| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)     
    查看: 171562  回复: 5
    [装修日记] [2017金钢柏林地板杯]许一朵岁月,素雅留香(考验各种眼光的时刻到了)      查看: 171562  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

占楼不少听说今天收获不小啊。恭喜开帖。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 2017-3-5 21:31 发表

谢谢拽总,明后天有空去你那儿报道
    来之前最好发个消息给我

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 2017-3-12 10:20 发表
    趁女儿上课的时间段,和老公又转到东方邦太找拽毛总聊了两小时把厨房橱柜的设计摆布好好梳理了一遍。我是真心佩服拽总,既专业又耐心,遇到我这样的空间概念几乎为零的装修小白,他的嘴没停,手上的笔画的更没停。冰箱位置的摆放,高柜和中岛的取舍,蒸汽炉,微波炉,烤箱,洗碗机,消毒柜的实用性,集成灶具的利弊和尺寸位置,这两小时里不折不扣的给我们灌输了不少专业知识。我发现每次带着问题来找拽总都会有比较满意的答案。
    昨儿的收获就是,理清了自己的需求,冰箱位置依旧,放弃高柜,保全中岛,必配洗碗机,意向带烤箱的集成灶具。对于中岛,我要解释一下,拽总一直认为中岛是爱看韩剧的主妇们的情结,其实在我们家是相反的,某人坚持要保留中岛,说一直向往有个西餐台,我也是挺醉的,弱弱地想问一句,你一年到头能有几天在厨房里面转哦不过老公有个理念是对的,人到中年,饮食习惯要往健康道路上走,减少炒煎炸,多点凉拌,多点蒸煮,所以这样一看,等于中岛你还是为了我准备的
    其实我就是给人家一点装修的意见和想法而已。 任何东西和事情都有双面性,我不喜欢以为的顺着顾客的想法去吹捧,更喜欢把所有的事情分析利弊让顾客去选择更合适的方案或者产品。

感谢肯定和支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-3-12 20:12 发表

过几天我也要去找拽毛了
    随时恭候。
    QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-3-12 21:20 发表

我已经去过了
    欢迎星总常来指导。
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-12 23:30 发表
    拽总最近很忙啊
    没有很忙,等你来找我呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

上了好多图片,为什么没有东方邦太橱柜的PP

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 2017-9-21 10:51 发表
    东方邦太橱柜安装中
    大安装来了,也就快看见曙光了。美美的新家入住时的喜悦会放这段时间的付出有所回报。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >