| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 145076  回复: 10
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 145076  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

贴砖效果不错的,装修就是遇到一件件难题再一个个解决,开心一点,装自己的房,让别人说去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

剁手节过的还开心嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-3 19:04 发表
    完工图,近看和远看,还有一个细看图,和普通的30。30比有点特别,当然如果地板上顶应该赞的不得了,不过我怕掉下来,还怕不好打理。折中啦,嘻嘻,阳台和卫生间就是普通的白板了,就不放图了,千篇一律的样子,没 ...
    美啊!我家最后妥协了,没用这种仿木的吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-23 13:07 发表

哈哈,不止麻麻说不好看呢,爸爸也说不好看,亲戚们都说不好看,可是我和老公都喜欢,也不要他们出钱给我装修,自己的小窝自己做主了。无视他们的否定。 就是想不一样一点。。。。
    就是要个性,这点倒是和我一致了,虽然北欧今年挺流行的,但是我家是我早就想好的,和大风无关

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-28 10:32 发表
    昨天家里灯具安装,为了以防师傅有疑问,楼主站屋里吃了一天灰,咳咳><。好在忙了一天终于装好了。上图图。
    [attach]21456267[/attach]最爱的蜘蛛灯,很重很难装。
    [attach]21456268[/attach]吧台灯,效果出奇 ...
    灯装起来家里就明亮多啦,工业风也可以很美!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-5 21:54 发表
    每日来一更,最近家里没啥安装,也就没啥进展的,不过在磨些其余的细节,比如次卧床,餐桌,凳子,沙发等等,为双十二做准备啦。其实不管店里还是淘宝,有很多美丽的东西,这不为了花该花的,省该省,在反反复复去 ...
    我最近也在看床,一天看一百个样式,感觉要吐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-12 17:48 发表
    双十二买了超级多东西,大到床,小到垃圾桶,今天通通在淘宝买买买了,虽然没有双十一折扣和活动力度大,但是水分也少很多,表示今天买的挺爽,下面快递就要收到手软了乱七八糟的家不知道何时等毕业啊。[ ...
    我补单了两张床,还剩床垫没去交余款了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-11 15:54 发表
    今天去亿都终于定了个床,一张简洁舒适的布艺床,主卧老早打算好一张布艺床,次卧一张实木床,还有要买些七七八八的东西,今晚十二点,开抢
    家具照片呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-12 22:10 发表
    应大家的期望,上今天剁手图图。还差两把凳子,马上去拍。要是逛街,今天这么多东西绝对买不下来。顺便给我看看啥买贵了。贵了就退。
    懒人沙发赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-21 12:27 发表
    今天装指纹锁,我家指纹锁牌子在淘宝没找到,其实心里小忐忑,不知道花的冤不冤,正好和安装师傅聊了一会,师傅表示指纹锁本不是啥高科技,在他看来都一样,一样用,从业几年来,接触大小品牌,从未有什么异常情况 ...
    电子锁确实方便,尤其是记性不太好或者有老人家的家庭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

坐等毕业照

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >