| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 518264  回复: 5696
     5697  25/114  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 518264  回复: 5696
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

王老丝,我去不了了,悲剧啊,不的扣跟你们玩啦,昨天还想的29号别有事,越是想的不的事,逮怪就来事,真心的桑心啊

明天果要跟你告状了,今晚我电瓶车停的靠墙的,回家拿衣服,他在那皮的,车倒下来,压到他手了,虚了半天,说严重了淌血了,说都是我的错,就怪我不把车停好,那个虚啊,最后还说,我明个带你告老丝带我告老丝这句话说的不下10遍,我估计他明天一大早看到你就要告诉你了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 米团 于 12-9-27 21:50 发表
    好像亲爱的王老师最近要头疼了又带小班了,又开始整天面对一帮什么都不懂的小屁孩,我深表同情,同时也很心疼你,想想你刚带我儿子那会儿,我很担心我这个调皮捣蛋的儿子能不能适应幼儿园的生活,会不会成天给 ...
    嘿嘿, 童妈嘛!真难得!O(∩_∩)O~,谢谢来踩哦!是的呢,三年一个轮回又带小班了!你又招我的眼泪了! 改天有空带宝贝来玩玩啊!有的时候真的特别想毕业的那帮孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-27 21:59 发表
    王老丝,我去不了了,悲剧啊,不的扣跟你们玩啦,昨天还想的29号别有事,越是想的不的事,逮怪就来事,真心的桑心啊

明天果要跟你告状了,今晚我电瓶车停的靠墙的,回家拿衣服,他在那 ...
    果果手不严重吧?肯定很疼吧!呵呵,等着明早果果告状哦!那天早上心情不好,就告诉我说是因为衣服太小了,妈妈非让我穿!我说不是蛮好看的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-26
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

看到大家的帖子,特意把小肥牛拉过来问她,今天有没有小朋友打架?她说没有
    我说有没有小朋友抢东西?她说也没有!
    然后自己在哪里说,不能抢东西的,要分享,一起玩!
    个人觉得两位老师把小朋友们教的挺好的!应该没有这么大动作出现,现在的小孩回来都会说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-27 21:59 发表

明天果要跟你告状了,今晚我电瓶车停的靠墙的,回家拿衣服,他在那 ...
    吴悠童鞋打妈妈pp

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-3
    • 行业 其它
    •  

陈铭旸爸爸妈妈,你们好!首先我代戴文凯向你们和你们的宝贝致歉,对不起!昨天没看贴子,不知道发生了这个事情。戴文凯平时和小朋友玩基本不会打人,但有时发生争抢,他有时也会动手,每次我都会批评他。每天放学回来,我都会问问他在学校的情况,没听他说打人了,但是既然陈铭旸小朋友说他欺负她,而她身上也有伤痕,那跟截文凯多少也有关系,今天回家我会好好问问他,再给他上上“紧箍咒”,希望他们以后友好相处,成为一对好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 12-9-27 14:31 发表
    王老师,丁老师,你们好!今天早上陈铭旸爸爸送宝贝上学的时候可能已经把事情跟王老师说了,但是由于时间的关系,没有说的很详细.
        陈铭旸前天晚上睡觉的时候对我说:"妈妈,我不想上幼 ...

不好意思,如果是这小子做的,我回去一定好好教育。对了,陈铭旸是男孩还是女娃。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长,国庆放假时间为9月30日——10月7日,8号正常上学!今天下午可以进来接孩子,家长们可以将孩子的被褥带回家洗洗晒晒。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

关于明天的活动,有以下事项需要家长们配合:
    1、明天早上9:00准时在金山湖公园的东门集中(小铁门,进去就是沙坑的那个门)
    2、每个家庭准备一个塑料袋(塑料袋不需要太大),一物多用(玩过游戏后装食品垃圾)
    3、活动结束后,直接回家,不用再回幼儿园了。
    4、帮孩子穿着运动鞋,方便行动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 12-9-28 12:23 发表

不好意思,如果是这小子做的,我回去一定好好教育。对了,陈铭旸是男孩还是女娃。
    是女孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

小肥牛每次放学回家都很高兴,问她今天学的什么?她说“摸摸黑板跑回来”看到我在上网,又说“摸摸电脑跑回来”
    问她今天认识新朋友了没,她说“王运风”我时候男宝还是女宝,她说“男宝”
    肥牛说对了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

我就怎么觉得奇怪,我家萌萌每天心情好得不得了,一放学就开始说学校里的事情,虽然没听明白过,但是也知道她很开心,看着她无忧无虑的那个傻乐,有时候,做家长的我们心情也就这么的跟着好了起来,这样感觉还真不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:
    体育《小孩小孩真爱玩》
    目标:
    1、熟悉班级活动环境,学说班级各部分的名称。
    2、练习听信号向指定方向跑。
    附儿歌:
    小孩小孩真爱玩,摸摸这儿,摸摸那儿,摸摸——跑回来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 12-9-28 17:20 发表
    小肥牛每次放学回家都很高兴,问她今天学的什么?她说“摸摸黑板跑回来”看到我在上网,又说“摸摸电脑跑回来”
    问她今天认识新朋友了没,她说“王运风”我时候男宝还是女宝,她说“男宝”
    肥牛说对了吗?
    嘿嘿,大肥牛是不是说的“汪钰峰”啊?是坐在肥牛对面的一个小帅锅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 12-9-28 20:11 发表
    我就怎么觉得奇怪,我家萌萌每天心情好得不得了,一放学就开始说学校里的事情,虽然没听明白过,但是也知道她很开心,看着她无忧无虑的那个傻乐,有时候,做家长的我们心情也就这么的跟着好了起来,这样感觉还真不错呢
    萌萌就是个笑嘻嘻嗲嗲的小女孩,每天都开开心心上学,快快乐乐地回家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼青 于 12-9-28 11:40 发表
    陈铭旸爸爸妈妈,你们好!首先我代戴文凯向你们和你们的宝贝致歉,对不起!昨天没看贴子,不知道发生了这个事情。戴文凯平时和小朋友玩基本不会打人,但有时发生争抢,他有时也会动手,每次我都会批评他。每天放学 ...
    戴文凯家长你们好,首先我们接受你们的道歉.从一开始的情绪激动到现在的平静,同作为父母,相信你们应该能够理解我们的心情.陈铭旸一直是个比较谦让和大方的孩子,举个例子:玩滑滑梯的时候她都会让后面的小朋友先玩.我们家庭教育也是要求她学会谦让,分享.所以她有什么好东西都会和我们分享.她喜欢上幼儿园,喜欢和小朋友一起玩,喜欢老师.每天回来都会将学校里的事情告诉我们.还会讲学校里的好笑的事情逗我们笑.她会说庄博文和她玩的最好,还有笑笑,还有果果,王权华对她也很好,她说果果,王权华不欺负她,但是戴文凯却经常欺负她,有时候还会拽她的辫子,踢她....我想孩子毕竟是孩子,有时候讲的话有些没有条理.但是她的意思是清楚的. 说到这里,我还是那句话,孩子毕竟是孩子,更何况这么小的孩子,我们不要为难他们,发生了这样的事情,大家都很难过. 不要再将这样的情绪影响到孩子了. 你们也不要再追根问底的去问戴文凯到底是怎么欺负陈铭旸的. 这样对两个孩子都不好. 通过这样的事情,我们做为父母还是要接受教训的.各自在家要加强对孩子的日常教育.希望这件事情不要影响到孩子,这是我们最大心愿. 同时希望这件事情快点翻篇, 希望孩子们快快乐乐的在幼儿园过好每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 12-9-28 20:11 发表
    羡慕嫉妒恨!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

出去拿风筝的,回来听她奶奶说躺着看电视的好好的,突然吐了。。。
    连中午的紫菜都吐出来了
    不过吐过了后来晚饭吃的很好!
    希望晚上别生病,不然明天放不了风筝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 2012-9-28 20:58 发表

戴文凯家长你们好,首先我们接受你们的道歉.从一开始的情绪激动到现在的平静,同作为父母,相信你们应该能够理解我们的心情.陈铭旸一直是个比较谦让和大方的孩子,举个例子:玩滑滑梯的时候她都会让后面的 ...

我家果果对女孩子好呢,不过听说会去拽大萌的辫子,估计大萌就在他旁边的缘故,不过已经被我教育了,男孩子是要保护女孩子的,呵呵,不能拽疼了,要轻轻拽,哇哈哈哈哈,大萌娘要来打我了。。。。

恩,赞同宝妈的说法,不要去追究了,毕竟孩子还小,希望每个宝贝都开开心心的快快乐乐的。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

睡前顶贴是美德。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-29
    • 行业 其它
    •  
    合影

全班合影

女生合影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    游戏

即将开始

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    飞人来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    游戏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    跳圈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一场乱战,都有奖品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    笑姐帅弟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  
    发照片喽

第一次亲子活动,去参加了个开头,凑个热闹吧!

报到了

先来个合影

准备找个地方做游戏

粑粑们都拿着风筝

快乐的王老丝!

忙碌的丁老丝!

下面的没时间参加了,有点遗憾

祝辛勤的园丁节日快乐!小三班的小盆友和家长们过一个愉快的假期!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

因为工作原因宝贝的第一次亲子活动没有去参加,真是有些遗憾,希望以后会有更多的活动,到时候我和牛爸一定要去补回来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

虽然去迟了,没参加小活动,但是不管怎么说,我还是赶上了,好玩呢,不过人太多,没把风筝放上去(绝对不是找借口)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-1-9
    • 行业 其它
    •  

王老师、丁老师组织有方!宝宝很开心,家长很开怀,希望今后多举办这样的活动

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

非常感谢两位家长上传的照片!今天忙的没有时间拍!所以麻烦各位家长了!O(∩_∩)O

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-9-29 16:40 发表
    因为工作原因宝贝的第一次亲子活动没有去参加,真是有些遗憾,希望以后会有更多的活动,到时候我和牛爸一定要去补回来。
    恩!下次有机会不能错过哦!嘿嘿!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 12-9-29 17:30 发表
    虽然去迟了,没参加小活动,但是不管怎么说,我还是赶上了,好玩呢,不过人太多,没把风筝放上去(绝对不是找借口)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魏紫姚黄 于 12-9-29 20:44 发表
    王老师、丁老师组织有方!宝宝很开心,家长很开怀,希望今后多举办这样的活动
    O(∩_∩)O谢谢!家长们配合的也好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-29 21:08 发表
    非常感谢两位家长上传的照片!今天忙的没有时间拍!所以麻烦各位家长了!O(∩_∩)O
    不用谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

在这里提前祝所有的小朋友和家长朋友们节日快乐哦!因为国庆回家结婚,所以我十五号才来上班,因此孩子们的第一次早操比赛,很遗憾参加不了,在这里先预祝孩子们取得好成绩!我相信我们班的宝贝绝对可以的!这段时间还要麻烦大家多多支持配合丁老师的工作!O(∩_∩)O谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-29 21:19 发表
    在这里提前祝所有的小朋友和家长朋友们节日快乐哦!因为国庆回家结婚,所以我十五号才来上班,因此孩子们的第一次早操比赛,很遗憾参加不了,在这里先预祝孩子们取得好成绩!我相信我们班的宝贝绝对可以的!这 ...
    王老师,祝您新婚快乐!好好享受你的假期奥!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑亲友团 于 12-9-29 21:29 发表

王老师,祝您新婚快乐!好好享受你的假期奥!
    O(∩_∩)O谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-29 21:19 发表
    在这里提前祝所有的小朋友和家长朋友们节日快乐哦!因为国庆回家结婚,所以我十五号才来上班,因此孩子们的第一次早操比赛,很遗憾参加不了,在这里先预祝孩子们取得好成绩!我相信我们班的宝贝绝对可以的!这 ...
    恭喜恭喜啊,早生贵子,喜糖哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

恭喜!恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

新婚快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

今天我家小肥牛为什么老哭不愿意参与当中啊
    平时上课的时候这样不配合吗
    还是不合群乃,要怎么改变她呢?
    哎。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-29 22:18 发表

恭喜恭喜啊,早生贵子,喜糖哦
    谢谢!回来发!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-9-29 22:50 发表
    恭喜!恭喜!
    O(∩_∩)O谢谢悦悦妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 12-9-29 23:03 发表
    新婚快乐!
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

新婚快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 12-9-29 23:06 发表
    今天我家小肥牛为什么老哭不愿意参与当中啊
    平时上课的时候这样不配合吗
    还是不合群乃,要怎么改变她呢?
    哎。。。。
    O(∩_∩)O~肥牛平时上课不这样,在幼儿园里什么时间应该做什么事情,宝贝都很清楚!昨天放风筝的时候哭,不肯参与活动,是因为有妈妈陪着她! 因为这是在外面,宝贝们知道这里不是幼儿园,没有老师,没有限制,有的只是她最大的依赖,所以可以撒娇可以随意!但是即使不在外面,家长们是进校园参与活动(比如说国庆之后的早操比赛,家长可以在旁边观摩),孩子们也会因为看到家长,反应跟往常完全不一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-30 07:22 发表
    新婚快乐
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-30 07:28 发表

O(∩_∩)O~肥牛平时上课不这样,在幼儿园里什么时间应该做什么事情,宝贝都很清楚!昨天放风筝的时候哭,不肯参与活动,是因为有妈妈陪着她! 因为这是在外面,宝贝们知道这里不是幼儿园,没有老师,没有限 ...
    想到看瑶比赛就觉得恐怖,估计比赛的心思都没有会直接跑过来要回家

5697  25/114  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >