| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1367752  回复: 3683
     3684  8/74  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1367752  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 儒雅公子 于 17-3-18 21:03 发表
    支持一下,学到好多知识
    谢谢,大家互相学习

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-5
    • 行业 商业贸易
    •  

[quote]原帖由 delarge 于 17-3-18 22:14 发表

准备定最便宜的双饰面那个套餐,下柜+台面打完折2000多一米,吊柜打完折1000左右一米。净水器是去年双十一买的,1212元再送一套滤芯。 [/ 感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-18 18:53 发表
    [attach]21926248[/attach]

吃过晚饭打开电脑一看,咦,咋上了首页呢。感谢国家感谢党,感谢0511感谢装大
    最重要感谢丈母娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-5
    • 行业 政府行政
    •  

楼主短个衣柜和芬琳漆的价呗!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-28
    •  

楼主好用心,每天都来看你更新,可否短个芬琳漆的价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

麻烦楼主也短我一下哦 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-18
    •  

来楼主的帖子取经了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

看着文字写贴高手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-3-18 22:23 发表

最重要感谢丈母娘
    最重要的是巴结好丈母娘没有他的丈母娘就没有他的幸福生活

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-28
    •  

先把此贴收藏,再慢慢认真学习,下半年的新房装修就以它为榜样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜!楼主入住后别忘记来说一下洗碗机的使用频次和效果哦。好的话房子装修也上它,偶喜欢做饭,但巨讨厌洗碗呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-3-18 22:23 发表

最重要感谢丈母娘
    感谢丈母娘给我这个机会

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-3-19 09:14 发表
    麻烦楼主也短我一下哦 谢谢

QUOTE:
    原帖由 眯眯小眼-Y 于 17-3-19 09:09 发表
    楼主好用心,每天都来看你更新,可否短个芬琳漆的价

QUOTE:
    原帖由 倒影年华 于 17-3-18 22:49 发表
    楼主短个衣柜和芬琳漆的价呗!谢谢!
    芬琳漆我只是去交了一个定金,总价什么都没定,因为我准备客餐厅使用海吉布+芬琳漆,房间就是芬琳漆。芬琳漆中性价比比较高的是诺娃系列,施美女说马上诺娃系列要涨价,所以我就先交了定金锁定这个诺娃的价格,等我最终的设计方案确定了才可以知道总价多少。
    衣柜也是一样的,最终方案没确定,所以总价还未知。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰月儿 于 17-3-19 14:29 发表
    先把此贴收藏,再慢慢认真学习,下半年的新房装修就以它为榜样了

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 17-3-19 11:23 发表
    看着文字写贴高手

QUOTE:
    原帖由 余生请多指教 于 17-3-19 10:11 发表
    来楼主的帖子取经了
    谢谢各位,大家相互学习

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-19 12:55 发表

最重要的是巴结好丈母娘没有他的丈母娘就没有他的幸福生活
    你知道的太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-3-19 16:52 发表
    恭喜!楼主入住后别忘记来说一下洗碗机的使用频次和效果哦。好的话房子装修也上它,偶喜欢做饭,但巨讨厌洗碗呢
    入住之后我确实有写一篇使用感受的帖子,因为我发现论坛里面这种实际使用感受的帖子很少,导致很多童鞋都只是跟风购买,不能很好的根据自己的实际来选购。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

恭喜,恭喜,好好看看,学习学习。2013年装潢以后,至今很长时间了。随着时间的变化,装潢的变化也应该不段的创新。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天中午去了趟月星,和我乐的王姐交流一下家里各种柜子的初步定制方案,主要是征求一下专业人士的意见,比如一些特殊部位定制的可行性。
    期间重点讨论一下卫生间干区的布置,我曾经在网上看过有种把洗衣机布置在卫生间的做法,个人觉得很不错也很符合正常的使用习惯,再加上我已对烘干机长草,所以便想在干区塞进一个洗衣机和一个烘干机。之前在和装修公司讨论过这个问题,根据CAD图纸这种做法应该是可以的,而且剩余的洗脸池位置有大概1米,也能够用。但是今天王姐对这种做法提出了不同意见,她认为干区布置如此多的电器会显得太过拥挤,而且由于我们带娃也会和老人一起住,1米的洗脸池会略显局促,再加上地暖的分水器也需要布置在此,洗脸池下面的空间就更紧张了。她建议我把洗衣机和烘干机摆放在阳台位置,两者并排摆放,上面做个台面还可以摆放一些杂物,这样摆放看起来会比较符合大众的审美。
    为了防止我表达不清,晚上我特地简单画了个图

下面这个是第一种摆放方式,就是洗衣机烘干机叠放于干区的位置↓↓↓

假装这是效果图↓↓↓

这是第二种摆放方式,就是把洗衣机和烘干机并排放置于阳台

同样假装是效果图↓↓↓

两种方案各有利弊,不知道装大的童鞋有没有什么建议?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 17-3-19 21:18 发表
    恭喜,恭喜,好好看看,学习学习。2013年装潢以后,至今很长时间了。随着时间的变化,装潢的变化也应该不段的创新。
    确实是的,很多做法都和以前不一样了,所以都要重新学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

哈哈,分析很到位,建议放在阳台再说洗衣机现在不是有带烘干功能?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天在月星四楼随便逛了一下,看到一家家具店很有感觉,据店员讲说他们家是去年12月才开业的。
    在他们家看中的一款餐桌,简单问了一下价格,一桌四椅要七千多,大大超出我的预算了。不过感觉还是很不错的,拍了两张照给大家欣赏一下,顺便检验一下我的审美观有没有偏离大众路线

后来在一楼看到杜拉维特已经开业了,就索性进去看一下,看到我之前在南京看到的那款挂墙式马桶居然特价6560,你没有看错,这TM还是特价。不知道是谁给他的自信,居然敢比南京贵将近一倍!
    和店员简单交流一下,店员告诉我如果我肯多加几百,或许可以拿得到,这难道又是套路么?
    特地上一张上个月南京家博会时候的价格作为证据

镇江装修市场的价格真的是无语了,难怪很多人愿意跑南京跑常州去买,就拿这个马桶来说,就算我去南京自提,算上来回路费也比镇江便宜吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-19 21:41 发表
    哈哈,分析很到位,建议放在阳台再说洗衣机现在不是有带烘干功能?
    因为家里以前的旧的洗衣机要搬过去用,所以就没法购买洗烘一体机。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

洗衣机和烘干机放阳台比较合适,并排放置于阳台的话,洗衣机和烘干机的柜子上就不好放洗衣池了吧,阳台不考虑洗衣池?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-15
    • 行业 教育科研
    •  

图画得不丑个人觉得洗衣机烘干机还是竖放在阳台好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-19 22:31 发表
    洗衣机和烘干机放阳台比较合适,并排放置于阳台的话,洗衣机和烘干机的柜子上就不好放洗衣池了吧,阳台不考虑洗衣池?
    阳台洗衣池放在对面

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语馨愿 于 17-3-19 22:40 发表
    图画得不丑个人觉得洗衣机烘干机还是竖放在阳台好
    我看别的地方的装修人家也都是叠放的,,但是别人建议说叠放看着会比较堵。哎,选择障碍症晚期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-19 13:50 发表
    今天在月星四楼随便逛了一下,看到一家家具店很有感觉,据店员讲说他们家是去年12月才开业的。
    在他们家看中的一款餐桌,简单问了一下价格,一桌四椅要七千多,大大超出我的预算了。不过感觉还是很不错的,拍了两 ...
    他们都是能宰一个就宰一个。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-19 23:18 发表

我看别的地方的装修人家也都是叠放的,,但是别人建议说叠放看着会比较堵。哎,选择障碍症晚期
    看着你为丈母娘这么辛苦的去考虑这么多问题很是佩服你 其实我个人觉的烘干机实际利用率不大,特别是很多上年龄的人都会选择甩干再自然晾干的衣物比较舒服,你这么费心的考虑摆放问题不要到最后它就成为一种摆设

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-19 21:32 发表
    今天中午去了趟月星,和我乐的王姐交流一下家里各种柜子的初步定制方案,主要是征求一下专业人士的意见,比如一些特殊部位定制的可行性。
    期间重点讨论一下卫生间干区的布置,我曾经在网上看过有种把洗衣机布置在 ...
    看到这么厉害的画图本领,还有如此精致的工作学习态度,我觉得我们可以去装潢公司兼职了你负责画图和资讯,我负责端茶倒水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

进来学习
    图画的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-20 11:03 发表

看着你为丈母娘这么辛苦的去考虑这么多问题很是佩服你 其实我个人觉的烘干机实际利用率不大,特别是很多上年龄的人都会选择甩干再自然晾干的衣物比较舒服,你这么费心的考虑摆放问题不要到最后它就成为一种 ...
    哈哈哈哈哈哈哈,的确是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

空间足够,就这样并排放在阳台挺好的。
    我觉得干衣机很有必要啊,一年总归又不少老下雨内衣没的干的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

一到黄梅天真心吃不消,还是打算入手洗烘一体的。楼主旧的直接当二手卖了,重新买个吧。本身洗衣机时间用长了,里面也藏着脏的呢,换个新的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

洗衣机必须带烘干啊!不然黄梅天就要拼内衣裤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

图画得很到位,一目了然

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-19 21:32 发表
    期间重点讨论一下卫生间干区的布置,我曾经在网上看过有种把洗衣机布置在 ...
    洗烘一体也好,分开也好,我先问问你老丈人这块的预算!

• 来自 0
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

个人更喜欢洗衣机和烘干机架起来,更节约地方,当然也要考虑身高问题,另外画也画的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

瓜瓜中午看你帖子说八喜普通锅炉没有了?只有冷凝炉?吓得我赶紧问八喜的销售 说还有的啊 咋回事 你是问的亮光那边的八喜不 我家也是八喜的锅炉

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

再看贴

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-21 00:21 发表
    [attach]21802274[/attach]

此帖已成功报名
    [url=http:/ ...
    你明显是大师呀~~选了最时尚的款!
    79大师就是前端

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-22 22:34 发表

洗碗机真的有条件就上,乞丐版的就够用了,西门子的入门级大概3000多,值得拥有。
    哎。。。。后悔来不及了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-28
    •  

我来报个到

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-3-20 10:46 发表

他们都是能宰一个就宰一个。。。
    不过月星里面的东西确实看着就不错,价格也很美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-20 14:38 发表
    个人更喜欢洗衣机和烘干机架起来,更节约地方,当然也要考虑身高问题,另外画也画的不错

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-20 14:38 发表

洗烘一体也好,分开也好,我先问问你老丈人这块的预算!

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-3-20 13:54 发表
    图画得很到位,一目了然

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-20 13:41 发表
    洗衣机必须带烘干啊!不然黄梅天就要拼内衣裤了

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-3-20 13:31 发表
    一到黄梅天真心吃不消,还是打算入手洗烘一体的。楼主旧的直接当二手卖了,重新买个吧。本身洗衣机时间用长了,里面也藏着脏的呢,换个新的吧

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-3-20 13:30 发表
    空间足够,就这样并排放在阳台挺好的。
    我觉得干衣机很有必要啊,一年总归又不少老下雨内衣没的干的日子

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-20 13:26 发表

哈哈哈哈哈哈哈,的确是这样

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-20 13:17 发表
    进来学习
    图画的不错

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-20 11:03 发表

看着你为丈母娘这么辛苦的去考虑这么多问题很是佩服你 其实我个人觉的烘干机实际利用率不大,特别是很多上年龄的人都会选择甩干再自然晾干的衣物比较舒服,你这么费心的考虑摆放问题不要到最后它就成为一种 ...
    谢谢各位,烘干机已经和丈母娘沟通过了,她也觉得在梅雨季节这样的时候很有必要。
    关于我为何不买洗烘一体机,原因有两个:一是家里原来那个滚筒才用了3年而已,处理掉重新买有点太浪费。二是因为所有洗烘一体机的烘干容量都只有洗衣容量的一半,想象一下如果洗个床单被套这样的大件居然不能一次烘干,是不是觉得有点悲催呢。
    还有就是预算了,目前合资准备考虑倍科和伊莱克斯,国产考虑海尔美的。价格大约在5000不到。如果丈母娘给的预算不够我就只好自己贴钱给她们买了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-20 15:45 发表
    瓜瓜中午看你帖子说八喜普通锅炉没有了?只有冷凝炉?吓得我赶紧问八喜的销售 说还有的啊 咋回事 你是问的亮光那边的八喜不 我家也是八喜的锅炉
    我不是在亮光那边那家问的哦,过天我再来问问呢,难道这是商家主推库存厦贝?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-20 16:03 发表

哎。。。。后悔来不及了

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-20 16:02 发表

你明显是大师呀~~选了最时尚的款!
    79大师就是前端

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-20 16:01 发表

再看贴
    欢迎圆圆,洗碗机后期也可以买独立式的,如果人少就买台上式也是可以的呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-3-20 18:29 发表
    我来报个到
    恭喜,你已报到成功

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-20 19:00 发表

谢谢各位,烘干机已经和丈母娘沟通过了,她也觉得在梅雨季节这样的时候很有必要。
    关于我为何不买洗烘一体机,原因有两个:一是家里原来那个滚筒才用了3年而已,处理掉重新买有点太浪费。二 ...
    正确的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-20 19:01 发表

我不是在亮光那边那家问的哦,过天我再来问问呢,难道这是商家主推库存厦贝?
    可能是 我是问的八喜总代理那家店
    销售说有货的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

有画图天赋呢,话说为什么一定要单独的烘干机呢?使用频率高?

3684  8/74  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >