| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1831170  回复: 129
     130  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1831170  回复: 129
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-15 11:22 发表

ACA挺好的,就是木有嵌入。保温抽屉的作用嘛,你还真说对了。冬天炒菜容易凉,保温省的去加热
    保温抽屉听说很实用,是不是也很贵?哪天去新世纪看看
    LZ考察细致点,我就可以跟风了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-15 12:56 发表

实体店我还没有发现有卖这个产品的,保温抽屉反而是欧美家庭用的多,他们的名字叫暖碟机,主要用来暖餐具、咖啡杯、食品保温,中国家庭用的很少,比较小众。有小婴儿的家庭晚上可以事先冲好奶粉,保温起来,会 ...
    我同事说蛮贵的,没买;好象说新世纪有,电器我还没开始考察;不过,橱柜测量前就得定下来要不要高柜放嵌入式电器了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-15 23:16 发表

SMG、弗兰卡这种级别的我是消费不起的,也没有必要。橱柜下单时最好能把嵌入电器提前买回来让做橱柜的实物测量,因为家电尺寸允许2MM的误差都属合格,但是这个误差对于嵌入式电器就比较要命了。当然,如果你是 ...
    我先把LZ认可的品牌记下来,到时再考察

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-16 00:15 发表
    [attach]15765868[/attach]
    [attach]15765869[/attach]

性价比为王啊,同一个厂家的产品,TX们看看亚马逊比某宝贵了多少,真黑。我还是某宝吧
    我记下了,也要整一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-4-16 21:41 发表
    快更新,不更新我都不晓得说什么了
    地平没养护好呢,没内容更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-17 13:43 发表
    查看了一下,总体上还行,做工细节处仍有欠缺。通电3分钟试了,有温度。使用效果要等装好了再作评价了。貌似这个应该发到某宝上才对
    放这儿作用更大,我们能借鉴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:15 发表
    [attach]15792506[/attach]

再回天猫上查,明显要便宜些。不犹豫了,下单。店家说,新批次的产品要4月底才能发货,我一算差不多,估计我订做橱柜时也要到5月初,没有关系。虽然亿田、高斯莱尔、客浦等品牌有 ...
    电烤箱,电蒸箱的都搞定了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-4-20 22:08 发表

这个疑问,我当时在场就提出来了。

所以我决定,下订单之前去选板子,然后签上我的大名。
    签名,好主意用记号笔

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

虽然吊顶跟LZ选的不是一家的,但板差不多,看来跟年龄有关

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

向魔高学习,先人后己

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-22 23:48 发表
    最近在考察花洒、龙头、地漏、角阀,国内品牌中九牧(Jomoo)[font=微软雅黑, Tahoma, Geneva, sans- ...
    这些体积小的支持网购

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-4-23 21:02 发表

一等价钱一等货
    那摩恩是属于哪一等呢?我花洒就准备淘它呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-23 23:54 发表
    这个纯属无意中的发现:艾美尔别墅照明(天桥二楼)

[attach]15832201[/attach]

随便拍了几张中式灯具照片(透露下品牌:牧羊人)

[attach]15832202[/attach][attach]1 ...
    我今天好象也去了的,一进门全是豪华水晶吊灯,我感觉是美式欧式什么的,问有简约的不,导购看看我,我想她可能觉得那种是低档次的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 走丢的绵羊 于 14-4-25 12:24 发表

又从小魔这里学到了一点,以后自己也得注意这些细节~
    魔头是本届TX中的技术总监

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-4-25 19:32 发表

百度来的

花洒十大品牌榜中榜,淋浴花洒品牌,花洒什么牌子好(2014)

[si ...

不会吧这排名就给我看看行了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-25 21:50 发表
    老话说,凡事听人劝,大家都说好才是真的好,摩恩花洒怎么的也得入手一个
    又跟魔总监一致了,赞一下我自己

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-28 00:07 发表
    前几天下单网购摩恩17142花洒,今天到货后看了一下做工的确很棒,说明国内代工的水准也相当的高。受制于总预算,客卫选择了九牧36182-131,还未到货,不过实体店看了货,卖价999元,中规中矩,质量不错。 ...
    这款摩恩也在我的淘宝购物车中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 snowforest1982 于 14-4-29 10:36 发表
    我的摩恩已经在车库里躺着了
    来了个更积极的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-3 00:09 发表

我只为格莱美专场和哈林而去,算不得什么粉。对了,我还在等你西蒙的消息呢
    格莱美肯定比哈林赞吧,30号晚格莱美的第一首就16分钟,过瘾,正宗
    魔高电器搞定了,团购成功了,祝贺

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔总监:记的你在哪家提到AP面板,我也考虑了的,鸿雁的怎样?
    弱电箱多媒体箱信息箱无线路由器模块 86型无线AP面板鸿雁HM-AP01
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-3 20:43 发表

以的。不过需要注意:一是弱电箱必须有电源接入,二是弱电箱里是有线路由器,三是无线AP本身就有一定的覆盖范围,如 ...
    谢谢魔高!记下了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-6 22:05 发表

关于台上盆还是台下盆我也纠结了很久。理论上讲几乎所有的台上盆都可以做成台下式(龙头仍旧安装在水槽上),安装工人一般的做法就是水槽四周用铝合金做支撑固定在柜体上,然后打上玻璃胶防水。但是这样时间一久 ...
    我觉得台下式的除了抹台面上的水方便点,其他就没多少优点了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-6 23:54 发表
    各位洗脸盆有没有做成墙排式下水?我今天才发现这个问题,不做墙排,洗脸盆下水怎么样都要露在外面,除非是落地的浴室柜。晕啊,我订的挂墙式,这可咋整
    只要是有脚的浴室柜,我看好象都是地排呢,可能只有趴在地上才能看到吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-7 22:50 发表

小七,你要知道每个人的审美观是不一样滴
    能看出魔高是个追求完美的人
    我开始也想用吊柜,一是简洁,二是柜子下面没有卫生死角,但我的浴室柜里都要放分水器呢,柜子不能小,而且好象还不好做墙排,明天再跟地暖确认下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-8 23:56 发表

要放分水器那一定是落地式了,随便墙排还是地排都成
    谢谢魔总监!反正只能落地式,就地排,不纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

砖清爽呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

先祝魔高妈妈生日快乐!健康长寿!
    魔高自称是纠结党,我倒觉得是你追求完美的表现,你什么都懂,所以要比质、比做工、比性能、比实用性、比美观度、比价,而我们什么都不懂,好多只能跟跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我紧跟LZ步伐,这会儿看家装版,就我俩在顶帖了
    两个浴室柜都要换?我就是怕自己把握不准,每一样都必须是设计师认可了才下单

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看来没见过技术总监的不止我一个啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

转移话题,不许再说想见魔高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-14 21:18 发表
    [attach]15989708[/attach]

[attach]15989709[/attach]
    之所以要这么做,是因为要在推拉窗和平开窗交接的位置(特意多加了一根方管)做一扇门,这样北阳台就真的变成标准设备房咯,而平开窗则用作书房的通风 ...
    魔总监考虑的真周到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔高,这家纱窗对原来用的哪种铝合金门窗有要求吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔高,周六一起去格调小屋?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天跟爱德华去过格调小屋了,我准备在西门子的远景,品宜和悦动三个系列中选或组合,沈老师说保证正品,而且总价比淘宝低

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔高这个双休收获真多,也很累的吧。
    你西门子下单够快的呀,只定中途开关?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔高,水电不在墙上开横槽,那在地上开槽会有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔高,壁纸我报名去看看,不一定定,行吗?
    我家那槽都已经开了,我想好象也没办法补救了。
    你提到凉霸,我也是昨晚想到放线的问题,今天去工地,卫生间都是放的六根线,够装了,让水电师傅在厨房多放了要线装凉霸用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-20 09:31 发表

壁纸到时候去看看吧,那个说去了就要订的,比不过超级腕活动的优惠力度还去砍什么价记得去团购版跟贴报名
    卫生间放6根线应该不够,多功能浴霸就要6-7根线了,我家放了8根线呢。你回头记得去确认一下
    谢谢魔鬼!今天再去问下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔总,今天问过集成吊顶了,我家卫生间六路线够了,分别是两灯暖一风暖一灯一换气一风扇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 格调小屋_镇江 于 14-5-21 22:34 发表

那应该是七根,还有一根共用的零线
    嘿嘿,我说的六路就是六根火线,可能不是专业术语

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-22 22:48 发表
    今晚心血来潮跟朋友去打羽毛球,没想到15分钟就拉伤了,哎,都是平时不运动做的孽啊
    那就在家更认真地写日记,给们普及知识呗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-26 00:03 发表

前面1481和1483楼回复过。简单再说一下,家用空调市场经过不断洗牌,国产品牌已形成三强争霸的格局。格力毫无疑问是其中的老大,性价比还是非常不错的。只是本地市场做销售的,不做安装,安装都是外包的。那么 ...
    魔总监,还有你不知道的吗?

我家刚装好中央空调,安装师傅包括打孔的都是常州过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-27 23:46 发表

这话真对,我原以为就是几根大横板一封就完事的,没想到做的这么细。吊顶也是,七字拐角,接口倒角相当规范
    魔高家是样板工程

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-29 22:30 发表
    中午去工地意外的发现已经安排人处理天花板的粉刷层,不过这个处理质量我不甚满意,看看照片就明白了。同时玄关顶面虽然不大,缺忘记铲了,实在不明白为嘛做事总弄个半吊子。我本意不想让人返工,不过这个样子似乎 ...
    我这个外行也看出来了,支持返工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-30 22:55 发表
    1、铲除墙皮后, 必须滚涂一遍胶水, 给墙体吸收后再重新批墙,目的是为了增加新批腻子与墙面的粘接度,有效防止墙面起壳、脱落。另有一种说法,用墙固和界面剂替代胶水,理由是环保性更好。

2、纸面石膏板基层 ...
    不是说成品腻子更环保嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

团长,我明天要三点多才能到,坐享其成喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-6-2 21:00 发表
    玛堡不管墙纸什么档次用的辅材都一样?
    看来果果也没细了解啊,我也是,急急忙忙的

不过还是感谢团长,节日还在为大伙们操劳

顺便说一句,魔高再也别说自己是老同志了,我证明:魔高是位大帅哥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-6-3 21:42 发表
    魔高出场,决对是大腕的派头,号召力好强!
    深有体会!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-6-4 00:20 发表
    没来得及和魔总一起去砍价,遗憾
    再开一团,补上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

魔高选的壁纸亮亮相喳

130  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >