| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 191398  回复: 1216
     1217  5/25  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 191398  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-28 23:18 发表
    餐桌是在哪家看的?和在南京NITORI看到的差不多,不知道镇江这套卖多少?
    这套是在月星看的桌子标价4480,椅子1280,条凳2380,白腊木的木材,我也一直很关注楼上两位的装修日记,眼光都比较相近,买家具的时候可以相互知会一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我原来想在一家店里把我要采购的东西买全,这样颜色能够统一,价格也可以砍,看了几家发现很难,餐桌满意了,床不是自己想要的,那家床很好,找不到喜欢的沙发,到时候颜色难以把握了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

我记得全屋定制是有沙发床茶几之类的,我同事当时做衣柜的时候就在那里把所有东西都配齐了,而且这样谈价格会便宜不少,也很少有色差和款式不同的问题。但是餐桌要单买。

那个实木桌子价格还行,但是椅子太贵啦……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

床和木地板之间最好选那种“线”接触的,“点”接触的床地板受不了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-29 09:30 发表
    我记得全屋定制是有沙发床茶几之类的,我同事当时做衣柜的时候就在那里把所有东西都配齐了,而且这样谈价格会便宜不少,也很少有色差和款式不同的问题。但是餐桌要单买。

那个实木桌子价格还行,但是椅子太贵啦……
    全屋订制没考虑沙发、床、茶几之类的,他们都是颗粒板、多层板没有原木的,这两天去确认衣柜的颜色我再问问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-29 16:50 发表
    全屋订制没考虑沙发、床、茶几之类的,他们都是颗粒板、多层板没有原木的,这两天去确认衣柜的颜色我再问问。
    我想既然你选的全屋定制环保级别很高,颗粒板也没什么。至少沙发茶几电视柜都可以考虑,颗粒板的价格也会便宜。

床还是用实木的好,毕竟人有8个小时在上面呢,所以床垫也要好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天打算去红星美凯龙看看,临出门时接到欧普吊顶的电话,他要去3号楼量尺寸,顺便也把我家量一下,去了那边才看到已经有两个油漆师傅在施工了,他们把木工吊顶时的钉眼用腻子粉一遍,原来电线开槽的地方贴网格再粉平。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

说起欧普吊顶不得不说一下,我老公早早的在网上看了一款比较实惠的不锈钢晾衣架,放在购物车里,我看了也挺好的,在谈吊顶时,说我们的那种要另外开口,不如用他家配套的好,老板说了一句广告词”爱她就给她最好的"。老公立马改变初衷配了他家晾衣架,这老板也太会做生意了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

图一就是老板正在我家量尺寸,图二是我家选择的晾衣架,图三、四是他家产品,我家好像是图三,他家现在做奥华的产品,告诉我是十大品牌之一,随便选择价格不变,由他来设计安装,我感觉很好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

量过尺寸去邻居家看看,邻居飘窗已经敲了,正好物业的工作人员也在,质问他为什么开始说不许敲,现在又能敲了,当时那态度很强硬的,公告也贴了。居然告诉我说请权威人士评估了可以敲,我就问他 他们这样做让我们早期装修的业主情何以堪,这不是让守规定的人吃亏,不守规定的人获利吗?既然他们做事这样虎头蛇尾、出尔反尔,那么以后窗户外开外,外装晾衣架都是可以的了,让他找他们领导好好反映这个问题。开了口再

收口怕是没那么容易。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-29 18:24 发表
    量过尺寸去邻居家看看,邻居飘窗已经敲了,正好物业的工作人员也在,质问他为什么开始说不许敲,现在又能敲了,当时那态度很强硬的,公告也贴了。居然告诉我说请权威人士评估了可以敲,我就问他 他们这样做让我们 ...
    从这张图上看,钢筋并不粗,和以前小伙伴发的那个图还不太一样。难道两栋楼的飘窗结构不同,还是粗钢筋已经被切掉了?

如果是钢筋粗细不同的话,那么粗钢筋的飘窗敲掉真的没问题么……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-29 17:01 发表
    我想既然你选的全屋定制环保级别很高,颗粒板也没什么。至少沙发茶几电视柜都可以考虑,颗粒板的价格也会便宜。

床还是用实木的好,毕竟人有8个小时在上面呢,所以床垫也要好。
    全屋订制我没选颗粒板,再怎么说颗粒板总不如实木板,家具还是考虑原木好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-29 19:40 发表
    从这张图上看,钢筋并不粗,和以前小伙伴发的那个图还不太一样。难道两栋楼的飘窗结构不同,还是粗钢筋已经被切掉了?

如果是钢筋粗细不同的话,那么粗钢筋的飘窗敲掉真的没问题么……
    这张图就是我们这幢的,原来说不能敲,现在能敲了还要收钱,收两仟元保证金,我怀疑就是物业搞的花样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在红星美凯龙先看了窗帘,现在逐步明确了自己需要的风格,进店也不是那种无目的的乱看了,我会跟店员讲要那种遮光度好、单层、配白色墙的给我看,我打算客厅用双层的,一层纱一层布,两个卧室用单层,全用罗马杆,书房用另一种窗帘。罗马杆只要选择壁厚的就行,外面看不出来要把一头配件拔掉就能看到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

图一罗马杆算是比如厚的了,图二可以用在书房,图三蓝色的比较合我口味。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看家具的时候走得很快,从外面看如果陈列的是以布或皮质为主的就不进去,不能浪费时间,第一个店说是泰国进口橡木,1.4米餐桌+6张餐椅+电视柜+沙发+茶几+2张床+4只床头柜约3万2左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-29 20:22 发表
    这张图就是我们这幢的,原来说不能敲,现在能敲了还要收钱,收两仟元保证金,我怀疑就是物业搞的花样。
    那这个飘窗敲掉我也不太担心了,唉……这个物业真是够呛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

走到第二个店,老板正在打瞌睡,这家说是黄檀木,特地强调她家是全原木无贴皮,店要转型,所有的清空了,把上面一套标配拿来计算一下要3W5,她家的沙发是3.5米,我客厅放不下,要挡住插座了,家具感觉真不错,马上国庆节放假,让我老公看看再决定,回来的时候老板送了两盆花,她说小饰品到时候都要送人的,我是植物多多益善,只是我没她种得好,到家才发现居然没拍照片,只能把花放上去给大家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-29 21:09 发表
    那这个飘窗敲掉我也不太担心了,唉……这个物业真是够呛!
    我家还好,我楼上和楼下的都不敲,我家也不敲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

中午到家下了饺子,吃过了到天桥装饰城去看石膏线条,昨天没遇到人,今天去前打了个电话,确定有人在那,这家经营得很杂,有灶具、浴霸、美缝、PU线条、晾衣架、石膏线条,当时我家做美缝时在他家看过,就是嫌他家太杂了,后来选择了卓高,这回感觉这石膏线条不是什么细活,我家也比较简单,我选择的也是最简单的光面,以后搞卫生轻松,老板很实在,8公分与10公分的任选无差价,第二次安装不另外收费。这石膏线条背面有网。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 MorganiteC 于 2018-9-23 18:29 发表
    今天去金桥市场看看石膏线条,第二次去,不是走的原来的线路,居然走错了绕了好大一圈,特级石膏线8公分的价格15元左右,10公分的17元,因为是全屋订制要去二次,第二次去加收80元安装费。
    比这家更划算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-28
    •  

全屋定制四万多是多少平 包括什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-29 17:59 发表
    说起欧普吊顶不得不说一下,我老公早早的在网上看了一款比较实惠的不锈钢晾衣架,放在购物车里,我看了也挺好的,在谈吊顶时,说我们的那种要另外开口,不如用他家配套的好,老板说了一句广告词”爱她就给她最好的 ...
    卫生间吊顶你家要做奥普超薄套餐的么?我家做了超薄的,这样将来才能放花洒顶喷,要不然高度好像不够,小伙伴要注意下呢。不过超薄的贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪炫xx 于 2018-9-29 22:41 发表
    全屋定制四万多是多少平 包括什么啊
    多少平我没算,我这人怕记数,告诉我也会忘记,我把照片拍下来你看一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

就这么多颗粒板4万多,我家用的是多层板花了6万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-30 12:34 发表
    卫生间吊顶你家要做奥普超薄套餐的么?我家做了超薄的,这样将来才能放花洒顶喷,要不然高度好像不够,小伙伴要注意下呢。不过超薄的贵
    我家是欧普吊顶,可以选择奥华的材料,都是一样的价格,高度没考虑,装修还没到这一步,到时候有问题现说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天带老公去看家具,原木家具好的真是价格惊人,看看口袋的银子,我也只能过过眼隐,我昨天看中的一款从性价比上很吸引人,老板要清仓转型,2张床+4只床头柜+餐桌+4张餐椅+电视柜+沙发+茶几共35000左右,过去时没打电话相约没遇到老板,约了明天再去。大家看看如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

听老板说已经有好多家具被预订了,她最大的难题是书柜,厨柜类的无法处理,现在都是全屋订制的多,她家的东西真心不错,全是黄檀木,不然我也不会念念不忘,一心想订她家的家具,拍了几张照片,大家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

电视柜与其它的好像颜色深浅不同,是不是灯光效果不一样的原因啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-9-30 18:30 发表
    电视柜与其它的好像颜色深浅不同,是不是灯光效果不一样的原因啊?
    我明天再去现场确认一下,谢谢你提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在装修现场没看到油漆师傅,看到装修在不断推进,顶上所有接缝处贴了网,还有像纸样的,不知道是什么,反正相信他们的工艺,我就拍点照片晒晒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

最后一张是和装修公司约定的美巢成品腻子,不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

没看见800的耐水腻子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-30 23:53 发表
    没看见800的耐水腻子。
    有什么问题吗?这方面我是真的不懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-10-1 06:50 发表
    谢谢啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

国庆节快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚项目经理来微信,后天可以联系安装石膏线条了,也就是说第一遍腻子在后天前可以结束,决定还是用我在天桥找好的,性价比较高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-30 19:31 发表
    我明天再去现场确认一下,谢谢你提醒。
    今天看了是灯光的问题,这款在门口,灯光打在正上方显得比别的亮点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

一直以为自己装修算快的了,没想今天发现居然有人入住了,这速度真是没话说了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

本来应该在红星美凯龙把了家具订下来了,结果交钱的时候发现老公没带卡,支付宝支付在红星美凯龙收取的管理费最高,于是店主建议我们过一天再去,我说你把单开了给我看看,开过之后发现没把电视柜算进去,可能店主也有点后悔了,说是她忘记了,可能算的是我家一张床,所以35000元给我,回家我就想冷静一下,不急着订了,慢慢的看吧,急急忙忙的做事容易出错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天在月星佰怡家把全屋订制的尾款结清了,并确定了柜子的颜色,就是石英石台面的颜色没定,因为他家的样品没有2公分的,明天去定,并拍些照片一起发出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我今天到紫榭丽舍转了一圈,顺便去楼主家(正好门开着就进去了)看过了,顺手拍了几张照片,拍得水平有限还望楼主不要怪我啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老友记装修公司确实不错房间里清理得干干净净的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

油漆工结束联系我们哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金象地板客服 于 2018-10-3 15:16 发表
    油漆工结束联系我们哦~
    嗯嗯:选择了你家白橡木实木地板,很期待装修效果,感觉还是你家的物品实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-3 10:46 发表
    我今天到紫榭丽舍转了一圈,顺便去楼主家(正好门开着就进去了)看过了,顺手拍了几张照片,拍得水平有限还望楼主不要怪我啊!
    确实不错,这几天忙得看家具,没时间去看,谢谢啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-3 10:48 发表
    老友记装修公司确实不错房间里清理得干干净净的
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我家装修公司确实每次一道工序结束都全整理得很干净,上次去邻居家看,刚一进门那种气味没法形容,不是装修的味道,是厕所的味道,大点的商场厕所都不会有那种味,邻居是请朋友装修的,比我家晚几天开工,现在做瓦工,工艺很粗糙,当时我就说还是请装修公司好,他们听了不高兴了,说被装修公司骗的太多了,事实证明我家找的装修公司还是靠谱的,无论是工艺还是速度甩他一大截。

1217  5/25  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >