| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 249490  回复: 952
     953  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    业主报修区      查看: 249490  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

是2B4单元吧?已经看过多次,现在门禁没电,还在找原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

两个建议: (1)1号大门出口那段路路幅本来就不够宽,但路边经常停满了车,严重影响行人,车辆进出.请物业加强管理,最好禁止在那一段停车.否则,习惯成自然,以后就更难管理了.(2)小区内机动车道与行人道不少地方有交叉,现在,骑电瓶车的人不少,速度也不慢,建议在交叉路口设置一些减速带,以防范于未然.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-8-9 09:21 发表
    两个建议: (1)1号大门出口那段路路幅本来就不够宽,但路边经常停满了车,严重影响行人,车辆进出.请物业加强管理,最好禁止在那一段停车.否则,习惯成自然,以后就更难管理了.(2)小区内机动车道与行人道不少地方有交叉, ...
    吓一跳,在这个帖子外面冒一看,还以为你家飘窗又漏水了呢,原来是停车之事,严重跑题~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-8-9 09:21 发表
    两个建议: (1)1号大门出口那段路路幅本来就不够宽,但路边经常停满了车,严重影响行人,车辆进出.请物业加强管理,最好禁止在那一段停车.否则,习惯成自然,以后就更难管理了.(2)小区内机动车道与行人道不少地方有交叉, ...
    感谢大虾给我们提的建议,这两件事物业上一直在落实,门口也是放了警示牌,也有业主提议把岗亭移到门口,可以避免停车,但是具体方案我们还需商谈,有些不自觉的业主图停在外面不交费用,所以经常保安劝说根本不听,把车王那一停就走人,我们也不好把车拖走.请大家一起出出主意才好!
    关于减速带原来在一期交付时都有安装,但是随着业主的入住,车子经过减速带都会有很大的声音,有一些业主投诉到物业管理处,就拆除了.现在管理处也已在落实,通过别的方法对小区的道路环境进行调整.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

一个严重的问题: 经过了多雨的季节, 我发现现在把单元门一打开就是一股子刺鼻的霉味. 地下车库的白墙也都变黑或者变花了. 太潮了. 请问有解决的方法吗? 车库我都不愿下去啦. 我住一楼, 把自家的大门打开也是这样. 我晕.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

请问楼上,你说的是不是单元门啊?还是指车库?如果是车库的话,墙面和地面有没有水印?另外你的房号?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-7
    •  

偶家问题也是多多的,进户防盗门反锁失效,阳台玻璃门关不拢,把偶家新贴的阳台瓷砖弄坏,车库渗水,墙面已发现四五外裂缝。偶已报修,不知道什么时候弄好,油漆工还有一个星期要进场了呀。家里目前还未发现漏水,万幸呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-8-9 14:27 发表
    请问楼上,你说的是不是单元门啊?还是指车库?如果是车库的话,墙面和地面有没有水印?另外你的房号?
    我的意思是: 不论打开单元门还是自家的大门(一楼)都能闻到从底下车库传来的浓浓的刺鼻的霉味. 好多墙上都是花黑的--应该是水印. . 我是10号楼. 车库48号. 门口还有粪便, 不知是人的还是动物的.

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

LZ,偶们收房的时候是委托办理房产证的.现在好象房产证已经办下来了吧,那拿的我们购房发票是不是应该退还给偶们啦.请关心一哈~~    

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-6
    •  

问一下啊 我是中央砚的 骑的摩托车 以后住进去车子停哪?一月多少钱?

有没有车库卖? 买房时售楼小姐说卖车库通知我的 到现在快大半年了 一点动静没有

请知道的朋友告知 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-8-14 09:05 发表
    LZ,偶们收房的时候是委托办理房产证的.现在好象房产证已经办下来了吧,那拿的我们购房发票是不是应该退还给偶们啦.请关心一哈~~    
    你房产证有没有拿到了啊?你可以打电话8817000、8817555找一位姓武的女孩问一下,她是负责房产证这一块的。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-8-15 09:04 发表

你房产证有没有拿到了啊?你可以打电话8817000、8817555找一位姓武的女孩问一下,她是负责房产证这一块的。
    房产证应该送银行了吧.偶借按揭的唉~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-6-3
    •  

虾兄!!我还 比你晚2个月拿的房,但我收房后一个月就拿到了.当然原件在银行,你只能拿到复印件和发票!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

怎么2C6单元的楼道进户门总不能自动关啊哈有墙上的智能控制坏的很久了都不的能修嘛物业的人都干什么去了,是不是只小得打驾啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-14
    •  

20幢3单元底楼到二楼的触摸式感应灯全部坏掉了,坏了约了一个月了,巡检的保安难道没有发现吗?打扫的保洁员难道也没有发现吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-4-11
    •  

29栋的几个楼道灯都坏了,和戴德梁行的顾问报修了半个月了,都没修好!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

20幢2单元一楼到二楼的触摸式感应灯全部没有灯泡(有几个月了),请物业的工作人员来看下;
    另外问下楼道灯的灯泡坏了的话是业主换还是物业换,假如按规定应该是物业换的话,请物业的工作人员赶紧来把20幢2单元一楼到二楼的楼道灯灯泡装上,再检查下触摸式感应开关正常否。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 天依然 于 2006-8-16 12:25 发表
    虾兄!!我还 比你晚2个月拿的房,但我收房后一个月就拿到了.当然原件在银行,你只能拿到复印件和发票!
    我就是说的发票原件哎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-16
    • 行业 其它
    •  

以上报修已全部提交,会及时给您修复

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-6-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-8-20 08:49 发表

我就是说的发票原件哎~~~
    赶紧去拿吧!原则上应该是红豆及时通知你去拿,但估计红豆懒的烦这个神了.
    我是自己去那拿的,房产证复印件和发票原件.也就是你交给他办后的一个月,就应该可以拿到的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lydia~wu 于 06-7-31 21:35 发表

怎么不的消息了,物业怎么回事啊
    怎么不的消息了,:3:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

通告:本业主报修、建议专区自今日起由tuya5202000专门负责并督促有关人员维修或者整改,业主有什么问题还和以前一样该提就提,我们也会对职责范围内的问题作出解释,当然,本人还会经常上来看看的,也会照常回答业主的疑问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-8-21 16:07 发表
    通告:本业主报修、建议专区自今日起由tuya5202000专门负责并督促有关人员维修或者整改,业主有什么问题还和以前一样该提就提,我们也会对职责范围内的问题作出解释,当然,本人还会经常上来看看的,也会照常回答 ...
    MD又在忽悠!!业主报修那么多问题。没看见你们解决几件,卖糖的嘴~~~嘴甜可就是不办实事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请大家下次报修的时候将楼号与房号写清,以便我们能及时通知大家维修的进程,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-5-17
    •  

28号楼一单元门厅那四个休闲椅跟一桌子,其中有个椅子已经四角朝天了,偶上上个星期天报修的,都一个星期过了,还是那样,想知道那个椅子什么时候能修好。
    还有,楼下堆的那么多门是什么意思呢,这是哪是你们红豆的仓库啊,快点研究下,能搬哪搬哪,别放在那恶心人,不搬的话,小心偶们把它都扔到爱情湖里扣,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

忘了写偶家房号了,28-602

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上业主,你的报修已经受理,关于28#楼底下堆积的防盗门我们也会尽快协调的

• 来自 日本
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-6
    •  

1#306南面卧室飘窗有渗水痕迹,请上门重新打玻璃胶

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 +柳柳+ 于 2006-8-21 19:10 发表
    28号楼一单元门厅那四个休闲椅跟一桌子,其中有个椅子已经四角朝天了,偶上上个星期天报修的,都一个星期过了,还是那样,想知道那个椅子什么时候能修好。
    还有,楼下堆的那么多门是什么意思呢,这是哪是你们红豆 ...
    天气凉快了,小姑娘不要那么上火.当心急火攻心呢~~    

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 洒水车 于 06-8-21 16:53 发表

MD又在忽悠!!业主报修那么多问题。没看见你们解决几件,卖糖的嘴~~~嘴甜可就是不办实事。
    你无理无据就可以随便骂人啦?你认为我们物业没做事的话大可以到管理处来查,我们一天受理多少件,处理多少件,有些问题看看清楚是不是物业的问题再骂人!不要什么事都往物业推,也不要认为几件事没做完就认为我们物业不做事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

20#楼报修的电灯问题,已经处理,欢迎大家继续监督
    1#-306的报修已受理

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

人到哪去拉!天热跑哪纳凉去拉?
    2C-411的报修你们没看见啊!
    打了个电话就不的下文了,物业哈办事情包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2C6单元门禁我们已经在协调处理了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

麻烦433楼的把帖子看全好吧
    偶家2C411厨房阳台窗户边有渗水现象,报修很久了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是维修后又渗水,还是一直无人修理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我已经去查看了你的报修记录,施工队下周会到,已经安排好业主服务科人员帮你重点跟踪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

楼上到底是什么人?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 06-8-22 08:41 发表
    楼上业主,你的报修已经受理,关于28#楼底下堆积的防盗门我们也会尽快协调的
    尽快协调是什么意思,没有个明确的时间吗?就这么拖着,想拖到什么时候?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

偶有话要出,偶是18栋的,偶们那二单元的单元门在关上的瞬间发出巨大的响声,偶实在是受不了,万一把老同志的心脏病吓出来,好象你们也脱不了关系吧!!!!
    望,及时解决!!
    另,偶家的防盗门门铃是坏的,保修后曾派遣一位维修人员上门勘察过,但是他说是坏的,叫我去物业处去换,去了物业结果说是现在换门铃的人不在,说人来了后再给我打电话结果我到现在都没接到你们物业的电话,这个怎么说啊,是不是我们就得表现的凶神恶杀一点才能解决问题啊?
    是不是你们物业只会尽情的忽悠人啊?
    我是18栋103的,请尽快解决以上所反映的问题!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上的报修已经受理,我们将尽快给你解决反映的问题,另由于施工方的一些客观原因,没能及时处理的,给你生活带来的不便,请谅解!
    回复438楼,28#楼底下防盗门,已经安排,明天将会有相关部门处理掉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-14
    •  

18幢一单元的楼道读卡器什么时候修啊,已很久了啊,太不方便了,平时物业也不是很愿意帮助开门的,够呛啊。另外物业能不能对小区的绿化部分做个全面杀虫,在什么湖中放养点鱼,蚊子多的是吓人,也大的是吓人,还请物业替业主想想,我们是很爱护香江物业的,不想把红豆物业改名为赤豆物业啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感谢楼上业主的支持,小区内绿化的杀虫、消杀等工作我们都是在做的,爱琴湖中我们都放养着鱼。前段日子业主反映蚊子多,我们将21#楼前的湖水放干,但为此也有很多业主误解我们,所以还请大家能对我们多一点支持和理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-12
    •  

2幢C区204门口的楼道灯不亮几天了,物业你看着办吧!----呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

回楼上,应急灯是着急的时候才亮的,现在不亮,肯定是因为你们不着急的缘故.请理解~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上报修已经受理,老羊同志很久没上网发表意见啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 其它
    •  

17幢一单元大门的安全锁已坏好长时间,给楼上的业主带来不少安全隐患.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上,你的报修已受理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-11
    • 行业 其它
    •  

2C204门口的灯已经修好了。呵呵,好象比以前亮了呢!

谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好说好说,还请大家多多支持哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 06-8-29 09:12 发表
    感谢楼上业主的支持,小区内绿化的杀虫、消杀等工作我们都是在做的,爱琴湖中我们都放养着鱼。前段日子业主反映蚊子多,我们将21#楼前的湖水放干,但为此也有很多业主误解我们,所以还请大家能对我们多一点支持和 ...
    成效很小,我们希望看见实际的好转。

953  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >