| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程
    家庭装修  >  [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程     
    查看: 339596  回复: 1539
     1540  30/31  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  > 
    [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程      查看: 339596  回复: 1539
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

基本完工,坐等美女美缝,同时装潢几套房子真累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝不找她没有天理了,热情,善良,专业,认真的路痴……我真怕她找不到地方,虽然我已经把位置发给她,又进行了详细的描述~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我最佩服的就是做好事不留名的人~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

非常非常非常非常完美的美缝,感谢雷帝美缝卢亮亮的彩贝美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我没有在说相声,确实是雷帝美缝卢亮亮的彩贝美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我都不知道美缝做好了,她跟我说她最近和很忙,可能要迟一点,我说好吧,做好了通知我,我一直加班最近,终于闲下来了,去房子看了看,目测已经结束了。然而她还是没通知我,我知道她是信任我,想等马桶最后收边结束再付钱。可是我已经坏了规矩,正常是量房报价付订金,约好师傅上门做的时间就要付钱,惭愧呐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我不能这样占人家便宜,更何况是我的恩公

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在我最最困难的时候,在我累的四脚朝天的时候,在天气极度恶劣,几乎不具备美缝施工条件的情况下,我想大家应该都记得2016年的世纪寒潮 。没错,就是那个时候,恩公亮哥真是帮了我的大忙。现在回想起来还是非常感激

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么最后用了彩贝没有用雷帝?性价比啊!雷帝是国际一线品牌,效果好,环保,使用寿命接近永久。如果是新房装修我会用雷帝,如果预算不够至少是雷帝和彩贝分区域用,但是老房子想想看没必要,就用彩贝已经很好,很环保,很够用了。换句话说,就是新房子用彩贝也没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

唯一的纯板材家具,实木多层的免漆板,放在院子里的鞋柜。大的一塌糊涂,我自己设计的尺寸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

共花了多少米?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金洲水蜜桃 于 2020-7-6 11:14 发表
    共花了多少米?
    不知道呢,没算过,还有很多老板没问我要钱呢,估计最后十几万总要有的吧。拆旧、改造、设计、材料、人工以及拜托周总买的东西是一个大头,实木定制家具是一个大头,其他的还不太清楚~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在苏州,认识了个人缘好的老板,在三家买了三样东西都很便宜,老人要深色的床,买了个胡桃木的。另一个房间的白色为主色调的带有青春色彩的橡胶木的床,第一张床是木蜡油,第二张是水性漆,绝对环保

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有四角朝天的沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是这样的,我自己选的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

我等你买大别野

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2020-6-3
    •  

能干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2020-7-12 19:53 发表
    我等你买大别野
    好渺茫啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2020-6-3
    •  

家是停泊的港湾,家是幸福的源泉,

家是生活的动力,家是温暖的依靠,

家是心灵的乐园。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

问这个问题的人最多,公布标准答案……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 灵感空间设计 于 2020-7-16 13:14 发表
    家是停泊的港湾,家是幸福的源泉,

家是生活的动力,家是温暖的依靠,

家是心灵的乐园。
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

设计师的角度,盗用周总的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

连我也入坑了,看走眼了,今天中午最终确认去苏州买的一张床是实木,另外一张贵点的反而是low货,有空详细讲讲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了某人不被追杀,按照他的要求隐去信息,某人虽然做事磨蹭,会出各种各样的状况,但是真材实料,合同上写的是什么木头,就给你用什么木头,合同上写的是油底水面,就是油底水面的油漆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳光房终于做好了,可是这鬼天气什么时候是个头额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老实说我最佩服的就是小王,做起事来忙而不乱,头脑好,反应快,记忆力又好。人特别仗义,最关键的是做什么事情都为客户着想,这也是我敢放心大胆的介绍朋友给他做的原因,因为从来不要我烦神。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然最重要的一点是不计成本,比如为了防漏水,会用高档的耐厚胶打阳光房,几乎所有配件,业主看的到的或者看不到的都会用最好的,这点是我最欣赏他的。因为很多人不会问到,也不会想到的问题他都能提前想好,确保主家用的舒心省心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 未防惆怅是清狂 于 2020-8-9 14:55 发表
    学习了
    客气,互相交流而已。有什么问题可以跟我探讨的,我一定知无不言言无不尽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天赶快好起来吧,阳光房等着装呢。装好阳光房才算是彻底的做好防盗措施

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然发现,关注我的不仅仅有装潢的网友,还有……大概是碰了别人的蛋糕了吧……问题是我也没吃啊,是你们赚钱太狠了……留点钱给业主对多介绍点生意不香吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说点得罪人的话,一般我们是分不出金刚网的好坏的,怎么分辨呢?只能靠时间检验,水货一年就会生锈,这个金刚网是去年安装的,而且经历了堪比2016年暴力梅的今年神经病梅雨及后续雨天洗礼,金刚网却风采依旧,所以可以判断出这个是质量过硬的金刚网。至于市场上某些吗,我就呵呵了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-10
    • 行业 其它
    •  

感觉市面上实木家具是有点乱,所以有时候宁愿还是买品牌的,至少售后还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2020-8-10 11:09 发表
    突然发现,关注我的不仅仅有装潢的网友,还有……大概是碰了别人的蛋糕了吧……问题是我也没吃啊,是你们赚钱太狠了……留点钱给业主对多介绍点生意不香吗
    还有谁o总我们不怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangyan77 于 2020-8-10 22:11 发表
    感觉市面上实木家具是有点乱,所以有时候宁愿还是买品牌的,至少售后还可以
    哈哈哈,这是大家都会犯的错误,花钱买安心,唯一能让你安心的只有订货单上写着实木家具,老板签字。美克美家听说过吗?都有板木结合的家具。有空详细说说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2020-8-11 00:36 发表
    还有谁o总我们不怕
    我怕呢,我只是一个人而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2020-8-11 11:43 发表
    如果新房装潢,我做的了主的话还是会选大津硅藻泥,太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没想到周总还有出场的机会,这个浴室柜全权委托给周总了,周总果然是一个不会辜负我信任的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2020-8-11 12:08 发表
    如果新房装潢,我做的了主的话还是会选大津硅藻泥,太棒了
    我2015年用的大津泥,时至今日,还在感受到好处,家里黄梅天的时候不算非常潮湿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个玩意叫护阳角,老仇非要送的,我一点也不感谢他,因为有人看我装潢日记去他那边下单了,他只是想赚钱罢了,况且这么一根条子值多少钱,估计这个小气鬼早就算在我的橱柜和衣柜里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这些书架子才是他送的,虽然底下的撑子是我自己买的。我也不感谢他,是什么原因呢?因为他太慢,做事没个规划,用别人的话说他只适合当技术员,不适合当老板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但是不得不承认的是他家性价比高啊,也不会像某些黑店一样拿橡胶木假冒橡木。唯一可以解决的办法就是在实木定制合同上写明交货、安装日期,逾期扣尾款,他才能把你的事情当成头等大事去办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老仇特点:说给你用什么木头就是什么木头,别人解决不了的难题他能解决,做出来的东西也还算不错。其他一塌糊涂,特别是工期上 ,绝对能拖。不是做生意的料子,带朋友去看先要看他在别人家做的产品,因为出样一塌糊涂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这张金刚网总归清楚了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美标的恒温花洒 非常完美,美标和高仪现在都是日本骊住集团旗下的产品,一条生产线下来的产品。这个花洒我买的时候有活动价。现在应该还是这个价格,至于看上其他产品,报常总的名号打折,不打折把老板打骨折

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高仪类似款产品的价格,剩下的钱干点别的不香吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美标在哪?月星里面。正义的奸笑哈哈哈

1540  30/31  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >