| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程
    家庭装修  >  [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程     
    查看: 340526  回复: 1539
     1540  24/31  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  > 
    [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程      查看: 340526  回复: 1539
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

为什么约在晚上量尺寸呢?因为我和老仇都很忙,只能约在晚上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午松下风管机送货了,预计后天安装,合同没签一分钱没给就送货到位了,我赶紧和高总说,你算算连安装多少钱,我一次头全部给你,这叫什么 这叫信任~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

松下今天上门安装()

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打孔的时候声音特别大,吓到我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

风管机内机安装完毕,位置居于墙中,这个位置是周总和事先选好的,但是听说风管机上门后周总特意叫我等上十五分钟,他现场确认了一遍后才装上的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很多细节问题不一一足道,老房子普遍门洞偏矮,周总全部抬高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

该保护的已经保护完毕,老破小的改造会碰到很多问题,甚至于有些方面的处理较之新房还要难上加难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

例如油烟机管道出口的选择,表面上看这三面墙都可以选择,正常选择窗户那么墙,第二选择是灶台上方那面墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如图所示标记部分貌似是打孔的最佳选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然而遗憾的是两年墙外面都有改造的燃气管道和各种管道,最后周总确认了最远的那么墙,也是最合适的,从头到尾没要我烦神,我看了就明白了,懂的自然懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间的窗户本来只有一点点小,拆旧之时参考邻居家窗户扩大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邻居家之前重新装潢过,然而为什么纱窗装在窗户外面,而不是装在家里呢???这里面有什么玄机???

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2019-3-30
    • 行业 基础设施
    •  

很详细啊

老房子改造部容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中冠建筑客服 于 2019-11-2 09:17 发表
    很详细啊

老房子改造部容易
    何止不容易啊,步步是坑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回到窗户的话题,邻居家窗户为什么纱窗在外是因为装窗户时没有考虑好,窗户安装时太靠近里口了,所以纱窗装不到里面去,不仅如此,可以遇见到里面的吊顶也是有问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而我家安装的时候周总和瓦工彭师傅都考虑到了这个问题,窗户尽量朝外面安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

我家老房子也想把窗户敲大点~不过师傅不敢敲,怕房子倒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

好久没来瞅瞅了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

@淡淡水香 我是谁?我在哪?我在干嘛?彩贝美缝是几个意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

你今天去我那了!我不在店里,跑工地去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-11-1 18:12 发表
    打孔的时候声音特别大,吓到我了
    这个不靠谱,偷懒的人用的,还是膨胀螺丝安稳,时间久了不安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-11-2 21:38 发表
    这个不靠谱,偷懒的人用的,还是膨胀螺丝安稳,时间久了不安全
    楼王果然见多识广,但这个和普通的略有不同,怪我没写清楚。这个其实是吊铜管和水管的专用吊筋,相邻两个吊筋之间的距离不超过1.2米,在这1.2米内铜管和水管的重量不会超过2公斤,安全性完全有冗余,一根吊筋吊一个人都安然无恙,而空调内机确实是用膨胀螺丝固定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2019-11-2 19:40 发表
    你今天去我那了!我不在店里,跑工地去了
    彩贝美缝是什么?和雷帝有什么区别?我找了一圈,红星负一楼好像只有一家卖美缝的,估计是你的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-11-3 08:12 发表
    彩贝美缝是什么?和雷帝有什么区别?我找了一圈,红星负一楼好像只有一家卖美缝的,估计是你的
    哈哈哈哈哈~彩贝,雷帝,时立都是我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周总跟我说用这个石膏板,说比北新的龙牌石膏板要好,我问了一下,确实是有些好处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

据说这个牌子的石膏板防脱落,防塌陷,防龟裂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-11-3 07:30 发表
    楼王果然见多识广,但这个和普通的略有不同,怪我没写清楚。这个其实是吊铜管和水管的专用吊筋,相邻两个吊筋之间的距离不超过1.2米,在这1.2米内铜管和水管的重量不会超过2公斤,安全性完全有冗余,一根吊筋吊一 ...
    正好在去丹阳的路上,借平昌楼王的高见多说两句,也是为了充实日记的内容。首先感谢楼王的关心,楼王是个十分热心的人。其次,我选的商家都是经过真金火炼的。比如这个松下风管机,虽说我是第一次用,但是,我第一次装潢的时候就考察过了,那个时候我要装墙暖,我跑遍镇江暖气市场,从万达跑到月星再到江南世家,找到的一家性价比高的公司,下单之前任选三家在建工地看了看觉得很满意后,才下单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从施工到安装都十分满意,后来介绍给几个装友也很满意。之后各种亲戚朋友也来凑热闹,就在昨天下午一个同学要给父母老房明装也来咨询我,我毫不犹豫的推荐了高总。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

松下风管机在月星东大门那边,是不是月星里的东西一定好?不是的,不是追商城而是追商家。比如卢亮亮,她的美缝产品我一直是称道的,她一开始的铺面在京岘山那边,我被装友逼着带她们去团购,后来看在我不认识的地方,我叫她直接去我亲戚朋友家量房,现在在红星美凯龙,是追商家不是追人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

更不是去追商场,当然不可否认所谓更高档的商场揽客能力更强,但是这里面又是千差万别了 ,最需要一双慧眼去寻求性价比高的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工已经进场干活了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-11-4 09:22 发表
    松下风管机在月星东大门那边,是不是月星里的东西一定好?不是的,不是追商城而是追商家。比如卢亮亮,她的美缝产品我一直是称道的,她一开始的铺面在京岘山那边,我被装友逼着带她们去团购,后来看在我不 ...
    哈哈哈~我记得那是我一脸懵逼的状态下见到你们的……我心还想,这么偏的位置你们是怎么找得来的~哈哈哈,好怀念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-11-4 09:24 发表
    更不是去追商场,当然不可否认所谓更高档的商场揽客能力更强,但是这里面又是千差万别了 ,最需要一双慧眼去寻求性价比高的东西。
    非常有道理!追商家,不是追商城。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一大早木工毛师傅已经在忙活了,木工板用的是欧松板,欧松板是一种环保板材,比细木工免漆板强度高的同时更加环保

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板告诉我现在有特价,我就把这款弄下来了,美标卫浴~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这款恒温花洒令人向往,终于有特价了,此时不拿,更待何时?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-11-5 10:49 发表
    都是好东西呀,买着买着就超预算了买着买着也就不在乎了,反正都超了,也不在乎这个了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-11-5 11:42 发表
    都是好东西呀,买着买着就超预算了买着买着也就不在乎了,反正都超了,也不在乎这个了
    说多了都是泪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2019-11-4 20:57 发表
    哈哈哈~我记得那是我一脸懵逼的状态下见到你们的……我心还想,这么偏的位置你们是怎么找得来的~哈哈哈,好怀念
    我仔细回想了一下,那时是小乔指路的,路上她跟我说她朋友一开始在别人家做美缝,后来找到你要求铲了重做,好像还蛮难铲的,工人都不愿意铲,所以她要找你做。。。。。。然后我就方了。。。。。我当时对美缝也没研究。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-11-5 14:54 发表
    我仔细回想了一下,那时是小乔指路的,路上她跟我说她朋友一开始在别人家做美缝,后来找到你要求铲了重做,好像还蛮难铲的,工人都不愿意铲,所以她要找你做。。。。。。然后我就方了。。。。。我当时对美缝也没研 ...
    是的是的,我还记得小乔是个大美女,哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-11-5 10:49 发表
    是亿都美标吗?
    老郑挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2019-11-6 08:12 发表
    是亿都美标吗?
    老郑挺好的
    据我所知,月星美标的老板人品是相当不错,今天上午已经去我家确认马桶尺寸了,我一如既往的不在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

QUOTE:
    之前也考虑过恒温花洒,后来想到调试有些麻烦,我只适合用傻瓜式的,还是选用普通花洒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-11-6 12:55 发表
    之前也考虑过恒温花洒,后来想到调试有些麻烦,我只适合用傻瓜式的,还是选用普通花洒。
    相见恨晚啊,这款花洒就是傻瓜式的,按左键顶喷水,按右键花洒出生水,中间的旋钮调节温度,以后有空细说这款恒温花洒的优点

1540  24/31  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >