| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)     
    查看: 171268  回复: 340
     341  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)      查看: 171268  回复: 340
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

看到首页的嫣然家居很是感动
    感恩有你,一路相伴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-3-8 20:33 发表
    看到首页的嫣然家居很是感动
    感恩有你,一路相伴
    嫣然家居的口碑很好哦,已经听很多人介绍过了到时候可要请美女帮我好好把把关,把我的家布置的美美滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-8 20:50 发表

嫣然家居的口碑很好哦,已经听很多人介绍过了到时候可要请美女帮我好好把把关,把我的家布置的美美滴
    收到收到,空了来店里找我啊

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

感谢菲版,一打开帖子就发现圆圆的大印盖上首楼了,激动捏,提醒自己不能偷懒了,要经常和同学们多多交流,争取每天来报到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纠结取舍了好久的平面图终于到手了(见3楼),期待更加直观的三维效果图细节之处有何更好建议,请童鞋们多多指导啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-21
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-7 22:21 发表
    CC瓜瓜,有你们这些热心的装大童鞋,感觉好省心省力啊
    大家相互学习相互帮助

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

趁女儿上课的时间段,和老公又转到东方邦太找拽毛总聊了两小时把厨房橱柜的设计摆布好好梳理了一遍。我是真心佩服拽总,既专业又耐心,遇到我这样的空间概念几乎为零的装修小白,他的嘴没停,手上的笔画的更没停。冰箱位置的摆放,高柜和中岛的取舍,蒸汽炉,微波炉,烤箱,洗碗机,消毒柜的实用性,集成灶具的利弊和尺寸位置,这两小时里不折不扣的给我们灌输了不少专业知识。我发现每次带着问题来找拽总都会有比较满意的答案。
        昨儿的收获就是,理清了自己的需求,冰箱位置依旧,放弃高柜,保全中岛,必配洗碗机,意向带烤箱的集成灶具。对于中岛,我要解释一下,拽总一直认为中岛是爱看韩剧的主妇们的情结,其实在我们家是相反的,某人坚持要保留中岛,说一直向往有个西餐台,我也是挺醉的,弱弱地想问一句,你一年到头能有几天在厨房里面转哦不过老公有个理念是对的,人到中年,饮食习惯要往健康道路上走,减少炒煎炸,多点凉拌,多点蒸煮,所以这样一看,等于中岛你还是为了我准备的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢姐姐对曼联的信任接下来的日子里希望共同努力,让您的家美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-12 10:20 发表
    趁女儿上课的时间段,和老公又转到东方邦太找拽毛总聊了两小时把厨房橱柜的设计摆布好好梳理了一遍。我是真心佩服拽总,既专业又耐心,遇到我这样的空间概念几乎为零的装修小白,他的嘴没停,手上的笔画的更 ...
    过几天我也要去找拽毛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

装修真滴是一个费时费力又费财的活啊!一下美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 2017-3-12 10:20 发表
    趁女儿上课的时间段,和老公又转到东方邦太找拽毛总聊了两小时把厨房橱柜的设计摆布好好梳理了一遍。我是真心佩服拽总,既专业又耐心,遇到我这样的空间概念几乎为零的装修小白,他的嘴没停,手上的笔画的更 ...
    国外中岛的一般是要布置一个水槽的,可惜我家因为位置的原因放弃了
    拽总现在做橱柜得心应手

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-12 20:12 发表

过几天我也要去找拽毛了
    我已经去过了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

拽总最近很忙啊

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 2017-3-12 10:20 发表
    趁女儿上课的时间段,和老公又转到东方邦太找拽毛总聊了两小时把厨房橱柜的设计摆布好好梳理了一遍。我是真心佩服拽总,既专业又耐心,遇到我这样的空间概念几乎为零的装修小白,他的嘴没停,手上的笔画的更没停。冰箱位置的摆放,高柜和中岛的取舍,蒸汽炉,微波炉,烤箱,洗碗机,消毒柜的实用性,集成灶具的利弊和尺寸位置,这两小时里不折不扣的给我们灌输了不少专业知识。我发现每次带着问题来找拽总都会有比较满意的答案。
    昨儿的收获就是,理清了自己的需求,冰箱位置依旧,放弃高柜,保全中岛,必配洗碗机,意向带烤箱的集成灶具。对于中岛,我要解释一下,拽总一直认为中岛是爱看韩剧的主妇们的情结,其实在我们家是相反的,某人坚持要保留中岛,说一直向往有个西餐台,我也是挺醉的,弱弱地想问一句,你一年到头能有几天在厨房里面转哦不过老公有个理念是对的,人到中年,饮食习惯要往健康道路上走,减少炒煎炸,多点凉拌,多点蒸煮,所以这样一看,等于中岛你还是为了我准备的
    其实我就是给人家一点装修的意见和想法而已。 任何东西和事情都有双面性,我不喜欢以为的顺着顾客的想法去吹捧,更喜欢把所有的事情分析利弊让顾客去选择更合适的方案或者产品。

感谢肯定和支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-3-12 20:12 发表

过几天我也要去找拽毛了
    随时恭候。
    QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-3-12 21:20 发表

我已经去过了
    欢迎星总常来指导。
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-12 23:30 发表
    拽总最近很忙啊
    没有很忙,等你来找我呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-3-12 21:20 发表

我已经去过了
    拽毛有没有被你搞定?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-3-13 20:03 发表

拽毛有没有被你搞定?
    拽总店里东西很好,回头我发在帖子里面

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-3-13 15:22 发表

随时恭候。

欢迎星总常来指导。

没有很忙,等你来找我呢。
    拽总别急,我这几天正准备找你给我出个初步方案看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-18
    •  

我家和你同一个设计师,同样是简美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-18
    •  

买东西多看多研究,慎重下订金

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-23
    •  

装修真是一门学问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪的爸爸 于 17-3-13 21:41 发表
    买东西多看多研究,慎重下订金
    订金不要急着交
    中岛建议再考虑考虑是否必要

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

这两天中午没事时就去月星瞎转悠,随便逛到处看,看看集成灶,看看科勒洁具。火星人和美大都在二楼,款式真多,带蒸汽炉的带烤炉的,经典款带消毒柜的,让人看的都觉得不错,不过心里好好盘算了一下,还是买经典款更实惠一点,带上烤炉或蒸汽炉价格要翻上去好多,对我这样从来没玩过烘培的人来说也不是很实用。拿上宣传画册,看好尺寸,留着做准备。洁具转来转去看不出什么名堂,感觉款式样式大同小异,没有尺寸等于白看。发现自从有了装潢的由头,没事去逛逛家居市场也蛮有乐趣的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-16 20:14 发表
    这两天中午没事时就去月星瞎转悠,随便逛到处看,看看集成灶,看看科勒洁具。火星人和美大都在二楼,款式真多,带蒸汽炉的带烤炉的,经典款带消毒柜的,让人看的都觉得不错,不过心里好好盘算了一下,还是买经典款 ...
    乐在其中

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-16 20:14 发表
    这两天中午没事时就去月星瞎转悠,随便逛到处看,看看集成灶,看看科勒洁具。火星人和美大都在二楼,款式真多,带蒸汽炉的带烤炉的,经典款带消毒柜的,让人看的都觉得不错,不过心里好好盘算了一下,还是买经典款 ...
    集成灶,我感觉集成的功能少一点比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    •  

这两天气候变化大,身体不太舒服,干脆就啥也不跑,空余时间看看各位前辈的装修贴,安心等待朱大师的效果图。昨儿通了电话,约好了周三去看,期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-19 09:05 发表
    这两天气候变化大,身体不太舒服,干脆就啥也不跑,空余时间看看各位前辈的装修贴,安心等待朱大师的效果图。昨儿通了电话,约好了周三去看,期待中
    朱大师一定不会让你失望的

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-19 22:31 发表

朱大师一定不会让你失望的
    朱大师确实很敬业,昨儿晚上出发去广州,中午拿到图纸立刻联系我们下午去面谈,非常理解我们迫切的心情,巧的是们家老公晚上也要出差,只有约的下周。虽然没看的成,心里真是满暖的

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

家装中最后悔的事是什么——————打的成套的衣柜和鞋柜,三流师傅安装的地脚线以及家里的“拆迁办主任”哈士奇与“撒手没”萨摩!这是我今儿看到的最好笑的笑话,没有之一

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-16 20:54 发表

集成灶,我感觉集成的功能少一点比较好
    现在用消毒柜的已经不多了,所以集成灶下面自带的消毒柜也没啥用,还无端增加成本。还有就是集成灶下面的拉篮都很浅,放的锅和碗不够多。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-22 19:58 发表

现在用消毒柜的已经不多了,所以集成灶下面自带的消毒柜也没啥用,还无端增加成本。还有就是集成灶下面的拉篮都很浅,放的锅和碗不够多。
    瓜瓜,我懂你的意思哦,但是我实际去店里看过了,集成灶下面带烤箱或蒸箱的价格就翻上去不少。烤箱我从来没用过,想尝试也就弄个入门级的试试,蒸炉的实用性真不如微波炉,我们家橱柜靠冰箱的那一段有一块不太用的上的台面,我和拽总探讨过放小烤箱和微波炉比较适合,普通款的集成灶性价比最高,这也是美大老板和我沟通时候谈到的,当然如果对烘培非常有兴趣的肯定另当别论了。

341  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >