| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 100180  回复: 991
     992  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 100180  回复: 991
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

哇~我们翻页了!占沙发~撒花~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

哇~~~~怎么一下子有这么多帖啊?!!!!家长们好迅速的···Grace望尘莫及呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

翻页了啊没抢到楼啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    • 行业 其它
    •  

欢迎Tina妈咪~~我那天聊天还和Grace老师说:“你相信么?Tina说不定会是我们班进步最明显的一个哦~” 和Tina相处一个月,觉得Tina是属于慢热型的小朋友,一定要让她有信任感和安全感, ... [/quote]

今天刚上课回来就先把贴顶起来 今天Tina的表现太好太好了,送进教室很自然的就和我分开,并且拜拜呢,一点都没有哭相出来
    离不开老师的耐心和爱心呀,赞一个~~~
    今天真是辛苦二位老师了,湿了几次身了吧 麻烦了麻烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-22 11:24 发表

跟TINA一起上金宝贝的课发现TINA真的好可爱,好活跃呢!怪不得我家团老是说“我最喜欢甜甜了”哈哈,偶也很喜欢呢,团妈亲个,小乖乖
    甜甜在家就嘀咕着:团团姐姐、团团妈妈、团团爸爸,我最喜欢他们了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天班上有小朋友在哭,我还怕一一会受到影响呢!还不错,小家伙还是蛮开心的上课!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-24 00:12 发表
    今天班上有小朋友在哭,我还怕一一会受到影响呢!还不错,小家伙还是蛮开心的上课!
    一一和甜甜进步最明显呢,至少曾经的两个爱哭鬼现在不哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两个夜猫子妈妈还泡在网上
    午夜顶贴
    我顶顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

是啊!二个小朋友最小进步最大啊!哈哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-23 21:32 发表

甜甜在家就嘀咕着:团团姐姐、团团妈妈、团团爸爸,我最喜欢他们了
    团在家也是啊,上课之前还问我甜甜今天去吗?哈哈,看来姐妹情谊深啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-23 21:27 发表
    欢迎Tina妈咪~~我那天聊天还和Grace老师说:“你相信么?Tina说不定会是我们班进步最明显的一个哦~” 和Tina相处一个月,觉得Tina是属于慢热型的小朋友,一定要让她有信任感和安全感,  ...
    第一节上课,真是让我意外惊喜多多啊,首先之前哭的很厉害的小朋友像Tina啦,一一啦都表现很好,倒是哭了几个从来没哭过的~~ 真是没想到呀~~一下子措手不及呢~小Tina甜甜先是自己能坐好了,然后一开始还不愿意开口,上到一半突然举手说“let me try!"都把我吓了一跳,开始还不愿意上来,后来点到名字就自己跑到前面来和老师互动,自己把手伸出来要给我Ten呢! 。Tina妈妈爸爸每次来都带好多衣服裤子,感谢Tina爸妈的支持和对老师的信任,哎,湿就湿了呗,换小朋友的进步太值得了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-23 21:32 发表

啥时候甜甜能抱着我和Grace说我喜欢你们,哎呀呀~那就开心死了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-24 09:02 发表

团在家也是啊,上课之前还问我甜甜今天去吗?哈哈,看来姐妹情谊深啊!!
    团团在班上就是小大人哇,一会儿问:“Wendy,他怎么哭啦?”“Wendy,我们一起唱歌跳舞吧”“某某某,要表现好”说的时候还特意到面前来~~真是哭笑不得啊~~小团团老师知道你喜欢小朋友关心别人,但是咱不总是下位巡查好不?咱自己表现好做个表率,让其他小朋友都和你学好么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-24 00:12 发表
    Wystan独自进教室,进来就叫“Wendy老师!”上课坐的好,和老师互动声音也响亮亮的~一一和Tina真是让我感动啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-24 00:19 发表
    两个夜猫子妈妈还泡在网上
    午夜顶贴
    我顶顶顶
    我早上一看时间。。乖乖。。午夜啊~~夜猫老师加夜猫妈妈呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

说说昨天第一次正式上课的感触吧~昨天下午刚上班就拉着Grace老师开始做手工,想着第一节课给小朋友玩些好玩的,做了戴在头上的小卡通人物,还有举着的字母,给每个小朋友做了自己的名卡,满怀期待地等着小朋友的到来。应该Grace提前15分钟出去接宝贝们,结果家长们都好积极啊,都已经送到教室来了~~让我无比惊讶的是Jacky哭着进来的还不愿意离开妈妈,我从来没见过Jacky哭呀~真是没有想到,一向很乖的Rocky也哭了?!倒是Tina,Wystan不哭能分开还和我说说话呢。Yummy Yoyo Louis Rainy.Lv表现依旧很不错,上课特积极的有:Yummy Wystan Yoyo Louis(后来有Jacky Tina)需要老师带动积极的就是小Rainy和Rocky啦~大Rainy昨天依旧和妈妈分不开,妈妈还是很不错的,离开了教室。我说过孩子都是要经历这样一个阶段的,都是自己的宝贝舍不得的心情都能理解,老师也舍不得,但是为了宝贝儿好能尽快地适应新的环境,需要家长的“忍心”和“耐心”。老师会用语言动作游戏去吸引孩子的注意,Rainy.Lan预热课都是后来就慢慢好了,也许是昨天吐了妈妈舍不得了,可以理解~没关系继续加油吧~

昨天花了一些时间在纪律的加强方面,万事开头难,我和Grace有信心,家长还有小宝贝们,有不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

肯定有啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

我相信027班小朋友是最棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-24 10:09 发表

团团在班上就是小大人哇,一会儿问:“Wendy,他怎么哭啦?”“Wendy,我们一起唱歌跳舞吧”“某某某,要表现好”说的时候还特意到面前来~~真是哭笑不得啊~~小团团老师知道你喜欢小朋友关心别人,但是咱不总是下 ...
    是哎!她总是下位让我头疼呢!在家也一直跟她灌输的上课不能下位!看来似乎效果不明显啊!自由散漫惯了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-24 11:03 发表

是哎!她总是下位让我头疼呢!在家也一直跟她灌输的上课不能下位!看来似乎效果不明显啊!自由散漫惯了!
    听说Yummy去幼儿园啦?怎么样呢?好期待呢~ 小朋友刚开始上课下位正常啦~规则感的建立不是一天两天说说就好的,经验告诉我这是需要时间的~妈妈不要着急哦~要不咱回家给她编个什么小故事告诉她乖宝宝上课是怎样的?可能是个好方法哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-24 10:45 发表
    顶!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 其它
    •  

昨晚临睡觉前收到了wendy老师的短信,说了今天上课学习的内容,我顺手拿了本书问他上面的字母,ABC都认识,到了D想不起来了 后来自己兴起唱了首ABC SONG!问她上课好玩么,她说好玩,没有哭,好多小朋友都哭了,她是最棒的。
    还回来跳舞,说是老师教的芭蕾舞,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-24 15:16 发表
    昨晚临睡觉前收到了wendy老师的短信,说了今天上课学习的内容,我顺手拿了本书问他上面的字母,ABC都认识,到了D想不起来了 后来自己兴起唱了首ABC SONG!问她上课好 ...
    芭。。。。芭蕾?! Yoyo上课积极呐!就是一上来讲话就声音小小的咯 继续加油哦,Wendy也很期待Yoyo在幼儿园的表现哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-24 15:16 发表
    昨晚临睡觉前收到了wendy老师的短信,说了今天上课学习的内容,我顺手拿了本书问他上面的字母,ABC都认识,到了D想不起来了 后来自己兴起唱了首ABC SONG!问她上课好 ...

呵呵,Yoyo都接受了啊~不错不错,有些遗忘是正常的。嗯,看来Yoyo上的很开心啊~

不过芭蕾舞··· Grace老师不会跳啊···Wendy老师倒是学爵士舞呢,看下次有空了让她教小朋友哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咱们班帖子蛮火爆的呢~~~我一下不来就这么多留言了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-24 10:01 发表

第一节上课,真是让我意外惊喜多多啊,首先之前哭的很厉害的小朋友像Tina啦,一一啦都表现很好,倒是哭了几个从来没哭过的~~ 真是没想到呀~~一下子措手不及呢~小Tina甜甜先是自己能坐好了,然后一开始还不 ...
    我们绝对绝对支持老师的工作,昨天甜甜一回家就唱“ABCDDEG”,哈哈虽然后面三个说的不对,但是旋律是对的,很可爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-24 14:49 发表

听说Yummy去幼儿园啦?怎么样呢?好期待呢~ 小朋友刚开始上课下位正常啦~规则感的建立不是一天两天说说就好的,经验告诉我这是需要时间的~妈妈不要着急哦~要不咱回家给她编个什么小故事告诉她乖宝宝上课是怎 ...
    这两天上午都上幼儿园的,原本以为她应该不会哭的,但是,每天我接她的时候她都是积聚了满腹的委屈,然后大声哭,我心都快碎了,别的小朋友的家长也说我家团太小了,是班上最小的小朋友,所以我在犹豫,想再等等,明年春天再去上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们加油,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-24 10:03 发表

啥时候甜甜能抱着我和Grace说我喜欢你们,哎呀呀~那就开心死了~
    表急,我们家丫头不相信一见钟情的神话,她坚决拥护日久生情的理念。其实她现在在家老把你挂嘴边上呢,对你印象老深刻了。有一件事可以证明:那天她和我一起看我拍的开学典礼的照片,明明照片里拍的是她和团团,我问她这照片里都是谁啊?她一开口就说:Wendy。我纳闷里面没有你啊,她小手一指,照片右上角落飘着你黄裙子的一个裙摆,汗~小孩的观察力就是和我们大人不同啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-24 10:45 发表
    同意一妈的理论!!呼呼~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-8-24 15:42 发表
    咱们班帖子蛮火爆的呢~~~我一下不来就这么多留言了···
    哈哈,人气火爆,挡都挡不住。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-17
    •  

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Wendy老师和Grace都很有爱心、耐心、责任心,能在这么短的时间内整顿出课堂纪律并且带领孩子进入教学氛围实在不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Jacky一般哭闹的原因是要求得不到满足,对于无理的要求,在家里我采取转移他注意力的方式,跟他讲新鲜的事物、唱歌、讲故事,反正就是打岔,让他快速的忘记他的要求

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

不过回来还是和我说啦,学了ABC,做了个苹果的姿势给我看,还告诉我C,DUCK,唱字母歌啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 IT 通信
    •  

哈哈,Rocky麻麻来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 IT 通信
    •  

Rocky很慢热,每次去上课都想哭,一直忍着,终于在开学的第一堂课爆发出来了,希望下次表现能好点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

可怜的团团, 到了一个新的环境不适应了,可能幼儿园的孩子太多了,有哭得就照顾不来叻。
    反正现在还小,就让她先在RISE长长,等长大了再去。
    一一很乖的,特别秀气
    甜甜每次来都穿的跟公主一样,爸爸妈妈很用心啊。
    最担心的就是我们的梓梓了,一到rise就紧张
    不过,我们wendy,grace老师真的很用心的,所以027班的宝贝一定要加油哦,你们一定会是最棒的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-8-25 14:28 发表
    可怜的团团, 到了一个新的环境不适应了,可能幼儿园的孩子太多了,有哭得就照顾不来叻。
    反 ...
    哈哈,哪有哇,但是每次下课出门时保准和进去时的装扮不一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-8-25 00:08 发表
    不过回来还是和我说啦,学了ABC,做了个苹果的姿势给我看,还告诉我C,DUCK,唱字母歌啦!
    看来Jacky学的还是蛮开心的啊~~~我就说嘛,Jacky一直都很专注滴~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-8-25 11:05 发表
    Rocky很慢热,每次去上课都想哭,一直忍着,终于在开学的第一堂课爆发出来了,希望下次表现能好点啊
    不要紧,哭哭就好了~Rocky上节课也只是哭了一小会儿,后来就不哭啦~~~而且还小小的跳了一下舞呢,还跟老师一起做字母动作,只是让他单独说话就不好意思了~~慢慢来吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-24 17:40 发表

哈哈,人气火爆,挡都挡不住。
    嗯,家长的积极性要表扬啊~~~就冲着这么火爆的人气,估计不久又要翻页啦~~~呵呵呵~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-24 17:04 发表

我们绝对绝对支持老师的工作,昨天甜甜一回家就唱“ABCDDEG”,哈哈虽然后面三个说的不对,但是旋律是对的,很可爱~
    马以后学过更多的歌小朋友咕噜噜跟着后面唱又唱不全又着急的样子才可爱呢!!突然感觉甜甜是坐在教室里学心法滴,然后回家加以内力练习,在不知不觉中一鸣惊人成为“武林大侠”!!高!实在是高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-25 14:49 发表

哈哈,哪有哇,但是每次下课出门时保准和进去时的装扮不一样了
    我反复看了这句话,然后捧腹大笑~甜妈很幽默呐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-8-24 23:55 发表
    Wendy老师和Grace都很有爱心、耐心、责任心,能在这么短的时间内整顿出课堂纪律并且带领孩子进入教学氛围实在不容易
    Jacky麻麻夸的都不好意思了~~~应该的应该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-8-25 00:03 发表
    Jacky一般哭闹的原因是要求得不到满足,对于无理的要求,在家里我采取转移他注意力的方式,跟他讲新鲜的事物、唱歌、讲故事,反正就是打岔,让他快 ...

这是个特别好的方法!! 上课的时候Jacky 也是这样的,本来还是哭的,后来就被课堂气氛吸引住了,然后就慢慢High了,然后就开始积极了。看来下次咱们上课前还是不能带小朋友去看玩具哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,顶一个,大家加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-8-25 11:02 发表
    哈哈,Rocky麻麻来啦
    热烈欢迎Rocky麻麻~~~~~~~~和麻麻聊天感觉麻麻心态很好哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

我要坐楼

992  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >