| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 518268  回复: 5696
     5697  24/114  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 518268  回复: 5696
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天陈铭旸回到家说,老师说我了,还有其他几个小朋友.我问说什么了?  老师说:"陈铭旸不准把手放在嘴里!"    我说:"对的,老师说的对,妈妈在家也是这么说你的.手上有细菌,不能放在嘴里,也不能碰到嘴边."   她说:"嗯,老师说我是为了我好."  呵呵,多谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 其它
    •  

小朋友这第二次的菠萝涂色都进步好大哦,想到佳佳第一次给鱼涂色的画,那真是不敢恭维啊,嘿嘿,谢谢老师们的教导呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-25 18:22 发表
    怕瑶瑶涂的不好,每天都让瑶瑶在家练习呢
    瑶瑶妹妹快点儿好起来吧 悦悦说瑶瑶不在她睡不着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 其它
    •  

老师,涂菠萝的时候怎么没有我家丰硕果的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-26
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

今天早上小肥牛的卡带着脖子上进去的,放学的时候没有发现卡,是不是落教室了?麻烦老师给我看看乃!
    还有这个天妞身上就开始痒了,如果老师看到她抓的话麻烦让她搓搓,她知道的,就是每次一痒就忘记了!
    天热的时候我们都带她在张克忠哪里看的,每天回家要泡药澡,天冷了,我不敢带她泡,一不泡就开始痒了!
    只能等来年天暖和的时候再开始泡!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-24 21:49 发表
    [attach]12090195[/attach]
    这个不是丰硕果吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 12-9-25 23:52 发表
    今天早上小肥牛的卡带着脖子上进去的,放学的时候没有发现卡,是不是落教室了?麻烦老师给我看看乃!
    还有这个天妞身上就开始痒了,如果老师看到她抓的话麻烦让她搓搓,她知道的,就是每次一痒就忘记了!
    天热的 ...
    好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 其它
    •  

老师老师。我家丰硕果今天不打舒服,向老师请一天假

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-9-25 21:45 发表

瑶瑶妹妹快点儿好起来吧 悦悦说瑶瑶不在她睡不着呢
    我也想她快点好去上幼儿园呢,关键是她不听话,为一个贴纸跟我昨晚闹了半天,结果今天病情加重了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

小贝也是不舒服,今天就跟王老师请假了。哎……
    不知道哪天组织放风筝啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

看到费心怡填的菠萝真是让我晕倒,图的太不认真了,回来一定要批评,每次让她和我一起练习她总是不耐烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

昨晚我家的小费老师给我们全家点名了,拿着一根棒指着冰箱说:老师要点名了,小朋友们不要讲话。妈妈小朋友 , 我得回答到。爸爸小朋友,她爸也得回答到,学得有模有样。
    近日来我发现朵朵改变了很多,能主动把学校的事告诉我听了,进步了很多,感谢两位老师的教导!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小贝(呈贵) 于 12-9-26 14:35 发表
    小贝也是不舒服,今天就跟王老师请假了。哎……
    不知道哪天组织放风筝啊?
    本周六哦,希望小贝能来和小朋友们一起放风筝!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长请注意,本周六29号上午9:00我们相聚在金山湖公园开展第一次亲子活动,放风筝。请每个家庭自带一个风筝,九点准时在金山湖公园门口集中!通知今天下午也已经发下去了,方便家长们请假!谢谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:纸球(美工)
    目标:
    1.尝试大胆地用手撕纸、团纸。
    2.在玩一玩、撕一撕中初步体验玩纸球的乐趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

每周三,都会给宝贝们讲个绘本故事,今天讲的是《挤呀挤》
    目标:
    1. 幼儿体验与同伴一起拥挤玩乐的快乐情绪。
    2. 学习自己看书,愿意表述自己的想法和对图画的理解。
    3. 知道故事的名称和一些角色,能辨别并模仿各种动物的叫声,能大胆地模仿、表演动物的动作。
    附内容:
    “妈妈,我要尿尿!”宝宝一觉醒来,跑出去房间找妈妈,这时____
    “吱吱吱,真暖和呀!”小老鼠钻进了被窝里。
    “呷呷呷”,小鸭子来了。“好舒服的床,让我也睡一睡吧!”  
    “叽叽,叽叽”,小公鸡和小母鸡来了。“好舒服的床,让我们也睡一睡吧!”
    “喵呜——”小猫咪来了。“好舒服的床,让我也睡一睡吧!”
    “汪汪,汪汪,”小黄狗来了。“好舒服的床,让我也睡一睡吧!”
    “咩——”小山羊来了。“好舒服的床,让我也睡一睡吧!
    “咴——”小马驹来了。“好舒服的床,让我也睡一睡吧!
    “呼噜,呼噜”,小胖猪来了,“我也要睡一睡!”
    宝宝回来了:“哎呀,怎么来了这么多朋友?”
    大家一起睡吧,挤呀挤,挤在一起真暖和啊!
    忽然……咚,咚,咚……哞——
    会是谁来了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

王老师,丁老师,明天下午我带陈铭旸去补打疫苗.明天中午我大概12点钟过来接陈铭旸.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 12-9-26 18:40 发表
    王老师,丁老师,明天下午我带陈铭旸去补打疫苗.明天中午我大概12点钟过来接陈铭旸.
    好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-26 18:19 发表
    今日本领:纸球(美工)
    目标:
    1.尝试大胆地用手撕纸、团纸。
    2.在玩一玩、撕一撕中初步体验玩纸球的乐趣。
    哎,瑶瑶生病,好羡慕幼儿园的小朋友啊!只能在家教教她这些了。明天下午带她去复疹。
    瑶瑶真的长大了,记得上次发烧带她去医院化验个指血还哭的很委屈,昨天带她去化验支原体从胳膊上抽血就跟她讲了下现在上幼儿园是大宝宝了,不能再哭了哦,她居然真的吭都没吭一声

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-1-9
    • 行业 其它
    •  

O(∩_∩)O想打听哈,宝宝中秋国庆假咋放?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魏紫姚黄 于 12-9-26 20:03 发表
    O(∩_∩)O想打听哈,宝宝中秋国庆假咋放?
    暂时还没有通知,应该是9月30正式放假,10月8日恢复上学!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-26 19:52 发表

哎,瑶瑶生病,好羡慕幼儿园的小朋友啊!只能在家教教她这些了。明天下午带她去复疹。
    瑶瑶赶快好起来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-26 20:18 发表

暂时还没有通知,应该是9月30正式放假,10月8日恢复上学!
    谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-24 22:58 发表

我晚上回来,吴悠说庄启悦,悦悦。我说你怎么想起悦悦的?他说,老师喊她名字的包,喊她悦悦的包,她每天上学都要哭哈子,难看死了都
    感谢吴悠同志!
    回家传话给悦悦听,今天上幼儿园我走的时候没有哭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,29号下午还上学吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 2012-9-26 21:36 发表

感谢吴悠同志!
    回家传话给悦悦听,今天上幼儿园我走的时候没有哭呢
    今天我也问吴悠的,吴悠说悦悦今个没哭

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

王老丝,星期六可以带帐篷过去吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑亲友团 于 12-9-26 22:04 发表
    王老师,29号下午还上学吗?
    不用了!中午结束后就可以带宝贝们直接回家,提前过节了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-26 22:09 发表
    王老丝,星期六可以带帐篷过去吧?
    嘿嘿,可以! 果果妈妈设备齐全哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-26 22:30 发表

嘿嘿,可以! 果果妈妈设备齐全哦!
    嘿嘿嘿嘿,有好玩的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-21
    • 行业 教育科研
    •  

王老师您好,罗谦艺今天请假一天,家里有点事,不好意思哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

王老师,丁老师,你们好!今天早上陈铭旸爸爸送宝贝上学的时候可能已经把事情跟王老师说了,但是由于时间的关系,没有说的很详细.
        陈铭旸前天晚上睡觉的时候对我说:"妈妈,我不想上幼儿园了,幼儿园有小朋友欺负我!" 我当时没有在意,就问了下,谁欺负你啊? 她说,是"大轮海" ,直到今天我才知道是叫戴文凯的男孩子.我说他怎么欺负你呢? 她说,戴文凯跟在她后面用脚踢她屁股那边.我说,你可以告诉老师啊.她说告诉老师了,老师批评过了. 后来我就安慰她,以后不会这样了.
        但是没想到这件事情并没有结束. 今天早上我给她穿裤子的时候发现陈铭旸右边大腿外侧全是一道道的青紫印子.大腿外侧从上到下都有! 我当时看到非常的震惊!于是喊她爸爸,外婆一起来看.她爸爸情绪非常的激动.我问宝贝这是怎么回事啊?她说:"这是撞到墙上的" 我说,是你自己不小心撞的还是怎么弄得?她说:"是"大轮海"(戴文凯)推我的,把我推到墙上的,推了两次!他还抢我吃饭的碗!"我按了下青紫印子,她直喊疼.写到这里,我相信每一位做家长的都会很心疼. 所以她爸爸今天执意一定要送宝贝上学,向老师反映这个情况!希望老师能关注一下这个事情,我们做家长的真的不希望类似的事情再次发生.也不希望发生在其他宝贝身上.
        今天中午我去接陈铭旸的时候,王老师可能正在吃饭.宝贝在传达室等我的.也巧了,我们正准备离开的时候,谢阿姨过来了.我把宝贝的身上的伤给她看了,她也很吃惊.就是从她嘴里我才知道这个男孩子名叫戴文凯!
        陈铭旸宝贝还是比较开朗的小朋友,从开学到现在没有哭过一次.有很多小朋友跟她一起玩,回来经常会提到:笑笑,庄博文,果果,帅帅, 费心怡........有的我也不记得名字了.她说这些都是她的好朋友.
        作为家长,真心希望宝贝在学校里地每一天能够过得开开心心,平平安安的!相信这也是这里每一位家长的心愿!!!
        最后再次感谢两位老师和谢阿姨的关心和照顾!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 学生
    •  

王老师,丁老师, 要给张洛菱请假了, 明天就带她去外地玩了,第一次亲子活动不能参加,十分遗憾, 期待以后能有更多更有趣的亲子活动! 也顺便祝二位老师 和所有的宝贝以及家长们,节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 罗多多 于 12-9-27 09:44 发表
    王老师您好,罗谦艺今天请假一天,家里有点事,不好意思哦!
    好的!没事!我们说多多今天怎么没有来的呢!还以为生病了呢!呵呵,不是生病就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张洛菱 于 12-9-27 16:20 发表
    王老师,丁老师, 要给张洛菱请假了, 明天就带她去外地玩了,第一次亲子活动不能参加,十分遗憾, 期待以后能有更多更有趣的亲子活动! 也顺便祝二位老师 和所有的宝贝以及家长们,节日快乐!
    好的,没关系!优优玩的开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

陈铭旸家长你好,作为老师、作为以后也会做妈妈的我们而言,是肯定不愿意发生这样的事情的!争对陈铭旸爸爸早上反映的情况,我已经详细询问了周围的小朋友,也重点问了戴文凯小朋友。孩子们的说法不约而同的统一:两个小朋友玩玩具发生了争抢的现象,但是戴文凯小朋友并没有把陈铭旸推在地上。我们估计应该是孩子们站起来争抢的时候碰到了桌边!至于宝贝说到的把她推到墙上,而且还推了两次这是不存在的。如果真的发生了这样大、这样激烈的冲突,我们老师不可能无动于衷,不去制止!那样就太不负责任、太对不起“老师”这个称谓了!而且退一万步讲,就算我们没有看见,周围的小朋友也会非常积极地告诉老师,哪个哪个小朋友怎么了!孩子们的观察力是很敏锐的。另外,我对宝贝到我面前来说戴文凯踢她屁股了,然后批评了戴文凯一点印象都没有。但是说到底,这始终是在幼儿园里发生的事情,我也相信戴文凯小朋友肯定不是有意的,因为他们两个小朋友平时玩耍的也很好。不过不管怎样,一切都是我们老师照顾不周,是我们的错误!以后我们会更加注意孩子们的一举一动,把不好的矛头扼杀在萌芽状态!最后也很感谢陈铭旸家长对我们工作的支持、对我们提出的建议,我们会虚心接受采纳的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:数学《朋友多》
    目标:
    1.发现1和许多,感知1和许多的关系,即1个、1个……合起来是许多,许多可以分成1个、1个……
    2.知道班里除了有一个我,还有许多个我的好朋友,体验与朋友在一起的快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 2012-9-27 14:31 发表
    王老师,丁老师,你们好!今天早上陈铭旸爸爸送宝贝上学的时候可能已经把事情跟王老师说了,但是由于时间的关系,没有说的很详细.
        陈铭旸前天晚上睡觉的时候对我说:"妈妈,我不想上幼 ...

看到是很心痛呢,抱抱宝贝,小朋友在一起肯定会磕磕碰碰的,现在都是一个宝贝,谁都不想发生这样的事,相信王老师一定能处理好这件事情的。
    陈铭旸和吴悠也是一个组呢,戴文凯和吴悠是同坐,天天都问吴悠两人有没有打架,都告诉我没有,两人是好朋友。也问过老师,老师也说玩的不错呢,所以对戴文凯小朋友印象还是满深的,我还问吴悠有没有欺负陈铭旸呢,吴悠说没有,这小子在家凶的很,就怕在幼儿园给我闯祸,在家还是要天天上紧箍咒,咱们家长一定要全力配合老师们的工作,给自己和老师都不添麻烦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

王老师:29日上午9点在金山湖公园门口集中放风筝,活动结束后还到幼儿园吗?另外9月30日至10月7日放假定下来了吗?请公示一下

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-27 18:18 发表
    陈铭旸家长你好,作为老师、作为以后也会做妈妈的我们而言,是肯定不愿意发生这样的事情的!争对陈铭旸爸爸早上反映的情况,我已经详细询问了周围的小朋友,也重点问了戴文凯小朋友。孩子们的说法不约而同的统一: ...
    王老师处理事情的能力,咱还是相信的,老师们不会愿意这样的事情发生的。想想老师一天盯着30几个宝贝,这压力可想而知!

教育不光光是老师的问题,我们也是孩子的老师,所以咱们家长一定要在家教育好自己的宝贝,减轻老师的压力,一定不能欺负小朋友,但也要学会保护自己!有什么事情及时告诉老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 12-9-27 14:31 发表
        陈铭旸前天晚上睡觉的时候对我说:"妈妈,我不想上幼 ...

瑶瑶最近没上幼儿园,对陈铭旸的遭遇我做为一个妈妈来讲表示心疼,但是说实在的宝宝的有些话未必全可信,像瑶瑶以前回家我都问她在幼儿园吃饭谁第一,她总说自己第一,后来我才知道不是那么回事,但是我依然会夸瑶瑶真棒,从不说穿她的谎话。做为家长我们可以引导孩子,告诉孩子怎么避免再发生这样的事,而不是责怪谁,因为事情已经发生,不可挽回。只能告诉宝贝以后有玩具大家分享,不能抢之类的话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-27 18:18 发表
    陈铭旸家长你好,作为老师、作为以后也会做妈妈的我们而言,是肯定不愿意发生这样的事情的!争对陈铭旸爸爸早上反映的情况,我已经详细询问了周围的小朋友,也重点问了戴文凯小朋友。孩子们的说法不约而同的统一: ...
    王老师你好,可能你误会我的意思了,我并没有责怪谁的意思,包括戴文凯小朋友,孩子毕竟还是孩子,更何况是这么小的孩子. 就拿我家陈铭旸来说,问她到底发生了什么,她说的也乱七八糟的.但是我听她的意思就是说戴文凯抢她的东西(碗或玩具).然后可能就发生了推抢的事情,我看她的伤,估计也是撞到桌子类似高度的东西上造成的.这也是我个人的推测而已.另外陈铭旸说当时是告诉丁老师的.总之这个事情到底什么原因,我们也不想追查了. 如果不是身上的伤太明显了,我们也不会知道这个事情的. 看到孩子身上的伤,作为家长的心情是难以形容的.但是同样作为教育工作者的我能够理解王老师的心情.也相信王老师能处理好这件事情,我们只希望这件事情不要给孩子造成心理阴影,毕竟她还这么小. 我们希望她能够每天开开心心的去上幼儿园,开开心心的回家. 以后我们做家长的也会多加对孩子进行教育, 一旦有什么情况就及时汇报老师.以后还请王老师和丁老师多多关心和照顾,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-26 22:29 发表

不用了!中午结束后就可以带宝贝们直接回家,提前过节了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师们,今天下午带陈铭旸去打疫苗了,补打了两种疫苗. 医生建议休息,不要劳累.所以明天不去幼儿园了,特此请个假哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问王老师:金山湖公园门口集中,是不是一个小铁门,进去就是公共厕所的那个小门啊?
    另:对于从没成功将风筝放上天的家长怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-22
    • 行业 其它
    •  

好像亲爱的王老师最近要头疼了又带小班了,又开始整天面对一帮什么都不懂的小屁孩,我深表同情,同时也很心疼你,想想你刚带我儿子那会儿,我很担心我这个调皮捣蛋的儿子能不能适应幼儿园的生活,会不会成天给我找麻烦,我看着都心烦的一帮小东西,你却能每天带着最灿烂的笑容耐心的陪着他们,爱护他们,真心的觉得你是最美的老师。
    还记得刚开始,儿子每天都哭着上学,中午还要老师抱着睡觉,现在对儿子来说幼儿园的每一天都是美好的回忆,3年了,你和孩子有了很深的感情,他们都已经成了你最心爱的宝贝,记得那天你是哭着送走每一个孩子的,看着好心疼。
    “三年来的相依相伴,三年来和你们共同度过的每一天,都是我生命中最珍贵的回忆。本来跟宦老师说好,下午送你们离开时不掉眼泪,用真心的笑容祝福你们,可是还是没有忍住。看着你们红肿的双眼,听着你们哽咽的哭声,我们的眼泪更是不争气地流了下来。最后一次亲吻你们,最后一次拥抱你们,最后一次跟你们说再见。可能你们现在还不懂这次的再见意味着什么,但这种感情是真的!这种不舍是真的!这种失落是真的!孩子们,你们已经长大了,就需要去接受新的磨练,迎接新的挑战。再见了,我最亲爱的孩子们!老师会从心底里永远关爱着你们,永远祝福你们,愿你们永远健康、快乐!也愿所有的家长朋友们事事如意,收获每一天!一直会爱你们的王老师!”这是你写的,每次看到,鼻子都酸酸的,你为孩子的付出我们都看到,不想说太多,只想说“真心的谢谢你,最美王老师!”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 12-9-27 20:34 发表
    老师们,今天下午带陈铭旸去打疫苗了,补打了两种疫苗. 医生建议休息,不要劳累.所以明天不去幼儿园了,特此请个假哦!
    好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-9-27 21:21 发表
    请问王老师:金山湖公园门口集中,是不是一个小铁门,进去就是公共厕所的那个小门啊?
    我们在金山湖公园的东门集中,也就是进去就是个沙坑的那个门!嘿嘿,放不上去没有关系哦!不重在竞技,旨在过程!和宝贝们相处的过程!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 2012-9-27 21:21 发表
    叫悦悦打你PP哎,叫吴悠童鞋笑话你哎

5697  24/114  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >