| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1835886  回复: 4351
     4352  16/88  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1835886  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  
    网购美的绅士系列 ETC56SS-ERS烤箱

有人说,喜欢烤箱的女人是小资派,要的就是那种调调。其实家里弄个烤箱,自己做点蛋挞、饼干、面包、蛋糕什么的,既便宜又卫生健康,是给孩子的最好食品。说实话,嵌入式烤箱实在很贵,如果不讲究完全可以买个台式的,1000元左右的就非常好了,比如北美电器。但这次我确实有点魔怔,坚持要买嵌入的,又想便宜,更看中必须能全国联保,实体售后(这个很重要)。终于找到了美的绅士系列,一眼就看中

再查它的供货商由天猫“卡梅拉电器馆”供货,上去一看果然比亚马逊便宜。要知道这款实体店要卖5000多。

店面有优惠需要旺旺谈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    电蒸箱可以代替微波炉吗?

我就是这么打算的,因为我家比较喜欢蒸菜。同样的,台式的蒸炉很便宜,但是比较小,而且厨房里放上一堆东西实在太凌乱。度娘了一下,看看到底值不值的买:

蒸汽炉和微波炉哪个好?蒸汽炉和微波炉的区别

微波炉和电蒸箱的共同之处在与都可以为我们加热食物。蒸汽炉和微波炉的区别是:

1、对食物的加热方式不同:蒸箱通过纯蒸汽加热对食物进行加热,加热速度较慢;微波炉用磁控管产生、高频率,使一定范围内的食物内部分子高速振动,产生热量,但加热较快。

2、食物健康营养成分不同:蒸箱是通过热传递形式进行,没有破坏食物本身分子结构,在短时间内蒸熟食物,抑制食物营养成分流失,防止氧化变味,并保持食物的原汁原味。而微波炉加热的食物会丧失里面原有的水分,导致热出来的东西会有干干的感觉,不能保证食物的营养和食物的原汁原味。

3、辐射强度不同:由电蒸箱本身蒸汽加热原理决定,产品用水蒸汽来煮熟食物。是属于独立体,不存在光波、微波,对食物内外都没有辐射影响。而微波炉的磁控管产生辐射不仅对食物本身有辐射,在其工作时对周围人也有辐射产生。

4、使用功能不同:微波炉可以做烧烤、打爆米花、但是蒸箱做不到,就使用功能而言,各有各的好处。

度娘之后,我发现微波炉的优点我基本无视,而对它的缺点很在意。电蒸箱缺恰恰相反,看来买一个还是值得的。

补充一个,喜欢蒸箱的女人是贤惠派,这是我说的

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

抽拉龙头很有必要,洗水槽的时候就知道好了。
    那个二合一放弃的好,什么功能都有,最后每样都是鸡肋浪费钱。酒好像洗衣机带的烘干,就很不咋的
    烤箱价格不便宜的,我们家买的西门子原装进口的,型号好像是hb23开头都,才5800。
    蒸箱不错,是趋势

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    网购美的绅士系列TS25ASS-SS 电蒸箱(蒸汽炉)

再回天猫上查,明显要便宜些。不犹豫了,下单。店家说,新批次的产品要4月底才能发货,我一算差不多,估计我订做橱柜时也要到5月初,没有关系。虽然亿田、高斯莱尔、客浦等品牌有更便宜的,虽然艾尔福达是厂家直营,两件合计才5000出头,但是我仍然选择了美的,不仅仅因为美的是十大品牌,最看中还是美的的全国联保和实体售后服务,就图个安心

店家有优惠,旺旺谈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-4-19 01:13 发表
    那个二合一放弃的好,什么功能都有,最后每样都是鸡肋浪费钱。酒好像洗衣机带的烘干,就很不咋的
    烤箱价格不便宜的,我们家买的西门子原装进口的,型号好像是hb23开 ...
    我也是这么考虑的。有时候功能上也就多一点点,但价格就上去很多,商家的利润也正是从这种需求中来。我想装修也不能一味求经济,方便、美观也是需要适当付出的。西门子的那款我也看到的,但是我并不相信它是原装进口的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    关于瓷砖的最终选择——卡米亚

纠结派的第三个决定:之前说过,选蒙娜丽莎要2万左右,砖的档次的确要高点。选卡米亚1.1万多点,质量蛮好,也过得去。明天瓦工进场,已经不容我继续纠结,结果性价比占了上风,选择了卡米亚,由于之前早就选好砖,直接打电话通知送货,货到付款。只是蒙娜丽莎的1000元订单咋整?单子写的清清楚楚,不能退单,没办法去选玄关做拼花造型的4片砖。结果一算帐4片砖1142元(全抛釉),又补了142,灰溜溜的回家。心里在念叨,加工千万别出状况,坏一片就要小300,我跟他拼命

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-4-19 01:13 发表
    烤箱价格不便宜的,我们家买的西门子原装进口的,型号好像是hb23开 ...
    有钱人,就5800元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:37 发表
    纠结派的第三个决定:之前说过,选蒙娜丽莎要2万左右,砖的档次的确要高点。选卡米亚1.1万多点,质量蛮好,也过得去。明天瓦工进场,已经不容我继续纠结,结果性价比占了上风,选择了卡米亚,由于之前早就 ...
    什么砖这样贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

人家魔高一丈,你咋只高一尺?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

来魔高家学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:21 发表

我也是这么考虑的。有时候功能上也就多一点点,但价格就上去很多,商家的利润也正是从这种需求中来。我想装修也不能一味求经济,方便、美观也是需要适当付出的。西门子的那款我也看到的,但是我并不相 ...

确实,我们常常为了某种功能去选择一个品牌,推销的会介绍其他附带功能,当时一定会被吸引住,,,等真正用的时候,还是主要功能,其他的都多余,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:37 发表
    纠结派的第三个决定:之前说过,选蒙娜丽莎要2万左右,砖的档次的确要高点。选卡米亚1.1万多点,质量蛮好,也过得去。明天瓦工进场,已经不容我继续纠结,结果性价比占了上风,选择了卡米亚,由于之前早就 ...

不能退单是麻烦啊,希望没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-8
    • 行业 房产建筑
    •  

魔家的效果图好棒啊!
    小魔订的是顺来大理石和家欣的移门吗?最近在看石材和移门,这两家的东西好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:15 发表
    [attach]15792506[/attach]

再回天猫上查,明显要便宜些。不犹豫了,下单。店家说,新批次的产品要4月底才能发货,我一算差不多,估计我订做橱柜时也要到5月初,没有关系。虽然亿田、高斯莱尔、客浦等品牌有 ...
    土豪

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 00:05 发表
    既然作出台上盆的决定,立即动手下单,目标其实早已明确:摩恩套餐

1、MOEN摩恩 不锈钢超大双槽 波顿23302SL(规格830mmx480mmx200mm),唯一就是深度上 ...
    你知道网购的水槽和实体店的水槽下水装置不一样,所以才便宜许多么,我问过天猫旗舰店的店长,他们承认呢,是不一样的,槽体几乎没区别。
    但是,水槽重要就是下水哦,所以魔帮主,你看怎么办?我想买红星美凯龙的欧琳的,但是买一个优惠不了,魔帮主,你神通广大,能团购么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-16
    •  

路过,来看看有新的更新,期待

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

晕死,我那有神马神通,掉好几个坑了欧琳也是老牌子了,质量没问题,可以考虑。落水组件当然蛮重要,不过不一样并不代表质量有问题,说到底仍然是个性价比的问题。而且,我更加看重水槽龙头的质量,摩恩明确自己的龙头含铅量远低于国标,让我感到更实在。说真的,我一看到那些E0级、无醛、无铅等过头的宣传,总觉得商家有夸大其词的嫌疑。不知道你是否认同我的观点,供参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

魔,买吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 走丢的绵羊 于 14-4-19 12:21 发表
    魔家的效果图好棒啊!
    小魔订的是顺来大理石和家欣的移门吗?最近在看石材和移门,这两家的东西好吗?
    我在顺来订的大理石,今天实地去验货,颜色很正,石材的天然瑕疵处在加工时也很好的避让了,而且每块加工好的大理石背面都用废料做了支撑,以防止运输途中断裂,总之我很满意。另外还要说明一下,同样颜色的石材比如爵士白,材料会有明显区别,价格也有不同,这一点不是简单问个价格就能做决定的,一定要去现场看原材料,多作比较。

家欣移门实际上是专门做阳光房和封阳台的,移门是其附带的业务,不作推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-4-19 18:49 发表
    魔,买吊顶了
    呵呵,我看到信息了,可以考虑的,性价比为王嘛,不过电器不推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-4-19 06:52 发表
    低调低调

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 待我长发飘飘 于 14-4-19 01:46 发表

什么砖这样贵
    心在滴血,你可以不要再补一刀不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 18:56 发表

呵呵,我看到信息了,可以考虑的,性价比为王嘛,不过电器不推荐
    买裸板,电器另购吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

今天的重点:再度考察欧家地板,其实还是为价钱,我家地板差不多要小90平,是笔不小的开支,省10块就是900,要是省个3,40呢 ? 好吧,醒醒先!!!欧王颠来复去就说五一才有特价活动,量大再多优惠。接下来就可以理解了,有兴趣的TX请移步那个啥版

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 18:55 发表

我在顺来订的大理石,今天实地去验货,颜色很正,石材的天然瑕疵处在加工时也很好的避让了,而且每块加工好的大理石背面都用废料做了支撑,以防止运输途中断裂,总之我很满意。另外还要说明一下,同样 ...
    嗯嗯,谢谢小魔的解答,很详细呀,我家要用到石材的地方也蛮多的,马上休息了去顺来看看呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

我在顺来订的大理石,今天实地去验货,颜色很正,石材的天然瑕疵处在加工时也很好的避让了,而且每块加工好的大理石背面都用废料做了支撑,以防止运输途中断裂,总之我很满意。另外还要说明一下,同样 ...

今天本来也打算去顺来看看呢,后来时间耽搁了,只好改日再去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 19:58 发表
    今天的重点:再度考察欧家地板,其实还是为价钱,我家地板差不多要小90平,是笔不小的开支,省10块就是900,要是省个3,40呢 ? 好吧,醒醒先!!!欧王颠来复去就说五一才有特价活动,量大再多优惠。接下来 ...
    真是大house哦,光地板就90了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 00:17 发表
    本着网购达人传授的基本原则,磨了一个多小时,终于又讨来几样赠品:
    [attach]15792437[/attach]

[attach]15792436[/attach]

[attach]15792435[/attach]

好像还比较划算的样子。
    下面这个是网购的链 ...
    太好啦!偶也正考虑网购个水槽滴说

摩恩貌似八错,好多TX用的

立马过去瞅瞅  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 18:57 发表

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-4-19 06:52 发表

低调低调

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:05 发表

我就是这么打算的,因为我家比较喜欢蒸菜。同样的,台式的蒸炉很便宜,但是比较小,而且厨房里放上一堆东西实在太凌乱。度娘了一下,看看到底值不值的买:

[p=30, 2, le ...
    补充一个,喜欢蒸箱的女人是贤惠派,这是我说的
    偶赞同魔头的看法,魔头绝对是贤惠派滴代表

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-17 13:43 发表
    查看了一下,总体上还行,做工细节处仍有欠缺。通电3分钟试了,有温度。使用效果要等装好了再作评价了。貌似这个应该发到某宝上才对
    真滴好前卫滴说

这个东东真真好啊,偶之前怎么没有想到呢? 话说这个配置需要占用很大的空间么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-4-19 22:02 发表

太好啦!偶也正考虑网购个水槽滴说

摩恩貌似八错,好多TX用的

立马过去瞅瞅  
    质量可以的。同事网购的,用了好几年了,的确好。只是我赚尺寸小,不管单,双槽,我都要84以上的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 00:17 发表
    本着网购达人传授的基本原则,磨了一个多小时,终于又讨来几样赠品:
    [attach]15792437[/attach]

[attach]15792436[/attach]

[attach]15792435[/attach]

好像还比较划算的样子。
    下面这个是网购的链 ...
    好厉害,我在官网买的,什么都不送。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

安班到此一游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-28
    •  

楼主35万预算估计 超了不少

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

预算估计不够…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-4-19 22:48 发表

好厉害,我在官网买的,什么都不送。
    官网的正宗

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 其它
    •  

牛人,官网还能谈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-4-19 22:29 发表
    质量可以的。同事网购的,用了好几年了,的确好。只是我赚尺寸小,不管单,双槽,我都要84以上的。
    840以上的貌似我真没发现呢,最大好像838。再说你要那么大的水槽做啥子呦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-4-19 09:11 发表

确实,我们常常为了某种功能去选择一个品牌,推销的会介绍其他附带功能,当时一定会被吸引住,,,等真正用的时 ...

说的太对了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-4-19 22:19 发表

真滴好前卫滴说

这个东东真真好啊,偶之前怎么没有想到呢? 话说这个配置需要占用很大的空间么?
    嵌入进去也就相当于橱柜里的一个大抽屉,不占地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-4-19 00:34 发表
    之所以纠结是否选择蒸烤炉二合一,关键原因还是因为便宜,GOVOS蒸烤二合一家用嵌入式蒸烤箱仅售2880元,比分开买实在便宜太多。当然高端的西门子 ...

我们定厨电的时候也纠结过,结果和你一样放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 维多利亚布艺 于 14-4-19 23:15 发表
    楼主35万预算估计 超了不少
    预算,在别的地方省省,比如瓷砖、吊顶、背景墙、窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

我家水槽是85cm的单槽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

水槽到底哪个好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

板材要去现场看大版才行,小样都不完全吻合。

拍照就更出不了效果了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-4-19 23:43 发表
    我家水槽是85cm的单槽
    谋版原来就是男宝啊,今天才晓得。你家的大单槽可以给娃泡澡了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-4-19 23:50 发表

板材要去现场看大版才行,小样都不完全吻合。

拍照就更出不了效果了。
    大板订之前就要看好,不过你并不能保证拿到手的就是你看到的料。所以要找靠谱的店家,你总不可能在板背面到处做上记号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-4-19 23:42 发表

预算,在别的地方省省,比如瓷砖、吊顶、背景墙、窗帘
    我LG已经不让我看材料了,他说我是一切超支的根源

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:15 发表
    [attach]15792506[/attach]

再回天猫上查,明显要便宜些。不犹豫了,下单。店家说,新批次的产品要4月底才能发货,我一算差不多,估计我订做橱柜时也要到5月初,没有关系。虽然亿田、高斯莱尔、客浦等品牌有 ...
    电烤箱,电蒸箱的都搞定了嘛

4352  16/88  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >