| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 145074  回复: 67
     68  1/2  1  2  > 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 145074  回复: 67
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家装修很有特色,期待竣工之后的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

后期软装之后肯定好看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

都吊顶啦,楼主家进度挺快的,多发点图片看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主很有自己的想法, 自己设计很厉害。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

油漆进场了吗,等墙白了就有家的感觉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-9-26 17:23 发表

油漆2天后进场了。没期待。。。。 还是期待我的软装了。
    油漆之后变化还是蛮明显的,墙刷白之后,你家水泥砖的效果也能衬出来的,继续期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-6 11:32 发表
    楼主好几天没来了,忙忙忙啊,好不容易抽点空,来报告下我家的进展,现在在铲墙,客厅铲完了,还有两个卧室,简直无法理解开放商的思维,好好的涂什么白,还得费劲去铲。据说不铲,以后墙会裂,貌似装大上就有同学 ...
    不是先铲墙吗?漆工进场才铲啊,我家好像拆除的时候就一起铲了。我家漆工也进场了,说的十天左右就结束了。 看来要先看到我家竣工了。黑色平板门配灰色的水泥墙会不会显得家里光线有点暗啊?如果是黑色的门,我觉得软装的时候要有点色彩碰撞会更出彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-7 09:32 发表

一开始都不准备给我铲了,是我强烈要求后才铲的,唉。。。。。不知道算不算增项了。门还没有去定,忙着出去嗨皮了,要抓紧时间了。我看七七家会比我先毕业了。
    我家面积小

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家进展如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

准备开启买,买,买的节奏!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-19 09:30 发表

是我喜欢的效果,我还上淘宝买了一块样砖,好看,不过我家由于经济预算有限,还是放弃了。这个花砖是20*20的吧,我不敢这么弄,怕加钱。不过没想到的就是地砖上墙,特别是加工砖上墙还是要多花钱买胶 ...
    是啊,要是米足就全选大牌,贵就贵点,怎么顺眼怎么来!我家瓷砖全买的特价款,现在看各种不顺眼,哎,口袋里没米啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-20 17:33 发表

七七说到我心坎里了,没钱啥都想不起来。。。。。。。
    我觉得我已经尽量省了,预算还是超了好多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我也是功课做的不到位,好多材料都贵了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-24 16:45 发表

我是一个都没选大品牌,除了电器类。不过买材料时候,有店家说的一分钱 一分货,这话是对的。七七家硅藻泥花了多少。
    硅藻泥本来想全屋做的,后来没舍得,就做了二个房间。花了8500。对了,我看你的衣柜,书柜都在威仕定的,能短个价格给我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-25 16:27 发表

七七,已短
    收到了,谢谢 ,你家橱柜什么时候安装啊,想看看实物的效果如何。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

今年雨水好多,现在就希望雨早点停了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-26 13:11 发表

得等天好了,油漆工结束了,然后吊顶吊起来后才好安装。唉。。。。天好的时候,铲了大半个月的墙。。。。铲完就开始下雨了。唉。这年头做个事总是不容易的。
    天好了,又可以行动了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-3 16:24 发表

淘宝购的美缝么?求推荐啊。
    准备自己美缝啊,蛮累的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

厨房吊顶效果太赞了,有特色。第一次看到这种扣板,真像地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-3 19:18 发表

对的,我怕自己没耐心搞,不过吧,七七,你懂的,到时候,看看能不能叫上谁一起来搞。
    ,对了,上次在谁的贴子看的,美缝的时候要把二边贴起来的,免得弄脏了难打扫。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-6 15:10 发表
    盼星星,盼月亮,终于到装门阶段了,也是走的奇葩风,奇葩到底了。
    [attach]21343855[/attach]

[attach]21343854[/attach]

[attach]21343856[/attach]
    装了黑色的分体锁,锁还是自己买的。门的颜色很好看 ...
    门的颜色我喜欢,但是那个门上的结疤是刻意做的效果吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-6 16:20 发表
    楼主昨天去亿都把地板最终敲定颜色和付款去啦。装修前期就已经敲定选择瑞澄地板,原因主要由于一个好朋友家装的很好很满意,推荐我去看看,所以也就直接不再麻烦了,由于楼主家是装到哪里想哪里的,所以么,嘻嘻嘻 ...
    地板的选择好有个性啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-7 02:10 发表

南门车站附近的万达驾校隔壁的一个蓝色铁皮门里面,一个仓库,没有门面,关键铝板挺厚,
    这你也能找到,厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-7 16:41 发表

这个门很便宜的门,就是免漆门。我老公看上那个防腐木一样的颜色了,才定的,原来我要定实木烤漆门的,他嫌弃颜色太普通,不是白就是红,说要么就黑色的,要么就不做油漆,或者平板门自己回来画点抽象的画在上面 ...
    门型还好呢,颜色蛮好看的。搭配起你家的地板,超有特色哦,说不定会很出彩。蛮期待你家装起来的效果的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

才发现抢了一个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 讨喜宝小沈 于 16-11-10 10:39 发表
    好独特又少见的工业风,真心喜欢!多数人喜欢看,却不敢自己家装成这样!   楼主
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-12 10:47 发表
    楼主最近身体抱恙,好几天没来看看了,在此要感谢下七七和鸟叔的鼓励,昨天双十一在某东上抢了一套方太云魔方,和一个史密斯热水器的。手工大单槽也到货了,还差一个洗脸盆,两个房间灯, ...
    大东西买得差不多了,下面就是一些小物件了。我还在等你家橱柜的片片呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-14 15:06 发表

这几天就去安装了,不知道效果如何
    效果定是极好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-16 23:46 发表
    半夜不睡觉,上班困成狗。看了yoshikixia写的帖子,名字叫(为女儿的成长铺路--建筑她未来的成长空间),楼主表示大受刺激,那工地现场,砖都亮的晶莹剔透的,没有一粒灰啊,今天下午楼主请假回来把屋子里十来袋铲 ...
    我家工地也脏,我前天晚上去打扫了一下,发现卫生间下水不畅,把地漏下下来一看,都被硅藻泥糊住了  。我家也没人设计,选东西不知如何选的时候我就会想,下套房我一定全包,哈哈。话说回来,看着房子在自己的瞎捣弄下,一天天揭开面纱的时候也挺有成就感的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-17 16:21 发表

唉,尤其是在选择纠结的时候,如果有一个设计师能提点意见啥的就好了。装修到这一步,有好多不尽如人意的事情,天天的烦啊,大事小事的,这个时候真心希望自己家里有一个设计师和监理来管管,我还在苦苦等待电工 ...
    开关面板水电完工的时候不是就可以报给你了吗?直接问装修公司呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

地板颜色蛮好看的,非常有特色的。衣柜颜色选的也很特别哦,我也期待成品。先等橱柜的图,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-11-21 15:31 发表
    超级期待楼主家的工业风~
    +1,等橱柜图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

终于看到橱柜图了 ,颜色很酷哎,我喜欢。调味蓝好实用啊,羡慕ING。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

家是自己住的,自己喜欢最重要啦,千人一面的家有啥意思南。支持楼主的工业风,酷酷的,很赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

黑色的面板好漂亮。我也想在家里搞一块黑板墙,但是面积小弄黑板漆浪费了,我准备买块黑板贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-25 14:37 发表
    这两天,收了很多快递,主要是水电工开的单子,在网上一点点购买,都是不大的东西,主要我没时间去店面买,网购给我节约了很多时间,在此感谢下马云。自己也在买家里的其余一下小东西,毛巾架啊,墙纸啊,啥的,七 ...
    我也是的,还差一些小衣柜,书柜之类的。好几次都想下单了,想想还是再等等。我家房间小,等床放下来量好尺寸再买。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家啥时候装灯和开关面板啊?觉得你家黑面板很酷,灯选得都蛮有个性的,想看看亮灯的效果呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

好有特色的蜘蛛灯,太酷了。最喜欢最后一张照片,大吧台,明亮的灯光。想像一下两个人对坐边吃美食,边聊天,感觉真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家灯装了,开关没看到嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-29 18:55 发表
    今天下午威仕派人来把小酒柜装上了,还有把手和踢脚线,等台面一装、橱柜就毕业啦,小酒柜很美貌,正好把我家丑丑的煤气管子挡起来了,而且也比用台面包上去美貌多,虽然我不喝酒,为了这 ...
    这个酒柜很美貌,和吧台相得益彰啊,赞了赞了,你家厨房绝对美了。下面就等着看你家酷酷的主卧了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-2 10:11 发表

对对对,特别符合我家的调调。我也很期待衣柜安装,不过已经脑补好了,最最最期待的还是整墙的大书柜了,还有隐形翻床, ,不过窗帘不知道怎么去搭了。
    你家半个设计师蛮赞的 ,看了你家酒柜和橱柜,我觉得衣柜书柜效果肯定不丑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-5 23:07 发表
    LZ可以把心仪的家具发点照片上来,给大伙瞧瞧啊
    +1,我的沙发,书柜啥的还没选定,楼主可以发点图片给我借鉴下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-5 21:54 发表
    每日来一更,最近家里没啥安装,也就没啥进展的,不过在磨些其余的细节,比如次卧床,餐桌,凳子,沙发等等,为双十二做准备啦。其实不管店里还是淘宝,有很多美丽的东西,这不为了花该花的,省该省,在反反复复去 ...
    我也收藏了儿童房的衣柜和书柜准备双十二下手,不过双十二的力度明显不如双十一。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-7 16:28 发表

七七不考虑定制么?
    女儿房里的衣柜和书柜,她自己在网上看中了,我也就满足她了。目前就是主卧想弄一个小书桌和一个小吊柜,房间面积太小,不知道尺寸够不够,还有门口想定制一个换鞋凳。但是这么一点东西一是怕商家不愿意接,二是我老公也嫌烦了,所以还有点纠结。
    对了,麻烦你短个威仕的电话给我吧,我来联系看看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-9 07:28 发表

13376158086,老板是个非常热情之人,值得我一生推
    收到,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-9 07:35 发表
    每日来一更,家里这两天要保洁了,完了就准备贴墙纸了,然后衣柜书柜进场,然后家具进场,基本就算毕业了不过自己贴墙纸,不知道贴得起来不。
    自已贴啊,这个太牛了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-9 07:28 发表

13376158086,老板是个非常热情之人,值得我一生推
    昨天联系来量过尺寸了,下面就等报价了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-12 17:45 发表

嘿嘿,要是我早点安利,相信七七会和我一样成为威仕粉的。
    今天在威仕下单了,感谢推荐
    陈总说你家风格他也喜欢呢,期待你家的毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

保洁完看上去蛮清爽的,垃圾桶太有个性啦 上面的图是落地灯?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-18 22:24 发表
    窗帘稍微选个亮一点的颜色吧,不然家里都是暗色系的不好吧
    +1,窗帘蛮好看的,不过楼主家里砖都是这个色系的,窗帘有点撞色会更好吧。
    再问一下,楼主这个窗帘在哪家看的啊

68  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >