| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了
    家庭装修  >  [装修日记] 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了     
    查看: 106602  回复: 501
     502  10/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    [装修日记] 心中若有桃花源,何处不是水云间——木工结束,油漆快要进场了      查看: 106602  回复: 501
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-26 19:55 发表

写的太偷懒了,希望能有所收获
    是山水半岛的房子吗?
    是呢,就在隔壁。在你的帖子中学到了空调的风量,发现我加空调就计算的太小了。所以重新研究中。
    另外,还有地下室的方案,头疼的很

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-26 20:08 发表
    这两天去了上海,身在外地,心里还是挂念这房子。我家厨房是石膏板吊顶,没有我烦神成总自己就吩咐了用防水石膏板。木工师傅一提到厨房就说,板子好硬啊,打螺丝老费力了高柜高度2370.我家砖贴的高度高于此。老 ...
    我是懒人,绝对需要所有橱柜到顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-27 20:17 发表

是呢,就在隔壁。在你的帖子中学到了空调的风量,发现我加空调就计算的太小了。所以重新研究中。
    你可以自己计算一下,多跑几家看看他们的出的方案,再结合自己的对比,应该就会很清楚了,中空个人感觉一拖五是性价比最高的。外机位够的情况下,不常用的房间也可考虑用挂机和风管机,总价会下来不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-27 20:17 发表

你们那边地下室是全地下的吗?那确实好好好想想了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

入手的TOTO花洒到了,发个开箱图。话说这款花洒年前买了一个,过年时不巧家里用的被小朋友摔裂了,就临时换上去。小朋友对此花洒评价就是:感觉这么多年的澡好像白洗了既然评价这么高就再入一个 这次全部选了手持花洒,没有带顶喷的。现在家里装的一个顶喷,从头到尾就没有用过一次,打扫卫生的时候我还要花时间去伺候它,这次直接就不考虑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-28 08:38 发表
    入手的TOTO花洒到了,发个开箱图。话说这款花洒年前买了一个,过年时不巧家里用的被小朋友摔裂了,就临时换上去。小朋友对此花洒评价就是:感觉这么多年的澡好像白洗了既然评价这么高就再入一个 这次全部选了手 ...
    小朋友给了TOTO好高的评价啊!确实手持花洒更有劲,水压不够用顶喷都没感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

我也觉得顶喷没啥意思,原来家里的房子,估计六七年顶喷就用过不超过10次。还是买个手持花洒更实用

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2012-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

标题是不是忘了更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 货代物流
    •  

清怡嘉苑的地理位置在丹徒新区来说挺好的别墅区了,旁边就是三期广场,环境非常好,我之前进去看过,有一家门口,窗户只要能摆花的地方都摆满了花,很美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

我也是来串门的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小当家张 于 17-3-29 16:31 发表
    清怡嘉苑的地理位置在丹徒新区来说挺好的别墅区了,旁边就是三期广场,环境非常好,我之前进去看过,有一家门口,窗户只要能摆花的地方都摆满了花,很美。
    嗯嗯,小区西半边,有一户人家确实喜欢种花,花园里,窗台上都是,连窗楞上都挂着花盆,确实很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 成斌 于 17-3-29 16:18 发表
    标题是不是忘了更新了
    手机编辑的弊端,每次想改改不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-29 19:10 发表
    我也是来串门的
    欢迎常来哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大概明天木工就会全部结束了,约了青田的师傅今天来量尺寸,洋洋洒洒 师傅记了一页纸,想想觉得有点心疼钱包
    下午德维尔衣柜也来量了尺寸,不到四个小时,跑了两次工地,可以想象大安装的时候会有多么繁琐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

趁孩子写作业,我自己也拿笔记录一下近期要准备的事情:木门橱柜选样,挑地板,挑墙纸,看线条,我真的不是勤奋的人,这么长时间了,昨天才看了墙纸第一眼,家里或多或少会用到墙纸,一直没有考察,怕先入为主,怕挑花眼。我家硬装整体偏冷偏暗,所以需要温暖明媚的软装来出彩,心中有着大概的轮廓,但是还是模模糊糊的,所以吊顶轮廓没有完成之前,一直不敢细看。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

TOTO花洒还是恒温开关的啊,不过貌似说到花洒很多人都是会推荐高仪汉斯格雅之类,很少有人会推荐TOTO啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天探了两家墙纸店,一家在月星,一家在六空。两家都问家中是何风格。答曰:美式我说背景墙先不看,挑点儿童房或者卧室墙纸来看看。一家配的都是上下分色带腰线的搭配风格,另一家就是简单的AB版搭配。我说我不想要太复杂太繁琐的,房间我要达到的就是温馨简洁,可以让人放松安静的效果就可以。
    可是带腰线的话美式味道会更浓…好吧,可能和我的想法有些出入,我感觉客厅餐厅公共区域统一一点,定位一致就可以了,房间的话还是要按个人喜好为主,我喜欢线条简单的东西,繁复的我只能欣赏,羡慕 但我也知道我对它绝对不会长情,所以还是老老实实的保守到底吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-29 21:12 发表
    TOTO花洒还是恒温开关的啊,不过貌似说到花洒很多人都是会推荐高仪汉斯格雅之类,很少有人会推荐TOTO啊
    你要对一个爱洗澡的民族的创造力有信心哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-28 13:32 发表

小朋友给了TOTO好高的评价啊!确实手持花洒更有劲,水压不够用顶喷都没感觉
    没有特殊偏爱的,手持性价比高。用顶喷的钱买个给力的手持

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

一下更新好多,先顶贴后慢慢看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-29 21:39 发表

没有特殊偏爱的,手持性价比高。用顶喷的钱买个给力的手持
    我家也没买顶喷

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-29 21:29 发表

你要对一个爱洗澡的民族的创造力有信心哈
    马上就去看看TOTO的手持花洒

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-29 21:27 发表
    昨天探了两家墙纸店,一家在月星,一家在六空。两家都问家中是何风格。答曰:美式我说背景墙先不看,挑点儿童房或者卧室墙纸来看看。一家配的都是上下分色带腰线的搭配风格,另一家就是简单的AB版搭配。我说我不想 ...
    房间纯色就很好,墙纸不要太花哨为好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天看到标题改掉了。好羡慕,我是才开工,激情消灭了一半,结构改造太漫长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-3-31 20:33 发表
    要定欧弗莱移门吗? 我之前参加大帝的团购下的订金,现在书房改开放式了 用不到移门了,价格太美丽,报我大浅的名字总价还可以省一点,要不要?
    明天先去店里看看,我家保守估计房需要两个移门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-31 20:58 发表
    今天看到标题改掉了。好羡慕,我是才开工,激情消灭了一半,结构改造太漫长
    装修不要紧,边装边思考,完全按图纸是不可能的,总会有新的想法,太急太赶容易后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天去清算了一下增减项,加加减减算下来我家有几千的增项,在意料之中,所以没有落差。话说瓦工结束联系伊派和曼联来退砖,两家都很惊讶,为什么我家退砖这么多?有的退总比需要补心里来的安慰啊!
    提前约了成总节后去挑地板,挑墙纸,橱柜木门,楼梯,这样一来,我家整体的造价大约就出来了。油漆一进场,刷卡就要刷的手软了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地下室砖砌了一排吧台,总长三米,别看这面墙,师傅填缝填了小半天,真的辛苦了。上面打算淘宝一张大板,之前挺搞笑的,心想三米长的板子要是没这么长的怎么办呢?结果淘宝一问卖家,人家说十几米的都有呢,你三米的都不算长的。心里顿时安心了。今天成总把开孔图画给我,回来感觉就定了,七七八八还要一周才能到货,网上买这么大件笨重的东西,一定要确认好是否物流到户,否则很麻烦滴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-3-31 22:01 发表

装修不要紧,边装边思考,完全按图纸是不可能的,总会有新的想法,太急太赶容易后悔
    所以要提前规划,尽量做到开工之后就不要再改动,不然改来改去多花钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天油漆正式开始进场,有点郁闷,背景音乐开喇叭孔,有两处被开错了。还要把孔填回去,也不知道以后会不会有后遗症,容易开裂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

在日本 TOTO都是顶尖的品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感觉今天像是开了挂,让我算算今天做了多少事哈。上午约成总去定了木门,橱柜,地板。中途还电话沟通了影音室这几天遇到和发生的状况,心里总算有点安慰了。下午院子的方案说是好了,我本打算微信说说就好,可是人家还给我弄个图,还要到现场来说 我这么小的的地方,真是感觉不好意思。送走了院子,抽空接孩子放学 然后再去工地,淋浴房,窗台石约了来量尺寸,然后让老板算算多少钱,直接给了全款,到时直接安装就好。一直忙到近五点,感觉真累

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

很充实的一天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-5 17:52 发表
    感觉今天像是开了挂,让我算算今天做了多少事哈。上午约成总去定了木门,橱柜,地板。中途还电话沟通了影音室这几天遇到和发生的状况,心里总算有点安慰了。下午院子的方案说是好了,我本打算微信说说就好,可是人 ...
    一个人忙装修,也是挺佩服你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天趁中午还杀到月星去,前些天德维尔来量了尺寸,说是方案出来了,让去看方案。结果没有预约,只有两个店员在,打印的图纸也没找着,就在电脑上大致看了一下,去之前就感觉一次肯定定不下来,果然和我想要的有点差异。个人感觉柜子这种天天要用的东西,一定要按个人生活习惯来。实用,顺手大于美观。我家除毛衣内衣叠放以外,其他衣服基本全是挂的,裤子也是按季节叠放,所以裤架在我家根本用不上。我的想法就是每个房间配一个斗柜,衣柜就是纯挂衣服,分工明确。幸好昨天先去看一次,联系了老板改图纸,下次再去应该会有所收获吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-6 10:02 发表

一个人忙装修,也是挺佩服你的
    还好还好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天工地有点不顺,心里也有点不爽,我感觉自己脾气还算是温和的,但是这几天也是一忍再忍。出了问题,我觉得解决的态度要大于问题责任的本身,一句没有诚意的对不起真是最廉价的成本。客餐厅被开错三个孔,我真是无法忍受这种低级错误,今天上午在我发了一通脾气之后,对方同意请成总让木工师傅来,帮我把这块石膏板换掉,因为后期附近要装筒灯 。其他两个开错的,就原位补起来,至于费用由他们和成总结算。也许我的单子只是你们的九牛一毛,但是确实我的全部,所以彼此体谅理解珍惜和尊重。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-5 17:52 发表
    感觉今天像是开了挂,让我算算今天做了多少事哈。上午约成总去定了木门,橱柜,地板。中途还电话沟通了影音室这几天遇到和发生的状况,心里总算有点安慰了。下午院子的方案说是好了,我本打算微信说说就好,可是人 ...
    能干的女人,我很佩服你

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

装修中总是会遇到一些不顺心,好在装修公司能及时妥善解决。有句话我很赞成   也许我的单子只是你们的九牛一毛,但是确实我的全部,所以彼此体谅理解珍惜和尊重。
    希望装修公司可以尊重每一位业主,如果嫌单子小可以不接不做,既然接活就希望可以认真负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-6 23:35 发表
    装修中总是会遇到一些不顺心,好在装修公司能及时妥善解决。有句话我很赞成   也许我的单子只是你们的九牛一毛,但是确实我的全部,所以彼此体谅理解珍惜和尊重。
    希望装修公司可以尊重每一位业主,如果嫌单子小 ...
    这个事件于装修公司无关,不过说实话,开工至今 成总这边基本都很省心,师傅不论手艺还是脾气都很不错。真的挺烦那些出了问题不想着尽快完善解决,只顾着把自己的失误简单弥补,把后遗症留给后面工序。我想为什么大家在反复挑选一个好的投缘的公司设计师和项目经理了,因为他们有全局观,毕竟再专业华美的东西都需要认真负责的态度和工艺来呈现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-6 22:15 发表

能干的女人,我很佩服你
    有些无奈哎,家里只有我有时间来管这些

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2012-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

难道我躺枪了??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 成斌 于 17-4-7 13:27 发表
    难道我躺枪了??
    澄清一下,外包项目与装修公司无关。虽然无关,但今天下午成总已经让木工师傅来换了石膏板,非常感谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

成总很靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-6 19:18 发表
    昨天趁中午还杀到月星去,前些天德维尔来量了尺寸,说是方案出来了,让去看方案。结果没有预约,只有两个店员在,打印的图纸也没找着,就在电脑上大致看了一下,去之前就感觉一次肯定定不下来,果然和我想要的有点 ...
    衣柜方案起码要跑个两三趟才能定下来,自己回家再好好想想,不能急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-7 16:40 发表

衣柜方案起码要跑个两三趟才能定下来,自己回家再好好想想,不能急
    嗯嗯,你经历过这些了,少不了要多请教你,别嫌我烦啊

502  10/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >