| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 518998  回复: 5696
     5697  31/114  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 518998  回复: 5696
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  

翻页了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-16 22:50 发表
    我也直接把本子倒过来拿着看,跟果一起的是哪个小美女啊,我问他今天跟谁一起做游戏的,说就跟王老丝做游戏的,没跟别的小朋友说的,等于在他眼里就只有王老丝了。。。。。。。。。
    嘿嘿,谢谢果帅锅的眼里只有我!那个小美女叫任歆妍! O(∩_∩)O哈哈~果妈又要花心喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 L飘摇L 于 12-10-17 07:59 发表
    哎,佳佳的生日正好赶上周六,过得了,没得和小盆友这样子互动可惜了
    以后有机会的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-10-17 08:54 发表
    感觉大牛的色彩感太差了,在家教了他好多次,画画的颜色要鲜艳一些。真是败给他了,总是一种颜色“黄”
    呵呵,说明大牛专一哦!下次画画时,我们再多提醒一下宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 12-10-17 10:32 发表
    童童昨天回来一个劲说吃了王老师发的糖了,谢谢老师啦,恭喜
    宝贝吃饭没以前快和好了,听老师反馈后,昨晚就让他自己吃,以前都是喂,哎吃的还蛮好的,看来还是要人督促呀。
    幼儿涂色,好像女孩子比男孩图的 ...
    不客气!也有男孩子涂色画画很好的哦!不灰心,继续练习!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 12-10-17 12:11 发表
    小肥牛昨天作业没做完,就叫着“做不完”,让她奶奶帮她做,我没允许
    早上天刚刚亮的时候就醒了,吵着要做作业,我也没允许,告诉她作业只能放学回家的时候做
    早上不是写作业的时间!老师你们看该怎么引导一下, ...
    肥牛早上起来要做作业,说明宝贝还是有要做作业的意识的!只是没有养成好的习惯!在小班,宝贝们的作业都不会很多,随着年龄的增长,我们才会适当地增加,帮助他们进入小学做准备,做好幼小衔接!所以在幼儿园的期间,都是孩子们养成良好习惯的时候,所以肥牛妈妈也不要着急,小班的宝贝玩还没有玩过来呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张洛菱 于 12-10-17 19:08 发表
    看到宝贝们唱唱跳跳的真可爱!!! 这个年龄段的孩子真纯真,童言童语,忍不住还是想再赞叹一下, 真的太可爱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouturen 于 12-10-18 10:10 发表
    看了视频我的颈椎病全好了!
    O(∩_∩)O~看来包治百病啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 善好真 于 12-10-18 11:33 发表
    各位老师好,昨天晚上和今天早上,我家牟荣轩老是哭着闹着不要上学,不知道怎么了,麻烦老师看看是不是牟荣轩和小朋友之间有不愉快的事情,还是怎么了?在此谢谢老师们了,谢谢!
    好的,不用客气!明天我去班上再了解一下情况,跟宝贝聊一聊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 人和房产 于 12-10-18 14:41 发表
    我想问一下羽溪老师,火车经过时,幼儿园里听到么?我家明年要上幼儿园,正在考虑是否送到此幼儿园。
    你好,首先感谢您有意向考虑将宝贝上我们幼儿园,我们非常的欢迎!  火车经过时,后面一栋楼的确会听到一点声音,不过这不影响班上宝贝们的学习和生活哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 12-10-18 17:02 发表
    我也抢个楼
    最近流行抢楼哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

今天又没见王老师,我问瑶:王老师怎么又没来啊?瑶说:又回家结婚咧!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

吴悠今天又跟我得瑟了,晚上我在外吃过饭回家,告诉我第一件事就是,妈妈,今天老师表扬我带,用普通话说,表扬吴悠。
    我:老师为什么表扬你啊?
    果:就表扬我包,我表现好包,
    我:你表现怎么好啦?
    果:老师就表扬我做操做的好包,还有静息静的好包。
    我:是真的包?没吹牛包?
    果:真的哎,没吹牛哎。
    我:那我晚上上网问丁老师看看乃。
    果:真的哎,你问撒。
    丁老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瑶睡觉前告诉我说今天钻隧道了,丁老师是不是小三班前面那个木头做的东西啊?以前上亲子班时瑶几次想去玩都因为下雨没玩成呢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-18 21:10 发表
    吴悠今天又跟我得瑟了,晚上我在外吃过饭回家,告诉我第一件事就是,妈妈,今天老师表扬我带,用普通话说,表扬吴悠。
    我:老师为什么表扬你啊?
    果:就表扬我包,我表现好包,
    我:你表现怎么好啦?
    果:老师 ...
    是真的呢,你没看到,早上我说他帅,果果做操时那得瑟样,表太搞笑哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-10-18 22:46 发表
    瑶睡觉前告诉我说今天钻隧道了,丁老师是不是小三班前面那个木头做的东西啊?以前上亲子班时瑶几次想去玩都因为下雨没玩成呢!
    是的,今天上完课带宝贝们出去活动了下!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

被一群坏妈妈说的我都不敢睡觉了,算了,还是来顶贴吧。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-19 10:18 发表
    被一群坏妈妈说的我都不敢睡觉了,算了,还是来顶贴吧。。。。。。。。
    不做亏心事,不怕鬼叫门
    告诉瑶画画多几种颜色会更漂亮,结果她画出个只迷彩旱冰鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来和果妈抢楼喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-5
    • 行业 其它
    •  

来抢楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长,我们的下一个主题是“我喜欢”,所以需要您利用周末的时间为宝贝准备一小份糖果,不用太多,如果能准备到跳跳糖最好!周一早上带来。谢谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

昨日本领:小班绘本故事《大纸箱》
    附内容:
    “小兔子,小兔子,你看你看,一座大房子!”
    “大房子真好呀,我们进去玩玩吧!”
    “咦,这儿还有扇窗户呢,我看到蓝天了,”“哈,我也看到了”
    “哎呀,宝宝,下雨了!”“没事没事,这样就淋不到了,听,滴答滴答,小雨点在唱歌呢。”
    “雨停了,小兔子,我们再出去玩吧!”“好啊好啊,宝宝。”
    “小兔子,我们把房子变成一架飞机好不好?”“太好了太好了,那样我们就能上天了!”
    “飞起来了,飞起来了,哇,好高啊!”
    “飞机降落了,听!咕噜咕噜什么声音? 是飞机在叫吗?”“不是,是我们的肚子饿了,该吃饭了。”
    “啊,这么多好吃的东西,小兔子,你想吃什么?我请客!”“吃得好饱呀,小兔子,我们该回家了!”
      “宝宝快进来,我们睡觉了”
    “晚安小兔子!小兔子会说“晚安宝宝!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

呵呵,下周一的活动真精彩啊,可惜悦悦不能参加了,班里生病的小朋友还不少呢,今天在医院挂水的时候还碰到同学了,悦悦告诉我是陆欣蕴,别看悦悦上幼儿园会哭一会,抽血打针可从来不哭呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-26
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 12-10-18 23:32 发表

是真的呢,你没看到,早上我说他帅,果果做操时那得瑟样,表太搞笑哦!
    遗传。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-26
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-20 12:38 发表
    各位家长,我们的下一个主题是“我喜欢”,所以需要您利用周末的时间为宝贝准备一小份糖果,不用太多,如果能准备到跳跳糖最好!周一早上带来。谢谢您的配合!
    跳跳糖准备好了,但是妞发烧了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 2012-10-21 10:23 发表

遗传。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-5
    • 行业 其它
    •  

我家妞妞又生病了,有五天了,医生让住院!纠结中!王老师:这个星期又得请假了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

我们家的也有点小咳嗽和流鼻涕,希望能快点好起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大牛的咳嗽本来都好些了,但星期天在外面又吃得有些咸又有些了,宝贝真是让人操心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长,本周五(26号)幼儿园将举行秋游活动,地点:焦山。这是孩子们第一次独自外出的活动,家长们一律不陪同。具体事项我们会在星期四的时候再详细通知。有意向的家长今天下午放学时到班主任处登记收费,每人50元。不去的家庭也请跟我们说一下。谢谢您的配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:综合《甜蜜糖果屋》
    目标:
    1、了解几种糖果的形状,知道糖果的种类很丰富。
    2、能用简单的语言表达自己的发现与感知。
    3、愿意尝试撕、剥几种常见糖果的包装纸。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

本周三进行早操比赛,各位宝贝们准备好哦!^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-22 16:29 发表
    各位家长,本周五(26号)幼儿园将举行秋游活动,地点:焦山。这是孩子们第一次独自外出的活动,家长们一律不陪同。具体事项我们会在星期四的时候再详细通知。有意向的家长今天下午放学时到班主任处登记收费,每人 ...
    老师,秋游要给宝贝们带吃的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

王老师,周三的广播操比赛是上午还是下午?服装没有要求吧?
    另外悦悦这两天没上学,周游的费用周三交给您行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-28
    •  

秋游要带些什么东西呢,王老师

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-5
    •  

应该什么都不用带,减轻负担!对不对,王老师?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-29
    • 行业 其它
    •  

王老师丁老师好!笑笑说明天要带三样东西去学校,分别是:一双不穿的袜子、一个不用的衣架、一个铁皮汽车盒子。不知对不对?
    她已经自己把东西准备好,在家找了个装饼干的汽车盒子,告诉我们就是这种,老师拿给他们看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,一定要饼干盒吗?还是只要是铁皮的就行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,没听小贝说明天要带什么东西呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,瑶把在幼儿园做的糖放冰箱里了,说怕她爸爸给偷吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-10-20 21:15 发表
    呵呵,下周一的活动真精彩啊,可惜悦悦不能参加了,班里生病的小朋友还不少呢,今天在医院挂水的时候还碰到同学了,悦悦告诉我是陆欣蕴,别看悦悦上幼儿园会哭一会,抽血打针可从来不哭呢。
    勇敢的悦悦快归队哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 leonaj 于 12-10-22 08:09 发表
    我家妞妞又生病了,有五天了,医生让住院!纠结中!王老师:这个星期又得请假了!
    这个天气,宝贝们容易生病!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-10-22 17:24 发表

老师,秋游要给宝贝们带吃的吗?
    幼儿园会帮宝贝们准备的,到时候发下来的时候,家长们可以再看看,添添减减宝贝爱吃的!但是也不要放太多哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-10-22 22:06 发表
    王老师,周三的广播操比赛是上午还是下午?服装没有要求吧?
    另外悦悦这两天没上学,周游的费用周三交给您行吗?
    比赛是上午哦!要求刚刚发信息告诉大家了!没关系,我已经帮悦悦报名了!

5697  31/114  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >