| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了
    家庭装修  >  [装修日记] 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了     
    查看: 106796  回复: 501
     502  9/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    [装修日记] 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了      查看: 106796  回复: 501
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-12-20 21:41 发表
    周一抽空去皇家护院把前后大门定了下来,话说我买东西也挺干脆的,徐老板上门量过一次尺寸,然后画了一个图发给我,出了个大约报价。那时家里地暖还没有铺,所以尺寸有偏差,所以我也没有还价。然后地暖做好了,徐 ...
    门真大气!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-12-20 21:12 发表

这个没有订,我家还可以等明年3.15呢
    电器我也想等明年315,到时一起砍价啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-12-20 21:29 发表
    隔三差五的去工地逛一圈,因为没有大的变化,质的飞跃,所以我也没有拍照的心情哎直到昨天,猛然发现师傅开始贴砖了,虽然只是阳光房的砖,但当时别提多么的高兴了,我家所有阳台墙地全部用的同一色的砖,师傅初初 ...
    不容易,终于有实质性进展了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-12-20 21:56 发表
    三楼的阳光房玻璃装的差不多了,催了好几次才安装上去。考虑到以后要上屋顶,所以要求留一个天窗,和时新的小徐总商量了好几次,才定了下来位置。徐总担心会有渗水等我隐患,所以一直很谨慎,让我把天窗改到北面的顶上。 ...
    哈哈,男人都是这么好的心态吗?还是说我们女人太喜欢纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-12-23 11:29 发表

电器我也想等明年315,到时一起砍价啊
    我家还有个冰箱,也想明年买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

圣诞节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-25
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

果然有进展了就忙起来了,美女LZ好久没来更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

来串串门~

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2012-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

好更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-12-20 21:12 发表

这个没有订,我家还可以等明年3.15呢
    我也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

今天必须要更新一下了,瓦工师傅的小工终于来了,再要不要大工小工师傅一个人一把手啦,进度有望突破一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

主卫墙面已经好了,看图说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-12-30 17:05 发表
    果然有进展了就忙起来了,美女LZ好久没来更新了
    真的没多大进度,所以更不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

父母卫的花砖腰线,如果师傅给力的话,明天就能看到上墙图了,有点后悔了,当初应该坚持第一感觉,用一色头的可能会更好一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

柴师傅贴了两天,昨天看到后心中竟莫名的感动,颜色一点一点的丰富起来,家的感觉也一点一滴的聚集起来

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 成斌 于 17-1-8 15:39 发表
    成斌,这户设计的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

花砖还是很好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-1-8 10:42 发表
    柴师傅贴了两天,昨天看到后心中竟莫名的感动,颜色一点一点的丰富起来,家的感觉也一点一滴的聚集起来
    花砖好看 个人感觉腰线的确应该用一色头的好看点

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 行业 房产建筑
    •  

好更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好久没更新了,起因是因为my0511的APP突然闪退,再加上过年,年后工地也出了一点点波折,所以就一直没顾上。虽然写的马马虎虎,断断续续,但一定会写完,有始有终

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

年后过的有点焦虑,先是孩子轮着生病,然后就是定制的大门出了点问题。出厂的时候把手的孔距开错了,安装时,师傅也没有留意,只是感觉装不上就又新打了孔,完了才发觉出了大问题。不管换任何的把手,都遮不住洞眼,老板当时还挺体贴的,怕我晚上睡不好没敢告诉我,晚上九点多还打着手电在我家门前研究方案。第二天才留言给我,真的是怕什么来什么,当时定大门就挑剔了好久,门拉来了看到实物了,总算是放心了,哪知道最后会在把手上出问题。到店里和老板谈过以后,自己也来来回回跑去工地看现场,前后两个门,孔距都不对,但是后门换另一副把手就可以了,前门因为安装工人的失误,怎么都不行,心里挺着急,我想在暑假之前全部结束,大门这样肯定会耽误工期,老板也提了好几种解决方案,但是都经不起细想,各自安静了两天以后,老板从新上门来量尺寸,给我把大门重新定做。争取一个月内可以安装到位。后门就换另一副拉手,虽然前后门不一样了,虽然不是我一眼看中的大象拉手,但是还是各退一步吧。老板能如此手笔,我已经很是满意了。再顶针我也做不出来。就冲售后这块,此商家我是大大推荐的,有需要的可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

年后开工,瓦工师傅真的太刻苦了,晚上加班到7.8点,早上7点多就到了。总算到了快要收尾的阶段了,师傅手艺很好,但是人更是随和,包括刚刚进场的木工师傅也是,成总挑伙伴是不是也看性格啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

木工师傅昨天刚刚开始,也就大半天的时间吧,家的轮廓就更清晰了。从现在开始,工地要跑勤快一点了,以前很是偷懒,常常隔好几天才去一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

催更

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

为什么每个卫生间的淋浴区都会比边上的墙面多出来一点点啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

主卫和阳光房里面的砖感觉蛮赞的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-16 19:49 发表
    为什么每个卫生间的淋浴区都会比边上的墙面多出来一点点啊?
    观察真仔细,因为靠窗的角落有一点点小梁,贴砖不好看,索性就用砖砌平
    90公分的宽度,这样瓷砖可以很平整的贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-16 19:53 发表
    主卫和阳光房里面的砖感觉蛮赞的
    阳光房的砖最便宜,但是效果还不错泰山老师,这么多年,头像一直没变

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-27 21:30 发表
    感谢成总今天午饭都没来得及吃,就赶来帮我选砖。好在进展顺利两个多小时就基本搞定了。因为先生今天没去,所以主卫还要回家商量一下。
    二楼客卫
    男孩卫
    第一张图片淡黄色和我家厨房是同款

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-12-6 09:09 发表
    前天水电小郑师傅来了尾的时候,才让他帮忙把洗衣机插座加线在1.2米的高度用开关控制,这样就不用每次都弯腰再断电了,结果看到上面的洗衣机,高度1.3米。还是要再麻烦师傅要把新加开关移下位,不一定就买这个,但 ...
    想的非常周到    我一开始也想到的,到了水电布线的时候又忘记了,诶!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-10 12:13 发表
    木工师傅昨天刚刚开始,也就大半天的时间吧,家的轮廓就更清晰了。从现在开始,工地要跑勤快一点了,以前很是偷懒,常常隔好几天才去一次
    六角花砖很美貌!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-18 09:35 发表

第一张图片淡黄色和我家厨房是同款
    你家大安装了,还想实地参观一下。后期了感觉要注意的地方很对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-18 10:03 发表

六角花砖很美貌!!!
    这个是我自己配的,还好颜色很搭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-3-19 22:40 发表
    花砖好美
    你家速度好快啊,大安装了

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

今天刚看到楼主的贴,隔壁小区。过来学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-3-25 23:23 发表
    我来了
    我知道你是谁啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-25 22:53 发表
    今天刚看到楼主的贴,隔壁小区。过来学习学习
    写的太偷懒了,希望能有所收获
    是山水半岛的房子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天去了上海,身在外地,心里还是挂念这房子。我家厨房是石膏板吊顶,没有我烦神成总自己就吩咐了用防水石膏板。木工师傅一提到厨房就说,板子好硬啊,打螺丝老费力了高柜高度2370.我家砖贴的高度高于此。老问题来了,橱柜到不到顶。其实我本身对此没有纠结。能到底最好,层高高做不到顶也不强求,露一截也不是不可以。那些说油烟问题难打扫的,我只能说你们不够勤劳。我家现在的厨房,有移门,但炒菜从没关过一次,橱柜门板上很干净也没有黏糊糊的,所以油烟问题对我不是障碍。我自己本来的想法是,弄个大平顶算了,可是成总自己和师傅交底说要配合橱柜四周下吊,增加了师傅的工作量。今天回到家,门都没进,直接开车直奔工地,两天没来,房间全部结束了,厨房也好了,看到了才感觉心里安稳一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

厨房左边的柜体,由于高柜借位,有一节深度只有300多,木工师傅催我说要尽快把尺寸给他,要等着做厨房了。可是橱柜这边修改的图纸还没弄好。可怜我用个流量,和设计师商量着改图纸,忙到快十点,才最终定稿。我留言给木工师傅,哪知道他还回我一句收到了。真的很感谢,虽然没办法到工地面对面的交流,好在大家都很是尽责,问题还是解决的很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一楼卫生间装了个松下的排风扇,朋友帮忙一起买的。今天收到师傅消息说管子放不进去,打的孔距嫌小。我记得排风扇是100的风管,还有楼上两个卫生间也是松下的浴霸,赶紧打电话回家问问管径多少。得知都是100,没办法只好联系成总约打孔师傅再上门一次。不想再重新打孔了,突发奇想问可否原位置加大一点,回复可以的,只是我家砖贴好了,到时会有泥浆水。没办法我说到时我自己过去打算一下,要不怎么办呢。成总说让带些旧衣服过去,师傅会收拾干净的。话说我收了一大袋小孩子棉质的旧衣,就是为了擦瓷砖用的,哪知瓦工师傅一下也没问我要。好吧,这次正好 也算不浪费哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-26 20:31 发表
    一楼卫生间装了个松下的排风扇,朋友帮忙一起买的。今天收到师傅消息说管子放不进去,打的孔距嫌小。我记得排风扇是100的风管,还有楼上两个卫生间也是松下的浴霸,赶紧打电话回家问问管径多少。得知都是100,没办 ...
    看来打孔的时候还要注意一下风暖的风管直径

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-26 21:14 发表

看来打孔的时候还要注意一下风暖的风管直径
    对的,后续还没说完,我淘宝了一下 奥普最普通的浴霸,管径现在都是100,我就大胆推测一下,往后100就是大趋势了,不对的别拍我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

加油更新啊,等着看呢

502  9/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >