| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 249494  回复: 952
     953  10/20  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    业主报修区      查看: 249494  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 06-8-22 15:58 发表
    20#楼报修的电灯问题,已经处理,欢迎大家继续监督
    1#-306的报修已受理
    20#楼报修的电灯问题,你们是什么时候已经处理了啊?你们又是如何处理的?
    我8月19号报修后我就天天注意的,大概2天后,20幢2单元一楼楼梯道的灯泡装上了(一楼的业主已经入住),但是二楼的灯泡还是没有(二楼的业主都没有开始装修),由此可以推断一楼的灯泡应该不是你们物业装的,而是一楼的业主自己装上的;难道你们会只装了一楼的而不装二楼的?请你们自己来看下;所以请检查下你们的记录,你们到底是如何已经处理的?
    本来不想说怎么多的,作为业主,我们不是舍不得一个灯泡,我觉得从这件小事其实是反映了一个业主与物业相互之间的权利和责任的问题:因为我们作为业主已经按照物业的规定,按时足额的交纳了物管费,我们就应该享受到物业提供给我们的服务;而作为物业就应该尽自己的责任把自己的份内工作做好(包括20#楼的电灯问题),哪怕是一个灯泡,假如按规定应该是物业装的话就应该是你们物业装,这也是我们业主应有的权利,当然更是你们的责任;
    从8月19号报修到现在的话已经有多少天了?其实当时报修就是想从这件小事上看看你们物业的服务到底如何的?望你们尽快回复并赴之以行动。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 06-8-29 09:12 发表
    感谢楼上业主的支持,小区内绿化的杀虫、消杀等工作我们都是在做的,爱琴湖中我们都放养着鱼。前段日子业主反映蚊子多,我们将21#楼前的湖水放干,但为此也有很多业主误解我们,所以还请大家能对我们多一点支持和 ...
    现在我们享受不到应有的景观,那从这个情况看我们购房时房价里面包含的景观费不是白交了最少一半啊?
    另外21#楼前的湖水什么时候有啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-6
    •  

我是20幢601室的业主,现报修两项:
    1、我家的电控门开关电话无法控制电控门开关,已修过两次,但都未修好,请尽快安排重新修理;
    2、20幢1单元外的路灯一直不亮,影响外出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-16
    • 行业 其它
    •  

楼上,报修已处理,可以明确告诉你的是一楼跟二楼的报修是一起受理的 ,灯泡是物业负责安装上去的,但二楼怎么没装,可能两个部门没有衔接到位,在此给你生活带来不便,向你道歉,下次报修请将您的房号告知,以便我们能及时回访

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚才的回复是给451楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

453楼,您的报修现已受理,对讲电话无法开门,一般维修时间是周六或周日,到时会有人员跟你们联系的 .
    路灯是市政管的,我们将尽快跟他们取得联系,让他们安排人员维修

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 06-9-5 15:44 发表
    楼上,报修已处理,可以明确告诉你的是一楼跟二楼的报修是一起受理的 ,灯泡是物业负责安装上去的,但二楼怎么没装,可能两个部门没有衔接到位,在此给你生活带来不便,向你道歉,下次报修请将您的房号告知,以便我们能 ...
    昨天我下班回家看见二楼灯泡已经装上了,物业这次的处理速度还是很及时的,从这事希望物业能够抓好平时的工作管理,各部门的工作要衔接协调好。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天我下班回家看见有穿“铁通”工作服的人员在20#楼的东北方向在接他们的线路,我看见他们是在20#楼的车库的电表箱里面接的电;后来晚上我9点钟出去的时候,到车库发现部分车库的过道灯不亮,我用手机照着看了“铁通”人员原来接电的电表箱,原来是电表箱里面他们接电的那个空气开关的电线根本没接上,导致部分车库灯不亮;在此强烈谴责“铁通”工作人员的不负责行为,他们的这种不负责行为已经给我们的生活带来了不便,希望物业和“铁通”公司反映下此事;另外请物业明天尽快派人来修复电表箱的接电。
    电表箱的位置是在20#楼的29号和30号车库之间的一个电表箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-20
    • 行业 其它
    •  

7号楼2、3单元之间的车库灯都坏了很长时间了,从坡道下去到第一个拐角,3个过道灯有2个不亮,时间都至少有一个月了,期间也向你们物业报修过,一点用都没有嘛。现在晚上天天到车库都要黑不隆冬的摸到拐角按唯一一个亮着的灯才行,我请问到底什么时候才能让其余两个灯亮起来呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上两家报修现已受理,我们将尽快处理,对于铁通这种不负责任的行为,感谢业主的监督,我们会就此事向有关部门反映.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-28
    •  

7号楼东面车库的入口处,感应灯罢工了。
    7号楼西边的机动车道,路面上有一块盖子松动了,车子一过就要响两声,已经很长时间了,能解决一哈子包?
    香江大门口为什么竖了一块“专业彩铝加工”的广告牌,难看!是谁同意他们放在那里的,简直是破坏香江的形象!千万不要告诉我香江已经没有形象了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上,您的报修已经受理,广告牌也已经处理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 2006-9-6 17:29 发表
    楼上,您的报修已经受理,广告牌也已经处理了。
    昨天下班时发现大门口的广告牌挪了地方,车库灯也修好了,动作还是很快的,给予严重表扬一次。
    路上的下水道盖子好象还在响,烦请继续关心。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

偶家报修了,说不用修,但又人说要修,糊我啊非要和你们上法庭啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-5
    •  

我是31幢504的,我家的门是朝内开的,真搞不懂为什么开发商要如此设计,为了省一点MONEY,装修初期没舍得换,现在好了,要装门套了,大门若装上门套就开不了90度,为了今后使用方便,还是在地砖铺好的情况下换门了。但是在联系盼盼后,因我家是右开门且非标,2米15,需定货,而周期是50天,我家是打算结婚用的,12月入住,为了赶进度,还是到美心换了2米05的标准门。开发商如此设计,给我们造成很大的麻烦。凡是我这单元的,都把内开的改为外开了。请问,这换门的1000多元你们是否应该赔偿?像这种特殊的装法,在装时就应该先争得业主的同意。坚决向红豆讨要我们的损失。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-5
    •  

另外,我家交付至今已有三个月有余,电费卡还未发放,是何故。无论什么原因,请尽快解决。若因电费卡的问题,而使我们拖延交纳电费的时间,请红豆帮我们交滞纳金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

金桂苑的水电卡都还没有办理下来,一有消息会及时通知大家的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    •  

我是32号楼202,我家的北阳台窗户的搭扣是坏的,窗子是开也开不了,关也关不了,另外北面房间的窗户玻璃也是霉了一大块,偶已经报修了好多天了,可到现在也没人来解决此事
    希望楼主过问下子.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-14
    •  

20号楼3单元的读卡器好象也不好用嘛,我老公半夜回来进不了门,按电铃又听不到,还要打电话要我开门。回个家搞得象地下党接头一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-3-4
    • 行业 教育科研
    •  

1号楼地下公共车库的很多灯被卸掉了,什么意思嘛,每次下次漆黑抹乌的,摔坏了,你们啊负责啊?
    不能因为停车的人比较少,就不装电灯吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-31
    • 行业 其它
    •  

468、469、470楼报修已经受理,再问一下,469楼你们家的对讲电话是否没有响声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-11
    • 行业 其它
    •  

2幢C区204通往车库的坡道上的感应大灯不亮了,望及时修复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是下车库的灯吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 06-9-9 15:22 发表
    是下车库的灯吧?
    是的哎!

不过动作很快,今天晚上回家时发现物业已经将灯修好了。

鼓励下子,希望再接再厉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

红豆你究竟打算让我怎么评价你呢?
    我真的是实在无华可说了,上次报修的单元门和防盗门门铃,到现在仍没有一个合理的解决!!!!
    原本单元门关上的时候声音比较大但是至少能关上,现在可好,修是修过了,但是声音小了,单元门却关不上了,这个单元门还要它干吗呢?不如把他敲了!!!!!
    再说我的防盗门,报修后物业曾经也打过一个电话说什么什么时候来修,但是恰逢有事不能在家,所以往后小退一下,这下可好彻底就没音训了,你们究竟是怎么帮业主解决问题的啊?难道就是你们现在这种办事方式>?????????
    疑惑中..................................................................................
    :@:@:@:@:@:@:@:@:@

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上业主请先消消气,关于门铃问题,到业主服务科了解过,确实是上次和你约时间的时候,恰逢你有事没约成,我们将尽快与施工单位取得联系,时间确定后,会给你回复的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱蛋筒 于 2006-9-9 08:40 发表
    468、469、470楼报修已经受理,再问一下,469楼你们家的对讲电话是否没有响声
    对讲电话是好的呀,怎么啦?

• 来自 日本
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-6
    •  

1#306阳台栏杆锈迹斑斑,能否重新刷一下油漆?另外北面次卧飘窗又有渗水现象,而且一直漏到地板上,地板已经出现明显水渍,希望物业紧急处理一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

修修,你的报修已受理。今天下雨了,天气晴好后,就给你安排阳台刷漆

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

周末经常看到有许多外面的小孩在18#前面的儿童游乐场玩沙子,弄的一塌糊涂.哈有一些小孩在爱琴湖边玩水.有点危险.建议加强管理,真出了事,那些村民可不会饶过红豆的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

反映一个事情.
        偶家在18#的26号车库长期没有使用.验收后偶已把灯卸掉了.这个星期瓦工去铺地砖时,偶随便去看了一哈,吃了一惊.电表显示为49.也就是说已用了49度电.而其他人家基本比较正常.怎么回事呢?请物业帮助了解一哈.否则,岂不是做了冤大头了嘛~~  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

跟你约个时间,何时在家,上门帮你把电表检查一下下

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 2006-9-11 17:49 发表
    跟你约个时间,何时在家,上门帮你把电表检查一下下
    电表就在车库走廊上,不在车库内.随时都可以去看的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最好你也在场啊,有什么问题也可以直接跟你沟通嘛,如果你实在没时间的话,我们先看吧,有什么消息再通知你

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 2006-9-11 15:26 发表
    反映一个事情.
        偶家在18#的26号车库长期没有使用.验收后偶已把灯卸掉了.这个星期瓦工去铺地砖时,偶随便去看了一哈,吃了一惊.电表显示为49.也就是说已用了49度电.而其他人家基本比较正常.怎么回事呢?请物业帮 ...
    败喊了,我看到老牛把汽车接到你家电表充电的,全香江就你事多。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-5-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-9-11 15:26 发表
    反映一个事情.
        偶家在18#的26号车库长期没有使用.验收后偶已把灯卸掉了.这个星期瓦工去铺地砖时,偶随便去看了一哈,吃了一惊.电表显示为49.也就是说已用了49度电.而其他人家基本比较正常.怎么回事呢?请物业帮 ...
    全自动电表,自动走字。。。哈哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 杀大田 于 06-9-12 09:56 发表

败喊了,我看到老牛把汽车接到你家电表充电的,全香江就你事多。 [/q
    那我还能把摩托车接过去充电啊,干吗想抢我的充电办主任头衔啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

宠坏:麻烦叫清洁工人把2C2单元和3单元之间的厕所通风口的平台扫哈子好不?那上面都成垃圾场了,以前工人会每星期上去扫的,最近有很长时间没扫了,另外,楼上有的业主也实在不上路子,麻烦写个启事贴在2单元和3单元的楼道口提醒哈子部分不自觉的业主.谢谢了!----我代人报修的,人家在你们红豆官方论坛上报修了几天了,你们也没的人睬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

没关系,两边报修都一样,不过楼上的提醒了我们,红豆网站也要好好维护,以后我们也一样每天会上去看的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏啊!
    我说的18栋2单元的单元门到现在仍不能关上,你们难道就是这样来应对业主的报修的啊?
    如果因为是你的单元门问题发生一些意想不到的事情,谁负责啊,单元门形同虚设,不知道你们怎么想,
    再次希望能得到早日解决!!!!!!
    愤怒中...............................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

488楼,您的报修已经处理,感谢监督,为了您和小区全体业主的环境整洁,也请所有楼上业主不要随意往下抛物,

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 2006-9-12 09:03 发表
    最好你也在场啊,有什么问题也可以直接跟你沟通嘛,如果你实在没时间的话,我们先看吧,有什么消息再通知你
    今天中午已把车库钥匙送物业了.请安排师傅看一哈.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-12
    • 行业 其它
    •  
    家住六楼漏水

玻璃雨篷大漏水,报修后没有人来维修,一到下雨天我们就愁眉苦脸,还需要将水桶接水,此事已经很长时间了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

问一哈子,楼上是几号楼几室啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

根据大家的意见,希望尽早将香江门口的围墙拆掉!
    我认为目前完全具备拆除围墙的条件:
    其一,圈的地暂时闲置;
    其二,原先已经铺了草坪。
    由此可见,拆除围墙是既不费时又不费钱的事。
    再有,门口大气点,红豆的房子卖得也火点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请看看同志们的意见:
    QUOTE:
    原帖由 玉皇 于 06-9-1 11:19 发表
    确实是个好建议。偌大个红豆,门面如此之小,实在有点说不过去。偶然听两个在香江散步的人说:光从外面看还真不知道香江里面会有这么深、这么大。由此可见一斑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

再看看:
    QUOTE:
    原帖由 我是帅哥哥 于 06-9-3 22:48 发表
    每次到香江,看到门口围的空地就来气,里面全长的草,好好的香江大门被挡住了。大家组织起来一起把墙推倒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

再看看:
    QUOTE:
    原帖由 拈花一笑 于 06-8-31 23:11 发表
    本来就是莫名其妙啊,好好的围起来又不用,红豆为什么做不划算的事情呢?不然的话,光是绿地,人家看的舒服,都会夸红豆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有:
    QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-8-31 13:35 发表
    门口那一片地不搞开发估计是不现实的.但如在开发前先做些绿化,其实也不是什么大手笔.建议红豆不妨考虑考虑~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

自己看吧,希望早日答复!

953  10/20  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >