啦,好像知道自己做的不好老师要说他一样,我就让他过来他就死活不肯啊~~感觉要哭啊~~然后就说要去大大。。。。 然后就往外跑找外婆,头还撞了一下门。。。我都心疼了,告诉外婆,外婆说没事没事。。上完厕所后一一就又开开心心的了。。妈妈要和一一说下哈。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-9-21 16:59 发表
    Wendy老师,最近单位事多没怎么忙到小的,想请问一下表现怎么样?看了照片觉的小Rainy学习不是太积极的吗?怎么办呢?这个小东西就是那种超慢热型的,希望Wendy老师指点一下。
    昨天也想找妈妈聊聊的,结果妈妈也没在。Riany.lv上课是比较慢热型的。昨天上课还不愿意进教室,我问爷爷,爷爷说是上次尿裤子了,觉得害羞。后来进教室就又好了。至于注意力和积极性的问题,我之前也和妈妈们说了小朋友们都有适应期和沉默期的阶段,时间长短不一样,很正常,妈妈不用太过担心哦。在我眼里,孩子们都是进步的。妈妈,咱们在尊重孩子的性格的基础上,慢慢地去让她适应以及适应自己充当的角色,我们不去给压力不去强行扭转,慢慢地去引导她就好了,妈妈可以告诉我她平时喜欢做些什么,看些什么,在做什么的时候能够保持注意力的集中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-21 17:29 发表

一一昨天上课总是叫,推推其他小朋友,太过于兴奋的表现,我下课想要和他谈谈告诉他这样不太好的,可是小家伙感觉太敏感啦,好像知道自己做的不好老师要说他一样,我就让他过来他就死活不肯啊~~感觉要哭啊~~然后 ...
    一一这段时间不知道为什么很喜欢挑衅别的小朋友,我也跟他说过很多次了!叫的话可能是看的小小救生队动画片里学的,这几天在家经常叫!可能对他要适当的严厉点才行的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-21 21:00 发表

一一这段时间不知道为什么很喜欢挑衅别的小朋友,我也跟他说过很多次了!叫的话可能是看的小小救生队动画片里学的,这几天在家经常叫!可能对他要适当的严厉点才行的!
    要先妈妈和他谈一谈说一说,我前几天和我其他班上的家长聊天,她说她宝宝在幼儿园一直表现不错,可是有一天表现不好老师回去告诉她了,可是她又觉得骂不好,怎么样说才好呢?一一麻麻你能猜到么?呵呵,她说她装作什么事都没有回到家就叹气说:“唉。。我丢了一样东西。”她女儿就问:“妈妈丢了什么呀?”她说:“我把以前表现特别好的宝贝丢了”女儿就很好奇这样和妈妈打开心扉聊上了。说这个故事呢,因为我觉得这个妈妈和孩子聊天引导的方式不错呢~一一麻麻还有其他家长可以借鉴一下哦,当然了,每个妈妈有不同的育儿方式,Wendy提供一个而已哦~

小朋友突然很喜欢做一件事情,一定是有原因的,因为这个年龄段的小朋友还处于模仿期,妈妈可以找找原因加以引导哦~有什么情况可以及时和老师交流交流~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-21 09:30 发表

没事,我也没大事,还不是找TINA妈问买衣服的事情啊
    你在家还会做家务哪?!失敬失敬!像你学习!结婚了没?谁找你了福气真好!
    没结呐~~唉。。闲不住。。劳碌命

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-22 00:38 发表

要先妈妈和他谈一谈说一说,我前几天和我其他班上的家长聊天,她说她宝宝在幼儿园一直表现不错,可是有一天表现不好老师回去告诉她了,可是她又觉得骂不好,怎么样说才好呢?一一麻麻你能猜到么?呵呵,她说她装 ...
    Wendy老师说的方法是不错,但是我们这么小的小朋友跟他说这貌似没什么用,特别是男孩。这个可能也是一个时期一个时期的,到时会好点不吧!算是自我安慰!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-22 00:41 发表

没结呐~~唉。。闲不住。。劳碌命
    应该是勤劳的小女人啊!结婚记得给我发糖啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

Wendy 老师  我发现我们都是半夜出没的  。。。。半夜还在看自己班的帖子握手

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

睡觉去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-22 00:48 发表

Wendy老师说的方法是不错,但是我们这么小的小朋友跟他说这貌似没什么用,特别是男孩。这个可能也是一个时期一个时期的,到时会好点不吧!算是自我安慰!
    不要紧的,等上幼儿园就会好多了,YOYO上了一个月不到的幼儿园,明显懂礼貌多了,还愿意叫人了,以前啊,想叫他喊人真难。现在刚进幼儿园,主要就在如何学习和别人分享;懂礼貌以及自己的事情自己做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-22 00:48 发表

是的呢~~没太大的问题,是一个时间一个时间段的,再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一一麻麻,有困难找警察叔叔,老师不是这样教的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呐,败了黑色的。。还没洗呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-22 22:03 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-21 17:36 发表

昨天也想找妈妈聊聊的,结果妈妈也没在。Riany.lv上课是比较慢热型的。昨天上课还不愿意进教室,我问爷爷,爷爷说是上次尿裤子了,觉得害羞。后来进教室就又好了。至于注意力和积极性的问题,我之前也和妈妈们说 ...
    谢谢Wendy!Rainy Lv在家看他喜欢的动画片的时候会聚精会神的,还有做她喜欢的事的时候他会听不到你说话的,他平时喜欢看动画片,听儿歌用电脑画画,其他的也没什么和别的孩子差不多,现在上幼儿园好多了,懂礼貌多了,以前会有“自私”的行为例如他的东西不可以给别的小朋友碰,现在不了会和人分享了。但有时也会小范一下。总之代大一个小孩不容易啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-9-23 16:23 发表

谢谢Wendy!Rainy Lv在家看他喜欢的动画片的时候会聚精会神的,还有做她喜欢的事的时候他会听不到你说话的,他平时喜欢看动画片,听儿歌用电脑画画,其他的也没什么和别的孩子差不多,现在上幼儿园好多了,懂礼貌 ...
    Rainy.Lv最近表现还蛮好的呢~好玩的是每次我蹲下来帮小朋友拉裤子的时候,她就会跑到我后面来轻轻拉我头发,是不是喜欢长头发啊~~~ Grace自恋啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-9-23 16:23 发表

谢谢Wendy!Rainy Lv在家看他喜欢的动画片的时候会聚精会神的,还有做她喜欢的事的时候他会听不到你说话的,他平时喜欢看动画片,听儿歌用电脑画画,其他的也没什么和别的孩子差不多,现在上幼儿园好多了,懂礼貌 ...
    带孩子最怕的是什么?着急!呵呵~孩子一个阶段一个变化~情绪也反复多变的~你看,Rainy上节课表现多棒啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咦?这两天大家很消停嘛~上节课,咱们学数字咯~一定有家长在纠结好像宝宝26个字母认不全嘛~大小写不会嘛~大小写对不上号嘛~等等等等。。有米有?记得在开学典礼上,我好像说过这个类似的问题的呢~字母数字包括后面的各个主题的内容不是说咱们学了一个月就都掌握了,这和背书没啥区别,这些既然叫做学科知识,就是反复螺旋上升及穿插的。比如说,宝宝开始字母认不全,不代表下面就不学字母了,在每一个单元都涉及到字母,字母是英语学习的基石呀,反复的见,反复的念,再不认识的,也都是“熟人”了吧?在往后知识的学习中,都会将各个知识进行穿插教学。所以,还是那句话,急不得哦~

况且瑞思本身就是一个体系。也是我个人觉得瑞思很出色的地方,我自己亲身感受就是原来升学到下一阶段K的孩子,明显的英文思维能力输出能力听力理解力要强于后来新进的孩子。之前学了一年了还有孩子字母认不全,但是在下一阶段,Phonics的学习中依旧会系统学习字母,字母的发音以及自然拼读法。

所以啦~麻麻们不用纠结于宝宝认不认得全啊,会不会说啊,记不记得啊,这样的在初步阶段的不太好的问题哦~

时间不早啦~还有话明天再说哦~晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-22 22:03 发表

Tina呀~你在苏州好哈皮呀~你看,我和你衣服一样的呀~快回来看呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

昨天还跟团妈在办公室聊天的呢,说到三个家庭去苏州哈皮去叻,
    回来多上点PP昂。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

人乃?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

哈哈!来喽,几天没来我们班都要沉了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

唉~~我不就去了苏州,几天没上网,你们就熄火啦?至于嘛~~~~~~~
    顶一个先,下个贴发照片,拉拢人气!!
    帅哥美女照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

手机拍摄较模糊,清晰的照片都在团妈那,想看的得催她,她懒呢
    不多说,上传

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

终于回来了终于回来了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-26 23:48 发表
    手机拍摄较模糊,清晰的照片都在团妈那,想看的得催她,她懒呢
    不多说,上传
    [attach]9719479[/attach]

[attach]9719481[/attach]

[attach]9719482[/attach]

[attach]9719483[/attach]

...
    一一幸福啊~~一拖二啊哈哈我最喜欢那个牵着yummy看着Tina的PP呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

团妈快点上传哦~期待中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-27 13:59 发表

一一幸福啊~~一拖二啊哈哈我最喜欢那个牵着yummy看着Tina的PP呀~
    其实当时一一要牵甜甜的手,甜甜没给他牵。
    咳咳~~~我认为甜甜做得对,非常对,哈哈
    小一一,你到底要牵谁的手啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我和一一妈这两个活跃分子加夜猫子回来了,帖子就要翻页了(^_−)−☆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-22 23:27 发表
    [attach]9688902[/attach]

呐,败了黑色的。。还没洗呢
    上下身很协调嘛,下次和Tina一起穿时,把我家小妞儿借给你玩玩,过过亲子瘾(^_−)−☆

992  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >