| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 874144  回复: 6941
     6942  19/139  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 874144  回复: 6941
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 政府行政
    •  

终于登顶成功,祝贺一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-13
    • 行业 其它
    •  
    这个班级很活跃

我是路过打酱油的,看到这里很热闹,过来看看,很活跃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤3320988 于 11-9-23 10:03 发表
    终于登顶成功,祝贺一下!

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

许老师,自从你星期二在班上说,上学不能迟到!我们董可欣自星期三起,每天早上起得可早了,自己醒来,
    第一句话“妈妈,有没有迟到?”“没有!再睡吧!还早呢!”“起!不能迟到!”“你原来也没有迟到!我们
    7:50之前到校就可以了。”“不行,起!”起来动作也快多了。原来是,早上到时间叫她都叫不醒,叫醒了吧,
    还要再睡睡……许老师,你说的话,在孩子心目中绝对是权威的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-7
    • 行业 信息咨询
    •  

又翻页了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-12
    •  

签到,签到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 GFGF789789 于 11-9-23 12:09 发表
    许老师,自从你星期二在班上说,上学不能迟到!我们董可欣自星期三起,每天早上起得可早了,自己醒来,
    第一句话“妈妈,有没有迟到?”“没有!再睡吧!还早呢!”“起!不能迟到!”“你原来也没有迟 ...
    说明她已经有了团队意识了,因为每组只要有一个小朋友迟到,这天的出勤都得不到星星了。这样下去,离金牌团队不远了。

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 2011-9-22 19:58 发表

这是仲可歆小朋友哟!能干呢,一口气跳了大几十个呢。
    大几十个?!太棒了!

陈诺言还跟我说一件事儿:中午在学校的时候,她发现自己的手指上不知道怎么弄破了,仲可歆看到了,就从自己的餐巾纸里抽出一张,去纯净水那儿,弄湿了一点,小心地帮陈诺言把伤口包扎了。
    其实那个伤口小到不能再小了,其实那个包伤口的方法不知道是不是专业,可是小小仲可歆的能力不可小看呢。
    呵,真是个能干的小姐姐呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 轻工化工
    •  

呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-22 19:59 发表

今天让他在同学面前好好露了一手了,欢呢!
    为此,昨晚上主动从他存钱罐里拿出了一角钱给,告诉我:“妈妈,真的如你所说,许老师果真奖惩分明,今天又发我荣誉卡了。我输了。”
    前天,因为骄傲,被许老师批评了,昨天早上起床后跟我们说:“爸爸妈妈,你们下午谁去接我,谁就替我十张荣誉卡给许老师,换面小红旗。”一问原由,才知道自己不敢给,害怕许老师。于是,我们便跟他讲老师只是针对他的不良行为进行批评,并不会不喜欢他,只要知错就改,在老师眼中依然是好学生。。。。。。说了半天,还是将信将疑,说要跟我打赌。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

我们二十页了,我来翻页,热烈祝贺一三班首次家长会顺利召开,圆满结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-2
    •  

家长会回来,感触很多,在守望孩子成长的日子里,碰到了许多温暖的手,搀扶着孩子,走向阳光灿烂的日子。谢谢许老师,唐老师,从你们真诚的话语中,我看到了孩子的进步,明了孩子努力的方向,点点滴滴中,更体会到了你们对每个孩子的爱。谢谢你们,特别是许老师,嗓子都哑了,累的。
        守望是长久的坚持与付出呀,每晚陪儿子读拼音,翻来覆去,口干舌躁,烦躁的不行。感谢家长会,看到许老师的敬业,汗颜了,想想,守望的是自己的娃呀,下班就回家,不去聚餐,不去掼蛋,不去卡拉OK,陪自己孩子成长,看孩子进步,那是内心深处的温暖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-30
    • 行业 其它
    •  

热烈祝贺一三班首次家长会顺利召开。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 其它
    •  

一(3)班第一次家长会片片新鲜出炉了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

因为晚上有个活动 所以到现在才来
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

下午参加了孩子跨入小学校门的第一次家长会 可以说心情到现在还那个澎湃啊!
    坐在孩子的座位上,看到现如今学校先进的硬件设施,给孩子提供了十分优越的学习条件
    听着两位老师真诚的话语,感受到老师有一套独到的全方位的教学理念
    小到繁琐的学习习惯,行为习惯的培养;大到科学系统的学习方法的传授
    老师就如同百宝箱,我听了是如痴如醉,受益颇多,相信很多家长和我一样的
    在接下来的日子,会更加有信心,耐心和恒心,和老师们通力合作
    将这艘承载着50个家庭希望的大船驶向成功的彼岸!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

昨天听两位老师一席话,认真做了笔记,足足记了六页,从上课纪律到行为习惯,从薄弱环节到学习方法,从过去到现在,从现在到未来。回想到两位老师深夜在群里的对话,深感到老师的良苦用心。
    在这儿表个态:做为家长,一定会对自己的孩子负责,按照老师的要求,夯实基础,养成好习惯。任重而道远,一定会始终如一的坚持下去,摘取丰收的硕果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 其它
    •  

今天人好少啊,多去忙孩子了吧, 我来顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

守望的日子,让我们一同守望!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

签到哦
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周五的家长会如期举行了。这是我们老师第一次和全体家长面对面的真心交流。在此之前,我们虽不曾都谋面,但我们已经通过网络的沟通建立了一定的感情基础。所以,当家长一一到来的时候,没有了陌生,没有了距离,有的是一种亲切感。

与约定的时间还有一段时间,家长们都陆续到了,感动家长的守时。陈诺言爸爸路上堵车,担心不能准时到达,第一时间给我打来电话,并请诺言的舅舅先到教室来帮助先听着。张恒毅的妈妈下午正好有个客商要过来,早早给我发来短信请假,但还是准时来了,因为客商暂时还没有到。会议临近结束时客商来了,提前打了招呼走了。过后,给正在发言的唐老师发来信息。这些点点细节,看出家长对此次会议的重视。

在整个会议过程中,我们的会场很安静。大家都在认真倾听,认真记录,认真思考。瑞杰妈妈竟然记录了6页。整个会场纪律很好。会后,不少家长都给我打来电话或在网上留言,表示会更加配合我们的工作。谢谢你们,你们的关注、配合将会是我们努力的动力。我坚信:我们守望的日子定会精彩纷呈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周末带女儿去南山,巧遇润东小朋友,两小P孩玩“空中飞人”可开心呢!玩了N遍还不过瘾呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看我润东的百变POSE,酷不酷?

萌萌真是有点“萌”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

临走前,两人合张影!

咱是第一次和小MM合影,有点招架不住呢。

哈哈,这次我是不是很爷们,小MM有点腼腆了呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

终于看到传说中的萌萌小美女了
    早晓得 偶们也去南山来个巧遇了哦
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰汤元子 于 11-9-24 23:53 发表
    终于看到传说中的萌萌小美女了
    早晓得 偶们也去南山来个巧遇了哦
    嘿嘿
    下次有机会我们一起出去玩哟!萌还是比较喜欢和大一点的小孩玩呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 其它
    •  
    赵萌照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

见到许老师的萌萌好漂亮呀!像许老师,又是一个美女!下次我们班级活动可一定要带上她吆!期待!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-24 23:15 发表
    [attach]9702372[/attach]

[attach]9702373[/attach]

[attach]9702374[/attach]

萌萌真是有点“萌”呢!
    [attach]9702370[/attach]
    长的真好看,可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

徐老师的女儿好可爱哦,我们家张光烨说盟盟真漂亮,有机会我也要和美女合影哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

张光烨的最新照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 教育科研
    •  
    快乐的一天

[attach]9707009[/attach]

跆拳道学习第一天

南山快乐下午

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

注册暂时不成功,我发到这儿来吧。

今天多云,下午妈妈、外公、外婆陪着我来到南郊西大门,和庄子健、张恒毅、瞿安安、曾楚月、裔浩然、康恺、董可欣一起玩。
        这里空气真好,身体都能感觉到它的新鲜。
        我和瞿安安爬到山上,想去捉青蛙,可是找了半天,也没看到,只好又下来。天气真热,太阳出来的时候,我都不想玩了,可是没太阳的时候又很凉快,玩起来也很舒服。我还玩了像滑滑梯似的圆筒,因为下滑的速度很快,通道又长,感觉比较刺激,尤其是滑到红蓝颜色相间的地方时,由于弯度变小,速度就更快了。过了一会,妈妈又喊我去走木头桥,这倒是很平稳。
        张恒毅还借了悠悠球给我玩,看这小球上上下下的,很迅速,我也很想学会玩,并和妈妈约定,如果接下来一个月,我各方面表现都很好的话,就奖励我一个悠悠球。
        今天玩得虽然很累,但是很开心。如果下次班里组织活动,我一定还来。

以上大部分是由周瑞杰小朋友口述的,还有些是启发式的。我将它连接起来,变得更通畅些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

萌萌小朋友真勇敢。比瑞杰小哥哥强多了。这个他还不敢玩呢。下次有机会帮我刺激刺激他。
    看得出来萌萌很活泼,很大方。拍照片时摆的POSE,好可爱啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

几天没能来,又翻两页了!
    又增加了好多精彩的内容,只要有时间,真是每天必来的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-16
    • 行业 其它
    •  

爸爸妈妈带我和姐姐去南山骑自行车了。我和姐姐玩得很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjhyx 于 11-9-25 08:47 发表
    [attach]9703266[/attach]

[attach]9703267[/attach]

[attach]9703321[/attach]
    接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!萌在画中游!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 GFGF789789 于 11-9-25 09:05 发表
    见到许老师的萌萌好漂亮呀!像许老师,又是一个美女!下次我们班级活动可一定要带上她吆!期待!!
    萌也很期待和大家一起玩呢!我们的家委会快快行动吧!好给大家一起HAPPY的机会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞旋烨 于 11-9-25 17:25 发表
    张光烨的最新照片
    开心的时光总是那么美好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄筱瑶在成长 于 11-9-25 20:01 发表

跆拳道学习第一天

[attach]9706990[/attach]

[attach]9707010[/attach]

[attach]9707006[/attach]
    南山快乐下午

[attach]9707011[/attach ...
    周末过得好充实,好丰富哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-9-25 20:04 发表
    注册暂时不成功,我发到这儿来吧。

今天多云,下午妈妈、外公、外婆陪着我来到南郊西大门,和庄子健、张恒毅、瞿安安、曾楚月、裔浩然、康恺、董可欣一起玩。
        这里空气真好,身体都能感觉到它的新 ...
    口才不错,一下子说了这么多呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-9-25 20:08 发表
    萌萌小朋友真勇敢。比瑞杰小哥哥强多了。这个他还不敢玩呢。下次有机会帮我刺激刺激他。
    看得出来萌萌很活泼,很大方。拍照片时摆的POSE,好可爱啊。
    萌一开始也不敢呢,鼓励鼓励就OK了。其实是一种心理的挑战。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 墨香茗 于 11-9-25 20:32 发表
    几天没能来,又翻两页了!
    又增加了好多精彩的内容,只要有时间,真是每天必来的地方
    这里是我们一三的家,每天必来驻足的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛豆的妈 于 11-9-25 20:42 发表
    爸爸妈妈带我和姐姐去南山骑自行车了。我和姐姐玩得很开心
    骑车,很好的运动,骑行的过程中既可以欣赏大自然赋予的美景,又可以锻炼身体。一举两得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-24 23:15 发表
    [attach]9702372[/attach]

[attach]9702373[/attach]

[attach]9702374[/attach]

萌萌真是有点“萌”呢!
    [attach]9702370[/attach]
    萌萌是属于伶俐俏皮型的漂亮(感觉象射雕里的黄蓉)。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

来签到
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

注册不成功,明天继续。
    今天下午,一做完作业,我就和爸爸妈妈去了南山西入口公园。公园里空气清新,植物很多,就像全世界的植物都聚集到了一起。
    我们看见了一对双胞胎兄弟,我给他们拍了照片。当他们想往水里扔石子时,我和他们的家长一起制止了他们。
    和他们分手后,我们就自己玩自己的了,在经过天鹅湖的时候,突然听到有人喊:“毛毛(张智桓小名)”。啊,原来是“妞妞"呀,她是我的好朋友,也在中山路小学上学,在一(7)班。五月份我还和她一起去了桂林,看了《印象刘三姐》,看演出时,她都睡着了,我可是聚精会神地从头看到尾。
    在公园里,我们一起玩了老鹰捉小鸡的游戏,一起拍了天鹅湖的照片,只可惜黑天鹅离得太远了。我们还一起玩了圆筒滑滑梯的游戏,好像穿越时光隧道。一会儿,天色渐渐暗下来了,我们俩的爸爸妈妈就叫我们回家,我们俩难分难舍,约定了下次一起带个帐篷去野餐,于是我们就依依不舍地告别了。

这是一篇没有文采的流水日记,但我们认为只要孩子肯说,就已经跨出了作文的第一步,因此把它发上来,让孩子看到自己口述的文章在班级网上,有助于鼓励他积极开口。

顺便发一张张智桓拍的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-7
    • 行业 信息咨询
    •  
    我和秋天有个约定

秋高气爽,小树叶骑行西津古渡,感受城市慢生活,体会历史与时尚的撞击,还上台参与竞猜活动,拿了三袋奖品。
    院子里石榴红了,柿子黄了,黄昏时分采下秋天的果实,品尝收获的喜悦。
    小树叶语录:有东西吃是人生最大的幸福。
                     我拿了三袋奖品,很高兴地回家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

电台主持人,舍我其谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

坐个沙发

6942  19/139  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >