| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]简单不失简约---迟来的小屋装修记(双十一货到啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]简单不失简约---迟来的小屋装修记(双十一货到啦)     
    查看: 150834  回复: 338
     339  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]简单不失简约---迟来的小屋装修记(双十一货到啦)      查看: 150834  回复: 338
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-13 14:07 发表
    你家的进度真快。
    主要前面工序少了,后面安装快了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

卫生间门不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家觉得阳台移门要加把手吗?感觉目前这样不太方便,但三联动加了把手往左边推的时候不能推到最边上,可以加一个明装的小把手

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

应该有适合的拉手可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-10-15 15:05 发表
    大家觉得阳台移门要加把手吗?感觉目前这样不太方便,但三联动加了把手往左边推的时候不能推到最边上,可以加一个明装的小把手
    把手倒不是大问题,主要和纹路配,淘宝买个让解老板装呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地板送货来啦,明天装地板,接连几天大晴天,地板装好装修就完成大半啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

难得晚上熬夜到零点,就是为了买买买今年双十一开始搞提前预售,力度还是蛮大的,床抢到了半价,希望质量也杠杠的直接在天猫买了大自然棕垫,家里现在的用了好久,真是喜欢这种硬中稍微有点软的感觉
    转角书桌样式不错,看上去使用也挺方便,就是是板材的,哎,预算不够,没法全实木了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这么早就开始双十一预热啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今年双十一预售已经全部开始啦,要买的抓紧啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

室外晾衣架装好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 2017-10-21 09:09 发表
    室外晾衣架装好
    你厨房的砖是做的白色美缝吗?还是勾缝剂啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞翔的金毛 于 17-10-21 10:00 发表

你厨房的砖是做的白色美缝吗?还是勾缝剂啊?
    没做美缝,就是填缝剂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

继续买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开始铺地板啦,老板亲自拿吸尘器吸灰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

撒樟木块,防虫粉,铺防潮垫,拆地板,地板色差还好,a级板标示很清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

铺好不少了,效果慢慢出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地板装好了,大安装接近尾声,老板用吸尘器吸干净地板上的灰才走,贴心服务

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地板挺好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-21
    • 行业 其它
    •  

楼主能短个地板加安装的价格给我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wlw214 于 17-10-24 16:50 发表
    楼主能短个地板加安装的价格给我吗?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好太太晾衣架安装结束,耗时1.5小时,师傅做事慢条斯理,一点都不急躁,满意集成吊顶另外收费40元,据说这款在实体店要卖800多,为什么突然有白捡钱的感觉

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-10-25 12:17 发表
    好太太晾衣架安装结束,耗时1.5小时,师傅做事慢条斯理,一点都不急躁,满意集成吊顶另外收费40元,据说这款在实体店要卖800多,为什么突然有白捡钱的感觉
    好太太晾衣架和我一样的哦,安装师傅好像都是同一个人。全屋地板,看着就想躺上面。可惜我家小儿初成长,只有放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-10-25 15:20 发表

好太太晾衣架和我一样的哦,安装师傅好像都是同一个人。全屋地板,看着就想躺上面。可惜我家小儿初成长,只有放弃了
    哈哈,我今天问他有没有在你家装,他说好像是的,有印象

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

题外话,今天装晾衣架师傅说他自己家房子是在阿里巴巴上买的地板,我说那谁装啊,他说他自己装的,真是全才啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-21
    • 行业 其它
    •  

阳台的顶有点小复古,还挺好看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

晾衣架是哪里买的?价格可以短我么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 amy_pan555 于 17-10-25 20:54 发表
    阳台的顶有点小复古,还挺好看的。
    除了卫生间不满意,其他还挺满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-25 22:57 发表
    晾衣架是哪里买的?价格可以短我么?
    短了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有吊顶的阳台手摇式晾衣架安装注意:

如果阳台是集成吊顶还想装手摇式晾衣架的话,集成吊顶一定不能太差,特别是集成吊顶的横杆一定要硬,因为晾衣架靠的是集成吊顶的杆子支撑的
    师傅用了两根木方,量好长度后把长木条架在集成吊顶的杆子上,叠上短木条,再在木条上打洞连接晾衣杆,看得太入神,忘了拍照了
    据说实体店安装都是直接在原来阳台的顶上打几个洞用膨胀螺丝连接,这样对安装工来说简单了,但晾衣架的承受力不够。淘宝的话包安装的基础上集成吊顶另外收费40,安装的就比较到位了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早就决定空调要用格力,家里现在的好空调都是格力,特别是客厅的柜机,特别给力,房间的lg买回来效果就不好,去年因为打不开觉得修的没意义已经换了格力,另一个制暖根本都不开机,制冷还能用就先将就着用用吧,主要没米换啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

于是这次买空调准备全部格力,苏宁和五星考察了一遍,今天去五星10分钟就定下来了,刚好五星明天活动格力推出了组合套餐涵盖我要的最便宜的定频机,总价比较实惠,就拿下了,柜机还是变频的,定频的那台实在是有点丑,多花几百块吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前几天带狗狗出去修毛,在旁边的格力专卖店发现格力厂家在搞巡展,跑了两趟去五星把买的空调退了,买了18号的认筹券,从活动内容来看肯定比五星划算

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

格力的挂机还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-2 18:19 发表
    格力的挂机还是不错的
    柜机也打算一起买格力就是冰洗还没决定西门子还是海尔,主要冰箱放厨房移门外地方有限制,厚度必须要75以内,要不进厨房就麻烦,这个距离还得加上后面留的距离,也就是说,冰箱本身的厚度不能超过70,但又想冰箱容积大,这样的话西门子可选择的太少了,再考察考察再说,大家有好推荐吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

其实海尔的不错的,西门子现在基本南京代工生产的较多,都国产化了,内部配件纯进口都少了,降低成本吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-3 10:10 发表
    其实海尔的不错的,西门子现在基本南京代工生产的较多,都国产化了,内部配件纯进口都少了,降低成本吗
    这样啊,那买海尔算了,价格便宜,款式又多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 学生
    •  

亲。你网上买花洒。安装谁弄

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 www594336601 于 17-11-3 12:03 发表
    亲。你网上买花洒。安装谁弄
    淘宝都有安装服务啊,服务质量不比本地的差呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-3 22:48 发表

淘宝都有安装服务啊,服务质量不比本地的差呢
    对嗒,天猫的安装师傅有时比实体店的还负责任喔,他们管理比较严格,要求资质也高

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-11-4 09:51 发表

对嗒,天猫的安装师傅有时比实体店的还负责任喔,他们管理比较严格,要求资质也高
    其实最关键的一点是淘宝有个评分打分机制,然后安装工人的工资直接和评分打钩,而实体店就完全这一项,所以实体店的安装不好也不会影响到工人的收入。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-4 22:30 发表

其实最关键的一点是淘宝有个评分打分机制,然后安装工人的工资直接和评分打钩,而实体店就完全这一项,所以实体店的安装不好也不会影响到工人的收入。
    说明的超详细

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-11-5 14:15 发表

说明的超详细
    这是我自己总结的,我觉得蛮有道理的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

补漆发现新问题,彩漆的那面墙补上去的颜色明显和原来不一样,还不如不补,几个地方脏一点感觉比现在补的还顺眼一点
    师傅昨天说我家这种颜色就是比较容易氧化,时间越长氧化的越厉害,如果用小矿泉水瓶子装起来可能会好一点,不过昨天装了已经晚了
    目前的处理方案是干脆等客厅沙发进场之后把沙发挪开重新调比现在稍微深一点的颜色整面墙重刷,还好只有一面墙彩漆,不知道稍微深一点的颜色会不会比现在效果差,哎,没办法,只能这么处理了,还好白漆够多,就是要去麻烦芬琳施总重新帮我调色浆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-11-6 09:43 发表
    补漆发现新问题,彩漆的那面墙补上去的颜色明显和原来不一样,还不如不补,几个地方脏一点感觉比现在补的还顺眼一点
    师傅昨天说我家这种颜色就是比较容易氧化,时间越长氧化的越厉害,如果用小矿泉水瓶子 ...
    不管什么品牌的彩漆,最好是大安装结束再刷,装修公司一般是先刷一遍面漆,后期等业主大安装结束,再刷最后一遍。我是大安装结束刷的两遍面漆,现在在进家具,也有少许地方有磕碰,之前有小块墙面师傅现场补过漆的,看不出有痕迹。等后期家具全部进场,看看漆工师傅小面积修补芬琳诺娃彩漆如何操作

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-6 10:35 发表

不管什么品牌的彩漆,最好是大安装结束再刷,装修公司一般是先刷一遍面漆,后期等业主大安装结束,再刷最后一遍。我是大安装结束刷的两遍面漆,现在在进家具,也有少许地方有磕碰,之前有小块墙面师傅现场补过漆 ...
    经验之谈啊,那天你还说你家用雪碧瓶子灌装的剩余彩漆?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

衣柜移门装好了,感觉还行吧,不太推荐,早知道应该问下谢胖子那有没有衣柜移门,当时在店里没看到就没问
    纠结马桶究竟在实体店还是网上买,网上双十一比实体便宜300,不过好多人不建议在网上买,万一到货有什么不好没检查出来,就会比较麻烦,再考虑一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

你好短个晾衣架地址呢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你好短个晾衣架地址呢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-11-8 10:26 发表
    衣柜移门装好了,感觉还行吧,不太推荐,早知道应该问下谢胖子那有没有衣柜移门,当时在店里没看到就没问
    纠结马桶究竟在实体店还是网上买,网上双十一比实体便宜300,不过好多人不建议在网上买,万一到货有 ...
    按照网上价格到实体店使命还价

339  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >