| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程
    家庭装修  >  [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程     
    查看: 339862  回复: 1539
     1540  31/31  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
    [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程      查看: 339862  回复: 1539
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

国际比较知名的一线卫浴品牌有汉斯格雅,高仪和杜拉维特。其中汉斯格雅和高仪主要产品是花洒和龙头,杜拉维特则是马桶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汉斯格雅公司于1901年由创始人Hans Grohe先生创立,高仪公司的前身是Fredrich Grohe先生于1936年收购的Berkenhoff & Paschedag公司,后经两次改名为高仪公司,Fredrich Grohe先生是Hans Grohe先生的第二个儿子。所以,高仪先生的第二个儿子。所以,高仪公司是由汉斯格雅公司创始人的儿子创立。高仪和汉斯格雅最早属于同一家族,两家公司关系非常好,共同举办公司晚宴,ISH展共用一个展位(1960年),后因股权转让,高仪公司不再属于格雅家族,转而成为汉斯格雅公司的主要竞争对手之一。高仪已被日企骊住集团收购。曾经五百年前是一家,不,一百年前是一家,现在已经是竞争对手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

骊住集团采用了降维打击的狠招,因为品牌定位的关系,高仪和汉斯格言都有自己的价格体系,而骊住旗下还有美标这个国际二线品牌,于是将高仪的技术注入美标,客户花二线品牌的钱可以获得一线品牌产品的技术、细节和享受, 相当于原品牌价格打了个狠折基础上又打了个狠折。长此以外,汉斯格雅会没戏的。这招太狠了,不过,对我们有好处。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我看到这个花洒就感觉到一点,不买对不起这个价格,事情就是这么个事情,情况就是这么个情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

容我思维跳跃一下,新房装潢,最好还是选用断桥铝系统门窗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

断桥铝系统门窗的好处,请看下集,今天太晚了,容我有空有心情再说,毕竟我做好事不留名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗户主要有铝合金,塑钢和断桥铝三种,铝合金窗户比塑钢结实,但保温隔热性能不如塑钢。塑钢窗户保温隔热好,但是有效使用寿命稍短,塑钢最大的优点是隔音效果好,这一点断桥铝门窗也不如塑钢。我这么实事求是,应该给个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳光房装好了,是用的最普通的料子,跟我说穷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到这个了吗,开裂了,有问题吗?没有任何问题,开裂了证明是实木,不开裂才有问题呢。解决方法?补漆,补过漆就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老仇这个人果然不靠谱,当初吹的天花乱坠的升降桌台到现在连个影子都没有,朋友介绍了一家做铝合金家具的,看来要考虑另请高明了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2020-8-18 11:44 发表
    老仇这个人果然不靠谱,当初吹的天花乱坠的升降桌台到现在连个影子都没有,朋友介绍了一家做铝合金家具的,看来要考虑另请高明了
    今天老仇说月底肯定弄好 算了看在这么多年份上扣点尾款算了,毕竟我穷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如图所示,这是老仇在我家做的楼梯,2015的事情,主要是要说一下如何看是不是原木

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看纹理,在两个面的交接处有纹理有规律的连在一起就是原木,如果交界处的纹理连不在一起那就肯定不是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原木楼梯板,仔细看纹理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

题外话,这种原木楼梯板最重要的就是柱子,如图可以看到支撑柱有三根,其实一共有七根,在安全实用美观上老仇是不吝成本的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

被仇某人带进去了,据说是花了很多心血,突然灵光一现,想出来了一个绝妙的办法,还准备申请专利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-3
    •  

谢谢你的分享,不懂的地方以后还请多多指教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潜入深海的鱼 于 2020-9-2 21:56 发表
    谢谢你的分享,不懂的地方以后还请多多指教
    不客气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    •  

加油 加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说实话,仇某人除了时间不靠谱外,其他方面可以说PERFECT,也有工程师的谨慎,木工部分做完并不直接做漆工,先在厂里组装主要部件,实验确定无异常后再拿去做漆工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

用的木料是白蜡木,这个视更为清晰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前为了省钱,所有的家具用的都是新西兰松木,学名辐射松。为什么这个升降台要用白蜡木呢?请看下集。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如何治理仇某人做事慢呢?我也想到了好办法,请看下下集

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每次刷到亮哥的胖圈都笑得不行,心情不好的时候刷刷亮哥的胖圈立马治愈了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

日常都是这样的,服了,好好的美缝不做,要做搞笑艺人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2020-9-9 16:34 发表
    之前为了省钱,所有的家具用的都是新西兰松木,学名辐射松。为什么这个升降台要用白蜡木呢?请看下集。
    升降桌要考虑好安全性和实用性,由于升起来以后要能承重,其安全性更是要好好考虑的问题,而辐射松做为软木,其气干密度只有0.4,用来承重有些不太合适 为了万无一失,换成了气干密度稍高的白蜡木

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2008-7-7
    • 行业 其它
    •  

你好,能短个系统门窗王总联系方式和地址吧,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落寒 于 2020-9-11 17:38 发表
    你好,能短个系统门窗王总联系方式和地址吧,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2020-9-9 16:35 发表
    如何治理仇某人做事慢呢?我也想到了好办法,请看下下集
    什么办法呢?就是在签订合同的时候约定好时间 逾期罚款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

更新一技靠谱仇,说他靠谱吧,别人做不到的事情他能搞定,说他不靠谱吧 这个时间观念啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗帘也装好了 没享受到活动……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主的阳光房和门窗是一家吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 soma123 于 2020-10-15 13:23 发表
    楼主的阳光房和门窗是一家吗
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2020-9-27 09:21 发表
    更新一技靠谱仇,说他靠谱吧,别人做不到的事情他能搞定,说他不靠谱吧 这个时间观念啊……
    人真的会变,这个老仇就是这样。到现在这玩意都没做好,老破小都用起来有一段时间了。总结经验教训,钱不该给的那么爽快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这中间还有个插曲,或者是这个人是更年期,硬生生的把我指定的手艺好人品好的干师傅赶走了。说穿了对人太扣克了,本来干师傅答应我安装好我家的一切再走,看来还要另想办法。好在尾款没给老仇,算来也差不多一个升降桌的钱。还要找朋友帮忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2021-1-10 06:23 发表
    这中间还有个插曲,或者是这个人是更年期,硬生生的把我指定的手艺好人品好的干师傅赶走了。说穿了对人太扣克了,本来干师傅答应我安装好我家的一切再走,看来还要另想办法。好在尾款没给老仇,算来也差不多一个升 ...
    说实话这个人现在不敢推荐了,答应的事情总是做不到,时间一拖再拖,还不翻个泡泡

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-9-3
    • 行业 其它
    •  

关注楼主的帖子很久了

终于我也要开始翻新老破小了

请问楼主拆除是怎么拆的。。。。。。

我也不打算全部交给装修公司

但是要先拆掉清掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 米菲小圆子 于 2021-2-20 15:36 发表
    关注楼主的帖子很久了

终于我也要开始翻新老破小了

请问楼主拆除是怎么拆的。。。。。。

我也不打算全部交给装修公司

但是要先拆掉清掉
    拆除就是找的装潢公司……,你可以去市场上找拆除的和装潢公司比价

1540  31/31  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >