| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程
    家庭装修  >  [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程     
    查看: 340524  回复: 1539
     1540  22/31  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程      查看: 340524  回复: 1539
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

水电结束,真的要感谢周总没让我烦什么神。水电工手艺不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不要到时候叫我主持一个打压实验就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打压实验很重要,但是对于我来说不需要亲临现场。因为出于对周总的信(依)任(赖),和自己的自(懒)信(惰),以及对全局的有(死)力(不)掌(要)控(脸)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可惜的是 社区神奇的改造害得我又要停工了,这个样子材料是运不进来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-10-5 20:44 发表
    可惜的是 社区神奇的改造害得我又要停工了,这个样子材料是运不进来的
    反正又不急慢慢忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-10-6 11:49 发表
    反正又不急慢慢忙
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

强电真没什么好说的,无非是把2.5平方的进线换成6平方的,这个不用我说周总都考虑好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

弱电箱的位置从书房移到了门口这样更加合理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所谓的细节,强弱电线交汇处用锡纸包一层屏蔽,以免互相干扰,其实家用的没必要这么细致,但估计现在外面装潢公司都这样做,业主看了也安心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这种水管套几年前还是只用于地暖保温,现在也飞入寻常百姓家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到地暖,水暖比较适合铺设面积70平方以上的住宅,舒适度和经济性比较好,70平方以下的可考虑电暖,如果房间过大,不要考虑踢脚线的那种,热辐射不够。感谢我吧,用这么通俗易懂的语言说的这么详细。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前两天去看的道路已经被开膛破肚了,这里有个小故事,有空再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    •  

好几天没来了,顶一下。好像拍到我家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色阳光 于 2019-10-8 15:21 发表
    好几天没来了,顶一下。好像拍到我家了。
    水电已经搞定,可以来看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天一大早把黄沙水泥送到位了,我睡眼惺忪的去开了门,照片也忘记拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来以为要停工了,结果那天周总和打电话给我叫我抽时间跟他去选瓷砖,我说道路都已经开膛破肚了还不要停工一阵子?他说他去看过了,问过工人了,说过两天就可以走人运东西了。还告诉我工人说外立面的防水他们会做,不需要我做了。我其实很想偷懒的,我特别想跟周总说用什么瓷砖你决定就好了,但还是没好意思说出口~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

材料进场,水泥黄沙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工交底,看来卫生间方案还要调整一下,让空间和动线更加合理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老破小问题太多,要不是所谓的学区房真没必要留在手上。随便举个例子,很久以前的房子装潢是不包这种管子的,很容易氧化,如图所示部位就是漏水的痕迹,需要用堵漏王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天0511上充斥着惊装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又要给周总找事做了,山体沉降造成的位移,墙面断裂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有一件事,原计划是把墙皮全部铲光露出红砖,瓦工彭师傅进场后认为墙皮还很结实没必要这样做,还信誓旦旦的告诉我他家也是这样的情况,重新装潢了几年了也没问题,我又怕未来留下什么后遗症,比如喷漆后没两年墙体开裂什么的,这个还要跟周总再商量一下,请他定夺。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天下午从南京奔回来和周总确定好了卫生间方案,和原始方案比这样动线更为合理,也比瓦工彭师傅提出的方案更为顺当~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于卫生间小,还要做一个半嵌入式台盆,都是老破小惹的禍啊!这个方案是周总最后确定的,我觉得也很不错。当然周总和也肯定了瓦工彭师的另外一个建议,不铲光墙皮,把不牢靠的部分铲了,补好。省下一笔银子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到周总和指点江山的样子我突然想到了些什么,总觉得还有些什么事情没做,我的思维也迸发出来了,生锈的脑袋瓜子又有了新的想法,我又想到了一个新玩法~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来不及跟周总道别我就直奔第一江山实木订制了,因为时间不早了。金桥劳模老仇果然在,我气喘吁吁的跟他说,定制方案能不能改一下,柜体里面全用几乎无色无味的无溶剂固化漆,柜门和侧板用油底水面?老仇站了起来,说可以,这是最合适的方案,我也想跟你说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对于华润燃气的大爷做派无法吐槽,9月30日告诉他们施工人员玩忽职守把煤气阀门安装在上面了没有回复,10月8号打过12345后第二天有人打电话来说交给施工单位了,到现在没有任何消息,今天又打客户电话说会帮我催,不知道什么时候才会有下文,再不来就打政风热线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

该补的已经全部补好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间也找平了~瓦工彭师傅说这两天都是边玩边做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

该包的管子也包起来了,我没拍……没拍……拍……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

加油 加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-10-9 20:29 发表
    老破小问题太多,要不是所谓的学区房真没必要留在手上。随便举个例子,很久以前的房子装潢是不包这种管子的,很容易氧化,如图所示部位就是漏水的痕迹,需要用堵漏王
    留着吧,据说有规划

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色阳光 于 2019-10-13 18:30 发表
    留着吧,据说有规划
    有规划就不会旧房改造了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一大早就杀到丹阳去了,补下昨天的作业,中午的时候地砖送过来了。下午彭师傅就开始铺地砖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选砖的时候我直接溜了没去,直接叫周总决定了,这就是信任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忙里偷闲的来补作业,彭师傅贴砖时使用了瓷砖调平器,这是这两年才兴起的东东,使用瓷砖调平器可以让瓷砖更为平整。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

披星赶月啊,瓦工彭师傅贴砖之前先泡水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又抽空去了一趟老破小,老旧社区改造的防水材料已然堆在里面了。可惜的是只是普通的卷材,满大街可见的质保五年的产品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下水管已经接好了~不声不响的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-29
    •  

入手了楼层高的老破小,准备翻新下,以后请楼主多多指教了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小辰妈 于 2019-10-17 16:23 发表
    入手了楼层高的老破小,准备翻新下,以后请楼主多多指教了
    谈不上,有什么问题可以问我,老破小改造各种各样的问题层出不穷,要做好心理准备

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

找专业的人做专业的事情,什么叫专业 ,这就叫专业。什么叫敬业,这就叫敬业。我估计周总和跑老破小的次数比我还要多的多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-10-18 12:54 发表
    找专业的人做专业的事情,什么叫专业 ,这就叫专业。什么叫敬业,这就叫敬业。我估计周总和跑老破小的次数比我还要多的多
    赞赞赞

1540  22/31  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >