| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 145552  回复: 8
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 145552  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-27 17:25 发表
    拖拖拉拉的,终于昨天下午去定下了砖了。可能明天会到家,买了300多片砖,全部是60*60的砖,上墙的全部1切2,卫生间的1切4,加工好贵好贵,我的钱啊,心痛死啦~~~~小花砖找不到,伤心,难过,绝望了。。。。我的黑 ...
    我们家不是黑白的,灰色花砖,也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-30 11:07 发表
    弱弱的问一下。。。仿古的那种全瓷的砖是不是必须要用胶泥?否则会掉??要是要用胶泥的话,又要超支1000大洋。。。伐开心。。,。。
    全瓷的砖,背面有凹凸纹理的,都要背胶,我家买的楼邦一桶400,还有5包胶水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-31 12:09 发表
    又来啦,楼主刚从房子里出来,由于我选的砖是全磁的加工砖,用一般的水泥无法贴墙,贴了会掉,因此得用胶泥和胶伴侣,又得加2000,心累不爱了。然后又发现风管机的管子挡住了油烟机的管子,又心累不爱了,和老公吵 ...
    你想有效果,肯定要请装修公司帮你出主意的,不然一堆问题能把你弄残,我家请了设计师,装修过程还问题不断,比如说这个糟心的瓷砖,2款交界处厚薄不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 16-10-19 07:27 发表

我们家不是黑白的,灰色花砖,也不错
    上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-19 09:30 发表

是我喜欢的效果,我还上淘宝买了一块样砖,好看,不过我家由于经济预算有限,还是放弃了。这个花砖是20*20的吧,我不敢这么弄,怕加钱。不过没想到的就是地砖上墙,特别是加工砖上墙还是要多花钱买胶 ...
    花砖是300*300的,我家小尺寸的砖太多了,所以我选择装修公司半包,价格谈好再继续,瓷砖是我们家大头,一般瓦匠贴砖收费35一平,我家报价65一平噢,因为还有2面墙贴小白砖,咬咬牙订了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主家灰色瓷砖用什么填缝的呀?我家不准备美缝,用水泥直接填不知道结果怎样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

强!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘻嘻,跟我想到一块去了,木板吊顶,不过后来我闲麻烦,没弄,楼主家刷白,感觉好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼楼好有个性,赞一个!我就弱弱问一句超预算了没?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >