| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 191444  回复: 1216
     1217  2/25  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 191444  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

前天瓦工师傅防水做好了准备休息两天,昨天上午我和老公提了十几桶水注满,明天再看情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-8-28 12:45 发表
    谢谢!请问一下你家做美缝,是怎么算的?留个联系方式吧。
    按平方算,详情您可以加我微信15996808569

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 2018-9-2 09:40 发表
    按平方算,详情您可以加我微信15996808569
    收到  谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

天在小区四处看看,想了解一下换窗的事,开发商的窗户全是内开窗,看起来质量还行,只是很不方便,就在考虑能不能在不敲掉的情况下,换成平开和立开两种模式的,如果更换铰链就行的那种。问了几家都说不行,必需全部敲掉,重新换的话价格从四五佰到八九佰不等,原来的窗户换下来卖废品四元一斤,我家有四 个窗户全换的话要2万多,这些都是计划外的,开发商太不人性了......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

楼主有主见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开发商都是奸商!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-7
    •  

期待楼主多多更新啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-8-31 11:48 发表
    今天终于见到了什么是水货,因为目前已经严重超预算,就在考虑要不要做美缝能省则省,有朋友说了做美缝的重要性,我就想墙面可不可以不做,就让师傅用填缝剂填缝,填缝剂是东鹏瓷砖送的,昨天师傅说送了一箱过来, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

所以自己要多跑多比较,或者跟着论坛的网友买也不会错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-2 15:03 发表
    所以自己要多跑多比较,或者跟着论坛的网友买也不会错。
    的确如此,现在基本上天天都要去现场看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱斯特门窗公司 于 2018-9-2 13:23 发表
    期待楼主多多更新啊
    谢谢关注啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

建议不要随意更换窗户,如果业主更换了窗户,以后有什么问题就与开发商没有一点关系了!比如下雨渗水等等……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-8-14 13:53 发表
    同意,7月31号拿房的时候我家墙壁空鼓,找了建筑商过来看,特意问了飘窗的事。建筑商那边再三强调不让动。

那么粗的钢筋,我问了家里,也问了设计师,都不同意敲。
    现在给动了,这个物业一点原则都没有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

邻居帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有个好邻居真好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-2 20:54 发表
    邻居帮顶
    谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

家里书房打算做榻榻米的,但是窗户内开,这个影响比较大,市场上优劣难分,价格高低不同,真让人难以选择,小区内有个定点做窗户的,问了一下价格,让他去家里量了一下,他就建议我把阳台窗也换了,还他价格就让我用次一点的,火起来不用他的,今天有朋友介绍来了一个靠谱的,等换好了在这里晒晒,看看同价格的情况下那个更好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

咱小区里的那个做窗子的感觉不靠谱,我家也让他量了一下尺寸,便宜点的材料不好,贵的感觉也不咋样,也没定他家的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-9-5 20:30 发表
    咱小区里的那个做窗子的感觉不靠谱,我家也让他量了一下尺寸,便宜点的材料不好,贵的感觉也不咋样,也没定他家的。
    我家也让他量了一下尺寸,让他做那种三开的,那个人心还比较大,一直推销他那个便宜,最后没谈成。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-3 21:57 发表
    家里书房打算做榻榻米的,但是窗户内开,这个影响比较大,市场上优劣难分,价格高低不同,真让人难以选择,小区内有个定点做窗户的,问了一下价格,让他去家里量了一下,他就建议我把阳台窗也换了,还他价格就让我 ...
    便宜没好货,好货不便宜!重要的是找到好的卖家,诚信最可靠!窗户用的铝材质量和加工工艺很要!一看铝材品牌二看成型后窗户拼接处的缝隙和窗户关闭后的密封性好不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-9-6 06:22 发表
    便宜没好货,好货不便宜!重要的是找到好的卖家,诚信最可靠!窗户用的铝材质量和加工工艺很要!一看铝材品牌二看成型后窗户拼接处的缝隙和窗户关闭后的密封性好不好。
    说得有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天师傅可以把阳台的瓷砖贴好了,说起这阳台墙砖不得不吐槽一下,我原来看中的是比卫生间颜色深点同系列的亚光砖,,设计师来挑选了一款灰色砖,还是抛光砖说是和地砖配,我一直以为是全磁的,瓦工师傅进场我就和他说是全磁的,直到阳台砖来的那天我才知道是磁片,我问营销员能不能退,她说是这砖是定制的不能退,既然这样我也就算了将就着用吧,一会师傅发微信过来,说砖的背面有好多白色的,钢丝球都擦不掉与水泥不合,这样的砖贴到墙上是会掉下来的,只好又打电话给营销员,还是不同意退换,坚持质量没问题,在我强烈要求下最后同意换,又说我之前看中的那款还得与这磁片一样的价格,我看中的那款应该便宜两三元钱,我说那款与我卫生间是同一系列,而且你们的标价也是一样的,她居然说标价一样但卖价不同,我问她这话有道理吗,最后答应按同样的价格给我,又说泡过水的砖不给退,因为磁片贴前是要泡水的,而全磁的不需要,师傅泡了近四十片,又是一阵磨嘴皮,在单位利用吃饭时间跑过去看了看,正好东鹏的师傅也在,原来是瓦工师傅认识东鹏的师傅,把这情况与他们讲了,东鹏的师傅当时就拍了照片,答应全部退换,包括浸过水的,为了不耽误瓦工师傅的时间,又协调了车子下午就把砖送来了,我家师傅说幸亏我买的是东鹏的,我把这事跟营销员说了,她说那个是她领导,我说还是领导给力啊!反观整个交涉过程营销员没有一点替顾客排忧解难的态度,哪怕一句安慰。更多的是推卸,当时买她家的产品时倒是客气得很,人说日久见人心,其实也不用日久,一遇到事就能知道了,等女儿回来跟她好好说说,这也算是反面教材了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这就是那磁片的背面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主又被内行人忽悠了一把,长见识了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

瓦工明天不来,还差点水泥,后天就能结束了,这次老友记安排的师傅真不错,手艺刚刚的,细节都考虑得比较全面。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜  开工大吉  https://v.qq.com/x/page/e0774o8daby.html

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天上午瓦工结束了,家里打扫得很干净,有些帐目要另算,什么粉梁啦,全瓷砖倒角差价等七七八八加起来要1仟伍左右,我一听有点发懵,有的收费订合同都没提过,当时就可能的增补收费我特别提出来过,设计师说不会超过合同总价的百分之五即两仟元,明天见项目经理,看看怎么说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天把给瓦工师傅另算的帐结了,不在这事上多计较了,以后订合同时这方面要特别注意,过后无论怎么说我们总是算不过公司的,毕竟人家是专业的,昨天结束后特地看了下,有两个地方不满意,一个是阳台扩大后的顶没粉,第二是厨房门顶粉得有二级差,和项目经理说了,今天又去看了看,阳台顶已经粉好,厨房顶还有点瑕疵,用尺量了下高度与其它门差不多,希望装门套时不要有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

再次粉刷后的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

出现这个问题应该是砸门洞时尺寸没把握好,后期也没处理好,细节方面还是要多用心。昨天确定了美缝,选择的是卓高,也是因为写这装修日记聊上的,多家比较后确定的,老板很大方昨天量面积有的都没算,不像有些人量尺时把小数点精确到后三位,我家墙上有一段用的水货填缝剂也有他们来清理,美缝的颜色听取了老板的建议用灰色和象牙金,为了避免再被套路,特地让老板在合同上注明没有任何附加费用,等美缝结束来这里晒晒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-11 10:39 发表
    出现这个问题应该是砸门洞时尺寸没把握好,后期也没处理好,细节方面还是要多用心。昨天确定了美缝,选择的是卓高,也是因为写这装修日记聊上的,多家比较后确定的,老板很大方昨天量面积有的都没算,不像有些人量 ...
    小心使得万年船

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 2018-9-11 10:56 发表
    小心使得万年船
    谨慎点没错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 2018-9-11 10:58 发表
    谨慎点没错
    谢谢!期待你家的美缝效果呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

目前瓦工结束后,多余的瓷砖可以退了,美缝要晾几天才可以做,倒是可以休息两天了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-12 09:35 发表
    目前瓦工结束后,多余的瓷砖可以退了,美缝要晾几天才可以做,倒是可以休息两天了。
    楼主辛苦了!祝你装修愉快,一切顺利,万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗户换好了吗?等你晒晒图说说感受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-11 10:39 发表
    出现这个问题应该是砸门洞时尺寸没把握好,后期也没处理好,细节方面还是要多用心。昨天确定了美缝,选择的是卓高,也是因为写这装修日记聊上的,多家比较后确定的,老板很大方昨天量面积有的都没算,不像有些人量 ...
    邻居,我家定的也是卓高,能不能短个价格呢,等美缝时候去谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家项目经理是哪位?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-13 06:45 发表
    窗户换好了吗?等你晒晒图说说感受。
    窗户看了好多家,一直定不下来,昨天在天桥德斯特定了下来,从谈到定合同给全款1小时搞定,是那个带金钢网一体的,估计要半个月左右才能到货,所以还要段时间才能晒给大家看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-13 10:30 发表
    邻居,我家定的也是卓高,能不能短个价格呢,等美缝时候去谈
    已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-16 22:23 发表
    你家项目经理是哪位?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

美缝已经结束了,昨天去结了尾款,厨房用的是水瓷,因为老板说水瓷没有污染,其它用的是真瓷王,它达到国家标准,更具价格优势。老板出具了电子板保单,仔细看看如果真有问题也很麻烦的,相信大家都不愿这份保单起作用吧!今天就晒晒美缝效果吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天早上接到做石材的电话,说是要送石材过来,我家瓦工刚结束,心想是不是早了点,项目经理说没关系的,于是约了8点半左右,刚到楼下就看到有两块大石板在那,还以为是我家的,一问才知道是邻居家的,我们户型都差不多,他那个大飘窗是用了一整块,正在为如何上楼煞费苦心,我家量窗台面积时工人说过这问题,说是怕电梯小放不下就做成两块拼接,我们都同意的,看到邻居在量楼道尺寸,真为他着急,真要走楼梯人累不说遇到那些漫天要价的又奈何,庆幸自己没有这困扰。等了半个小时又约了下午,下午老公一人负责,告诉我安装好了,大飘窗是一整块,从电梯上来的,水泥不够找楼下弄了点,晚上我下班到家老公在和周公相会,他是早睡早起,我是晚睡晚起。今天才听他细说了一下,想来我那个邻居也把问题解决了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

飘窗大理石在我们同意分隔的情况下,老板不怕麻烦,为了美观做成整块的,真是出人意料,对这个老板的好感立马上增,老公说昨天完工费用没有结,老板有事先走的,今天用支付宝把帐结了,这次的的购物是最温馨的一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

接到全屋订制的微信,说是厨柜可以下订了,说起这全屋订制就不得不吐槽一下,当时是由设计师带去的,自己对装修也不了解,订得很仓促,看到业主群里有人说他家多少面积多少钱,感觉自己是花钱最多的面积还没别人的大,所以我今天要求全屋订制的设计师把我家的厨柜 、衣柜面积算出来,省得我感觉被坑了,他家老板认为给我的还是便宜的,我们实事求是的把事实放在网上,让网友自己判断,相信网友的判断更理智些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-17 17:09 发表
    接到全屋订制的微信,说是厨柜可以下订了,说起这全屋订制就不得不吐槽一下,当时是由设计师带去的,自己对装修也不了解,订得很仓促,看到业主群里有人说他家多少面积多少钱,感觉自己是花钱最多的面积还没别人的 ...
    只有错买的没有错卖的,楼主可要好好的算算。板材选用的颗粒板、实木9层板和实木11层板价格是不一样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-17 15:52 发表
    美缝已经结束了,昨天去结了尾款,厨房用的是水瓷,因为老板说水瓷没有污染,其它用的是真瓷王,它达到国家标准,更具价格优势。老板出具了电子板保单,仔细看看如果真有问题也很麻烦的,相信大家都不愿这份保单起 ...
    一户一保的电子保单是日后维修售后的凭据,只有正规卓高美缝才能出此保单,《公司也只认有保单的客户》而且电子保单的优势是不用担心时间久了找不到,因为每个业主的信息都录入公司系统里了,只要出具自己的保单号,无论多少年都能查的自己的信息,彻底解决了出来问题售后找不到人的弊病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 2018-9-19 09:35 发表
    一户一保的电子保单 ...
    不错,这是你家的优势,相信有很多人选择你们。

1217  2/25  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >