| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了
    家庭装修  >  [装修日记] 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了     
    查看: 106760  回复: 501
     502  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了      查看: 106760  回复: 501
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-8-29 20:14 发表
    关于卫生间美图
    一楼的卫生间因为面积太小加上没有房间,所以没有安排淋浴,于是我打算就用石膏板吊顶,彩漆配半墙的瓷砖 再砖砌一个洗手台。听到我要砖砌洗手台,成总还问我“是不是因为省预算”并且表示砖砌不 ...
    这一波卫生间的图片我也很喜欢,很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-8-31 21:10 发表

这一波卫生间的图片我也很喜欢,很不错
    老师家的浴柜何时装,等不及想看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-1 15:01 发表

老师家的浴柜何时装,等不及想看看呢
    叫15或者66吧,我家还没有装到浴柜呢,等墙纸结束后吧,我也期待欧路莎安装后的效果呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现浇已经完成了,目前在保养期。早上送完孩子绕到工地打算去浇点水,发现师傅已经去了,特地去浇水保养,很负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

无事可更,就发发图片吧!
    前面也说到我家的书房是花了点心思在里面的,就发点喜欢的书房图片,参考一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天喜来登活动,提前二十分钟,把孩子送去教室。然后匆匆忙忙赶去,都是之前看好的东西,目标明确,忙完也十一点多了,再匆匆赶去接孩子下课,一上午好赶呐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关于地板
    家里地板也有不少平方,木头会涨价,还是要早早考虑。最重要的是 好的商家好的售后和安装可以省掉好多的麻烦。记得有次在群里看到欧王晒早餐,当时就觉得好会享受,一定是个很讲究的人。欧家地板的占有率挺大,我想这么多同学选择他家,一定有独到之处吧!讲究的人性格中一定有着不愿将就的因子,所以7月份就痛快的参加了柯南的团购。销售介绍了几款,我个人最钟意金刚柚的花纹,很粗狂,很美腻。朋友还诧异的说我,是不是男人的眼光自由长是欧家的爆款,好多同学都选择了它。木蜡油很耐磨,更环保,有宝宝的家庭是再适合不过了,就是我觉得纹理细腻了一点,果然我的眼光比较man呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 2016-9-2 21:23 发表
    无事可更,就发发图片吧!
    前面也说到我家的书房是花了点心思在里面的,就发点喜欢的书房图片,参考一下
    请问图片在哪找的?告我个网址来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

等更新,等成老师妙思精作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-9-5 08:06 发表

请问图片在哪找的?告我个网址来
    是在Houzz上看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-4
    •  

和你们家的成大设计师接触过,人很好,设计也很棒,期待你家的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

偷偷来看帖,楼主心细。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 16-9-5 20:39 发表
    顶起来
    谢谢欧王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 16-9-5 21:57 发表
    和你们家的成大设计师接触过,人很好,设计也很棒,期待你家的效果。
    成大师确实不错,我是不管什么问题就找他,他都愉快的帮我解决。
    老师家的功课做的好仔细认真,工地进度相似,但是我却好偷懒,还要向你多多学习请教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 16-9-5 22:46 发表
    偷偷来看帖,楼主心细。
    我也常常偷偷看你在首页推送的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家装修还没实质进展,昨天已经把酒拿来了,鸭梨好大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-6 07:32 发表

成大师确实不错,我是不管什么问题就找他,他都愉快的帮我解决。
    老师家的功课做的好仔细认真,工地进度相似,但是我却好偷懒,还要向你多多学习请教
    成人很客气也尽责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶贴,楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-6 20:44 发表
    顶贴,楼主加油
    谢谢66姐,傍晚成总已经通知我了,下周水电就要进场,明天开始我就要进入买买买的模式了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

几天没来了,这几天说水深火热也不为过知道装修会反复,会迟疑,会对曾经的选择后悔不确定,但是真的没有想到是在空调上,内心真是崩溃的无言可表(痛苦的事情稍后再叙吧)
    好在也有确定的,先生出差回来后,就把他心心念念的影音室定下了,我们的主要要求是给家里的两位先生K歌,但是光这样是否太奢侈,加上客厅没有电视,所以我提出影音室两套系统,K歌和电影兼备,美龙的周总专业挺好,这一块说真的我是真不懂加没研究,先生虽然专业不懂,但他感觉比较好,会品!但还是选择了周总,主要是被真诚打动。都说建材水很深,套路多,回回兵戎相见,真心很累。周总慧眼识珠,说我们夫妇很投缘,好吧。如果一次装修能够交到几个朋友,这个福利也挺好。定好了就不纠结了,选择一个信任的商家,会更安心一点吧。周总我们家你可要多多上心啊,不然天天到你家骚扰你了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-9 08:58 发表
    几天没来了,这几天说水深火热也不为过知道装修会反复,会迟疑,会对曾经的选择后悔不确定,但是真的没有想到是在空调上,内心真是崩溃的无言可表(痛苦的事情稍后再叙吧)
    好在也有确定的,先生出差回 ...
    周总双龙在智能影院方面无人出其左

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

功课  浴室柜
    家里一共4个卫生间,三楼主卧,因为要包边不留缝隙,所以选择定制,其他三个就要么买成品要么砖砌。不管怎样,水电进场我就要带尺寸去给师傅了。这两天快要看花眼了这款绿色的外形颜色都很满意,成总也说漂亮(要知道这么高的评价还是第一次,通常都说可以)唯一不满意的就是盆,主要是看上了深色那款的盆了,洗头发超方便,而且洗手水不会溅出来。然后导购说,可以把绿色的柜体换成深色的,这样就都满足了,混搭没有图纸,只能想象 于是我又纠结上了。要不貌美的放一楼,实用的放到大宝房间?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

浴室柜2
    之前跟着15姐姐,参加了欧路莎团购,但是也看中他家几款柜子,改天要再去仔细看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-16
    • 行业 基础设施
    •  

期待楼主家装修完的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

我以为是那个浅浅呢这浅浅不是那浅浅

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 傻姑娘 于 16-9-9 14:13 发表
    期待楼主家装修完的效果
    谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-9-9 16:41 发表
    我以为是那个浅浅呢这浅浅不是那浅浅
    那个浅浅是网红呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 2016-9-9 17:05 发表

那个浅浅是网红呢
    一个是深红,一个是浅红

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-17
    •  

小区绿化真好,很漂亮。楼主家的书房已经不是书房了,应该叫书海,在里面看书遨游是一种享受!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

浴室柜不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-9 09:23 发表
    浴室柜2
    之前跟着15姐姐,参加了欧路莎团购,但是也看中他家几款柜子,改天要再去仔细看看
    我的贴子对前两款柜子有深入的介绍,真的很美貌,关键品质也好,我自己非常喜欢!希望浅浅(此浅浅非彼浅浅)能尽快买到自己满意的浴室柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑞奇信息 于 16-9-9 17:32 发表
    小区绿化真好,很漂亮。楼主家的书房已经不是书房了,应该叫书海,在里面看书遨游是一种享受!
    谢谢是你照片拍的好,朋友圈被我劫来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-9 20:32 发表

我的贴子对前两款柜子有深入的介绍,真的很美貌,关键品质也好,我自己非常喜欢!希望浅浅(此浅浅非彼浅浅)能尽快买到自己满意的浴室柜
    是的呢,前天晚上我又把你的帖子细细看了一遍,还做了好多笔记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-9 20:41 发表

谢谢是你照片拍的好,朋友圈被我劫来了
    其实是我美图秀秀用的好,哈哈。祝你家早日完工哦,尽早实现心中的桃花源梦。

——水是西湖,云是天,踏遍红尘路,结伴水云间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-9 17:13 发表

一个是深红,一个是浅红
    你才是真正的资深网红

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-9 20:49 发表

是的呢,前天晚上我又把你的帖子细细看了一遍,还做了好多笔记
    谢谢这么认真看贴,还做了笔记,楼主做事很认真,你的家装出的效果一定会非常出彩

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-9-9 17:05 发表

那个浅浅是网红呢
    深红浅红都是红

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

LZ也算是老TX回归装大,而且和蒹葭前辈也算是邻居,又找了成总,这次装修应该也算是“老司机上路”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-9-13 15:38 发表
    LZ也算是老TX回归装大,而且和蒹葭前辈也算是邻居,又找了成总,这次装修应该也算是“老司机上路”了
    感谢大帝的威名,让我10分钟买好银晶的柜子。我一提您的大名,美女店长立马价格到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-22
    • 行业 教育科研
    •  

开工大吉,楼主板材定了没,板材要定环保材料免得有甲醛超标,我家用的美狮王儿童板材蛮好的,一点味道也没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

终于可以静下心来写一点东西。前面也说过我对空调的一下考察,结合预算,基本锁定大金vrv两台外机系列,三菱菱睿一台大匹外机系列,东芝mini内外机全进口6匹外机加两台风管机的方案。小区蒹葭老师和一些邻居用的水系统,都反应很舒适节能,所以我们很是心动。但是家中老人不了解,并不接受水系统,在此对芬尼的小高总说声抱歉和谢谢,所以我们又重新考察氟系统。就在前两天,我终于签下了菱睿,本以为可以不用再纠结空调了,哪知在交底的现场,外机位置出了问题,菱睿12匹外机太霸壮了,加设备台要180了,安在后门楼梯边真心不舒服。三菱那边一直跟踪我的陈先生一直在积极的帮我沟通协调,提出换10匹外机,在超配率里面。三菱的10匹比12匹要贵好几'千,我不能也不可以在空调这一项上超预算1万多。但是我也不想接受菱睿外的其他系列,所以那天晚上我没有一点实质开工的喜悦,满心忧愁。好在今天,在三菱陈先生的不断协调下,空调解决了。在此真心感谢陈先生的心胸和人品,在我付了全款的情况下,可以如此处理我的问题。感谢三菱的人性化操作!也感谢东芝的常先生,如此情形下没有死咬价格,结合我的预算做出了一份最适合我的方案!还要感谢志佳的小钟和李总,这两个月来一直跟踪我家的方案。这个插曲让我体会到好的商家是多么的重要,但愿我之后的家装选择之路一路顺利,插曲绕道。也祝愿所有认识的,不认识的朋友 中秋阖家欢乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

氟机是目前比较成熟的系统,看得出楼主在中央空调上花了不少功夫

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天家里暖气片已经开槽,二楼北面卫生间有分水器安在里面,所以决定赶紧去定下这个柜子,以免后期影响安装。下午师傅来画水位图,分水器已经按上去了,左边空位太小,不过好在还可以改动,致电项目经理 约好大后天来移位,真心不愿意到时把柜子侧板给切了,好在可以补救,不算太晚

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-14 21:07 发表
    氟机是目前比较成熟的系统,看得出楼主在中央空调上花了不少功夫
    就担心空调,结果还出插曲。墨菲定律

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-4
    •  

三菱10匹原装进口的是要贵几千。虽然空调有这些插曲,但得到了圆满解决,希望这样好的商家越多越好。祝在接下来的装修中一切顺利。中秋快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-17
    • 行业 其它
    •  

楼主,非常喜欢你家的装修风格,现在装修到哪一步了,我也准备装修了,想到你那参观参观,可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 16-9-14 22:16 发表
    三菱10匹原装进口的是要贵几千。虽然空调有这些插曲,但得到了圆满解决,希望这样好的商家越多越好。祝在接下来的装修中一切顺利。中秋快乐!
    10匹确实贵一点,我其实也很想换这个。预算是硬伤啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉自然 于 16-9-15 10:47 发表
    楼主,非常喜欢你家的装修风格,现在装修到哪一步了,我也准备装修了,想到你那参观参观,可以吗?
    谢谢目前水电刚刚开始,欢迎随时参观

502  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >