| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 145800  回复: 723
     724  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 145800  回复: 723
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

贴砖效果不错的,装修就是遇到一件件难题再一个个解决,开心一点,装自己的房,让别人说去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

今年雨水好多,现在就希望雨早点停了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-26 13:11 发表

得等天好了,油漆工结束了,然后吊顶吊起来后才好安装。唉。。。。天好的时候,铲了大半个月的墙。。。。铲完就开始下雨了。唉。这年头做个事总是不容易的。
    鸟叔也喜欢工业风,关注关注,期待期待

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-26 13:11 发表

得等天好了,油漆工结束了,然后吊顶吊起来后才好安装。唉。。。。天好的时候,铲了大半个月的墙。。。。铲完就开始下雨了。唉。这年头做个事总是不容易的。
    天好了,又可以行动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-30 20:20 发表

鸟叔也喜欢工业风,关注关注,期待期待
    不能拿鸟巢做标杆,尤其是细节部分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-31 13:28 发表

天好了,又可以行动了
    唉。。。。这个速度啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

额,弱弱的问一句,煤气表在哪申请啊?要带什么东西啊?今天接到橱柜公司电话,货到了,需要把煤气表,吊顶安装起来之后来安装橱柜,要不然橱柜装完之后不太好操作。。。。。。我⊙﹏⊙b汗

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-11-1 11:28 发表
    额,弱弱的问一句,煤气表在哪申请啊?要带什么东西啊?今天接到橱柜公司电话,货到了,需要把煤气表,吊顶安装起来之后来安装橱柜,要不然橱柜装完之后不太好操作。。。。。。我⊙﹏⊙b汗
    江滨新村和铁城路的路口有一个,电力路上也有一个,带上开发商给你的申请表,五块钱搞定,领到表好像五天左右上门安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 16-11-1 12:18 发表

江滨新村和铁城路的路口有一个,电力路上也有一个,带上开发商给你的申请表,五块钱搞定,领到表好像五天左右上门安装
    好的,谢谢啦! 下午就去。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-31 17:18 发表

不能拿鸟巢做标杆,尤其是细节部分。
    装修本就百花齐放,互相借鉴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    油漆进行中。。。。。

楼主好久没来放图了,主要是进度太慢,没啥成果可以给大家看的,前几天又去看集成吊顶了,把原来定的退了。因为楼主家厨房要吊15*60的铁刀木铝扣板吊顶,是从仓库拿货,价格吧,貌似不贵。今天在安装,等明天就可以看到成果了,应该会不错吧。不多说啦,楼主直接放图。

一地的灰,估计保洁得够呛的,腻子批完,马上要油漆结束了。吊顶师傅正在安装中。就等油漆结束开始大安装啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-23 13:07 发表

据专业人士说,不美缝,以后会变色发霉丑之类的。因此楼主打算万能淘宝自购美缝剂,自己勾缝,我单方面的认为应该能省点钱吧。颜色想勾灰色的。考验楼主动手能力的时候到了,
    我们家是自己美缝的,水泥砖,选的深灰色。感觉如果选浅灰色也不错。自己美缝不难,但累人的,我和老公两人忙了好几个晚上/

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 其它
    •  

先学习,等我拿房子的时候就心里有数怎么装了,不过口袋里面也没米,头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jjmm1975 于 16-11-3 15:36 发表

我们家是自己美缝的,水泥砖,选的深灰色。感觉如果选浅灰色也不错。自己美缝不难,但累人的,我和老公两人忙了好几个晚上/
    淘宝购的美缝么?求推荐啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-3 16:24 发表

淘宝购的美缝么?求推荐啊。
    准备自己美缝啊,蛮累的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 16-11-3 16:14 发表
    先学习,等我拿房子的时候就心里有数怎么装了,不过口袋里面也没米,头疼
    装修是门学问。尤其是像我这样资金不充足,还想有点效果的,得把持住自己的心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房的铝扣板吊顶,空的地方要装灯,有点像地板上顶的感觉,为了这个板,把原来定的吊顶退了重定的,效果真不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

完工图,近看和远看,还有一个细看图,和普通的30。30比有点特别,当然如果地板上顶应该赞的不得了,不过我怕掉下来,还怕不好打理。折中啦,嘻嘻,阳台和卫生间就是普通的白板了,就不放图了,千篇一律的样子,没啥好看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-3 16:27 发表

准备自己美缝啊,蛮累的哦。
    对的,我怕自己没耐心搞,不过吧,七七,你懂的,到时候,看看能不能叫上谁一起来搞。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

厨房吊顶效果太赞了,有特色。第一次看到这种扣板,真像地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

自己美缝,太厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

嘻嘻,跟我想到一块去了,木板吊顶,不过后来我闲麻烦,没弄,楼主家刷白,感觉好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 16-11-3 16:14 发表
    口袋没米不要紧,鸟叔口袋有米,全钢镚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-3 19:18 发表

对的,我怕自己没耐心搞,不过吧,七七,你懂的,到时候,看看能不能叫上谁一起来搞。
    ,对了,上次在谁的贴子看的,美缝的时候要把二边贴起来的,免得弄脏了难打扫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    木门安装效果图

盼星星,盼月亮,终于到装门阶段了,也是走的奇葩风,奇葩到底了。

装了黑色的分体锁,锁还是自己买的。门的颜色很好看,不过大家不知道有没有发现这个奇葩的门型,大写的丑啊,我本意是中间的框里是凹进去一点点的,类似北欧感觉,结果唉。。。。。还不如来个平板痛快,哼。。。。。不开心,要抱抱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    定地板

楼主昨天去亿都把地板最终敲定颜色和付款去啦。装修前期就已经敲定选择瑞澄地板,原因主要由于一个好朋友家装的很好很满意,推荐我去看看,所以也就直接不再麻烦了,由于楼主家是装到哪里想哪里的,所以么,嘻嘻嘻,我又换地板颜色了。
    他们家店一角,搞的太浪漫了,忍不住拍一张照。
    这个是之前选择的款式,不过我家搞奇葩么,肯定不合适啊。
    这个之前看中的款式,灰色,纹理擦了白色,是一款很特别的地板。
    这个也蛮漂亮的,大纹理,不过瑞澄的老板不推荐我选这个,他说我家墙是白墙,地板颜色一浅,再配上浅色的家具,就一点效果都突不出了,老板太能讲了,^_^。
    后来选择了这款,特别漂亮,特别适合我家这朵奇葩。期待效果美美的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

期待LZ家的工业风,是不是装好之后有点类似绿茶餐厅或者外婆家餐厅那种感觉呢?还有我几年前装修也是找的雅馨呢,当年的何老板还是开的吉利,现在都开上帕萨特,还生了小二子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jjmm1975 于 16-11-3 15:36 发表

有意义,还省钱,不过鸟叔老腰受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-6 15:10 发表
    盼星星,盼月亮,终于到装门阶段了,也是走的奇葩风,奇葩到底了。
    [attach]21343855[/attach]

[attach]21343854[/attach]

[attach]21343856[/attach]
    装了黑色的分体锁,锁还是自己买的。门的颜色很好看 ...
    你不说哪个看得出来,找抽型,门颜色有些童话色彩

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

顶部是什么材料的?哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 16-11-6 20:08 发表
    顶部是什么材料的?哪买的?
    铝扣板,类似集成吊顶,就是一般的集成吊顶30.30的,这个是15.60的,非标。在南门仓库拿货,推荐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-6 18:58 发表

有意义,还省钱,不过鸟叔老腰受不了
    哎,这不马上超预算了么,不必要的就减掉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-6 19:00 发表

你不说哪个看得出来,找抽型,门颜色有些童话色彩
    木门店做事太不认真负责了,现在只好勉强接受了。鸟叔一说还真像小矮人家的木门,全是结疤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-6 16:40 发表
    期待LZ家的工业风,是不是装好之后有点类似绿茶餐厅或者外婆家餐厅那种感觉呢?还有我几年前装修也是找的雅馨呢,当年的何老板还是开的吉利,现在都开上帕萨特,还生了小二子了
    何总比较忙。我家的工业不是太纯粹的工业,由于层高,加家里其余人员意见,搞不了太工业的工业风。啊,自己设计搭配的,全凭运气了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

就目前看来效果不错,装修硬装其实是一小部分,大部分还是靠后期的软装和装饰。请问LZ家的非标吊顶是哪里买的?你之前回帖的南门仓库是哪里?有没有具体一点的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-6 22:48 发表
    就目前看来效果不错,装修硬装其实是一小部分,大部分还是靠后期的软装和装饰。请问LZ家的非标吊顶是哪里买的?你之前回帖的南门仓库是哪里?有没有具体一点的?
    南门车站附近的万达驾校隔壁的一个蓝色铁皮门里面,一个仓库,没有门面,关键铝板挺厚,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-6 15:10 发表
    [attach]21343855[/attach]

[attach]21343854[/attach]

[attach]21343856[/attach]
    装了黑色的分体锁,锁还是自己买的。门的颜色很好看 ...
    门的颜色我喜欢,但是那个门上的结疤是刻意做的效果吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-6 16:20 发表
    楼主昨天去亿都把地板最终敲定颜色和付款去啦。装修前期就已经敲定选择瑞澄地板,原因主要由于一个好朋友家装的很好很满意,推荐我去看看,所以也就直接不再麻烦了,由于楼主家是装到哪里想哪里的,所以么,嘻嘻嘻 ...
    地板的选择好有个性啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-7 02:10 发表

南门车站附近的万达驾校隔壁的一个蓝色铁皮门里面,一个仓库,没有门面,关键铝板挺厚,
    这你也能找到,厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

楼主很有才,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 金融保险
    •  

楼主,装修速度的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-7 13:21 发表

这你也能找到,厉害了
    哪里呀,一个朋友家里阳台上装的,觉得很好看,本来都在亿都定好了的,跑过去一看,那个仓库里的板子好厚,比在亿都定的那个要厚实很多,我就买了,价格跟亿都差不多。不过灯挺贵的,欧普的灯,300一个。。。还有什么量子浴霸,要1700.。。。。没舍得。定了个风暖的,800.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅名门 于 16-11-7 13:32 发表
    楼主很有才,
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyy2519 于 16-11-7 14:04 发表
    楼主,装修速度的
    也不是很快。2个多月了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-7 13:17 发表

门的颜色我喜欢,但是那个门上的结疤是刻意做的效果吗?
    这个门很便宜的门,就是免漆门。我老公看上那个防腐木一样的颜色了,才定的,原来我要定实木烤漆门的,他嫌弃颜色太普通,不是白就是红,说要么就黑色的,要么就不做油漆,或者平板门自己回来画点抽象的画在上面,我嫌太夸张了就没要,最后定了这个。但是门型郁闷的。没按照我说的来做的。。。。 小伤心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-7 13:18 发表

地板的选择好有个性啊。
    奇葩就奇葩到底了。。。这个卖地板的老板说一般做背景墙用的。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-11-7 02:10 发表

天桥下面的新南门车站?有电话没?顺便短个价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 16-11-7 17:06 发表

天桥下面的新南门车站?有电话没?顺便短个价格,谢谢
    已短!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-6 22:17 发表

何总比较忙。我家的工业不是太纯粹的工业,由于层高,加家里其余人员意见,搞不了太工业的工业风。啊,自己设计搭配的,全凭运气了。
    房子自己住的喜欢就行,不用担心

724  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >