| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 192580  回复: 1216
     1217  8/25  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 192580  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

翻页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

我看到热水器安装是接了冷热水管和排气,并没有接螺纹管到煤气表,这部分的安装是归谁负责呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-21 01:13 发表
    我看到热水器安装是接了冷热水管和排气,并没有接螺纹管到煤气表,这部分的安装是归谁负责呢?
    水电工安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天安装灯具才发现居然少了餐厅灯,老公在网上买的飞利浦套餐,收到货也没检查一下,直到安装才发现,与商家交涉答应加急补发过来,本来一次能办完的事还要师傅再多跑一次。灯具商家提供安装,但要收费97.5元,我们干脆就让水电师傅安装,把这个费用直接给水电师傅,我们家的水电师傅做事细致,我看到他每个插座安装前都清理一下,给他做我们也放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

灯具的款式是我们喜欢的类型,装上后特地打开手机摄像头,发现有频闪的现象,这也是网购无法避免的,在实体店买一经发现立马就换了,所以最多只能给个中评。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

现在已经20点了,刚接到微信师傅还在忙着,师傅辛苦!!我回来前偷拍的师傅,都说男人在专心做事时最有魅力,师傅做事的习惯真好,垃圾直接放纸箱,用的工具也是固定在手边某处,看他做事真是赏心悦目。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原来餐厅灯用吸顶灯也挺好的,我现在还想要不要原来的装饰灯直接换成射灯还省钱,但是可能就没那么美观,我感觉我开始跑偏乱买东西了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-21 19:31 发表
    水电工安装。
    煤气表到热水器的煤气管我一直以为是热水器师傅安装~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-21 19:57 发表
    灯具的款式是我们喜欢的类型,装上后特地打开手机摄像头,发现有频闪的现象,这也是网购无法避免的,在实体店买一经发现立马就换了,所以最多只能给个中评。
    三档调色调光调亮度还带摇控器,不知道手机app是否好用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-21 20:43 发表
    原来餐厅灯用吸顶灯也挺好的,我现在还想要不要原来的装饰灯直接换成射灯还省钱,但是可能就没那么美观,我感觉我开始跑偏乱买东西了
    紫榭丽舍的楼层高度只有2米7,装吊灯会不会撞到头?我认为安装吸顶灯比较合适

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-21 19:57 发表
    网购更换太麻烦,假如换了还是频闪怎么办?看了上面截图你家还是飞利浦官方旗舰店买的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-22 11:23 发表
    三档调色调光调亮度还带摇控器,不知道手机app是否好用
    先装上了,手机还没试过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

现在发现一个问题,热水器的排烟管与水管距离太近,以后可能会有影响,因为排烟管会有高温产生,得想个方法避免。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-22 16:18 发表
    现在发现一个问题,热水器的排烟管与水管距离太近,以后可能会有影响,因为排烟管会有高温产生,得想个方法避免。
    装修设计忽略了这一点,有设计经验的装修公司不应该出现这种情况啊!最好是把这个问题尽快解决,避免以后有麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚与安装热水器的师傅通过电话,我就想如果降低管道的高度就能拉开距离,不知道这方法是否可以,师傅说里面要高于外面,最近再抽时间过来看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

也太吓人了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

你家煤气表是什么时候申请的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上双11可以买买买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

如果不注意这些都是小问题,在意了就想办法处理,不在意有可能就是隐患也有可能什么事都没有。我家热水器伸出去的管道孔已经填好了,这也是件小事,但一点也不省心,需要爬高站在窗子上里外两边堵,堵好了自己心安,毕竟以后是自己住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-10-22 17:06 发表
    马上双11可以买买买了
    刚看到另一个装修日记,他保留了截图,平时2000的东西,快到双十一涨到3000,然后双十一再降下来,套路太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-10-22 17:03 发表
    你家煤气表是什么时候申请的啊
    好像有点时间了,帖子前可能提到,在物业那拿张单子,去燃气公司直接拿表,然后五至七个工作日联系安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-21 23:17 发表
    煤气表到热水器的煤气管我一直以为是热水器师傅安装~~~
    今天特地拍了个照片,水电师傅装的煤气管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天在物业把餐厅灯的快递取回来,现在没有入住,有些快递只能麻烦物业代收,昨天发现少发的货,今天就到了,这速度没话说,估计双十一就不可能了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

上班时就听到商场里的音乐,吃饭时一看手机5个未接电话,一一打过去有个事很重要,吊顶的预约时间送货了,我应该下午有时间,他那边要上午,协调了一下11点后可以,如果没意外25日能装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

买防火泥的时候顺便到我家订的九牧卫浴店看看,售货员问起我装修进度,告诉后说我早应该联系他们上门复尺了,沐浴房从订到出货要一个的时间,我也是忘了这事,幸好不算迟,老板今天来把尺寸都记下了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-21 20:43 发表
    有吊灯有情调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-22 17:11 发表
    刚看到另一个装修日记,他保留了截图,平时2000的东西,快到双十一涨到3000,然后双十一再降下来,套路太多了
    我原来收藏的那个沙发,618的时候4250元。现在的价格是5467元,说是到了双十一用每400减50的券到手价4260元……还比以前贵了10块钱呢。

谁都不想亏了,都是噱头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-22 19:56 发表
    我原来收藏的那个沙发,618的时候4250元。现在的价格是5467元,说是到了双十一用每400减50的券到手价4260元……还比以前贵了10块钱呢。

谁都不想亏了,都是噱头。
    还是你细心,不过任何商家都不会做不赚钱的生意,我当时看家具主要考虑在一家买整体比较搭,还有就是买得多可以一次性还价,省得每样还。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-10-22 19:40 发表
    有吊灯有情调
    这也是事实。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过来看看顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-19
    •  

我家淋浴房也是到现在还没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一只小鱼 于 2018-10-23 14:29 发表
    有空还是尽早定下来,免得到时没时间去跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一只小鱼 于 2018-10-23 14:29 发表
    要快点定了,从下单到出货要一个月,如果想让他们装时再发现就太耽搁时间了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

一直听老公说家里的开关插座太多了,共80多个,现在看看有些的确是用不到的,水池下面有二个,水电师傅说一个是垃圾处理器,另一个是净水装置,垃圾处理器我就没考虑,把垃圾绞碎了冲走,搞不好把下水堵了,还是勤清理吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开关控制箱装好了,我怎么看都觉得是歪的。还是应该用画幅遮挡。有时间再看看选什么样的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吊顶材料今天送货过来,所有的材料上都有品牌标识,赠品(两小桶一水壶)也一并送来了,有些材料太长了,电梯进不了,有一个看上去年纪较大的师傅走楼梯送上来的,师傅抱怨说小区就应该两个电梯一大一小,这话也是,开发商怎么就没想到呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在等送吊顶材料时接到做窗的电话,窗玻璃也已经安好可以装了,于是就在那等,期待已久的窗子终于装好,纱窗暂时不装怕积灰,来几张照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

第一张是填缝胶黑色的,第二张照片可以看出来,之前有邻居想把内开换成外开的,我想等她换好再看,想想还是不等了,有一次在她家正好她约了换窗配件的人过来,听他们讲我们这个小区的窗子都是他们做的,开始和邻居说换配件380元,来看过后说比较难弄,要500元,还不一定能配得好。现在又过去了一段时间也不知那邻居家什么情况了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-23 14:19 发表
    过来看看顶一下
    谢谢哦!欢迎常来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

前几天在微信群里看到关于盐的话题:中盐集团害国人是谁让干的,懂点化学的好处就是能看得懂这样的文章,但没办法改变……【雨中觉悟 】
    雨天、闲来拜读中央党校余教授用自已亲身的经历告诉我们:食盐添加剂是多么可怕……
    大约是⼗几年前,有一段时间我总是感觉到胃口不好,胃口发闷,不想吃东⻄,尤其不想吃肉类,总想吃凉⻄瓜,感觉⾆头厚重。一位中医说我中焦不通。另一位老中医摸着我的脉说,你怎么胃火这么大呢?你胃火不应该大呀?后来我准备忙过那几天去医院做胃镜检查,可是过了一些天自动好了。于是就忘记这件事,但是过了一段时间⼜是胃⼝发闷,然后过些天又好了。
         后来体检发现我转氨酶升⾼——总胆红素升高——肌酐升高,过上一段时间好些,然后又升高。最严重时感觉肾脏明显不对劲了,并且尿尿呈现酱油色。我亲属中有位协和毕业的博士,他认为我这些症状是某种化学物质导致的,让我细查。我后来⼀一样样排查我的⻝品,最后我终于发现了盐⾥面的抗结剂:亚铁氰化钾!
    我当时上⽹一查⼤吃一惊,⽹上已经有那么多的谴责,责问中盐为什么往盐里面加亚铁氰化钾!?
    我马上改⽤了不含抗结剂的盐,不久所有的症状都消了,化验单恢复正常,但是此后肌酐这项一直是正常值内的高数值,也就是说我的肾脏受到了严重伤害。
    我原来以为这只是我的个⼈体质问题,但是后来⼏次在聚餐时发现结晶,但是用⼿一捏就碎了。  
    2016年夏天我给成都的朋友快递⼀大箱不含抗结剂的盐,结果2017年夏天我去成都在他家吃饭,他拿出我给他快递的盐说还剩几袋⼦你能吃的盐,我一看也只有轻微的结晶,用⼿一捏也碎了,根本不影响正常使用。那可是在较潮湿的地区放了一年的盐!所以我现在问问中盐总公司为什什么⼀定要往盐里面加亚铁氰化钾?
    前年我给河北某大媒体做专家,在饭桌上我拿出我带去的不含亚铁氰化钾的盐,饭桌上领导听说了亚铁氰化钾的事情,⻢上给中盐河北公司一位领导打电话,要买他们不含亚铁氰化钾的盐,盐业公司那边的领导惊讶:“啊?你们知道这事儿呀……”。
    2015年夏天我去⼤庆市,朋友知道了我不吃亚铁氰化钾的盐,第二天
    就跑到中盐大庆公司销售点去买,卖盐的⼈听说他要买几箱子,就极力向
    他推销含亚铁氰化钾盐,我朋友说我就是专⻔为买不含亚铁氰化钾的盐,
    为什么要让我买含亚铁氰化钾的盐?
    卖盐的⼈说这盐好。我的朋友当然没有那么笨。我后来知道央视有一群朋友也和我一样,不买亚铁氰化钾盐。
    我每次在饭店吃饭要求看看饭店的盐袋子,看是否含亚铁氰化钾,结果绝⼤部分饭店都⽤含亚铁氰化钾的盐,我问他们为什么要买这种盐,他们⼀脸茫然,他们说不知道盐里⾯还加这种东西。
    大部分朋友也都不知道盐⾥面的“ 亚铁氰化钾 ”。
    我问加拿大的亲属,加拿大的盐是否也含亚铁氰化钾。亲属说加拿⼤的超市卖的盐都是圆粒的,不含抗结剂,如果你要用粉末的盐,在超市就有一个小机器,把圆粒的盐倒进去,一摁电钮,盐就打成了粉末,装袋带⾛,自⼰加⼯,不收费。
          前些年北京市场一直在卖几种不含抗结剂的盐,盐的袋子上就明确写着“本品不不含抗结剂”,
    看来这些盐被挤出了北京市场,现在北京各大超市都以卖含亚铁氰化钾的
    盐为主。(见图2)
    现在即使就是不含抗结剂的盐,盐袋子上也不再标明“本品不含抗结剂”那几个字了。看来有人不希望大家注意抗结剂的问题。
          我推荐一下辨别方法:
    看配料表,上面只写一种物质如氯化钠、海盐或者湖盐、矿盐,是最好的盐。含第二种物质的往往是碘酸钾,还凑合能吃。含第三种物质,就是抗结剂,我建议不要吃。如果你家里有孩⼦、孕妇、老⼈都要引起注意他们的肝脏、肾脏没有年轻人那么强壮。
          以下为百度查询“亚铁氰化钾”简略版:
    食盐中加“抗结剂”:化学名称为:亚铁氰化钾
    1.基本用途
    主要⽤作钢铁⼯业的渗碳剂,以提⾼钢铁制件的表面硬度。印染工业用作氧化助剂,使精元棉布染色逐步进行保持染色质量。颜料工业⽤作生产颜料华蓝的主要原料。化学工业用作除铁剂。食品行业用作食品添加剂----食盐抗结剂。
    2.相关危害
    健康危害:该品属低毒类。吸⼊引起咳嗽、气短。⼤量口服引起胃肠不适有资料料报道,中毒时肾脏受损害,尿糖⼤量增加。
    环境危害:对环境有严重危害。
    雨中感悟:
    人类生存的必须品:空气、水、盐应该也可以算在内了吧……
    可为啥中盐生产的精盐要加入 “ 亚铁氰化钾 ”?
    想想我父亲虽然有高血压病史、但别无其它症状、身体一直棒棒的、今年突然肌酐升高、接下来送医院、15天转一下医院、再15天再转……、血透、腹透、老百姓被坑的叫天天不灵……

原来是盐里有一种添加剂叫:“ 亚铁氰化钾 ”!
      转死他!!!不转的害个人自己,转出去救大家
      呼声大了,自然就有解决问题的人出现!中国疾病根源是中盐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天在超市里仔细找了一下,还真有这种盐,特地买了两袋,盐还有这么多说法,涨知识了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-23 19:41 发表
    前几天在微信群里看到关于盐的话题:中盐集团害国人是谁让干的,懂点化学的好处就是能看得懂这样的文章,但没办法改变……【雨中觉悟 】
    雨天、闲来拜读中央党校余教授用自已亲身的经历告诉我们:食盐添加剂是多 ...
    中国食品处处是危险,老百姓就没有任何安全感!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

超市有好多种盐卖,都不知道该买那种。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-23 15:45 发表
    开关控制箱装好了,我怎么看都觉得是歪的。还是应该用画幅遮挡。有时间再看看选什么样的吧。
    楼主这个面板外面不买一个装饰画装上去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-1
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主麻烦短个卓高美缝价格及电话,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

该买的都买了,不等双十一了,双十一物流太慢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-23 19:41 发表
    雨天、闲来拜读中央党校余教授用自已亲身的经历告诉我们:食盐添加剂是多 ...
    还有这种说法……然而我并没有任何办法,主要原因是没钱。
    要不然我就单独买一个厂子,自己产盐自己吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-23 21:49 发表
    超市有好多种盐卖,都不知道该买那种。
    买未添加抗结剂的盐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大大怪兽虎 于 2018-10-24 14:13 发表
    楼主麻烦短个卓高美缝价格及电话,谢谢
    已经短啦。

1217  8/25  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >