| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369466  回复: 1438
     1439  8/29  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369466  回复: 1438
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暧美好 于 17-5-1 21:11 发表
    但家里人认识和诚卫浴的,所以我家卫生间里的东西基本都订那边了。以前不知道这个牌子,后来百度一看也是大品牌,价格稍微高点,但拿了个友情价,和其它品牌价格相当了。
    和成卫浴就是HCG,KFC的御用品牌,你是在亿都那家店买的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天下午在家试验了一下实木家具贴膜,关于这个贴膜我第一次看见就是在红星美凯龙的某家具店,当时他家餐桌表面有一层透明的膜,手摸上去滑滑的,刚开始我还以为是新的餐桌保护膜,询问了店员才知道这是后贴的膜。于是我回来之后就去马爸爸家搜了一下,果然有这个东东,而且价格还不贵。不过坑爹的是上门贴膜居然收费300元一平方,我的天,我决定自己动手。
    在反复观看了店家发的贴膜教程视频三遍之后,我就开始自己动手操作,由于双手需要全程操作,所以过程就没有拍照了。不过看过视频之后大家应该都不会觉得太难。
    所以只有最后的成果照

这个边裁的还不是十分好,哪位还能给个机会给我练练手啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-2 20:45 发表

动手能力很强吗!等你出师后也可以收300元/平方了

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-2 16:30 发表

实木餐桌再贴个膜,没有了真实的木感,感觉就失去了买实木餐桌的意义了

还有一点,这种膜不适用于开放漆的实木餐桌

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-2 15:57 发表
    你太牛了,这下好了,贴上去,更舍不得用了,只可远观而不可亵玩焉~
    老实说,你用了多长时间?

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-2 14:38 发表
    家具贴膜是起保护作用的吗不懂

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-5-1 22:51 发表
    哈哈哈,为啥要贴膜啊?很亮。
    贴膜无非就是保护一下桌面,就好比很多人喜欢在桌子上铺软玻璃是一样的。这个贴膜我贴了大概半小时就成功了。我觉得可能是我家里人吃饭习惯将骨头什么的直接吐在桌子上,吃完在用抹布一起抹掉,所以免不了桌面会有油渍比较难处理,所以我选择贴一层膜保护一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-2 20:44 发表

好像便宜的都不是不锈钢的

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-2 16:17 发表
    我也要买德立的。到时候,你开个团,我们跟你

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-2 16:00 发表

买德立记得@我 看看组团去能不能便宜点 上个星期的会展中心 有一款1299每平 双轨 但是不是不锈钢的 是锰镁铝(音译)的 我看挺实用

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-2 00:53 发表
    德立之前看的好像并不便宜,如果价格优惠,我要跟风
    等我周末再去看看德立的淋浴房,我了解的情况是铝框的淋浴隔断便宜,不锈钢的反而贵啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小木马 于 17-5-2 10:19 发表
    贴膜来我家练手呀,强烈欢迎!!洗碗机还有二分之一洗涤功能,谢谢讲解!餐桌要贴、床头柜、书桌都要贴
    只要你不嫌弃,我随时可以帮你贴
    QUOTE:
    原帖由 小木马 于 17-5-2 10:20 发表
    贴膜在哪里买,快给个链接,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-5-2 14:20 发表
    你的水槽想法和我一样,原本是有两个孔,水龙头,净水器龙头,粉碎机按钮,少个孔,要打孔。你怎么打?你的薄,估计还好打一点。我的那个手工槽··老厚了·
    我家是不锈钢的很好开孔,你家这个其实也可以选择在台面开孔呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-3 08:33 发表
    学习 观摩

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-3 07:55 发表
    瓜瓜,为了避免这种情况发生,我就是不打算买很多家具。餐桌的没有。啥电视柜,小茶几估计娃用的也不多。然后专门给她来一张物美价廉的工作桌,随便她玩。
    我是觉得材质很好的家具,贴个膜就没意思了。你永远看不 ...

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-3 00:52 发表

老外哪有贴这玩意的,拿老美来说,很多还是很节省的,买宜家这种板材的多,或者直接去拿别人的二手家具(美国人搬家或者有不用的家具直接放在路边,别人会收走)

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-3 00:01 发表
    瓜瓜蛮厉害的,动手能力蛮强的

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-5-2 21:28 发表
    贴膜的确比铺软玻璃好多了,不过我这思维肯定不会这么做,哈哈哈,用,随意的用,坏了丑了的正好买新的。

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-2 21:20 发表

你这个是没有漆面的贴膜没问题,实木做开放漆的就不能贴膜了,贴膜要求漆面封闭没有毛孔,否则以后换膜的时候撕开旧膜会把漆面带着撕开来。我家茶几和电视柜是封闭漆的做了贴膜,餐桌开放漆的就没法贴,只能考虑 ...
    确实有些东西还真的只有国人才发明出来的,就好比这个家具贴膜,不过和这个应该也和国人的生活习惯有关,当然我作为一个俗人,也免不了落入贴膜的俗套。小伙伴们有谁和我一样俗的贴膜的话,可以随时喊我,我免费为大伙义务劳动

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-2 21:22 发表

个人觉得垃圾处理机的空气开关在台面上开孔安装更美观
    我觉得这个开关的布置和水槽的形状材质有关,我是不锈钢水槽,我还是喜欢集成在水槽上

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-3 18:18 发表

其实买东西不用想那么多的啦,第一买自己买得起的,第二在自己买得起的里面挑自己最喜欢的。

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-5-3 14:15 发表

我的隔断也没买,关注下

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-3 10:58 发表
    其实不锈钢的淋浴房,外面的那层不锈钢里面还套了个,或者说含了个铝的夹层的,光靠不锈钢的强度不够支撑整个玻璃移门的力量,如果力求好看和档次感,就选不锈钢的。如果不在乎,铝的外框完全适用了,不能光看壳子 ...
    买东西没必要做辣么多的功课,在我看来这种大品牌的淋浴房都不会有问题,就算有问题他们的售后体系一定也是很全面的。所以我们要做的就是根据自己的预算去选择一款合适的,因为我家是一字型的淋浴隔断,所以美观上也就相差无几了,我唯一看中的就是价格,哪个便宜我就买哪个 现在的产品同质化很严重的,比如雅立出了一个易洁玻璃,那么德立说不定就会出一款超净玻璃

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天好开心,第一是让我遇上了狗屎运,天猫一家罗格朗的店铺把价格标错了,然后参加超级返还能100减50,虽然很不喜欢这款金色面板,但是我还是毫不犹豫下单30个,准备到时候用在一些看不见的地方,比如橱柜下面、洗脸池拖把池下面、电视机背后等地方。

第二就是今天发现施耐德的绎尚面板居然参加超级返活动了,我之前关注的时候可是一直不参加的呢,所以今天用两个号先屯了12个四孔面板,30个五孔面板

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zg60 于 17-5-3 20:29 发表
    瓜瓜的楼这么高啦还没开工

QUOTE:
    原帖由 zg60 于 17-5-3 20:27 发表
    地基打的牢,楼才不会倒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-4 20:15 发表

瓜瓜的火眼金睛啊!

QUOTE:
    原帖由 魔幻帅帅 于 17-5-4 17:05 发表
    好奢侈,这么好的面板放看不见的地方

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-5-4 14:44 发表

会过日子的瓜瓜

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-5-3 23:19 发表
    瓜瓜,来看了

QUOTE:
    原帖由 闻道散人 于 17-5-3 22:59 发表
    学习了

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-5-3 20:57 发表

这价格么得说
    这个绝对是狗屎运啊,无意被我看到了商家标价标错,这也是难得一遇吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-3 23:03 发表

这话说的,绝对!
    不过瓜瓜不急的话,可以考虑京东618 或者,双11,毕竟那时的价格才是真到位。
    我家里的电器就准备这时候重点关注

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-5-4 10:44 发表

说得极是,品牌+价格,这也是我对待淋浴房的态度,呵呵。
    有遇到合适的告知一下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-4 08:49 发表
    这个在路上好好的捡了个大西瓜的事怎么不同步消息我的?
    加个微信下次我们互通有无

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-5 23:39 发表
    罗格朗和施耐德的开关面板这么便宜,怎么没告诉我们也去买啊,我丈母娘家这次开关插座数量不少

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-5-5 15:07 发表

赚翻了,前面少标了个1

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-5 13:17 发表

不重要的产品,返利网是个不错的渠道

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-5-4 21:49 发表

人品大爆发啊
    这次是商家自己标错价格了,结果被我及时发现,所以捡了一个漏。自从知道了返利网,我天天都是必看啊
    QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-5-4 20:53 发表
    年度好女婿

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-5 11:11 发表
    自从加了微信,我腰不酸了背不疼了腿也不抽筋了,吃嘛嘛香 ~
    下一步准备看什么~~ 我是来捡实惠来的~
    这些杂七杂八的东西我都是随机买的,遇到便宜的就买一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-5-5 12:03 发表

风格定了?这个颜色适合美式
    这个面板和我家风格不搭,但是鉴于价格实在太便宜,所以我决定把这些面板用在看不见的地方
    QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-5-5 12:02 发表

厉害,感觉和手机贴膜差不多,这个以后交给我家那位了
    贴膜很简单,看几遍那个视频就会了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-5-6 23:53 发表

卖家要哭晕在厕所干了——哭屎了

QUOTE:
    原帖由 专业铲墙 于 17-5-6 13:47 发表

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-6 13:46 发表
    瓜瓜厉害呢,这种好事也能让你遇到
    这次也是踩着狗屎了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-5-7 14:45 发表

下次要帖膜可以来伊博莱帖,店长小陈以前是开帖膜店面的
    下次你们店里可以提供贴膜服务了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-8 19:17 发表

返利网感觉都是一些大路货,刚开始看时像发现新大陆一样,时间长了就懈怠了
    我现在看罗格朗感觉不太好看了,或许审美疲劳
    确实是看多了就感觉一般般,但是上次那个施耐德的绎尚面板参加活动,我还是第一次见到,所以我屯了一些施耐德的绎尚面板。我觉得还是施耐德的好看。
    QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-8 16:03 发表
    瓜瓜功课做的这么多了,什么时候开始考试
    拿房就开始考试
    QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-5-8 13:31 发表

什么贴膜啊,链接发我看看呢
    马上短你
    QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-5-8 09:10 发表

划下来2快三一个 好便宜!!!
    确实是捡到便宜了
    QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-5-7 23:33 发表

万一买多了好退包?
    退的话估计也是按2元一个的价格退,还不如送人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

多谢各位关心,这两天丈母娘生病住院,所以也就没怎么更新帖子,最近也没啥新的进展。坐等周末去敲定地暖,顺便去看一下小莺童鞋的顶善美团购。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-5-11 22:59 发表
    在马戏团看到你了,想说你家水槽真的好坑
    装大好多童鞋都在马戏团呢 想知道水槽怎么坑了?反正我还没发货呢,可以随时退货

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-12 15:09 发表

祝老人家早日康复
    谢谢深哥

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天屯的开关面板一起到货了,期间发生一点小故事,我原来拍的罗格朗是金色,等卖家发货之后我才知道原来可以和卖家协商更换白色,作为一个晚期的强迫症患者,我必须得换白色面板啊,就算让我多付了一个运费我也要换。
    再来说说这个施耐德的面板为何也等了这么久,在我反复催促卖家之后,卖家告诉我他们仓库没有货,正在调货中,所以等了好久才发货。不过鉴于这次价格十分优惠,我也就忍了。

施耐德我屯了四孔和五孔面板

罗格朗全部是五孔开关,更换为白色

分别拆开一个罗格朗和施耐德,实力大比拼

怎么看我都是觉得施耐德更美貌一点 但是施耐德绎尚的价格一直很坚挺,所以我决定时刻关注超级返,继续囤货。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-5-12 23:35 发表
    今年给丈母娘装修的真多,泰山、星光还有你,镇江好女婿太多
    过奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-13 15:05 发表

看外观施耐德质感更好!
    是的,施耐德明显要好于罗格朗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天的主要成果就是下单了地暖,这里要感谢苦咖啡童鞋在下了夜班之后还亲自去帮我还价,金龙舒适家的梁经理也很给力,一步到位到了一个美丽的价格,所以就直接交钱下定了,前后也就一小时吧 这个估计是我下单最快的一单了。

门店牌子很大,很好找。之前我还特地上八喜的官网查找了一下,确认这家店确实是镇江唯一的代理商。

我家采暖面积72平方,所以选用的八喜普通炉

金龙舒适家统一使用德国沃茨的铝塑复合管

唯一的遗憾就是依然使用的是PE-RT管,不过优点就是比PEX便宜

分水器采用的曼瑞德全套

曼瑞德配套的控制面板是最傻瓜式的,也是最优惠的面板

开关+两种模式操作简单明了,适合老年人使用。

地暖的配置是一方面,同时施工也很重要,施工环节只能参考他家的既往案例,所以我也没过多的考察。
    我这次还关注的一个重点就是他家的配套售后服务。
    进门的桌子上就放置着两个小罐子,客服解释这是掺加保护剂和未加保护剂的对比,大家一目了然。

地暖使用的保护剂主要是这个F1保护剂

强大的售后配件仓库

基本上常见的易损件都有备货,可以达到随时报修随时维修到位,尽量减少因为维修对客户带来的不便。

最后还有大家都喜欢关注的后期维护保养费用,他家是用一张清单列出来,各项明细价格清清楚楚。

希望后期的安装可以顺利哦,金龙看你的咯~

专业人员持证上岗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-14 18:10 发表

地暖考察的太到位了,方方面面都顾及到了!
    现在市场上大公司在地暖配置上一般都不会太差,而且施工质量可以说差别不大,因为现在很多客户都会重点关注地暖的配置表以及施工现场。但是很少有人会考虑后期的维护成本,以及一家公司对于处理地暖应急情况的反应能力。当然我这次考察的也不够仔细,但是确实是我看到的最正规的一家,当然也有可能是我考察的不够仔细。希望大家在选择地暖的时候不要光看配置价格、施工质量,还需要关注一下这家公司的售后服务实力,不要几年之后维护保养找不到人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-5-14 20:22 发表

施耐德确实貌美啊,西门子也不错,罗格朗价格实惠
    西门子的最贵啊,而且是获得过红点大奖的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-5-16 20:36 发表

瓜瓜考察仔细,全面

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-15 23:40 发表
    恭喜瓜瓜定下地暖

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-14 21:48 发表

我也觉得金龙蛮正规的
    地暖也是大件了,所以要多多考察

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-5-16 16:05 发表
    路过,看看同学!
    欢迎常来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-5-15 22:59 发表
    我也买的罗格朗的

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-5-15 11:11 发表
    罗格朗便宜又好用

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-14 22:36 发表
    罗格朗是TCL的一个比较高层的系列吧?

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-14 21:51 发表

目前市场上有个定律,凡是沾了德国的产品价格都是打着滚往上翻
    绎尚和罗格朗放一起,罗格朗的角太方不够圆润,不过也有喜欢尖角的
    另外一个,罗格朗仕典的用料很一般,算是比较廉价的产品,所以便宜
    罗格朗的大面板绝对是属于物美价廉的,只是如果和施耐德绎尚相比较的话,那么罗格朗的做工和质量明显会稍逊于施耐德,不过这也是价格所决定的,毕竟施耐德的价格差不多是罗格朗的翻倍了。所以我这次在隐蔽处尽量使用罗格朗,露在外面的面子工程就上施耐德绎尚

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

感谢0511给我们提供了这次拈花湾之旅,也感谢领队菲版,感谢这次旅途中认识的和不认识的装大童鞋,祝大家装修顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-5-22 19:11 发表
    景色不错

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-22 17:46 发表
    拈花湾风景不错啊!

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-5-22 09:40 发表
    看到小公主了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-5-22 20:34 发表

风景真美,好可惜,错过了这次活动
    车上听菲版透露说只要关注0511,随时会有惊喜活动哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 11:55 发表

施耐德的绎尚蛮好的,上次雷士照明施耐德搞活的,我没赶上不晓得下面还有活动吧
    透露一下,我这边找到的最低价是4点几折,你可以按照这个去比下价

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-5-22 23:40 发表
    拈花湾美景
    小莺童鞋拍的比我好看多了
    QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-5-23 14:56 发表

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-5-23 14:54 发表
    从头到尾又读了一遍,瓜哥大量的前期准备工作真是细致
    最近在等装修公司的第三稿报价 所以没啥好写的
    QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-23 13:07 发表
    我知道这个活动,就是没时间~
    装潢期间根本没有自己的时间,各种市内一日游~
    时间挤挤总还是有的,期待下一次活动~
    QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-23 12:53 发表
    我怎么不知道有这个旅游活动
    说明你不够关注装修版啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 多彩多资 于 17-5-25 10:11 发表

今年是丈母娘年

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-5-25 09:32 发表
    拈花湾最近好像很火啊~~还没去过,看图片感觉蛮有情调的地方瓜瓜,什么时候正式开工啊?

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-24 00:01 发表
    瓜瓜的装修公司谈的差不多了吧?
    快了快了,六月底拿房,拿房就准备开工。近期要先和装修公司沟通一些细节做法,然后有个相对比较精准的报价。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-23 23:38 发表
    领导想装个地暖,指示我向瓜瓜兄请教,请瓜瓜兄短我个地暖的价格,谢谢!
    已短啦,最好是找个几家,按照相同的配置让他们报价,这样方便自己对比。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-28 14:32 发表
    没想到写家装日记还可以参加旅游

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-5-25 14:13 发表

你都错过两个亿了,下次有活动去你帖子@你

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-5-25 12:34 发表
    还有这个活动,又错过一个亿

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-5-25 09:32 发表
    拈花湾最近好像很火啊~~还没去过,看图片感觉蛮有情调的地方瓜瓜,什么时候正式开工啊?

QUOTE:
    原帖由 342 于 17-5-24 21:24 发表

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-5-24 07:50 发表
    没有参加拈花湾活动,好遗憾!
    感谢0511,不过这次没赶上趟的小伙伴也不用难过,据说下半年还会有哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-5-27 11:42 发表

都在别人家灌水,也不管自己家的一亩三分地

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-26 18:58 发表
    过来看看,瓜瓜自从拈花湾之行后就没露面啊

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-5-24 22:15 发表
    感觉今年流行给丈母娘装修蛮

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-5-24 08:59 发表
    来瓜瓜帖子里来学习一下
    最近没有啥干货,不敢来露面啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-5-25 14:12 发表

让我猜猜哪个是瓜瓜
    那个独自带娃的就是我

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-25 21:46 发表

收藏起来,比价用
    我这个价格应该是镇江市面上的最低价了,欢迎比价

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-26 16:13 发表
    沾瓜瓜喜气~

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-5-26 16:04 发表
    恭喜瓜瓜上头条

QUOTE:
    原帖由 jsw_jiang1983 于 17-5-26 15:01 发表
    瓜瓜的分享上今日头条了

QUOTE:
    原帖由 jsw_jiang1983 于 17-5-26 15:00 发表
    【入住一年后体会颇深,一个小小的厨房几乎到处都有问题】
    [url]https://m.toutiao.com/group/6424118932789461250/?iid=5492685477&app=news_article&tt_from=android_share&utm_medium=toutiao_and ...
    谢谢各位,我只是把自己上次装修中的不足之处暴露出来,希望大家在装修的时候可以避免,也希望大家可以尽量少留遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

好久没有来更新了,一是最近实在是没啥干货,不敢来水贴 二是刚好这几天家里有点事,连续两晚跑长途,睡觉都来不及,就更没时间上网了。
    好不容易熬到了休息,今天是个好日子,羊医生的德意丽博团开团,同时也是红星美凯龙六周年活动。
    听说羊医生一大早六点就起做甜点了,我得一大早就赶去弄点尝尝

这一碗冰凉的海南特色小吃清补凉果然是口味棒棒哒

羊医生正在现场配制清补凉,动作是不是很标准?我直接怀疑他是不是在医院甜品店上班

不一会就做好了好多份,今天来参团的小伙伴有口福了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

吃饱喝足之后我就上楼去看看软床,之前听斯可馨的店员说他们家的软床店今天开业,现场活动折扣喜人,既然来了咱就去看看
    现场活动折扣果然给力,全场五折,不管是啥,统统都是五折(当然店员除外啊 )。之前斯可馨的工厂行折扣大概是55折,这次开业活动直接是5折,我就是喜欢这样简单粗暴的活动,进去转了一圈,试了几款床垫,说实话除了感觉软硬有区别,其他倒也没啥,看了看标价,五折之后价格还是很给力,于是先交了定金定个折扣。

比较中意这款床,五折才3000多,再加床垫也就6000多

楼下的斯可馨沙发店里看到一款贴皮的胡桃色电视柜,也是比较中意的

超喜欢的这款黑胡桃餐桌,价格一直在纠结

胡桃木餐椅,和黑胡桃很像,但是价格比黑胡桃便宜很多哦

这是之前下定的斯可馨沙发,价格很划算

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-5-29 07:27 发表
    好吧,原来瓜总那天低调的去了拈花湾啊,同游的朕竟然毫不知情啊
    与大帝同行,深感荣幸啊,虽未能相识,但心已神交

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-5-29 11:59 发表

床不错,可以下手
    看中的就是价格划算

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-5-31 19:29 发表

定的这款蓝色的?啥价格?私我

QUOTE:
    原帖由 小木马 于 17-5-31 09:24 发表
    沙发简洁大方

1439  8/29  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >