| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6175064  回复: 16831
     16832  16/337  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6175064  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-25
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-4-4 09:02

买二手房,自已至少要自付50%的房款,你不可能不另掏钱的.
    二手房的贷款要先拿到房产证,然后再申请贷款,半个月吧.
    目前镇江公积金都不可以每月自动转过去还贷款的.
    我的意思是二手房成交(8W)后,我先取出我公积金帐户内的现有的2.6W元,以此作为首付的一部分,我公积金贷款50%共4W,剩下1。4W可以商业贷款吗?如果不行只好借钱!
    方案可行吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-4
    •  
    有问题请教

如果我想买20W的二手房,用公积金贷10W10年,请问我每个月支付银行多少,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-4
    •  
    有问题请教

如果我想买20W的二手房,用公积金贷10W10年,请问我每个月支付银行多少,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by gofi at 2005-4-4 12:14
    我向别人借钱买房,拿到房产证可以办理公积金贷款还款吗?
    主要是别人要求一次性付款.
    完全可以,
    拿到房产证一年内都可以申请公积金贷款(以房产证上的日期为准).

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绿野仙踪 at 2005-4-4 12:24
    我03年10月签定买房合同,04年1月凭首期款发票支取公积金2W,现在我公积金帐户上又有1.8W。本月我刚拿到房产证,想将原来的商业贷款转成公积金贷款。我的问题是:1.帐户上的1.8W在转贷前还能拿吗?2.如现在不能拿 ...
    1,不可以取,因为买同一套房子只能取一次公积金
    2,也不可以以装修的名义取公积金,
    3,你可以贷五年期的贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by jiangqijun at 2005-4-4 12:44
    我在丹徒新区工作,房子也买在丹徒新区,我现在已经有房子的房产证了,我想贷款3-4万元,我该怎么办?程序是什么?另外公积金还贷,每个月是不是扣除公积金后在补交,还是怎么弄?谢谢回答!
    你的情况只能在丹徒区建设银行申请公积金贷款了.
    程序你可以看我第一页的贴子,上面都有.
    以后还款要你自己还,不是扣除公积金后在补交,但你每看可以申请支取一次公积金,用于还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-11
    • 行业 其它
    •  

请问:买房子的时候没有申请公积金而是按揭贷款,是否现在还可以公积金贷款?需要什么抵押吗?谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by athena_zhao at 2005-4-4 12:48
    公积金先生,你好。我想向你咨询一下:
    我原来所在的单位是给交纳住房公积金的,但后来我跳到另一家单位后就不交了,我的公积金是交到2004年10月份的,到现在中断了有近半年了。我现在想贷款买房子,不知道如何补 ...
    你现在不可以申请公积金贷款,因为你已经有半年没交公积金了.
    公积金不可以由个人补交的,必须由单位补交,
    你们没结婚,当然可以以你一个人的名义申请公积金贷款啦,只不过最高额度只有12.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 特别的24路 at 2005-4-4 14:04

我的意思是二手房成交(8W)后,我先取出我公积金帐户内的现有的2.6W元,以此作为首付的一部分,我公积金贷款50%共4W,剩下1。4W可以商业贷款吗?如果不行只好借钱!
    方案可行吗?
    谢谢!
    理论上可行,但实际不可行.因为:
    什么二手房?只有8万元?
    这么低的房价是不是房子很小?
    现在各家银行都根据中央的要求在紧宿银根,小房子申请不到贷款的,在中国银行80平米以下的房子都申请不到贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 独孤望月 at 2005-4-4 14:21
    以后不要问我这个问题了,算起来好烦.
    记住了,1033元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by holian106 at 2005-4-4 15:59
    请问:买房子的时候没有申请公积金而是按揭贷款,是否现在还可以公积金贷款?需要什么抵押吗?谢谢!!
    可以,但要在拿到房产证一年以内.
    去你办按揭的银行申请,不要别的抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-18
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 05-4-4 16:01

你现在不可以申请公积金贷款,因为你已经有半年没交公积金了.
    公积金不可以由个人补交的,必须由单位补交,
    你们没结婚,当然可以以你一个人的名义申请公积金贷款啦,只不过最高额度只有12.5万.
    谢谢你答复!
    那么再麻烦问一下,可不可以由人才市场代交?
    或者我将公积金转到现在单位,由我个人出全部钱委托单位代交?

• 来自 上海
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-6
    •  

公积金你好,向你咨询一下,我于03年底买了一套新房,因为我不在镇江工作没有公积金,所以只能用商业贷款贷了20W,上个月刚刚办好房产证。如果我想把一部分商业贷款转为公积金贷款,能用我女朋友的公积金吗?当中还需要哪些手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by athena_zhao at 2005-4-4 18:54

谢谢你答复!
    那么再麻烦问一下,可不可以由人才市场代交?
    或者我将公积金转到现在单位,由我个人出全部钱委托单位代交?
    你这个问题有点复杂,因为不在我工作范围之内.所以不太了解.
    你现在的人事关系在你的工作单位还是人才市场?如果是人才市场,好象可以让人才市场帮你交,
    如果在单位,好象不可以由你出全部的钱委托单位交,除非你们单位所有职工都这样.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-4-5 10:11
    公积金你好,向你咨询一下,我于03年底买了一套新房,因为我不在镇江工作没有公积金,所以只能用商业贷款贷了20W,上个月刚刚办好房产证。如果我想把一部分商业贷款转为公积金贷款,能用我女朋友的公积金吗?当中 ...
    你们领结婚证了吗?有结婚证才好办.

• 来自 上海
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-6
    •  

没有结婚证不行吗?最高可以贷多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-18
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 05-4-5 11:02

你这个问题有点复杂,因为不在我工作范围之内.所以不太了解.
    你现在的人事关系在你的工作单位还是人才市场?如果是人才市场,好象可以让人才市场帮你交,
    如果在单位,好象不可以由你出全部的钱委托单位交,除非你们 ...
    公积金先生,谢谢你!你真是非常热心!
    我打电话问过人才市场,他们说如果我把关系放到人才市场,由我个人委托人才市场代交是可以的。
    再向你咨询一下,我现在的公积金只有2050。50,以前的单位每个月也就只交150元,补齐了也就只有三千多元,这样我能贷到多少贷款(分十年、五年)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-30
    • 行业 其它
    •  

公积金停交了还可以办贷款吗?请回复短信,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-4-5 11:13
    没有结婚证不行吗?最高可以贷多少啊?
    你没交公积金,不可以申请公积金贷款,
    你们没结婚,你女友不可以申请公积金贷款,除非是以她的名义买的房子才行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by athena_zhao at 2005-4-5 14:05

公积金先生,谢谢你!你真是非常热心!
    我打电话问过人才市场,他们说如果我把关系放到人才市场,由我个人委托人才市场代交是可以的。
    再向你咨询一下,我现在的公积金只有2050。50,以前的单位每个月也就只交 ...
    很对不起,你的问题超出了我的知识范围,没法回答你,
    给你个电话号码,你问去,是住房基金管理中心的,
    4411854,4411853

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by hosn at 2005-4-5 16:05
    公积金停交了还可以办贷款吗?请回复短信,谢谢
    不可以,
    不用谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-5
    •  

公积金你好,我现在每月公积金交270,我想买套30万的房子,最多能贷多少?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-28
    •  
    没有户口本行吗?

公积金:
            在丹徒区没有户口本可以申请办公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-16
    •  

公积金,你好,请问50平方左右的房子可以办理贷款吗?太大的房子买不起呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-10
    •  

假如我想用公积金贷款买车 的话可以不可以贷啊,贷款的话需要什么手续 啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-7
    •  
    我的情况比较复杂!请教公积金!

03年买房时候以我和岳父(当时还只是女友的老爸)的名义买了房子,由于种种原因,当时商业贷款8万。房产证上,我50%,岳父和岳母共50%。
    现在我和女友已经结婚
    1、还掉商业贷款后,可不可以先把岳父岳母的名字改成我老婆的名字后,再办理公积金贷款?
    2、如果不可以,那我应该怎样贷款?
    3、我房产证上的日期如果是2004年4月20日,那我2005年4月19日还能办理吗?

期盼您的答复,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by andy1978 at 2005-4-5 20:06
    公积金你好,我现在每月公积金交270,我想买套30万的房子,最多能贷多少?谢谢
    看我贴子的第一页,有怎么算公积金贷款的最高额度.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by jiangqijun at 2005-4-6 07:14
    公积金:
            在丹徒区没有户口本可以申请办公积金贷款吗?
    审批资料中没有户口本这一项.
    应该没问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by gofi at 2005-4-6 10:12
    公积金,你好,请问50平方左右的房子可以办理贷款吗?太大的房子买不起呀
    很抱歉,现在各行都不对小户型的放贷.
    我们行去年还可以,今年就不行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by jilucao at 2005-4-6 19:16
    有个问题要麻烦你下:

我现在公积金个人支付是每月100元,单位也是交100元,如果我买16万的二手房,最多可贷到多少?我现在想贷10万可以贷到么?有人说月收入1500就可以贷到10万,是真的么?如果贷不到,可以通过什么办 ...
    二手房最多只能贷到房价的一半,对你来说也就是8万.
    具体你看我第一页的贴子就明白 了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 臌荔香燮 at 2005-4-7 16:42
    假如我想用公积金贷款买车 的话可以不可以贷啊,贷款的话需要什么手续 啊!!!
    公积金贷款只能用于买房,不可以买车.
    买车去申请消费贷款,利率要高一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    公积金,在不在啊,怎么不回答我的问题啊

QUOTE:
    Originally posted by 一剑必杀 at 05-4-7 17:04
    03年买房时候以我和岳父(当时还只是女友的老爸)的名义买了房子,由于种种原因,当时商业贷款8万。房产证上,我50%,岳父和岳母共50%。
    现在我和女友已经结婚
    1、还掉商业贷款后,可不可以先把岳父岳母的名字改 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-6
    •  

我想请问一下:我在2002年公积金贷款10万,十五年还期。现在公积金利率调整,你觉得我现在还的话利率怎样计算,划的来吗?谢谢回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-4
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-1-26 10:27

一般来说都要十个工作日左右。
    你们最高能贷多少,还要看你们打算贷多少年的。
    如果是10年,300*25*10=75000元,
    如果是20年,300*25*20=15万元。
    懂来?
    你好:
    我现在正在办公积金贷款,夫妻两人共贷了19万,25年,请问按现在的利率我们每月要还款多少钱呀?什么时候能取我们的公积金呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-4
    •  

我们98年时取过一次,现在还能取吗?是取现金出来还是就放在银行抵还款呢?谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-3
    • 行业 教育科研
    •  

请问交公积金多久可以贷款,外地人可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-9
    • 行业 教育科研
    •  
    拆迁拿的房子可以公积金贷款吗?

我是拆迁拿的房子,可以拿到房产证,自己交了4万元,请问可以贷款吗?房产证的名字是我的.谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-6
    •  

请问一下:我若从单位出来,公积金可以取出吗?如果去外地还好用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 一剑必杀 at 2005-4-7 17:04
    现在我和女友已经结婚
    1、还掉商业贷款后,可不可以先把岳父岳母的名字改 ...
    1,可以,但要有交易合同和契税发票,
    3,最好早一点,但4.19问题不大.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by jilucao at 2005-4-7 21:09
    向您请教关于二手房的问题:

多少平方以下就不好贷款了? 是不是镇江所有银行都这样?

"最多贷房价的50%"  这是指房屋的成交价,还是评估价?

谢谢!!~~~~
    多少平米以下不贷,各家银行不一样,
    我们是60几就不贷了,中行更是80以下都不贷了.
    50%是按你的成交价和评估价中低的算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 夏日飞鸟 at 2005-4-8 10:00
    我想请问一下:我在2002年公积金贷款10万,十五年还期。现在公积金利率调整,你觉得我现在还的话利率怎样计算,划的来吗?谢谢回复。
    利率调整要从明年一月才开始,
    你问我划不划算,要看你和什么比,不说我没法回答.
    比高利贷当然上算多了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 又见炊烟升起 at 2005-4-8 10:06

你好:
    我现在正在办公积金贷款,夫妻两人共贷了19万,25年,请问按现在的利率我们每月要还款多少钱呀?什么时候能取我们的公积金呢?
    每月还多少,你们贷款的银行会告诉你们的呀,怎么你没问就贷啦??
    我不想算了,忒烦.呵呵.
    取公积金,一年以后就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 又见炊烟升起 at 2005-4-8 10:19
    我们98年时取过一次,现在还能取吗?是取现金出来还是就放在银行抵还款呢?谢谢你!
    你们现在有公积金贷款,取出来只能还贷款,
    不能拿现金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by yj007 at 2005-4-8 14:25
    请问交公积金多久可以贷款,外地人可以吗?
    交满一年以上就可以申请公积金贷款.
    外地人只要在镇江交,就可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ljj130549 at 2005-4-9 20:42
    我是拆迁拿的房子,可以拿到房产证,自己交了4万元,请问可以贷款吗?房产证的名字是我的.谢谢.
    拆迁后是你自己在市场上买的房,还是优惠价买的政府提供的房子?
    如果是后者,就不可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 真不容易 at 2005-4-10 18:07
    请问一下:我若从单位出来,公积金可以取出吗?如果去外地还好用吗?
    什么原因出来?是调动吗?一般不好取.
    去外地可以转到你的工作地.如果当地也有公积金的话.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    •  
    我想拿公积金!请哪位高手帮帮我!谢谢!

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 05-4-11 10:54

1,可以,但要有交易合同和契税发票,
    3,最好早一点,但4.19问题不大.
    我在建行问的,他们说因为买房合同上是我和岳父岳母的名字,所以转给我妻子后,就要作为二手房来算了

那样我是不是又要多交钱了?具体要交哪些钱?

16832  16/337  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >