| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]简单不失简约---迟来的小屋装修记(双十一货到啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]简单不失简约---迟来的小屋装修记(双十一货到啦)     
    查看: 150836  回复: 26
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]简单不失简约---迟来的小屋装修记(双十一货到啦)      查看: 150836  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

地砖上墙花的都是钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-8-3 16:03 发表
    亮光出来之后去了月星,探店了玫瑰岛淋浴房,德利玛淋浴房,惠达洁具
    上图说话

玫瑰岛淋浴房,感觉不错,价格也很不错就是了,特价的会考虑

[attach]22626609[/attach ...
    我就定的玫瑰岛特价款,毕竟一直做出口,标准起点在哪呢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-8-3 20:17 发表
    有没有人听说过这个牌子的移门啊,在志邦橱柜被安利的,还拿了一张工厂行的邀请函,记得不知道谁说过工厂行都是大坑,不知道要不要去啊,据说可以比现在的价格便宜100多1平,也不知道这个牌子怎么样啊[/s ...
    没听过,移门不像淋浴房,买没牌子的只要是防爆玻璃,保修有要求,其实没说法的,性价比比品牌的高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-8-4 17:48 发表
    今天又去房子量了下,原来一直以为只有1米3,结果一量有1米6,那么就不用纠结用不用三门联动了,直接定了玫瑰岛淋浴房两门款的,又开始纠结用铝镁合金还是不锈钢,最后拜倒在价格上,就定了铝镁合金,不能 ...
    我在这淋浴房的主横梁上做了十来个迎体向上,质量和承重不比不锈钢的差,玫瑰岛的销售当时都差异了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

水电标配,菊花配伟星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-8-13 23:12 发表

步阳也这么说的啊?我的王力。我怀疑现在灌砂浆灌的好的师傅不多,防盗门商家也害怕灌不好。
    管浆现在主要用于工程门, 增加厚重感。品牌的甲级防盗门 不需要灌浆了,更能体现门的牢固和可靠性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

地砖上墙,主要多了瓷砖胶和贴工费用,为了效果,值了,没有煤气开户的单子,找物业开证明就可以了,带身份证,我当时开户也是这个问题,帖子里专门写了的,你没看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

你这柜子手工打的不错,装修公司套亏本了,给你搞了那么多隔断,没要多收你钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

打也可以机器封边的,不过门装好也看不出来,打家具能省地板钱,油漆腻子也能省哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

两个师傅做啊,速度挺快的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

准备房间墙纸还是全屋啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

499灰色系,喜欢可惜我家不好搭啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-9-20 20:37 发表
    当初把小阳台改造成卫生间的时候只觉得好,结果林内的师傅不肯装,一定要换成平衡机,还要重新打110的洞,结果那道梁已经不能再打洞了,再打要塌了,只好退了,话说,钱还没到账。去五星逛了下,看中了能率的,人 ...
    我一开始也看的能率,机器品质绝对的。周围朋友都说林内好,买林内就这么动摇了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-9-23 20:08 发表
    大安装果然是问题最多的时候,本来装暖风机应该是和淋浴房拉门一致,但那样一来,吊顶就要往下,为了层高高一点,选择了垂直安装,结果热水器的烟管要从旁边过,必须往旁边移,右边偏偏又是改造前的墙顶横梁,现在 ...
    这个老板也太精明了,应该送一片以后万一修补用,我家师傅全部给我多留了一片的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

速度快的哎,基本和我的进度差不多了。我拖拖拉拉还要一个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-10-15 15:05 发表
    大家觉得阳台移门要加把手吗?感觉目前这样不太方便,但三联动加了把手往左边推的时候不能推到最边上,可以加一个明装的小把手
    把手倒不是大问题,主要和纹路配,淘宝买个让解老板装呗

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-10-25 12:17 发表
    好太太晾衣架安装结束,耗时1.5小时,师傅做事慢条斯理,一点都不急躁,满意集成吊顶另外收费40元,据说这款在实体店要卖800多,为什么突然有白捡钱的感觉
    好太太晾衣架和我一样的哦,安装师傅好像都是同一个人。全屋地板,看着就想躺上面。可惜我家小儿初成长,只有放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

其实海尔的不错的,西门子现在基本南京代工生产的较多,都国产化了,内部配件纯进口都少了,降低成本吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-11-6 09:43 发表
    补漆发现新问题,彩漆的那面墙补上去的颜色明显和原来不一样,还不如不补,几个地方脏一点感觉比现在补的还顺眼一点
    师傅昨天说我家这种颜色就是比较容易氧化,时间越长氧化的越厉害,如果用小矿泉水瓶子 ...
    不管什么品牌的彩漆,最好是大安装结束再刷,装修公司一般是先刷一遍面漆,后期等业主大安装结束,再刷最后一遍。我是大安装结束刷的两遍面漆,现在在进家具,也有少许地方有磕碰,之前有小块墙面师傅现场补过漆的,看不出有痕迹。等后期家具全部进场,看看漆工师傅小面积修补芬琳诺娃彩漆如何操作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

坐便器网店买没毛病的,售后安装都是官方电话,没问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-11-19 19:42 发表
    大自然床垫到了,电梯差点放不下这电梯太小了床垫包装很结实,外面一层纸盒,进电梯前拆了,里面还有两层。
    没买乳胶和椰棕双面的吗,可软硬搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

带USB接口,厉害了,随时随地手机不能断电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我感觉颜色和原来相差不大啊,是光线的原因吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

最近没更新啊,家具全部进场了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

线下型号可能不一样,但你只要看功能,功能一样,哪个便宜买哪个 ,而且发现有的商家的货和线上一样,但保修期不一样,我家智能锁就是的,实体保三年门店保修,线上保5年全国联保,实体服务不跟上,真的要被优胜略汰PASS掉哦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

先点个小目标,下套要买大联排或责大平层
    你都办过进宅了啊,我家好没好,最近有点拖延症犯了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

是好预约拍毕业照了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >