| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 874128  回复: 6941
     6942  20/139  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 874128  回复: 6941
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是杨亦乐的老舅,发几张照片来顶一下。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不好意思,没有上传成功,改天再来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

早上可以注册了,没注册的家长抓紧喽!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 其它
    •  

萌萌小朋友真是一个小美女,很大方,很活泼,很可爱!很期待能见到真人秀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-31
    • 行业 学生
    •  
    我来帮亦乐发几张照片

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-31
    • 行业 学生
    •  
    我来帮亦乐发几张照片

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 商业贸易
    •  

上周五,向姚尚文妈妈争取来了参加家长会的机会,有幸参加了团结,进取,友爱的一(3)班的首次家长会。通过许老师和唐老师的言语和行为,能深切地感受到两位老师是心中有爱,教学上有想法,有方法,工作中有能力的好老师。孩子在他学生生涯的开始遇上你们是他的幸运,也是我们家长的幸运。
         回到家中,和孩子妈又一起学习、实践了老师在家长会上提出的一些注意点和要求、方法,真是切实有效,一抓就灵。
         PS: 开学快一月,姚尚文的变化可真是大,开始有学生样了。今天早晨上学很开心,荣誉卡数了又数,“可以和许老师换小红旗了!”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-29
    • 行业 其它
    •  
    我又来了

这是我昨天在外地吃饭的地方拍的。

因为某些原因,
    昨天没能和同学一起到南山游玩,我好伤心 ,下次一定要参加。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我和心爱的小熊妹妹一起哦

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 林炎戊 于 2011-9-25 21:10 发表

萌萌是属于伶俐俏皮型的漂亮(感觉象射雕里的黄蓉)。

大眼睛,小机灵模样,是像呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我家的今天也把十张荣誉卡带去了。上周开家长会时数了一下,已经有22个小朋友贴了小红旗。虽然他有点落后了,可是动力十足,干劲十足。还嘱附我,让我在家帮他制作荣誉卡,看样子是要把这套制度运用到家庭生活中来,只是不知是我给他发,还是他给我发啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

今天带来的荣誉卡都换到位了,孩子们很开心。还要继续努力哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倡议书

让我们一起伸出援助之手,让我们的涓涓细流,聚成江河,汇成爱的海洋吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可怜的一家人。一切都会好起来的,大家都各尽一点微薄之力吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

刚看了老师上传的联系簿样本,压力好大,回家要陪儿子更努力喽!数学卡片我家也练了。一分钟算了20张,不是不会算,而是不会发卡片,配合不协调,很有必要每天坚持练习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

积极响应倡议,尽微薄之力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

积极响应倡议,尽微薄之力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-24 23:16 发表
    临走前,两人合张影!

咱是第一次和小MM合影,有点招架不住呢。
    [attach]9702388[/attach]

哈哈,这次我是不是很爷们,小MM有点腼腆了呢。
    [attach]9702390[/attach]
    儿子害羞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-26 14:33 发表
    倡议书
    [attach]9712850[/attach]

让我们一起伸出援助之手,让我们的涓涓细流,聚成江河,汇成爱的海洋吧!
    坚决响应倡议,尽自己一份绵薄之力!对孩子也是难得的一次关爱教育。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 政府行政
    •  

今天来签到,积极响应号召。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

周六天天也去南山的,我们也是在西大门那边玩的,但没碰到同学嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinyutao 于 11-9-26 09:46 发表
    我来帮亦乐发几张照片
    大眼睛MM,讨喜呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

支持,赠人玫瑰,手留余香,能够帮助他人也是一种幸福,而且可以培养孩子助人为乐的优良品德,有利于孩子的德育全面发展。

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤3320988 于 2011-9-26 15:51 发表
    周六天天也去南山的,我们也是在西大门那边玩的,但没碰到同学嘛
    我们也去南山了,去的八公洞那边,可能是镇江虽小,南山却挺大,所以能偶遇还不简单呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

来签到,积极响应号召。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 政府行政
    •  

献出一份微薄的力量,为她祈祷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天来报到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

好不容易,向各位家长学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-9-26 21:10 发表

我们也去南山了,去的八公洞那边,可能是镇江虽小,南山却挺大,所以能偶遇还不简单呢
    呵呵··经典呢。

表扬一下,你们家诺言的独特的记作业的方法呢,还挺有效的呢。今天我说过作业后,让同学起来复述,复述的同学都有遗漏呢。她呀,就看着她的独特的作业本,全部说出来了。这种方法挺好的呢。也看出了孩子的想象了挺丰富的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 可歆 于 11-9-26 21:24 发表
    今天来报到!
    欢迎姗姗来迟的可歆家长!!!终于找到咱们的组织了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

亦乐爸爸和大家一起去南山

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

因为工作原因不嫩一起去,很遗憾,以后一定要尽量参与,哦

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

次北固山下
    王湾
    客路青山外,行舟绿水前。潮平两岸阔,风正一帆悬。海日生残夜,江春入旧年。乡书何处达?归雁洛阳边。

次北固山下王湾客路青山外,行舟绿水前。潮平两岸阔,风正一帆悬。海日生残夜,江春入旧年。乡书何处达?归雁洛阳边。 王湾作为开元初年的北方诗人,往来于吴楚间,被江南清丽山水所倾倒,并受到当时吴中诗人清秀诗风的影响,写下了一些歌咏江南山水的作品,这首《次北固山下》就是其中最为著名的一篇。  这首诗是诗人由楚入吴,在沿江东行途中泊舟于江苏镇江北固山下时所作。当时正值冬尽春来,旭日初升,诗人面对江南景色,置身水路孤舟,感受时光流驶,油然而生别绪乡思。次北固山下虽是写羁旅乡愁,但只有淡淡一缕,更多的显现了作者积极乐观的心情。

陈诺言9月24日游北固湾

装模作样的,看得懂啵

什么好东西,吸引了四只乌溜溜的眼球

原来是只猫咪呀

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 2011-9-26 21:37 发表

呵呵··经典呢。

表扬一下,你们家诺言的独特的记作业的方法呢,还挺有效的呢。今天我说过作业后,让同学起来复述,复述的同学都有遗漏呢。她呀,就看着她的独特的作业本,全部说出来了。这种方法挺好的呢 ...
    俗话说,好记性不如烂笔头,更何况,陈诺言缺少好记性,没办法的办法呀,好在还算有效

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

我说亦乐怎么那么美呢,原来打小就美容啊,长大后肯定美过大S!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 轻工化工
    •  

积极响应倡议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

向诺言妈妈学习,家校本写的真好,还有田妈妈------

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

找了几个游戏项目,供参考:
    1、我给爸妈穿衣服 ,看谁穿得快
    2、神探亨特,选10种小东西,如水果、糖等,让孩子一分钟记忆,然后蒙住孩子眼睛拿走一个,看哪个孩子先说对,说对的奖励。
    3、小袋鼠救妈妈,妈妈在家生病了,小袋鼠从规定地方跳回家,领着妈妈从家里再跳到医院。
    4、揪尾巴比赛,爸爸当牛头,妈妈当牛身,孩子屁股上贴一个纸尾巴当牛尾,几个家庭比赛揪尾巴。
    5、吸乒乓球,用吸管将乒乓球从一个盆吸到另一个盆,谁多谁赢。
    6、运乒乓球,孩子用球拍将乒乓球从起点运到终点。
    7、推小车,爸爸抓住孩子的脚,让孩子用手在地上前进。
    8、小鸡出壳,在大张的废报纸上画大鸡蛋,开始后,小心地从蛋中撕开但不能全撕破,让孩子从蛋中钻出,发出叽叽声,谁孵出蛋多谁赢。
    9、猜爸爸妈妈,蒙住孩子眼睛,请三位家长上台,主持人分别说出三人特征,让孩子猜出自己的家长是谁。
    10、传话,老师悄悄告诉第一个小朋友一句话,依次往下传话,看看传到最后是什么话。
    11、踩气球比赛
    12、击鼓传花
    13、两人三足
    14、拔河
    15、老鹰捉小鸡
    16、丢手绢
    17、静止和舞蹈,放非常欢快的音乐,让孩子随便跳舞,群魔乱舞也行,音乐随时停止,看哪个孩子会乱动,乱动的出局。
    18、猜猜是什么,准备一些卡片,如动物、水果什么的,让孩子根据画面出谜语,给自己的爸妈猜,看描述得准不准,猜得对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

看了那么多游戏,好开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感谢菽唅妈捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

发现我们班的女孩子都很漂亮,以后长大了都是大美女哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-7
    • 行业 信息咨询
    •  

6、运乒乓球,孩子用球拍将乒乓球从起点运到终点。
    7、推小车,爸爸抓住孩子的脚,让孩子用手在地上前进。
    11、踩气球比赛
    12、击鼓传花
    13、两人三足
    14、拔河
    15、老鹰捉小鸡
    16、丢手绢
    个人觉得 这几个游戏比较容易组织,且气氛也好。
    另外我推荐增加一个:肩膀、头游戏 。就是一组孩子听口令:说肩膀时,手放在头上;说头时,手放在肩膀上。放错淘汰出局。考考小孩子的反应力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天来签到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

看到家委会的成员们想到的节目真动心,但天天估计十一参加不了了,真是可惜啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

又要翻页了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

大家快来顶啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

6942  20/139  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >