| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248454  回复: 952
     953  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    业主报修区      查看: 248454  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2004-6-27
    •  

先表扬一下物业!!!!
    这个星期一晚上我在网上报修的,星期二早上物业就打电话给我了!!!值得表扬!!!希望继续坚持!!!!
    还有就是物业跟我说,这个星期六能弄好车库走道里的水,可今天已经是星期三了,我也没看见工程部的人来弄!!!!!再说这两天水是越来越多!!!盼尽快!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

哦,现在还能网上报修啊
    不错,但是千万得持之以恒啊
    不要就搞几天就不理不睬啊
    偶们可不希望看到这样的情况出现哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2005-1-11
    • 行业 其它
    •  

是物业的吧 ?偶还想要回偶的那本《瑜珈》 呢    哪个借走的啊 ?
    偶记性不好  
    5-1-402#业主哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-14
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

良好的开端~ 希望贵在坚持~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    •  

非常高兴,能有这个平台.希望长期坚持!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-15
    •  

总体感觉还算干净!清洁卫生毕竟也是工作,累了也可以休息一下,只要环境整洁干净就行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-16
    •  

一期的无燃气热水器的排烟孔,物业能帮打一下吗?

• 来自 上海
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-6
    •  

我的问题什么时候解决啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    •  

好贴,先支持哈子。我们2B一单元的电磁门刷卡总是不灵,已经跟工程部的同志反映过了,但还是没改善,望尽快能处理好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-28
    •  

7号楼505,阳台栏杆严重生锈,已反映过N次,能重刷一下包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

我报修过的只是电话联系了哈子,就没有影子了曼。
    还有我又要报修了:我家的对讲电话老是失灵,有一次有人来座客,害偶跑到底下扣开门了。(偶家可是六楼哦!)时好时坏的,叫人来跟偶捡修哈子撒!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

看来物业有几天不来了看帖子!!!!难道真的是虎头蛇尾!!!!!!!
    不会是真的被我们说中了吧,三天打鱼两天晒网吧????
    我的报修到现在还没弄好!!!!!郁闷!!!关注中!!!!!
    对了,顺便说一句,香江已经没鱼了,都被他们给打光了!!!就是有,也只剩下死鱼了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-14
    •  

提了2个小问题,红豆物业打过2个电话了,问好了没有(我还没空去看)。说明物业还是比较诚恳的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怎么没人打电话给我?我难道没交钱吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

不好意思啊,这几天出差了一下下,没有赶上上网,明天把大家的问题再和相关科室确认一下,争取明天都能和大家联系上,约定处理时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天刚刚处理了一批拖延维修的施工单位(罚款),希望可以杀杀他们的懒性!

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

很好!!!辛苦了!!!!!
    可是我家的那个车库里水的问题希望尽快解决!!!!
    水是越来越多!!!
    还有就是我家卫生间的窗子的把手坏了,上次沈工来弄了一下,可是现在更关不上了!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你家车库的事我了解了一下,是因为在改车库坡道的时候可能把下面的水管弄破了,明天再帮你催一下,现在施工队还是比较积极的,希望静待佳音!

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

谢谢!!!
    过天喊你来我家喝茶!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-3-4
    • 行业 教育科研
    •  

俺家厨房的窗子严重关不严,上次下大雨,水都进来了,弄的橱柜上一大摊水,现在冬天风也透风也够大的;
    另北房间窗台渗水,上次看过后没什么效果.
    地址:1-407

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好像没人报修了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

我说过了
    我家卫生间的窗子的把手坏了,上次沈工来弄了一下,可是现在更关不上了!!!
    天冷了!!!!快来修修!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水靈 于 05-12-12 16:09 发表
    还有我又要报修了:我家的对讲电话老是失灵,有一次有人来座客,害偶跑到底下扣开门了。(偶家可是六楼哦!)时好时坏的,叫人来跟偶捡修哈子撒!!!:clapping ...
    也发现这个问题,有时在家开不了单元门,不过还好,我是一楼的
    而且昨天刷卡不灵,刚好有保洁员过来才进了门,要不然。。。今天好像有灵了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

不好意思,没有看到你的卫生间把手的报修,马上安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to  ccvccv:要是门再有问题欢迎马上报修啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

NND,我报修怎么没人理我??看人兑汤呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 05-12-21 10:25 发表
    to  ccvccv:要是门再有问题欢迎马上报修啊!
    行啊
    这回报灯了:3号楼西边102与103之间的车库入口坡道处第一个路灯似乎还能声控呢,我关车库门的声音重了些它就自动亮了
    另外,这个坡道的顶上该打扫下了,垃圾还不少,有人把瓜子壳丢了不少,也不知道是哪一天的了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

可能你还不知道吧?现在车库入口坡道的灯都改为声控灯了,主要考虑业主晚上回家推着车还要开灯不方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to 松松:你的问题已经于12月14日就递给置业工程部了,再帮你催一催!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-12
    • 行业 其它
    •  

你好 ,  请问物业能帮我把进户对讲话机移一下位置吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 05-12-22 14:27 发表
    可能你还不知道吧?现在车库入口坡道的灯都改为声控灯了,主要考虑业主晚上回家推着车还要开灯不方便。
    现在知道了,要是能辨别人声与门声就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-3-4
    • 行业 教育科研
    •  

是你把我宠坏 :
          咋的没看见我发的贴啊,等了N天了,怎么没啥反应嘛,还说"好像没人报修了啊?"
    ???????????????????????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-8
    •  

16号楼12号车库墙面全是霉斑(拿到就是这个样子),来帮我重刷一遍好吧(物业一直答应的),我快要起用了.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to flyingflower:对讲机位是可以移的,但是需要出钱的,这笔钱是智能化公司收取的,如果需要的话,可以直接打电话给管理处,让安排移位。
    to sandghl:你的问题已经递交过了,不知有没有解决了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-28
    •  
    紧急保修

报修新房:1.新防盗门要用搬运工的力气才能开关;  2.更为严重的是,防盗门压根就装反了!门向里开,如何换鞋?进门的垫子怎么放? 请红豆趁我们还没装修立即换装。21幢1102#等一批业主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-20
    •  
    阳台地面积水,物业回答我不能处理,怎么办?

阳台地面积水,物业某总回答我不能处理,说当时的施工队不在,让我封阳台,但我不想封阳台,我该怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sanbu 于 05-12-30 16:03 发表
    阳台地面积水,物业某总回答我不能处理,说当时的施工队不在,让我封阳台,但我不想封阳台,我该怎么办?
    有没有告诉你是什么原因积水啊?另外,你是哪号楼的?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

22-201,收房时(12月21日)发现防盗门关不严,客卫下水管道漏水,拉门未装月牙销等问题,当时就报修了,可是到现在都没有做任何处理。请问我还要等多久?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to miketom:马上帮你再问一下是什么原因,业主服务人员这两天会打电话给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的问题为什么不回答?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    如何答复?

我年前曾打电话给物业,当时一女士回答说问过工程部后给我回电话,可我一直也没有接到回电。
    第二次上网来问,也说业主服务人员会给我打电话,可至今仍未有回复。
    难道我的房子的问题很复杂吗?为什么收房后解决遗留的问题就这么难?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色翅膀 于 05-12-23 23:07 发表
    16号楼12号车库墙面全是霉斑(拿到就是这个样子),来帮我重刷一遍好吧(物业一直答应的),我快要起用了.
    你的问题已经递交过了,会有业主服务人员打电话给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-1-8 16:43 发表
    我年前曾打电话给物业,当时一女士回答说问过工程部后给我回电话,可我一直也没有接到回电。
    第二次上网来问,也说业主服务人员会给我打电话,可至今仍未有回复。
    难道我的房子的问题很复杂吗?为什么收房后解决 ...
    上周我们物业刚刚碰头把一些问题都整理了一下,想争取能在年前尽量多解决一些问题。你的问题已经递交过了,现在施工队也在加紧整改,可能因为10、12月份连续两次交付问题较多,还没有来得及整改你的问题,但是我们会催的,争取在年前帮你解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

谢了。今天业主服务人员给我打电话了,说催催装防盗门的。本要年前作水电的,问题不解决,到时责任就说不清了,希望能尽快解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

呵呵,先汇报一下
    今天下午去物管处居然没人睬我,找了个人说等会,一等就是几十分钟
    哎,伤心呢!!!!
    我要说,我家的背面的小房间在莫名其妙的情况下,在墙的中间部位出现了一块湿的地方
    望能有工程部的仁兄来我家小看一下
    顺便说一下是18栋--103哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-1-9 18:52 发表
    呵呵,先汇报一下
    今天下午去物管处居然没人睬我,找了个人说等会,一等就是几十分钟
    哎,伤心呢!!!!
    我要说,我家的背面的小房间在莫名其妙的情况下,在墙的中间部位出现了一块湿的地方
    望能有工程部的仁 ...
    嘿嘿嘿嘿!你等了几十分钟没有报修啊?马上帮你报。你家有没有装修过了啊?如果没有装修的话,要仔细看看,是不是水泥颜色的误差?因为我们在查房的时候发现不少这样的情况,水泥砂浆因为抹的时间先后出现了颜色差异,另外还有一个原因就是施工队整改过的痕迹。不过还是先帮你来看看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-1-9 12:06 发表
    谢了。今天业主服务人员给我打电话了,说催催装防盗门的。本要年前作水电的,问题不解决,到时责任就说不清了,希望能尽快解决。
    防盗门年前肯定会来的,主要是因为这个防盗门厂家到上海接生意去了,所以才拖延了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

1、防盗门倒是修过了,可是还是不象正常那么严实,我看过其他人家的防盗门关的都很严实,而我家的防盗门稍一用力还是前后晃。不是我吹毛求疵,这防盗门一来价格不菲,防盗门厂家应该保证产品质量;二来防盗门是房子的门户,要是有问题这心里总是不舒服。
    2、业主服务人员说月牙销和防盗门是一个厂家来修理,可月牙销还是没装。
    3、客卫靠近门的白色下水管道有些渗水。
    以上问题昨天都和业主服务人员在电话里说过了,告知再通知工程部,等回信。希望尽可能在年前解决这些问题。

953  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >