| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 249462  回复: 127
     128  1/3  1  2  3  > 
    业主报修区      查看: 249462  回复: 127
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  
    业主报修专区

请各位业主把自己的房号、报修内容或反应情况写在这里,以便物业及时反馈!请管理员置顶,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们尽量做到每个报修都在5天内回复,如果是较大的工程遗留问题,请多宽限几天啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有的问题只能在5天内回复啊!真的无法保证解决

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

以上各位的报修已经递交

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

不好意思啊,这几天出差了一下下,没有赶上上网,明天把大家的问题再和相关科室确认一下,争取明天都能和大家联系上,约定处理时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天刚刚处理了一批拖延维修的施工单位(罚款),希望可以杀杀他们的懒性!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你家车库的事我了解了一下,是因为在改车库坡道的时候可能把下面的水管弄破了,明天再帮你催一下,现在施工队还是比较积极的,希望静待佳音!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好像没人报修了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

不好意思,没有看到你的卫生间把手的报修,马上安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to  ccvccv:要是门再有问题欢迎马上报修啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

可能你还不知道吧?现在车库入口坡道的灯都改为声控灯了,主要考虑业主晚上回家推着车还要开灯不方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to 松松:你的问题已经于12月14日就递给置业工程部了,再帮你催一催!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to flyingflower:对讲机位是可以移的,但是需要出钱的,这笔钱是智能化公司收取的,如果需要的话,可以直接打电话给管理处,让安排移位。
    to sandghl:你的问题已经递交过了,不知有没有解决了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sanbu 于 05-12-30 16:03 发表
    阳台地面积水,物业某总回答我不能处理,说当时的施工队不在,让我封阳台,但我不想封阳台,我该怎么办?
    有没有告诉你是什么原因积水啊?另外,你是哪号楼的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to miketom:马上帮你再问一下是什么原因,业主服务人员这两天会打电话给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色翅膀 于 05-12-23 23:07 发表
    16号楼12号车库墙面全是霉斑(拿到就是这个样子),来帮我重刷一遍好吧(物业一直答应的),我快要起用了.
    你的问题已经递交过了,会有业主服务人员打电话给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-1-8 16:43 发表
    我年前曾打电话给物业,当时一女士回答说问过工程部后给我回电话,可我一直也没有接到回电。
    第二次上网来问,也说业主服务人员会给我打电话,可至今仍未有回复。
    难道我的房子的问题很复杂吗?为什么收房后解决 ...
    上周我们物业刚刚碰头把一些问题都整理了一下,想争取能在年前尽量多解决一些问题。你的问题已经递交过了,现在施工队也在加紧整改,可能因为10、12月份连续两次交付问题较多,还没有来得及整改你的问题,但是我们会催的,争取在年前帮你解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-1-9 18:52 发表
    呵呵,先汇报一下
    今天下午去物管处居然没人睬我,找了个人说等会,一等就是几十分钟
    哎,伤心呢!!!!
    我要说,我家的背面的小房间在莫名其妙的情况下,在墙的中间部位出现了一块湿的地方
    望能有工程部的仁 ...
    嘿嘿嘿嘿!你等了几十分钟没有报修啊?马上帮你报。你家有没有装修过了啊?如果没有装修的话,要仔细看看,是不是水泥颜色的误差?因为我们在查房的时候发现不少这样的情况,水泥砂浆因为抹的时间先后出现了颜色差异,另外还有一个原因就是施工队整改过的痕迹。不过还是先帮你来看看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-1-9 12:06 发表
    谢了。今天业主服务人员给我打电话了,说催催装防盗门的。本要年前作水电的,问题不解决,到时责任就说不清了,希望能尽快解决。
    防盗门年前肯定会来的,主要是因为这个防盗门厂家到上海接生意去了,所以才拖延了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色翅膀 于 06-1-14 21:23 发表

车库已经刷过,虽然效果不咋地,但还是表示感谢!
    嘿嘿嘿嘿!不好意思啦!我们也是反复催了好几次施工队的才来刷的,先将就用着吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-1-13 13:03 发表
    原因现在还是不清楚,但是呢大概的原因可能正如你所说。
    但是水泥的色差估计不大可能,因为以前我就没发现有这种问题
    还是最近发现的哦,大概也就个把星期的事哦!!!!
    但是先表示一下谢意!!!!!
    :clap ...
    我们的工程人员应该已经帮你来看过了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田第二 于 06-1-19 15:30 发表
    做物业的真不容易,这么大的一个家,大事\小事都得有你们服务的,过年期间不知有没有人值班,希保持现有的整洁和秩序,春节期间有朋自远方来~~~~~~~~~~```````:):):)
    放心好了!过节期间每天都会有人值班的.如果需要我们帮忙的话,可以提前告知一声.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水靈 于 06-1-18 14:53 发表
    我家上次报修的问题什么时候解决呀,这些天一直在下雨,我家又有溢水了,请你们去看看吧,出了大问题我可以要求你们赔款的吧???今天一大早起来,又发现地上有积水了,要是我家地板有问题,那该怎么办????
    ...
    马上问

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水靈 于 06-1-18 14:53 发表
    我家上次报修的问题什么时候解决呀,这些天一直在下雨,我家又有溢水了,请你们去看看吧,出了大问题我可以要求你们赔款的吧???今天一大早起来,又发现地上有积水了,要是我家地板有问题,那该怎么办????
    ...
    已经问过了,你只有周六和周日有空,施工队找了你好几次都是没人啊!现在他们都要回家过年了,只有等过了正月十五再解决了.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水靈 于 06-1-24 10:06 发表

我在报修的时候就是报的双休日啊,还有就是,你们工作是不作安排的吗?你们让我们天天在家等你们物业的电话吗?而且已经有好几次了,联系好的说来的,在家怎么等也不来,最后来个电话说今天又来不了了,做事总 ...
    这个中间可能是因为安排有点困难,因为施工队也不是我们能随叫随到的,他们说来我们就通知业主,结果经常爽约。希望大家也能帮我们想想办法,看怎样操作才能使流程顺一点?不过水孁姑娘,要说声抱歉啦,要到过了年才能去你家再看再修了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 06-1-27 11:20 发表

报修的事,业主只认物业说话。物业和置业以及工程上的关系是你们内部的事,不能及时解决问题造成的后果,还是要由物业承担的。一个单位内部关系不清,权责不明,部门之间相互推诿,是搞不好的,希望红豆 ...
    关于围合里晒被子的事,物业已经贴了相关的提醒在围合里了,只要发现是哪家的也已经上门劝阻过了。有些事情真的是防不胜防,希望广大业主也能体谅,但是更加希望广大业主也发现问题及时反应,以便物业能及时采取措施。
    关于儿童秋千的事,确实是物业的失职,两天后我们正式上班,马上落实相关工作。
    关于一期内死树的事,物业已经统计过,主要是因为一期绿化刚于05年11月维养期满(在维养期我们只能提出要求更换,但是对施工维养单位无法强求),本来想在11月补栽的,但是专业人员讲11月份补栽不易活,所以想等到适合补栽的时候再栽,估计是在上半年吧,感谢杀大田的提醒和建议和批评,物业需要你们这样能一直关心小区、不断提醒物业的业主,这样才会让我们一直有向上的动力和压力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 06-2-3 22:48 发表

“是你把我宠坏”新年好,谢谢您的及时答复。关于“报修一帖”言语有过激之处还请谅解。但是这两件事真的让大家很失望。大家都知道香江的物管费是在镇江来说算比较高的了,较高的收费应该提供与之相对应的高质 ...
    非常感谢杀大田对我们物业的支持和批评,今天我们已经正式上班,秋千的事已经落实厂家把螺丝寄过来,也已追究了责任部门的责任。
    今年,物业将在内部管理和服务质量上狠下功夫,争取能在06年有所提高,我们准备在元宵节前后举行一次业主座谈会,昨天刚定的方案,估计不久业主们就会收到通知,希望就像杀大田说的一样,大家坐下来,对目前物业管理上的一些不足之处和管理难点各抒己见,一方面促进物业与业主的交流,另一方面也是督促物业工作。
    希望06年我们物业能给业主一个崭新的面貌,能让业主住在香江花城真正舒心和放心,这需要广大业主经常监督物业的工作,经常提出好的建议和意见。
    再次感谢杀大田!另外你反应的电线盖板丢失的问题我们也会落实措施,你的报修也提醒了我们,虽然我们已经有对公共设施设备的定期巡查制度,但是没有人去检查究竟落实了没有,所以才会出现这样的问题,对于工程维修科的工作内容和工作流程的调整也是我们今年工作的一个重点。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

周一让我们业主服务人员跟你联系,周一以后施工单位陆续都会过来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

to杀大田:你上次提了关于晒被子的意见后,我们也专门还会讨论了这个问题,现在物业的意见基本和你的一样,准备开辟一个专门晒被子的地方,现在初步考虑是在2123号楼的顶楼平台,小区里面的话实在找不到地方了,顶楼平台也不影响美观,而且阳光充足,可能是比较好的选择,具体我们确认之后会张贴通知告知大家。
    另外,关于地下车库等地方,去年年底我们刚把保安巡逻的点调整了一下,原来是没有到地下车库的,现在每个地下车库每半小时都会有保安巡逻,这样可以基本避免发生安全问题。对于杀大田提的关于安装监控系统和紧急按钮的建议,我们会以合理化建议的形式转交置业公司,请他们考虑是否采纳。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-2-22 18:50 发表

呵呵,把21,23号楼的楼顶辟为公共晒衣场合的想法是否有点太天真啦.且不说大家是否愿意抱着床被子跑那么远的地方去,就是人家21和23号楼的业主是不是也同意这种安排啊?上上下下的,电梯不要耗电啊?来来往往的 ...
    今天我们讨论了这个问题,也确实存在这样的疑虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 flyingflower 于 06-2-24 23:03 发表
    请问物业,对讲机移位要我们自己凿槽吗,  在承重墙上凿槽要紧吗
    你需要移机的话可以先和物业联系一下,8812111,如果需要智能化单位做的可以联系,具体他们会帮你做。移机费你可以打电话时问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sandyghl 于 06-2-25 20:10 发表
    如题,俺是1号楼四单元的,从收房到现在,没有一次感觉楼道是干净的,到处都是泥巴,俺现在住的地方都没有专门的物业,可是要比香江干净。
    以前反映过,可是没什么效果,到底是什么原因啊?难道1号楼的物业费便宜 ...
    这个问题我们物业也已经协调过多次,并不是保洁没有打扫,甚至保洁的打扫力度比其他号楼都要频繁。而是因为1号楼有两位业主把房子出租给单位做办公了,我们已经多次上门,也和业主多次联系,业主不肯过来,也不停劝告,我们也联系了房管局等部门,但是他们也无能为力,目前据我们了解,他们大概在4月份左右合同到期,到时可能会有所改善,为此而引起的不便我们深感歉意。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就爱吃红烧肉 于 06-2-27 20:25 发表
    我是23号203住户,主卧玻璃从收房坏到现在还没修好,物业答应我2月20日前修好,到现在还没动静
    今天我们的工程人员已经打电话给你了吧,主要是因为天气的关系,这种天气正是麻烦,很多维修都一定要天气好了之后才能进行,我们好不容易把施工队约过来了,却又下雨了,不得不再等下一个天晴,深表不安。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米山好汉 于 06-2-28 21:39 发表
    我家的7号楼车库的坡道已经凿开有一阵子了,车子是不能进也不能出,可是到现在我都看不见有人来修!!!!
    物业还管不管??????连最起码的招呼都不打!!!!
    我们现在车子全停在外面,很不方便!!!!! ...
    有不少业主都来反应这个问题,我们今天已经又和置业那边协调过了,主要是因为施工可行性的问题耽搁了,今天会上钱总明确表示的,这个星期一定要落实开工,我们会每天跟踪!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我的帐号出了点问题,到现在才能留言,所以耽误了回复,希望大家不要见怪。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米山好汉 于 06-2-28 21:48 发表

谢谢!!!我们也会继续关注中!!!!!
    希望物业和置业能把一些问题尽快的协调好!!!!还要尽快处理!!!!!不要老是研究!!!!恕我直言,这样的办事效率只有我们一些政府机关才这样,你们可不是 ...
    我们也知道啊!但是有些人、有些事就是要跟在屁股后面不停的催才有效果,现在我们几户每天都在和置业工程对,每天把维修问题过一遍,希望能解决得快一点,反正如果是物业自己的问题,我们肯定会加紧解决,但是如果牵涉到置业那边的问题,希望业主们也能给我们一点时间,协调和处理。坡道这件事确实拖了不少的时间,我们知道给业主们带来了极大的不便,深表歉意。以后我们会在处理问题时逐步提高效率。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

别生气,别生气,马上帮你问。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米山好汉 于 06-3-11 22:58 发表
    我们家车库的坡道啥时好?????
    快了!快了!我们天天在盯,现在还差做防滑槽。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们刚去看了,从一楼到顶楼,都没有发现菠萝,灰是有的,因为装修的缘故,那个单元是下午2点打扫,您可以到时再去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-3-30 20:22 发表
    我是18懂的,一楼,,我们家的那个院子里的栏杆已经锈的不行了
    还能在我住进去之前帮我刷下漆啊?
    等待回答
    这个没问题,但是你是18几零几啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小区绿化问题已经在做了,刚补栽了一批。紫薇苑和水云轩目前还在维护保养期,但是物业也会经常督促施工单位维养。最近主要工作是拔出杂草,另外对于之前被踩坏的草地进行补救措施。
    爱琴湖附近的环境物业最近就会落实相关管理工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

据我们了解,就是那样的啊!我们也在疑虑呢!具体再来问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-4-4 12:26 发表
    水云轩那一带的夜灯哈没有安装的嘛,包括大田提到的休闲椅子,请物业督促置业及时安装~~
    马上去问!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚问过设计部的人员,那个亭子就是现状了,休闲椅到时会配置活动式的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

别发火,发火解决不了问题的!你的问题我已经知道了,马上帮你联系置业那边以及相关施工单位。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

马上安排人员去看和修,到时先和你联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

让工程人员帮你去看看。

128  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >