| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6286650  回复: 7800
     7801  152/157  | <  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  > 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6286650  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 和谐东方 于 2019-7-8 10:43 发表
    楼主,本人和妻子今年购房,原本单位公积金断交二月,现在办理个人公积金缴纳,是否可以办理贴息?另询问下,自由职业者缴纳公积金多久后可也申请贴息?
    你好:
    如果已经断交,不可以申请公积金贷款和贴息,
    只能提取公积金。
    个人缴存公积金基本上要两年才可以享受到完整的权益。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 manques 于 2019-7-11 21:15 发表
    你好,有三个问题想要咨询一下
    1.去年入编教师到9月份公积金交了一年,请问下这样公积金最多可以贷到多少钱。
    2.在丹阳个人缴纳的公积金可以在镇江市区贷款吗。
    3.在丹阳有一套房,未用公积金贷款,如果卖了后在镇 ...
    你好:
    1、最高30万,是否能贷到30万还要看你的月缴存金额,房子的总价和你贷款期限,不过应该没问题吧
    2、可以
    3、既然没有申请过公积金贷款,那你申请当然是首次公积金贷款啦,与你有没有房,有几套房,买卖过几套房没有关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangqing 于 2019-7-13 22:10 发表
    你好,有几个问题咨询下!
    我和老公名下有房子两套,一套公积金贷款(已还完),一套商贷(还款中)。现在购买第三套房(二手房)想公积金商贷组合贷款。以房价180万为例,
    1.首付需要多少?
    2.商贷、公积金 分 ...
    你好:
    1、首付不低于60%
    2、公积金可以申请50万,商业贷款加公积金贷款不超过40%,也就是72万
    3、带上合同,用于抵押的房产证,相关证件去银行申请就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxhz2011 于 2019-7-15 15:24 发表
    公积金先生,想向你请教一个问题,印象中新房不动产权证下来三年后就不可以商转公了,现在不能商转公,只贴息,只要不能转,是不是一直贴下去,然后超过三年商转公恢复了,还可以在转公积金吗
    你好:
    只要你一直申请贴息,没有中断过,哪怕超过三年,
    当恢复商转公的时候,是可以申请商转公的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxhz2011 于 2019-7-16 20:10 发表
    谢谢,也就是说不能商转公的前提下,贴息会一直贴下去,直到商贷结束?
    你好:
    是的,
    每年的贴息需要你申请哟。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 2019-7-18 10:51 发表
    请问小编,替朋友问一下,婚前她公积金贷款买了一套房未还完,她老公婚前全款买了一套房,(无贷款),两人均在镇江缴纳公积金,婚后打算在外地置业 ,打算公积金贷款买,请问符合申请镇江公积金贷款的条件么?如 ...
    你好:
    异地购房申请公积金贷款有一些限制条件。
    1、你们所购的异地房须与本人、配偶或共同购房直系亲属的户籍或工作所在地一致;才可以申请公积金贷款。
    2、还要把现在的公积金贷款还清,才可以申请下一次公积金贷款。
    3、需要提供镇江的房产作为抵押

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 2019-7-18 15:05 发表
    全款买过一套房,通过房屋登记表系统能查询到房产,现打算在外市以个人名义购买住房,住房公积金在本市缴纳,请问可以申请公积金贷款么?按第几套贷款利率来算?准备哪些材料?
    你好:
    先看一下你们买的异地房是否符合申请公积金贷款的条件。
    如果符合,算是第二次公积金贷款,利率上浮10%

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 再现神奇 于 2019-7-18 20:35 发表
    请问银行办贷款时要求提供六个月流水,月供不得超过流水的一半。这里面是六个月的平均流水要超过月供两倍,还是说每个月都要超过月供两倍。
    你好:
    准确的说,是要求每月的还贷金额不超过家庭月收入的50%,
    可以用半年的总收入除以6计算月收入。
    所以,可以说是看平均流水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-7-22 16:51 发表
    我咋记得今年公积金中心貌似出台新政策的,不用减去提取金额的!
    只要保证留存六个月的缴存额就行~
    你好
    应该是你记错了吧。
    公积金贷款最高额要减去最近一年提取的金额

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxhz2011 于 2019-8-20 23:33 发表
    公积金先生你好,我老婆是个人最低标准交的公积金,我是公司交的,我目前是商贷,每年可以取一次公积金还商贷,请问我们夫妻两人的账户都可以取吗,以后假如转了公积金贷款,每月交的公积金比还款多,账户里多的钱 ...
    你好:
    1、目前你们夫妻都可以提取公积金还商贷
    2、转公积金贷款后,每年有结余的,也可以提取还公积金贷款

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yl870804 于 2019-8-26 09:57 发表
    公积金缴纳断过一个月可以办理吗
    你好:
    断交之后,连续缴存达到6个月的,可以申请公积金贷款。
    未达到6个月的,不行。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zdf1990 于 2019-8-26 16:53 发表
    您好,请问我爸今年56周岁,原单位一直再交五险一金,没有银行流水,请问可以公积金贷款吗?
    你好:
    原则上可以,但是可能贷不了多少
    因为公积金贷款要求到期日一般不超过退休时间,
    所以你父亲贷款期限应该不超过4年(可以延长几年)
    再按4年计算贷款金额,可能就比较低了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxhz2011 于 2019-8-26 18:15 发表
    好的,谢谢你,我老婆自己交的,如果取了公积金,账户没钱对贷款有影响吗,除了贷款额度需要减掉最近一年提取的数额。
    你好:
    抱歉,不知道是个人自己缴存公积金
    如果是自己缴存公积金,那又不一样了。
    公积金账户余额对贷款金额有影响的。
    连续缴存满两年的,公积金贷款最高额不超过账户余额20倍

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangguo888520 于 2019-8-27 17:24 发表
    镇江和丹阳的公积金是一个系统么,两地间能通用么
    你好:
    虽然不是一个系统,但是不影响公积金贷款。
    在丹阳交公积金,在镇江买房可以申请公积金贷款;
    反过来也一样。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2019-8-28 04:05 发表
    您好,房产证写夫妻一方名字,可以双方共同办理贷款嘛?
    你好:
    可以共同办理的,夫妻最高50万

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小叶子 于 2019-8-29 14:38 发表
    你好,请问申请公积金贴息是向商贷银行还是公积金中心呢?需要领取房产证吗?
    你好
    虽然是公积金中心贴息,但是向银行申请即可。
    需要办好房产证才可以申请

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2019-8-30 12:58 发表
    好的知道了,谢谢!
    还有一个问题,我们买的二手房,对方契税发票是2013年,可以享受贴息政策嘛?
    你好
    贴息?新房办不了商转公才需要申请贴息呀
    你二手房可以直接申请公积金贷款,不需要贴息的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2019-8-30 21:24 发表
    公积金贷的不够,我们要贷80万,请问组合贷或商贷用公积金还款,哪种还的利息少?
    你好:
    当然是组合贷款利息少
    尽量多申请公积金贷款。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zdf1990 于 2019-9-2 11:22 发表
    好的,谢谢您!

还有一个问题想咨询您,我们现在有一套房子是以我老公的名义公积金贷款的,我是13年公积金只交了一个月,17年交了五个月,19年3月开始正常交,我的余额里有四千多元,每月交五百,现在想再买 ...
    你好:
    你老公的公积金贷款还清了吧
    还清了就可以,夫妻共同申请公积金贷款,
    不过你们这个属于第二次公积金贷款,
    首付不低于60%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zt3491 于 2019-9-6 08:37 发表
    我和老婆现在公积金50万左右,想帮儿子买房。房产证写儿子,公积金好直接拿出来买房吗?
    你好
    孩子多大?
    另,不建议写孩子的名字,贷款麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新瑞装饰 于 2019-9-7 10:31 发表
    你好楼主,我个人公积金已交满三年,今年停缴了5个月,后期补缴可以吗?
    你好:
    可以补交,但是计算贷款额度时,交纳公积金的期限是从补交开始算的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jskd2023 于 2019-9-8 22:04 发表
    你好,请教,期房在办公积金贷款的时候,是必须需要用其他房产做抵押物吗?如果是的话,是必须用自己名下的房产么?因为今天销售顾问说必须要用其他房产做抵押,难道是因为他们的房子不能直接做公积金贷款?
    你好:
    公积金贷款必须要有抵押,期房不可以做抵押。
    可以用别人的房子抵押。
    期房不仅不可以给公积金贷款做抵押,也不可以给商业贷款做抵押。
    商业按揭贷款一开始其实是开发商担保的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2019-9-9 17:04 发表
    您好,刚买了二手房,是二套房首套商贷,可以享受公积金贴息吗?人才补贴能享受吗?
    你好:
    二手房应该可以直接申请公积金贷款啊
    不存在公积金贴息的需求。
    至于人才补贴,我不清楚,你可以向人才市场咨询。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2019-9-11 10:23 发表
    公积金贷的少,所以办理的商贷,可以享受贴息吗?
    你好:
    公积金贷的少,就办理组合贷款呀。
    你办理100万商业贷款,贴息最多也只能贴其中50万商业贷款的利息
    不如办理50万商业贷款+50万公积金贷款的组合贷款划算。
    而且,贴息说挺就停了。
    你二手房如果不办组合贷款,利息会吃大亏的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜糖与毒药. 于 2019-9-13 14:15 发表
    最近考虑买二手房,我公积金已经连续缴纳3年了,每个月公司+个人一共交800,我信用也没有问题,请问我个人能贷到30万吗?我听人说政府现在对公积金管制,商转公都转不了,我直接公积金贷,会不会贷不下来,
    你好
    应该可以贷到30万。
    公积金贷款需要抵押,但是期房不可以抵押。
    如果你买的是期房,又想直接申请公积金贷款,就需要有其他房产做抵押,有的话直接申请没问题。
    如果没有,就只能先按揭贷款,拿到房产证后转公积金贷款。
    虽然镇江现在暂停商转公,但是等到你拿到房产证,也许就恢复了。
    即使没有恢复,你也可以申请公积金贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 树我华威 于 2019-9-15 22:36 发表
    您好!我月缴公积金总额2300元,账户余额40000元,老婆月缴公积金1250元,账户余额18000元,夫妻缴纳公积金均超过6年,之前公积金贷款一次,并已经还清。
    现我们计划公积金贷款50万(占总房价的40%,首付支付60%) ...
    你好
    夫妻俩的公积金都可以提取,
    留三个月的缴存额即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁沪 于 2019-9-16 15:29 发表
    请问如果购买其它城市公寓,是否可以提取公积金。
    你好:
    看公寓是什么性质的房子,商业房性质的公寓不可以

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mwhred 于 2019-10-9 14:45 发表
    公积金先生,你好!

之前2010年已经公积金贷款一次买房(2017年已卖),2017年买的现有住房一套,刚商业贷款还清。。现在想从开发商那里再买套新房,手里只有百分之30的首付,请教几个问题:

1、如果商业贷 ...
    1、算首套房,目前镇江市面上利率上浮15-25%。
    2、不建议贴息,因为贴息随时会停止的。建议先商业贷款,拿到房产证再转组合贷款。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梵高的秋天 于 2019-10-10 12:43 发表
    你好,我一个亲戚在乌鲁木齐公安机关工作户口也在那里,公积金也是乌鲁木齐交的,打算在镇江买房,可以公积金贷款么?
    你好,
    不可以,
    建议他咨询一下乌鲁木齐公积金中心,可能可以在乌鲁木齐申请公积金贷款。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷洋ss 于 2019-10-20 22:21 发表
    你好,咨询一下。我们夫妻都是镇江户口,我在镇江上班,正常交公积金。老公在南京上班,正常交公积金。目前买了新房,贷款总共100万,可以办贴息吗?多长时间可以办?什么流程呢?
    你好
    可以,不过需要拿到不带产权证后才可以申请贴息
    下个月如果恢复商转公的话,贴息就会取消,
    反正能办商转公就办商转公,不能办就申请贴息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 manques 于 2019-10-28 18:13 发表
    楼主你好,是这样,我在丹阳有一套房是我自己的名字还在商贷中,准备在镇江结婚和老婆再买一套,这种情况下我俩可以在镇江同时用公积金贷款买房吗?(两人公积金均没有贷过款)。
    你好
    可以,商业贷款对公积金贷款没有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风迹ff 于 2019-10-29 10:56 发表
    镇江现在各银行首套房贷款最低上浮多少啦?
    你好
    不同的银行,不同的楼盘,上浮比例不一样
    5%-20%都有吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 manques 于 2019-10-30 20:18 发表
    楼主你好,是这样,我在丹阳有一套房是我自己的名字还在商贷中,准备在镇江结婚和老婆再买一套,这种情况下我俩可以在镇江同时用公积金贷款买房吗?(两人公积金均没有贷过款)。

楼主还想问一下,以上这种情况( ...
    你好
    如果你们只申请公积金贷款,算首套房,首付30%即可。
    如果还要申请商业贷款,那就算二套房,首付要60%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 令吾幺幺 于 2019-11-6 13:29 发表
    请教楼主,公积金认房又认贷吗?名下三套房,其中一个商贷的就不能用公积金贷款了吗??
    你好:
    公积金贷款不认房也不认贷,只看你有没有公积金贷款。
    如果符合条件,而且也不欠公积金贷款,就可以申请。最多可以申请两次。
    如果有公积金贷款没有还清,或者已经贷过两次公积金贷款,就不可以申请了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 leeworld 于 2019-11-21 20:53 发表
    刚刚
    你好公积金!

去年办理了贴息今年12月份贴息到期;因为明年7月份房产证满两年了所以不想在贴息了,等贴息到期后在取一次公积金不知道影响明年“商转公”吗?
    你好
    不影响,下个月贴息到期就可以申请商转公。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无暇粉饰 于 2019-11-27 11:53 发表
    这里可以咨询个人商业贷款吗?名下无房无贷,贷款30年,利息是多少?
    你好
    可以的。
    商业贷款利率各家银行不一样,
    对不同的客户、不同的楼盘也不一样。
    目前市场上普遍上浮5%-15%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgirl 于 2019-12-1 19:20 发表
    组合贷款利率怎么算啊
    你好
    分开来算啊
    组合贷款是两笔贷款
    公积金贷款就按公积金贷款利率算,商业贷款就按商业贷款利率算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂流的小鱼 于 2019-12-5 13:01 发表
    你好,想咨询下,我和爱人于2017年提取公积金5万元,并公积金贷款25万元,2019年10月还清公积金贷款,现账户余额约等于5个月的缴纳金额。现一次性自购商品房一套,想以该套住房办理抵押办理公积金贷款,想问下能不 ...
    你好
    可以的
    因为是第二次公积金贷款,
    所以最高贷到房价的40%,同时不能超过50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 10084 于 2019-12-5 20:50 发表
    你好,我名下现有2套房,其中有一套房有商贷(数额不多,可随时还清),没有贷过公积金贷款,但我的公积金每年都提取一次。老婆有公积金,没提取,目前换单位,暂时没有恢复交公积金。如果再买100万二手房,能公积金 ...
    你好
    因为你老婆公积金未能连续缴存,所以只可以以你一个人申请公积金贷款
    最高30万,还要减去你一年以内提取的金额。
    还有,如果买房,你老婆的公积金是可以提取的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 10084 于 2019-12-6 19:25 发表
    非常感谢,再请教一下,像我这种情况,如果想贷款60万,按镇江现在的政策应该如何办。
    你好
    你可以用现有的房子抵押,直接申请组合贷款。
    30万公积金贷款+30万商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 YAN_Z 于 2019-12-9 16:41 发表
    个人缴纳公积金二年,如果要贷款,可以贷吗?能贷多少?贷款年限是根据房龄还是根据贷款人的年龄算的?
    你好
    可以的,
    贷款最高额是根据房价、贷款期限、公积金余额综合算出来的
    个人缴存的公积金,最高贷款额度不超过公积金账户余额的20倍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 10084 于 2019-12-9 22:05 发表
    你好,再咨询下贷款问题。公积金已足额交4年。
    如果组合贷60万,镇江现在能否提前还掉商贷部分,而留下公积金部分,(预期1年内有还全部商贷的资金)。

如果商贷60万,因为二手房商转公需要1年内申请,能否1年内 ...
    你好
    大部分银行对商业贷款都有一些限制,比如贷款一年以内不得提前还款,否则可能会有违约金。
    你的要求在技术上可以做到,具体要和贷款银行协商了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tranx 于 2019-12-17 09:27 发表
    你好,我目前有一套公积金贷款未还清(工商银行的),现在买房用商业贷款算首套还是二套(以前没用过商贷),谢谢!
    你好
    算首套房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2019-12-23 15:39 发表
    你好,我是2016年8月商贷,2017年8月领的房产证,请问现在还可以办理公积金贴息吗?需要什么材料?谢谢!
    你好
    公积金贴息已经取消了,因为商转公已经恢复了。
    你去银行申请商转公吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2019-12-24 19:33 发表
    是每年取出公积金合算还是转公积金合算?
    你好
    当然是转公积金贷款合算,
    而且有公积金贷款也可以提取公积金用于提前还贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜糖与毒药. 于 2019-12-25 18:19 发表
    现在买新房,公积金还给贷款吗?
    你好
    可以呀,符合条件的可以申请公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜糖与毒药. 于 2019-12-25 18:19 发表
    我同事他们最近买的新房,都不给公积金贷款,只能商贷
    哦哦,
    那是开发商搞鬼
    商业贷款放款快,基本上一周内可以放款。
    公积金贷款慢,一两个月都正常。
    买房子的无所谓,开发商急着要回笼资金
    就要求你商业贷款啦。
    其实开发商这种行为是被禁止的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hhxxttxs1908 于 2019-12-26 14:20 发表
          公积金先生您好,关注你很久了。想请教一下,我前几天刚买了商品房(期房,我名下无房,这是首套房),付了首付,签订了购房合同(已经网签备案),开发商销售当时告诉我只能商业贷款,或者 ...
    你好
    不需要抵押,直接申请公积金贷款购买期房,这个叫公积金按揭贷款
    只有与公积金中心签过协议的部分楼盘部分楼栋才可以。
    相关信息在镇江公积金中心网站可以查到。
    如果你确定你打算买的房子支持公积金按揭,你可以坚持要求办理,
    而不是去申请商业贷款。
    目前镇江房市不太好,我觉得开发商还是会同意的。
    如果不同意,可以向公积金中心举报投诉。
    开发商希望你商业贷款的原因见楼上我的回答。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 满天繁星 于 2019-12-28 15:56 发表
    现在手上有三套房,有一套公积金贷款未还清,未贷过商贷,再买第四套房是否可以做商业贷款?
    你好
    可以,公积金贷款不影响商业贷款的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 manques 于 2019-12-30 16:02 发表
    楼主你好!想问一下,我是自由职业者,交公积金交一年2个月了,公积金余额有四万多了,能否用公积金贷款呢?我记得当时说交满6个月就可以按照余额8倍贷款了,然后昨天有个朋友告诉我,出了新政策一定要交满2年才能 ...
    你好:
    抱歉回复迟了。
    你说的是对的,你交了一年多了,可以申请公积金贷款,金额不超过余额的10倍,同时也不超过30万。

7801  152/157  | <  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >