| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101026  回复: 991
     992  5/20  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101026  回复: 991
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

有时候一一就盯的我要疯掉的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

一不小心站了个楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-9-3 23:40 发表
    嫉妒啊!!!我家YUMMY什么时候才能这样啊!这辈子没指望了!
    不错,某人哈有点自知自明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-3 23:36 发表

男人总是要抢重活干的啊!
    今天让我看到一一小哥哥的样子了,Tina迟到了,敲门后进入,老师说:哦,Tina来了。
    此时,只见一一站起来,双手举过头顶,大喊:“Tina,来,坐这边来。”顺势用小手拍拍他左边的凳子,
    于是,Tina很“羞涩”的过去了,O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-4 00:03 发表

总会有着一天的! 实在不行就赶紧生个儿子!
    赞同赞同!!到时候你带不过来,把团送我家来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

又翻页了···这个速度啊···Grace回复都来不及啊···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

潜伏?

两人一起蹲坑

小姐妹提前祝老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

OH My God。。Wendy一天没有上来都第五页啦!!!家长们相聊甚欢。。我插个嘴都没有机会哈~~谢谢Tina麻麻的温馨祝福哈比起上课给小朋友拍照片,我更期待家长爆小朋友在家的生活PP

顺便和Louis麻麻道个歉哈,上次帖里面打错了。。不是Louis和Tina面对镜头害羞呢,是Rocky啦~不晓得怎么搞的居然打成Louis了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-4 00:04 发表
    有时候一一就盯的我要疯掉的!
    盯的???什么意思呀一一妈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-4 20:14 发表

盯的???什么意思呀一一妈?
    我来帮忙解释一下,你把前面我发的内容结合起来就知道大概什么意思了,
    我说Tina比较粘我,经常找妈妈,一一有时候和甜甜一样,盯着妈妈
    我们一起气团团麻麻呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

Wendy 老师好   grace 老师好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 其它
    •  

YOYO早上高兴的坐车里看着猫和老鼠。准备去瑞思了,还冲我做鬼脸,到了八佰伴在等电梯的时候,和爸爸在玩,她往下赖,爸爸拉着她的手,结果就哭了一直说手疼,不能动,然后给他去反斗城他什么也不要,我知道,这次不是耍无赖,真的受伤了,不然不会看到玩具也无动于衷了。后来去了医院,医生说不要紧,要过两三天才会好,不过悠很棒,今天周一已经去上幼儿园了。

穿上校服上学去
    每次瑞思放学,都要妈妈奖励一个棒棒糖,销魂销魂!
    逛街、逛超市,到了超市就跟东西不要钱一样,放到车里,就是她家的了。
    明天周二又到了瑞思上课的日子了,一定要早点到,不能再落课啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天大家又见面了哦,耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我看看一点还能发包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇!!果然可以发帖~~明天。。不对,今天晚上就可以看到我们班可爱的小活宝们啦!!!Yoyo麻麻,Yoyo真是街拍小达人!眼神到位,动作到位,形象到位哈

这两天还要抽个时间给小朋友把课补了,恩。。以后少落课哦~老师希望小朋友都是健健康康不生病的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-4 20:24 发表

我来帮忙解释一下,你把前面我发的内容结合起来就知道大概什么意思了,
    我说Tina比较粘我,经常找妈妈,一一有时候和甜甜一样,盯着妈妈
    我们一起气团团麻麻呢
    感谢Tina麻麻解释~~哎哎。。一下子没有反应过来,以为一一麻麻偷偷站在外面被一一盯着看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我由衷感觉我们的麻麻们都好用心哦,记录孩子的点点滴滴,相当给力!麻麻们是不是很想看宝贝们上课的照片啦明天就给大家献上~~敬请期待哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天本来是我美好的休息日~哎~被召唤到文广录小朋友的节目,紧张死了,幸好是广播要是电视真是要对不住大家眼睛了~FM88.8交通台小朋友讲故事的节目,不知道有米有麻麻听过。。周三可以听到Wendy老师哦~嘿嘿嘿嘿嘿嘿

算不算插播广告啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-6 01:33 发表
    今天本来是我美好的休息日~哎~被召唤到文广录小朋友的节目,紧张死了,幸好是广播要是电视真是要对不住大家眼睛了~FM88.8交通台小朋友讲故事的节目,不知道有米有麻麻听过。。周三可以听到Wendy老师哦~嘿嘿嘿 ...
    具体时间是几点呢,我一般上下班的路上都会听88。8的,现在这个苹果台很火呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

Wendy老师的场一定要捧的!!是几点放的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

大家晚上又要见面了!!!!哈哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-6 09:34 发表

具体时间是几点呢,我一般上下班的路上都会听88。8的,现在这个苹果台很火呢
    对哦~~忘了问具体时间了!!! 太紧张激动了。。。我回去问一下下。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-6 12:58 发表
    Wendy老师的场一定要捧的!!是几点放的啊?
    我太紧张激动了。。。忘了问了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-6 13:01 发表
    大家晚上又要见面了!!!!哈哈哈!
    今天估计会比较晚发照片吧~~夜猫子妈咪能看直播~其他妈咪明天就能看到咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Yoyo的照片~~顶起来~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看来不少麻麻都是夜猫子~~~下次半夜进来逛逛~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

Wendy一点好发,我二点的时候就不好发了!欺人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

直播啦~~准备好了么?不要激动哦,宝贝们来啦~~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

先来上课前哦~小朋友陆陆续续进来,来摆个Pose给大家看看尼

这张Jacky抢镜哇~

这张来看看Yoyo尼~美不美?

乖乖~小一一Happy不要把脸揪起来啦~

大Rainy也是这个表情啦~

Yummy开心的!!

Louis你怎么今天有点累的感觉呢?

Rocky进来时还有点粘妈妈,妈妈趁他画画就走了,哎?后来还就好了。。

Tina进来的时候很淡定哦~一边的一一不淡定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下面咱们就要正式上课啦~
    第一章:点名,点到名字的举手说“Me~~"哦

wystan这个脚。。这个脚。。雷死我了,赶紧制止!

Rainy。Lan说Me!真棒!

形态各异啊。。。

各种造型啊。。有木有?

看到小Jacky说Me没?

Tina!!多棒啊!!

Yummy!给力~鼓掌~

Louis~~

小朋友都喜欢玩脚。。是不是?

我干什么来着?真萌~

下面要跳舞咯~有人面对镜头害羞了呢。。谁?找找看

跳完舞咱们要简单地开始自我介绍了,有没有站直呢?有没有微笑呀?有没有大声呢?对了,有几个小朋友没有拍到。。因为那个时候Grace老师帮小朋友上厕所了。。哎。。分身乏术呀~麻麻们体谅下哦~

这是在thank you...不含糊的90度啊。。

give me ten~

要玩游戏了有木有?一个个抱起来,不得不说,这挺减肥滴

上课学习啦~大家都动起来把

Jump!!

Rocky跳真高~

Tina说要巧虎跳。。

猜猜这是什么字母?哈哈就不告诉你

巧虎随身啊。。

这是什么字母,你看出来了么?

哈哈。。可爱的

乖乖~欢腾的Yummy!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

中途咱们要喝水上厕所休息休息啦~看看巧虎把,可是啊,今天的巧虎把Yummy小朋友吓到了呢?也许是Yummy不爱看到别人生病难受的样子把。。善良的孩子。

坐的多好啊

认真

喝水把~乖乖地

Yummy开始走向我。。

情绪开始有点变化。。

这样望着我,,有点难过了。。对不起,老师答应你下次不看不开心的巧虎了好么?~但是你要相信老师的话呐,影响上课就不乖了哦

小Rainy过来玩Grace的卡片哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最后咱们要做作业咯~哪天晒晒她们的作业。。
    先玩个游戏吧

开始做作业了,都挺有模有样的哈~

仔细看看我画的啥?

不忘给镜头正面哈

认真的Yoyo~

需要老师帮助呀~

中间有段都没有拍,最后跳Goodbye Song回家咯~有两人木有跳~但是看的很认真

排队啦~快快站好了~

下次再见~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

唉~本来照片挺好的,可是0511有上传大小限制,只能把照片批量缩小~画质就没有那么好了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

马上要中秋节了,不知道有没有麻麻们要带宝宝出去玩或者走亲戚的,如果比较多的话wendy就让大家停一次课,课时顺延。看到的麻麻可以给我回复哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最后一个发个私人贴。。嘿嘿~~人多力量大嘛,发动各位爸爸妈妈的力量,身边有单身男性要找女朋友的朋友的话,考虑下Grace老师哈~她不太好意思,就由我来啦~麻麻们考虑来做个红娘把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-6 19:25 发表
    Wendy一点好发,我二点的时候就不好发了!欺人啊!
    一一麻麻快来看直播啊~~占沙发哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-9-6 16:33 发表
    Yoyo的照片~~顶起来~~~
    我老是拍她的话,他会烦的,说:“好啦好啦,不要拍了!”搞的我像狗仔队的
    今天又流鼻血了,真头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-18
    • 行业 其它
    •  

Louis身体有点不舒服,有点咳嗽,但一直自我调节中,本来想停节课的,可他还是想去瑞思上课,很激动哟!期待他早日康复!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

照片真多,很清晰,看的很过瘾啊!
    YOYO的变化真大,在我印象中YOYO一直都是那种在外面闷不出声的内向的小朋友,看到照片,没想到有这么大的变化,看到她玩的开心学的开心,我也很高兴
    每次YOYO都要坐高凳子,一拍照片就看他一大个人突在那里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 IT 通信
    •  

今天Rocky白天就不太想去幼儿园,晚上去瑞思的时候还在闹着小脾气,我想可能是有点累了,不过我终于看到他站着拍的照片啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-9-7 09:14 发表
    Louis身体有点不舒服,有点咳嗽,但一直自我调节中,本来想停节课的,可他还是想去瑞思上课,很激动哟!期待他早日康复!!!
    难怪啊~看他很累的样子,不像之前那么活跃,原来是不舒服啊 真是精神可嘉,Wendy老师也希望他早点康复,天气冷了要注意保暖哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-9-7 09:41 发表
    今天Rocky白天就不太想去幼儿园,晚上去瑞思的时候还在闹着小脾气,我想可能是有点累了,不过我终于看到他站着拍的照片啦!
    我说Rocky怎么了呢,原来是累了~我开始还担心妈妈走了会不会哭,后来居然就好了。上课愿意跳跳舞啦,叫他也一下子就上来了~所以妈妈就看到他站着拍的照片啦~ 下一阶段我期待Rocky越来越自信声音越来越响亮~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-7 09:26 发表
    照片真多,很清晰,看的很过瘾啊!
    YOYO的变化真大,在我印象中YOYO一直都是那种在外面闷不出声的内向的小朋友,看到照片,没想到有这么大的变化,看到她玩的开心学的开心,我也很高兴
    每次YOYO都要坐高凳子,一 ...
    要是有录音笔什么的,麻麻你听一听Yoyo上课的笑声~乖乖~真的是那种哈哈哈哈大笑哦~我当时就在想:“我和Grace是不是看上去像马戏团的了?”因为我们做一个动作她笑好久,做一个动作她笑好久,尤其是介绍课堂规则的时候,我假装把Grace一推,Grace就假装跌倒了哭。告诉他们不能推小朋友。Grace哭着呢,Yoyo就哈哈哈哈大笑。。。哎哎。。这群孩子~~ 实在是太可爱了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-7 09:12 发表

我老是拍她的话,他会烦的,说:“好啦好啦,不要拍了!”搞的我像狗仔队的
    今天又流鼻血了,真头疼
    怎么流鼻血了呢?是不是小手抠的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

Wystan昨天回来跟我说Wendy今天没有戴眼镜,他真是的是观察仔细啊!
    唉!上课了还要搞他的脚!看来可以去练瑜伽了,有天份啊!我们家现在一笑脸上的器官都凑一块了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-7 10:04 发表

要是有录音笔什么的,麻麻你听一听Yoyo上课的笑声~乖乖~真的是那种哈哈哈哈大笑哦~我当时就在想:“我和Grace是不是看上去像马戏团的了?”因为我们做一个动作她笑好久,做一个动作她笑好久,尤其是介绍课堂规则 ...
    可以想象,她熟悉了之后,能疯呢,我有点HOLD不住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-7 10:59 发表
    Wystan昨天回来跟我说Wendy今天没有戴眼镜,他真是的是观察仔细啊!
    唉!上课了还要搞他的脚!看来可以去练瑜伽了,有天份啊!我们家现在一笑脸上的器官都凑一块了!
    我还记得前一个班的一个小朋友妈妈跟我说他们家娃回家每次都汇报Wendy穿的什么衣服,有没有戴眼镜,穿的什么鞋子。。。我的小粉丝团就这么诞生了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-7 11:56 发表

可以想象,她熟悉了之后,能疯呢,我有点HOLD不住
    麻麻要说:“浮云浮云,淡定~~”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

什么时候潜水的Rainy.Lan妈妈能冒个泡呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个月都是Wendy去录节目呀~~时间问到了,是FM102.7晚上20:00——20:30大家有兴趣可以听一听哈~声音肯定是紧张的~~

992  5/20  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >