| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1832268  回复: 17
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1832268  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

你家多少栋啊,是精装修的吗?功课做的细呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-3-29 23:58 发表
    蓝山的质量是不是比红郡好些?
    从目前看,万科蓝山的物业不错,房子质量有待考察

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-12 23:02 发表
    选就选呗,反正买不买在我,1000大洋定金不好退,我就随便买点什么局部用的砖,总之也不会浪费。我看过很多家的砖,冠军、王者、LD、楼兰、箭牌、宏陶、冠珠、红蜘蛛等等,其中卡米亚的砖性价比不错,价格、款式还 ...
    都有配套的地砖,蛮防滑的,除非你家是地砖上墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主你家蓝山多少栋?买二楼都是土豪哦一楼的小院子不错。说不定将来我住你家楼上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-4-19 01:13 发表
    抽拉龙头很有必要,洗水槽的时候就知道好了。
    那个二合一放弃的好,什么功能都有,最后每样都是鸡肋浪费钱。酒好像洗衣机带的烘干,就很不咋的
    烤箱价格不便宜的,我们家买的西门子原装进口的,型号好像是hb23开 ...
    有钱人,就5800元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:37 发表
    纠结派的第三个决定:之前说过,选蒙娜丽莎要2万左右,砖的档次的确要高点。选卡米亚1.1万多点,质量蛮好,也过得去。明天瓦工进场,已经不容我继续纠结,结果性价比占了上风,选择了卡米亚,由于之前早就 ...
    什么砖这样贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-20 21:42 发表

是啊,马上开始油漆,壁纸必须要确定了,看上玛堡的都来吧
    我也想去看看,店址在哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-23 20:04 发表

大家要注意的是:有部分商家门套并不是在原厂订货,而是外包给小家具厂做。以一个较低的价格接单,利润往往不菲。你比较用的青田门套,应该是门配套的原厂产品。 ...
    我定的是万家园木门,不知门套和门是不是配套的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玛堡墙纸店在哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天没事去工地转转,总能发现问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-6-2 19:36 发表
    等装修完毕,一起组团去氧吧
    算我一个,我提供帐篷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

功课做得到位,我家漆工有点搭桨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-14 00:33 发表
    这个东东虽然不起眼,但是却必不可少。不止是防止鸟儿做窝,还能防止虫子通过排烟换气管从户外爬进来

[attach]16202928[/attach]
    好东西哪买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

白天忙装修,晚上看世界杯,时间够用包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-18 22:11 发表
    超级腕活动下的单,赠品早早拿回了家,只是具体型号没有确定。昨天中午去老板总代(润州花园对面)确认,8218+9B18,店长爽快的又送些礼品
    [attach]16235304[/attach]

[attach]16235305[/attach]
    和你家一样装老板油烟机我买时好像没赠品哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 14-6-30 22:37 发表
    看了魔兄的帖子突然想到卫生间的一个窗户需要磨砂玻璃,不知时新下单订货了没有
    万科蓝山的房子卫生间都是白色的磨砂玻璃 不知哪有的卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-4 23:09 发表

其实可以买好材料让燃气公司装,根本无需自己动手。当然莫先生除外,自己动动手也是一种乐趣
    我家明天装老板油烟机和煤气灶,需要自己买哪些材料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-3 23:20 发表
    这个也要吐槽一下,樱花的安装服务非常好,师傅工作相当细致,材料收费也合理。
    [attach]16323226[/attach]

[attach]16323227[/attach]

[attach]16323228[/attach]

[attach]16323229[/attach]
    樱花热水器没用过,二个卫生间买多少升较好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >