| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 519014  回复: 5696
     5697  28/114  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 519014  回复: 5696
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

我的楼。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-26
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 12-10-11 21:49 发表

肥牛没掉进去,今天上课的时候说是要小便。才进去,就听他哭了,吓我一跳,就看肥牛蹲在那抓着扶手哭了,我问他他说小便小潮了,我一看是外面穿的小衬衫弄湿了一点,应该是抓着扶手滑了一下。我说没事没事丁老师 ...
    这丫头故意的吧,害我紧张担心,生意都不高兴做了!
    丁老师你说妞每天早上心情不好,早饭吃的不行,要不我带点吃的放她包里好吧?
    下午放学就很高兴,晚饭吃的狂多!落差太大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-11 22:53 发表
    我的楼。。。。。。。
    干嘛呀!
    有人淘宝上不了了是吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-10-11 13:51 发表
    唉,我家大牛同学也是过了一个节,这几天上学天天哭。更烦人的是每天早上睡醒都要回答他一样的对白。
    星期一:大牛“妈妈,今天星期几”妈“星期一”大牛“今天上学吧?”妈“上”
    星期二:大牛“妈妈,今天星期 ...
    我还以为只有我们家小贝才会这样问的哦。基本上每天都要问N次,他都不累的哦?原来,他还是有知音的噢。
    还好,明天就周末了,可以带他们出去放风了。
    有明天上午去金山湖玩的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我有打算明天带他去金山里面逛一圈,全家都办了游园卡到现在都没有机会去呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好的哦。我们明天也去金山转转,希望能碰到你们哦。
    不过,小贝最喜欢的还是去金山湖玩沙子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 小贝(呈贵) 于 12-10-12 13:59 发表
    我家妞也喜欢挖沙子,不过明天我没时间带她去,好像星期六有雨呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天有雨啊?!那有点扫兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

听瑶说昨天中午让老师喂饭的。瑶最近不知道怎么回事,不肯自己吃饭,一让她吃她就说:你喂我。不知道跟谁学的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 12-10-11 23:09 发表

这丫头故意的吧,害我紧张担心,生意都不高兴做了!
    丁老师你说妞每天早上心情不好,早饭吃的不行,要不我带点吃的放她包里好吧?
    下午放学就很高兴,晚饭吃的狂多!落差太大了
    肥牛在学校吃的不错的啊,今天吃的肉圆,我给拌在饭里了,吃得很香!不行你给他带点,做过操我让他吃。我们早上吃餐点,我们也会问还想吃的再拿!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-10-12 17:20 发表
    听瑶说昨天中午让老师喂饭的。瑶最近不知道怎么回事,不肯自己吃饭,一让她吃她就说:你喂我。不知道跟谁学的
    是的,但是今天是自己吃的,瑶瑶这两天吃的有些慢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 12-10-12 21:20 发表

肥牛在学校吃的不错的啊,今天吃的肉圆,我给拌在饭里了,吃得很香!不行你给他带点,做过操我让他吃。我们早上吃餐点,我们也会问还想吃的再拿!
    放个鸡腿在包里中不?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 2012-10-12 21:39 发表

放个鸡腿在包里中不?
    你是真心要把我媳妇喂成肥牛是吧,真变肥牛,我就要重新考虑了。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

丁老师,吴悠今天回来情绪不像平时那样,不怎么开心,是不是在幼儿园有啥不开心的啊,问他,他说没有,说想我想的说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瑶说今天学的小蝌蚪找妈妈,不知道是不是啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 2012-10-12 22:43 发表
    丁老师,吴悠今天回来情绪不像平时那样,不怎么开心,是不是在幼儿园有啥不开心的啊,问他,他说没有,说想我想的说的。
    一定是想你昨天半夜为什么要打他,把他揍得不行,太过份了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-12 22:43 发表
    没什么呀,都好好的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-12 22:43 发表
    不要一有情绪就往幼儿园想,同意萌妈的话,被你揍的伤自尊了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-12 22:42 发表

你是真心要把我媳妇喂成肥牛是吧,真变肥牛,我就要重新考虑了。。。。。。
    这个是家族遗传,肥不了,羡慕嫉妒恨吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-10-12 23:10 发表
    瑶说今天学的小蝌蚪找妈妈,不知道是不是啊
    没听说嘛,妞回来怎么给我背的三字经!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 12-10-13 22:29 发表

没听说嘛,妞回来怎么给我背的三字经!
    瑶也说学人之初的,还说学小蝌蚪的,我也不知道哪个是真

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-10-13 22:46 发表

瑶也说学人之初的,还说学小蝌蚪的,我也不知道哪个是真
    前两天给宝贝们听了首歌,是三字经改编的!然后星期五上的是绘本《小黄鸭找妈妈》,由于我们星期五有演出四点就要彩排了,没来得及给家长们发信息,是我疏忽了,明天一定给家长们补上!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 12-10-12 21:39 发表

放个鸡腿在包里中不?
    中!肥牛早上要是没吃你就告诉我,我这也有吃的,放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 2012-10-13 22:26 发表

不要一有情绪就往幼儿园想,同意萌妈的话,被你揍的伤自尊了!
    放!从幼儿园回来不高兴的,不往幼儿园想往哪想啊,不要找到原因对症下药满,天天被揍,没见哪次被揍的不吱声的,都是跟我鬼喊鬼抽的,比我还凶。
    经过瑶妈的提醒,才知道,是去接晚了,不高兴了,难怪问我怎么不去接他的,说以后都是你来接好包,第一个来接好包。
    今天心情好了,告我小黄丫,我说什么小黄丫啊,说就是小黄丫包,哪块不懂啊,后来我琢磨出应该是小黄鸭。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

O(∩_∩)O谢谢各位家长美好的祝福,非常感谢!也谢谢大家这周对丁老师工作的支持!明天归队!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-13 23:55 发表

放!从幼儿园回来不高兴的,不往幼儿园想往哪想啊,不要找到原因对症下药满,天天被揍,没见哪次被揍的不吱声的,都是跟我鬼喊鬼抽的,比我还凶。
    经过瑶妈的提醒,才知道,是去接晚了,不高兴了,难怪问我怎 ...
    看来孩子们的表达能力都有限啊,难怪问瑶小蝌蚪找妈妈,妈妈是谁。告诉我是:小鸭子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

我在家说周一新娘子老师就回来了,悦悦一听到“新娘子老师”,就捂住嘴坏笑。还问我:王老师有没有先穿白衣服,再穿红衣服,再穿黄衣服?我说你见到王老师自己问包。
    悦悦最喜欢去婚宴,每次除了新人及其父母,最激动的就属她了!也记住新娘子是先穿白纱,再换几套礼服的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜蜜cherry 于 12-10-9 20:37 发表
    妍:妈妈,我们今天忘记带小衣服去幼儿园了!
    妈(故意的):带小衣服去干嘛啊?
    妍:给慧慧老师的宝宝穿!
    妈:慧慧老师刚结婚,还没有宝宝呢!
    妍:哦!那就先放着吧,以后就不用买了!省得在花钱了!
    妈: ...
    嘿嘿,谢谢妍妍宝贝! 想的真周到! O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-10-14 15:02 发表
    我在家说周一新娘子老师就回来了,悦悦一听到“新娘子老师”,就捂住嘴坏笑。还问我:王老师有没有先穿白衣服,再穿红衣服,再穿黄衣服?我说你见到王老师自己问包。
    悦悦最喜欢去婚宴,每次除了新人及其父母,最 ...
    嘿嘿!可爱的悦悦要是当小花童一定很漂亮哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-14 10:55 发表
    O(∩_∩)O谢谢各位家长美好的祝福,非常感谢!也谢谢大家这周对丁老师工作的支持!明天归队!
    亲爱的王老师,你回来丁老师无比喜悦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 2012-10-14 19:07 发表

丁老师一个星期忙的头昏咯冲的了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 12-10-14 19:07 发表

丁老师辛苦辛苦了,明天好好犒劳犒劳你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 芊若喜彦 于 12-10-14 20:02 发表

丁老师一个星期忙的头昏咯冲的了。。。。 [/quot

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-14 20:25 发表
    [quote]原帖由 芊若喜彦 于 12-10-14 20:02 发表

丁老师一个星期忙的头昏咯冲的了。。。。 [/quot
    是的啊,又加上是长假归来小朋友们都不大配合,苦了丁老师了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-14 20:02 发表

丁老师一个星期忙的头昏咯冲的了。。。。
    果果妈妈说的极是!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

王老师,丁老师:我家大萌生病了,要请假一周左右哦。
    王老师归队了呀,我家大萌原来天天记挂着新娘子呢,看来要过十天左右才能看到新娘子老师了,够她郁闷的了,她对看新娘子有特别的爱好,是不是小孩子都这样子呀,一说到看新娘子就激动不已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    热烈欢迎王老师归队!丁老师这周也幸苦了!长假归来,天气转凉,很多宝贝都生病了,要难带些了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-5
    •  

发现男孩子对结不结婚的概念没有,问他他也不知道,情商不如女孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:看图说话《搭积木》
    目标:
    1、会观察图片,并能用简单的词汇讲述图片的内容。
    2、会说礼貌用语:“谢谢!”“别客气!”“请你给我一块积木,好吗?”
    3、知道与小朋友游戏时也使用礼貌语言,友好地玩游戏。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 12-10-15 09:27 发表
    王老师,丁老师:我家大萌生病了,要请假一周左右哦。
    王老师归队了呀,我家大萌原来天天记挂着新娘子呢,看来要过十天左右才能看到新娘子老师了,够她郁闷的了,她对看新娘子有特别的爱好,是不是小孩子都这样子 ...
    呵呵,大萌加油,身体赶快好起来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dainyxy 于 12-10-15 15:08 发表
    发现男孩子对结不结婚的概念没有,问他他也不知道,情商不如女孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

本来小贝一早吵着不肯上学的,听说新娘子王老师回来了,就不吭声了。
    男孩子也知道的哦:美女!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    大牛这些天在家每天都要说王老师新娘子来发糖了 ,实在拿他没有办法!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

听瑶讲老师帮她调到上铺了,谢谢两位老师了。早上问她时她还说要在原来的地方的,谁知道怎么又变了。麻烦两位老师了,不好意思啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

呵呵,悦悦也说她换到有2层的下铺了,原来的床铺笑笑睡了,而且换到第六组了,不知道对不对啊?
    另外早上哇哇大哭的时候,丁老师把吴悠叫到她面前,不知起不起作用啊,呵呵!
    这丫头天天早上哭,特别是周一送到教室去,唉,头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

吴悠回来告王老丝的状了,说王老丝真是的,结婚家来操都不会做了说的,还是丁老丝告她的呢。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

哈哈,吴悠童鞋在睡觉之前还又重复了一遍,王老丝结婚家来操都不会做了,昏的了。。我说你就嘴老吧,明天王老丝就要说,吴悠你完蛋了,哇哈哈哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 小贝(呈贵) 于 12-10-15 16:45 发表
    本来小贝一早吵着不肯上学的,听说新娘子王老师回来了,就不吭声了。
    男孩子也知道的哦:美女! [/quote

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

5697  28/114  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >