| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 145098  回复: 10
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 145098  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

工业风赞

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-11-1 11:28 发表
    额,弱弱的问一句,煤气表在哪申请啊?要带什么东西啊?今天接到橱柜公司电话,货到了,需要把煤气表,吊顶安装起来之后来安装橱柜,要不然橱柜装完之后不太好操作。。。。。。我⊙﹏⊙b汗
    江滨新村和铁城路的路口有一个,电力路上也有一个,带上开发商给你的申请表,五块钱搞定,领到表好像五天左右上门安装

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

顶部是什么材料的?哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-11-7 02:10 发表

南门车站附近的万达驾校隔壁的一个蓝色铁皮门里面,一个仓库,没有门面,关键铝板挺厚,
    天桥下面的新南门车站?有电话没?顺便短个价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

你家15*60的扣板多少钱一平?含安装吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-11-23 10:31 发表
      今天镇江下雪了,据说今年的冬天会特别冷,朋友们可要注意保暖啊。
       装修近尾声了,虽然还有好多事情没完成,不过也可以开始反思和总结一下了。回头看看8月初我在装大上敲上第一个字 ...
    一不小心上榜了,我骄傲,再来支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

吧台灯好拉风

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-1-20 08:10 发表
    镇江发布了防冻预告,昨天赶紧去屋子里把水闸了,顺手拍了餐桌。淘宝定的腿,橱柜店定的桌面。非常霸气的餐桌一张。顺便得意下,我五福集齐啦!
    我也考虑过这样的桌子,这种腿容易掉色吗?椅子要重新配?

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

桌面是榆木还是松木?还是别的?2米,餐厅够大

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-1-21 20:43 发表
    次卧衣柜,本来我心里预想是粉蓝色的公主房,不过由于有老人帮忙带孩子,因此说让老人自己选择,果然选了个符合老年人口味的风格,心痛啊。好在也不算太难看,心里安慰这屋走美式乡村风格吧,等娃娃大了有钱换房, ...
    这个房间和其他地方有点不搭,不过老人的意见还是要听取的,我家次卧也是听取家里老人建议,毕竟家有一老如有一宝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-1-21 20:38 发表
    衣柜照片失真了,实物有凹凸质感。然后卫浴柜,卫浴柜有小心机哦,因为是干区,晚上上厕所,会经过镜子,楼主胆小,因此威仕帮我设计了镜子藏在镜柜里面,这样用的时候看看,用完就收起来了,再也不用害怕啦。同样 ...
    做旧效果很不错,话说隐形的翅膀呢?不,隐形的床呢?是不是上墙的那种床?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >