| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)     
    查看: 171284  回复: 340
     341  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)      查看: 171284  回复: 340
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱赟wjjh 于 17-3-4 00:00 发表
    就房子地理位置而言,我也偏爱南徐板块!闹中取静,交通便利!
    邻居好,赛金宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-17
    •  

现在地暖也有用电的,不存在维护。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-23
    •  

看头像楼主一定是美女关注并参考中,望及时分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忙装修以来,双休好忙碌,今儿一早就跑到老体育馆参加了万家基和搞的品牌团购会。一进会场,人山人海,场面挺惊人,看来最近火爆的房市确实引爆了火热的的装修市场。会场里转来转去,发现之前看中的几个品牌今儿都参加了预交3000返300,预交5000返500的活动,而且是在促销价的基础上呢。实惠如我,立马定下了菲林格尔地板和美步楼梯,加上用上万家发的2000代金券,感觉今儿收获满满哦

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

占楼不少听说今天收获不小啊。恭喜开帖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-5 16:28 发表
    忙装修以来,双休好忙碌,今儿一早就跑到老体育馆参加了万家基和搞的品牌团购会。一进会场,人山人海,场面挺惊人,看来最近火爆的房市确实引爆了火热的的装修市场。会场里转来转去,发现之前看中的几个品牌今儿都参加了预交3000返300,预交5000返500的活动,而且是在促销价的基础上呢。实惠如我,立马定下了菲林格尔地板和美步楼梯,加上用上万家发的2000代金券,感觉今儿收获满满哦..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-27
    • 行业 其它
    •  

路过看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-4 22:52 发表
    上一周几天跑动的重点就是确定风管机和暖气片的品牌,LG的好朋友刚刚签了天和的博世地暖,顺带也介绍给了我们,朋友是个很严谨,专业知识很丰富的人,他的推荐我们本身就很放心,不过听从他的建议我们在进天和之前 ...
    从准备上地暖到下单地暖只用短短几天啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-5 21:22 发表

从准备上地暖到下单地暖只用短短几天啊
    跟着朋友后面买的,他功课做的细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-3-5 20:03 发表
    占楼不少听说今天收获不小啊。恭喜开帖。
    谢谢拽总,明后天有空去你那儿报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

期待楼主新房

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-3 17:23 发表

是的呢,不过老人家的意见也有一定的道理,但是房子是我们自己住,还是以我们自己的决定为主,老爸很开明,懂我们呢 美女,喜来登活动中我定了你家墙纸哦,能猜出我是谁么
    我猜,我猜,我努力的猜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-23
    •  

装潢是集体力和脑力的一项活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不错嘛。等待后续

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

昨儿在活动现场看到3M净水器的宣传才让我想起来忽略了这玩意,一早就开始看帖,问知乎,然后净水器还没研究好呢,各位前辈的帖子里隆重推荐的洗碗机又让我动了心思,之前我对洗碗机的理解就是洗洗碗碟,觉得完全没必要,刚才仔细咨询了一下刚入手洗碗机的朋友,原来洗碗机能解决锅啊,油壶之类的油垢问题,对我们这样准备开放式厨房的来说绝对是好帮手,好吧,记下来,有空再去看看西门子,美的。
         看到的,听到的,都是好东西,就是米不够,这个装修预算怎么个算哦

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

洗碗机西门子13头的4000左右。净水器肯定要的,我自己也用了十几年了,入住安装都来得及。我作为米粉,估计会买小米的净水器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-4 22:52 发表
    上一周几天跑动的重点就是确定风管机和暖气片的品牌,LG的好朋友刚刚签了天和的博世地暖,顺带也介绍给了我们,朋友是个很严谨,专业知识很丰富的人,他的推荐我们本身就很放心,不过听从他的建议我们在进天和之前 ...
    我只不过是比你早研究了几个月,然后在你面前装出一副很懂的样子而已,跟论坛里的大神比差得远了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-23
    •  

装修路上累并快乐着

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

这个周末,我们什么都没定也不知道买什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不错不错,期待哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-6 12:32 发表
    昨儿在活动现场看到3M净水器的宣传才让我想起来忽略了这玩意,一早就开始看帖,问知乎,然后净水器还没研究好呢,各位前辈的帖子里隆重推荐的洗碗机又让我动了心思,之前我对洗碗机的理解就是洗洗碗碟,觉得完全没 ...
    再来个餐厨垃圾处理机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-3-6 15:07 发表
    这个周末,我们什么都没定也不知道买什么
    我定的都是之前关注过的,刚好优惠政策还不错立马就下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 2017-3-6 20:37 发表

我定的都是之前关注过的,刚好优惠政策还不错立马就下手
    还是说明准备工作做的不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-6 20:26 发表

再来个餐厨垃圾处理机
    在网上看的,垃圾处理机萝卜皮,莴苣皮这些粗纤维的搅不烂,会堵,不知道真假

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

装修路漫漫 ,楼主加油,快乐装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不急,慢慢来。反正又不等的住。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 政府行政
    •  

房子真不错,等效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

又来看LZ了,等待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 2017-3-5 21:31 发表

谢谢拽总,明后天有空去你那儿报道
    来之前最好发个消息给我

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 17-3-6 12:42 发表
    洗碗机西门子13头的4000左右。净水器肯定要的,我自己也用了十几年了,入住安装都来得及。我作为米粉,估计会买小米的净水器
    感谢猪版亲临指导 想问一下你说的这个洗碗机是嵌入式么?为嘛我查的都在6000左右啊?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-3-7 15:38 发表

来之前最好发个消息给我
    好呢,要面谈,很多问题得向拽总请教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修路慢慢,累并快乐着

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-7 20:36 发表
    感谢猪版亲临指导 想问一下你说的这个洗碗机是嵌入式么?为嘛我查的都在6000左右啊?
    就买西门子13套最便宜的就可以,3000多,可以做成嵌入式,但是写的是独立式。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

回想01年结婚前装修现在的这套住房,我们啥也不懂,也舍不得请装修公司,直接是同学介绍了个装修小头头,带着他的小队伍就搭手了,虽然按当时的标准也算看的过去,但毕竟不是专业公司做的,十几年来我们也遇到不少麻烦,特别是当时听木工忽悠,家里的很多家具都是做的固定在墙上的,导致后来想换家具都没办法扒,影响地板影响墙面,动静太大。
        这次装修立志吸取教训,绝对不偷懒,一定要多问多看多跑!好在我工作比较自由,年后一共跑了4家装修公司,3家去现场量了尺寸出了5个设计方案,昨晚拿到了最后一家出的2张设计图纸,今晚们家那一位出差回来第一件事就是忙着看新的设计图认真研究
         不得不说现在的装修公司真的很规范,至少我选中的这几家,都是一样的认真尽责,设计师们也很敬业,设计理念专业而适用,讲解各自的图纸各有亮点,让们难以取舍了好久。最后是LG心心念念的挑空和超大开放式厨房要求帮助我们做了最后的选择,@朱赟朱帅哥,我们的新家就拜托你了哦,几次深入的探讨,特别是那天晚上从7点半一直到11点的长谈,我们对你超有信心,让我们共同期待那份美美的效果温馨的感觉
         在此,我还要特别感谢爱妻荃姐,乙品方总,成斌工作室成总,你们的专业和尽责让我感动,非常不好意思耽误了你们许多宝贵时间,祝你们生意兴隆,前程似锦!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-7 22:15 发表

就买西门子13套最便宜的就可以,3000多,可以做成嵌入式,但是写的是独立式。
    CC瓜瓜,有你们这些热心的装大童鞋,感觉好省心省力啊

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-3-7 12:27 发表
    又来看LZ了,等待更新
    我说你的名字为什么这么熟悉,原来是装大的资深前辈啊 ,欢迎经常来看看,希望多多指点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

感谢信任,我一定会用心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

同样的设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-7 23:17 发表
    同样的设计师
    那我们属于同班同学了,缘分啊

341  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >