| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369430  回复: 1438
     1439  6/29  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369430  回复: 1438
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-5 22:03 发表

花五分钟看完,现身说法总结细致,结尾来个广告,好喜感

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-6 17:29 发表
    买台盆时还没入这行呢,原来我的不是标配龙头啊%&#
    银晶的浴室柜真是贵呢,我到现在都记得去跑了多少趟都还不下来价,后来咨询的呆呆猪竟然也没有优惠的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-6 22:03 发表

看看瓜瓜的现场讲解,最后看笑了。原来重点在最后下次我也去买个几瓶清洁剂回来
    真的可以去逛一逛麦德龙,麦德龙有好多其他超市买不到的东西呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-6 23:18 发表

雅立蛮不错的,05年在金桥就有了,我当时也重点考察过
    原来泰山大哥早就考察过这个品牌了,我12年的时候雅立已经在月星里面了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-7 07:32 发表

这次还考虑银晶吗?我家这次在他家定了一个,价格确实不便宜
    这次因为家里要装地暖,地暖的分水器会安装在浴室柜下面,再加上我家这次有打算上双台盆,所以这次的浴室柜准备直接定制。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-7 14:15 发表

银晶的价格是贵呢,我上次也去看了一下
    银晶的浴室柜是我在镇江看过最好看的了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-7 19:18 发表

去年是79,今年是瓜瓜呀,技术含量
    和深哥相比,我的帖子毫无技术含量
    QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-7 19:15 发表

你是偷偷跑了南京多少趟?
    说实话,我就去了南京红星美凯龙一趟,宜家倒是去了很多趟
    QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-7 19:13 发表

不仅挂壁还是杜拉
    这是豪宅!
    家里难得用一个高档货,还让不让人活了
    QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-7 19:12 发表

看不出来呀
    A大迷很多嘛
    其实我不是A大迷,只不过之前看深哥那么推荐A大,就去了解了一下。深哥也说了,我不是A大的菜
    QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-7 19:11 发表
    瓜瓜有不懂的吗?
    活到老学到老

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-7 20:02 发表

网红大帝去他家砍过价,你先去看自己还,最后报大帝的名号,店长就有数了。他家店长感觉是个明白人,蛮直接大气的
    原来如此

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-4-7 21:12 发表

写的很用心啊
    其实就是我平时的真实写照

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-7 22:57 发表

我们是乘着网红的东风,省事好多。要不凭我自己绝对还不下来
    跟着网红走,省钱又省心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-7 23:08 发表
    银晶的浴室柜,10年之前门店在月星负一楼,当时银晶老板也卖晒得乐晾衣架,买的他家的晾衣架,当时和银晶老板也算熟悉的,不知道现在换了老板没有?
    因为这次我家浴室柜准备定制,所以也没再去银晶。话说我当年买浴室柜的时候也没见过老板

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-4-7 23:25 发表
    来赞一个!
    欢迎常来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-8 20:23 发表
    银晶能坚持这么多年,不容易的

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-8 14:43 发表

银晶的浴室柜确实好看,价格也好看呢
    银晶的价格应该属于中上水平了吧,这个价位还能坚持这么多年说明确实是物有所值啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-4-8 16:32 发表

清洁达人啊?
    我会告诉你我是为了拍照才清洁了一次吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-4-8 17:13 发表

所以我都跑周边城市去看啊
    总体来说还是希望能在本地找到合适的,毕竟周边城市一是运输费用,二是万一有问题沟通起来也比较困难。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-8 22:16 发表
    还没开工装修,就写了13页了,瓜瓜厉害。装修版有了你们(79、泰山、普京芭比),真的很有趣、很温馨、很省钱。
    我纯粹都是废话啦,同时也是希望可以和装大的童鞋互相交流学习,毕竟三个臭皮匠赛过诸葛亮呢,有时候自己想不到别人就能帮你指点。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天下午去参加了国美电器中山桥店举行的内购会,收获了方太的一套烟机灶具,最终价格也是在自己的心理预期。
    进场必须要有这个券,不过貌似我进去的时候保安也没有问我要,倒是我出门的时候看到保安把一对夫妻拦在了门外,就是因为他们没有入场券的。

去过方太实体店的小伙伴应该都很清楚,实体店里推荐的侧吸主流型号就三种:JQ01TS、JQ03TS、JQ08TS。这个三款还是很好区分的,01的就是高端机,全身黑色钢化玻璃,外加什么空气自动检测了,总之就是各种厉害。03呢外表明显就比01逊色不少,按键也是实体按键,也只有一项自动巡航增加功能可以拿出来显摆显摆。08应该是属于年轻系列吧,因为这款有几种颜色的钢化玻璃面板可选,而且按键还是触摸式,价格比03就便宜了二百元,但是这款宽度只有80cm,比01和03款短了10cm,当然如果不把他们放在一起对比也很难看出长短的区别。
    考虑到老人使用方便,我最终选择的是03款

照片中的价格有没有让各位虎躯一震?因为这个价格真的是很低的,但是商家永远是精算师,各位注意到价格下面的小字了么:购四件套以上才能享受。我的天哪,瞬间有种被欺骗的感觉。好在后来在柜台深入聊天之后才知道,今天这个和我聊天的不是国美销售,而是方太镇江分公司的人,她说镇江市所有实体店的货都由她们仓库发出,而且全镇江最低的折扣也只有她们才有。我也没法去证实她说的是不是真的,反正最后给了我一个满意的打包价 看在价格合适的份上,我就暂且认为她说的是真的吧

灶具我本来是准备HC系列的,因为之前在网上看到别人说HC系列的灶具性价比最高,JA系列是最贵的,FD是最低端的。哪里知道现实总是辣么残酷,国美居然没有HC系列,只有升级的HA系列,当然价格也会比HC贵一些。标价牌上又是满满的套路:购买三件以上才能享受

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-8 23:25 发表
    不是废话,看了你的介绍,我已经把洗碗机买下了。接下来考虑的是指纹锁,老妈年纪大了,出门常常忘带钥匙,买个指纹锁,棒棒哒!不过,我要的不急,可能京东618,或者双11,搞一个,不过换下的防盗门锁具,谁能回 ...
    洗碗机,指纹锁我也是跟着深哥学 换下来的老式锁具就留着做纪念吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yah 于 17-4-8 23:39 发表

我也想换防盗门锁呢,就是不知道配套吧
    市面上99%的防盗门都适用的,还有1%是防止指纹锁厂家骄傲

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-4-9 12:04 发表
    已阅
    写的好仔细
    淋浴那些东西我也是放窗台的呢
    啥时候来我家指导一下吧
    盆也是没地方放…
    家里好多盆…
    这几天晚上你都在吗?如果在的话,我吃过晚饭来你家参观

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yah 于 17-4-9 12:44 发表

下午准备去五星看看,好像也在搞活动,把油烟机灶具价格短下,去比较下
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-4-9 16:57 发表
    卫生间写的真详细,学习了。
    卫生间我就是按照自己目前使用情况,把一些不合理的地方写出来和大家交流

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-9 19:36 发表

去年我们找打过镇江帅康的总代理想搞个小区团购,(有朋友知道他们给卖场的进货价)拿着经销商的进价去还
    结果人家开口就比我们起价高20%,最后不欢而散

这个现在差别也不大,合适就好
    现在网络太发达,所以实体店价格也很透明了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-4-9 19:38 发表

我也在考虑换个指纹锁,但是有点后悔防盗门没换
    我家是因为需要改变开门方式所以才决定换门的,如果让我来选择,只要原来开发商的门还可以,我是不会换的,毕竟防盗门只能防君子而已

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-9 23:19 发表
    方太镇江分公司的人应该说的不错
    05年我家的华帝灶具就是在华帝镇江分公司买的,那时镇江市所有实体店的货也都是由华帝仓库发出的,而且全镇江最低的折扣也只有华帝公司才有
    原来泰山大哥早就享受过镇江分公司的最低待遇啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天下午去参加了0511组织的团购活动,期间偶遇星光大哥和enjoying童鞋,三人相谈甚欢的时候来了一位气度不凡的帅哥加入我们的聊天,等他走后,星光大哥才告诉方才那位就是0511著名的影子版主。哎呀呀,我那个后悔莫及啊,早知道应该主动要求合影签名,到时候可以拿着照片去各大商家索要最低价
    后来星光大哥又带我去见了网红的费总,费总留给我最深的印象就是那头乌黑亮丽的黑发

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-10 00:28 发表
    费总留给我最深的印象就是那乌黑发亮的大眼睛。
    费总果然是让人过目不忘啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-10 00:51 发表
    关于电器,我打算去店里慢慢谈
    可以多跑几趟,不要着急下单

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-10 22:47 发表

是华帝镇江分公司
    当年N多装大同学都享受过华帝镇江分公司的最低折扣待遇
    早入装大有福利

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-4-11 10:40 发表
    那天我也去的
    那天去的网友还是蛮多的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-11 17:51 发表

瓜瓜,等你装修结束你也将成为0511的网红
    人怕出名猪怕壮,我就混个熟脸就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-12 11:00 发表
    翻了好几页都没见到效果图蛮。  想看看楼主家什么效果
    别急别急

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 过客—TIME 于 17-4-12 11:16 发表

楼主用过没有,一直想买一个,有怕没宣传的那么好洗不干净碗筷,
    我还没用过呢,不过据用过的童鞋介绍,洗的很干净

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-12 12:47 发表

现在每天都要来关注你一下,你媳妇不要有意见额

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-4-11 23:08 发表
    来看看瓜瓜家进度的,结果貌似没进度。走啦……

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-4-15 11:39 发表
    我好像在马戏团看到一个叫瓜瓜的,第六感告诉我就是你
    那个真的就是我

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-4-12 23:51 发表
    楼主家设计师定了吗
    还没呢,貌似本来中意的装修公司最近比较忙

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-13 21:13 发表
    路过,留名~

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-4-13 20:34 发表

我看好你

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-4-13 15:44 发表

貌似你已成为家装版块的网红了

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-13 14:14 发表
    来过了,踩个脚印走人

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-4-13 10:22 发表
    瓜瓜功课做的真细!
    感谢各位,这几天有事没有可以及时来顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天上午和泰山大哥相约一起去参观迈克家的芬琳漆,之前只是在迈克的帖子中见过照片,今天现场一见,果然效果很震撼。
    首先当然是参观海吉布+芬琳漆的实际效果,因为这也是我准备使用的搭配

质感真的很不错

儿童房的这个天外来物真的很大,也很逼真

儿童房一角的小摆件看似简单,却很可爱,我也不知道这应该算玩具还是凳子

手机实在是拍不出来效果,这是房间的大面

迈克家的卫生间大胆的使用了海吉布+芬琳防水漆的搭配

过道顶面也是芬琳漆,迎着光线可以看出明显的反光效果

最后的必须是阁楼的大面积手绘

大赞的星空顶

这也是我最喜欢的手绘,应该算是十里桃花图?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

给我带来震撼的不仅是芬琳漆的效果,还有就是苏匠的施工

所有的开关、门套、踢脚线都用美纹纸做了保护,这样细致的保护我也是第一次见到

同时十二间设计的主卧无主灯也是我很喜欢的

这样的设计之前我只是在网上见过,这次见到实际效果感觉还是挺不错的

这个灯我也不知道叫什么,灯柱两侧的叶板是可以手动调整角度的

迈克家在室内营造出的露台效果

户外地板下面是全空,原始地面已经做了反水并且布置了地漏

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 用心追求 于 17-4-16 22:02 发表
    家具可以去第六空间北欧小调去看看,线上线下一个价,乌金木打造的
    谢谢,乌金木已经完全超出我的预算了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-4-17 09:03 发表
    过来看看进度
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-17 23:35 发表

苏匠的施工费用没那么夸张,结合苏匠的施工工艺来看,苏匠的施工费用并不算高
    要是别的装修公司也是跟苏匠是一样的施工工艺,不知道他们的价格是否会比苏匠的便宜

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-17 12:38 发表

传说中苏匠的装修费用不低,看了麦克家的照片感觉还是值得的
    去瓷砖化的装修做得比我家到位
    墙面基础做得很好,灯也是加分因素
    苏匠的施工确实可以说是镇江数一数二的,当然如此细致的施工必定需要一定的资金支持,所以苏匠的费用相应比一般装修公司贵一些也是正常的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-4-17 20:23 发表
    在动了脑筋又做足了功课的情况下还超支,那说明是属于不可避免的超支,这样我们就可以心安理得的既超之则安之了
    只能说明最初的功课和预算做的还是不够仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-18 14:28 发表

漂亮

QUOTE:
    原帖由 魔幻帅帅 于 17-4-18 12:17 发表
    好漂亮的墙面呀~

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-17 23:31 发表

迈克家的苏匠施工和芬琳各产品的效果,我感觉是非常值得实地一看的
    说实话,我当时在迈克家拍了不少照片的,但是回来放在电脑上一看发现,手机拍出来的和现场完全不是一个色了 所以只是选了一些基本还能表现实际效果的照片放上来给大家欣赏。所以最直观的还是去现场观摩比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-4-18 15:25 发表
    确实震撼,瓜瓜拍照技术也赞,专业的吧?
    过奖了,我只是挑了几张还算可以的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-4-18 21:46 发表

同意物有所值的看法
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-18 21:56 发表

23号上午我在迈总家的,欢迎一起来指导并给芬琳更多建议,我会把芬琳的优点更多的展示给所需要的客户,同时对芬琳有意向的客户也可跟泰山成团,一起来芬琳做客,我们一起来交流
    这个周末哪都去不了,没人带娃了,只能我勇挑重担了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-4-19 16:40 发表

我在我们群里看过,这个墙上做的画确实不错
    现场比照片更美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-4-19 21:29 发表

瓜瓜对自己的要求好高啊!我都是走一步算一步
    啥要求高啊,还不就是因为钱不够么

1439  6/29  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >