| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)     
    查看: 670778  回复: 745
     746  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)      查看: 670778  回复: 745
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)

此帖已成功报名2016家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

买房及装修初衷:

房子是2015年年初购买,等了1年终于拿房,小区环境没的说,右靠南山西大门,左邻白龙湖公园,买的是边户,4楼还带电梯,对于我这种懒人真是极好的!因为幸得一佳人,婚房装修也被提上了日程,所以在拿房前就已经在准备装修了,貌似是小区第二户装修的,第一户也是位大神@南天竹669。业主群:209873758(欢迎邻居过来讨论,咨询的请去往售楼中心!)

【小区名称】:中冶·玉翠园
        【所在楼层】:3
        【建筑面积】:128
        【装修风格】:现代简约
        【包工方式】:半包
        【装修公司】:伊慕装饰
        【大设计师】:柳杨、王飞飞
        【开工日期】:2016228
        【装修预算】:35+
        【户型图片】:

装修公司的确定:

本人一直都是论坛潜水党,加入0511平台也有段时间了,默默地在0511群里潜水,偷看大家是怎么装修的,偶尔还抢枪老板发的红包啥的。根据网友经验,我就选了伊慕、老友记,老爸到是推选了锦华装饰,从自己的角度来看,三家应该都是很不错的,特别感谢老友记的朱广东设计师的建议,不过在看到伊慕设计的方案时,我的内心还是做出了一个抉择:就选你啦!设计师也是位年轻的小伙子,王飞飞大师,不过年轻人更能了解年轻人嘛,大胆的设计真的很符合我的要求。

装修目标:

本人比较懒,所以打扫什么的都要简单一点,最好是房子科技感强一点,啥事都别做最好,所以设计时候,王大设计师问我要什么风格的时候,我毫不犹豫的就说现代简约了,在我想来,这应该是最适合我的了。这个房子要住很多年的,所以装了地暖,为了赶紧入住,涂了硅藻泥,装修目标就是打造舒适实用的家,然后和心爱的人一起住。

效果图

(背景墙上有个门,哈哈,方便去阳台的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

从刚开始跑建材市场,到最近在跑的展销会,为了能把房子装修好,说实话真是跑断腿。女友也是一直陪着我挑选材料,很感谢她一个啥都不懂的人,能耐下性子陪我买这买那的。2016228918分房子正式开工了,虽然物业的施工图审查还没过,不过还是可以先放个炮的!

主材订购情况:

【橱柜】开来

【水槽】开来(赠送)

【衣柜】派诺(万达B座1605)、百得胜、拉迷移门

【灶具】方太

【木门】美心蒙迪

【瓷砖】马可波罗、萨米特

【木地板】联丰

【移门】介仁玻璃

【卫生间隔断】贝特

【坐便器】TOTO

【花洒】九牧

【浴室柜】惠达

【地暖】暖福居威能

【石材】万峰石材

【地漏】潜水艇

【集成吊顶】美的吊顶

【沙发】芝华士

【硅藻泥】克洛斯威

【床及床垫】喜临门(主卧)、大自然(次卧)

【餐桌椅】艾库

【封阳台】安普门窗

【灯具】欧普

【开关面板】西门子

【空调】科龙、格力

【冰箱】松下

【电视机】索尼

【窗帘】富康布艺(龙鑫建材门口)

【晾衣架】盼盼

【净水装置】美国怡口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

表示楼主最近不知道该写什么主材选择记了,你们想了解的留个贴,我来写写。
    主材选择详细:
    一、地暖的选择
    二、橱柜的选择
    三、硅藻泥的选择
    四、瓷砖的选择
    五、沙发的选择
    六、水槽、灶具的选择
    七、集成吊顶的选择
    八、餐桌的选择
    九、花洒的选择
    十、封阳台的选择
    十一、床及床垫的选择(一)
    十二、面板开关的选择

施工日记:
    一、墙体拆除结束
    二、铲墙皮
    三、水电进场前交底(地暖交底)
    四、橱柜进场测量
    五、水电开槽
    六、水电材料进场及本人检查情况
    七、杂记-实地测量工程量
    八、水电验收啦
    九、专家检查水电情况
    十、砌墙、封阳台
    十一、卫生间防水试验
    十二、地暖铺设
    十三、地暖验收结束
    十四、豆石找平
    十五、找平完整,静待瓷砖
    十六、瓦工进场
    十七、卫生间二次防水
    十八、封阳台的风波
    十九、铺瓷砖
    二十、门槛石测量
    二十一、墙面砖基本到位
    二十二、门槛石到位
    二十三、地面砖铺设
    二十四、美缝洽谈
    二十五、木工进场前的准备
    二十六、封阳台封玻璃
    二十七、美缝完毕
    二十八、惆怅的等待木工进场
    二十九、木工油漆工交底
    三十、木工做吊顶框架
    三十一、吊顶结束
    三十二、木工结束,油漆材料进场
    三十三、油漆工开工
    三十四、刮第一遍腻子
    三十五、刮第二遍腻子
    三十六、硅藻泥施工
    三十七、硅藻泥结束情况
    三十八、灯具安装
    三十九、灯具、浴室柜安装完毕
    四十、木门安装结束
    四十一、橱柜安装结束
    四十二、水槽安装
    四十三、地暖锅炉安装
    四十四、马桶安装
    四十五、木地板及踢脚线安装
    四十六、灶具安装
    四十七、窗帘安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-28
    •  

恭喜开贴,昨天才去伊慕小王那看的报价~还在等领导批准呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

希望你也能早日开工,赶紧住新房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:

http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1

【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-2-29 10:29 发表

买房及装修初衷:

房子是2015年年初购买,等了1年终于拿房,小区环境没的说,右靠南山西大门,左邻白龙湖公 ...

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

27、28号跑了喜来登、维新汽修2个展销会,收获颇丰,可惜最后忘记去等免单大奖了,有没有好心人告诉我我有没有中奖啊??

砸金蛋,可惜是个锅

抽奖抽的

活动感觉就是都要签合同的,好纠结,不过还是要静下心来考虑下的。还好就只冲动买了一个移门,其它应该都是之前都看好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 2016-2-29 11:07 发表
    27、28号跑了喜来登、维新汽修2个展销会,收获颇丰,可惜最后忘记去等免单大奖了,有没有好心人告诉我我有没有中奖啊??
    [attach]19944211[/attach]
    砸金蛋,可惜是个锅

[attach]19944212[/attach]
    ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-2-29 11:07 发表
    砸金蛋,可惜是个锅

...
    欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

期待你的后续更新哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-4
    • 行业 学生
    •  

真的不错哦,期待装潢后的样子,要第一时间喊我们去做客!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-21
    • 行业 政府行政
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-26
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

在房子里面放鞭炮?新房又不用驱鬼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹669 于 16-2-29 12:34 发表
    恭喜开贴
    谢谢邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 等闲 于 16-2-29 13:04 发表
    在房子里面放鞭炮?新房又不用驱鬼
    习俗嘛,其实我也不想放的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 wlc1991424 于 16-2-29 12:27 发表
    真的不错哦,期待装潢后的样子,要第一时间喊我们去做客!
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-2
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-2-29 10:29 发表

买房及装修初衷:

房子是2015年年初购买,等了1年终于拿房,小区环境没的说,右靠南山西大门,左邻白龙湖公 ...

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

又是一个同天开帖的同学,看来今天是个好日子
    恭喜开工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-2-29 11:07 发表
    砸金蛋,可惜是个锅

...
    奖品多少都是个彩头,新年大吉大利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

地暖的选择

选不选地暖?选水暖还是电暖?选什么牌子的地暖?我想这是一个循序渐进的思考过程,也许很多人在考虑第一个问题的时候就已经放弃了。

前文提过,我是考虑到房子居住的持久性才提出了地暖的方案,其实我还是有点私心的,那就是我和媳妇(反正都要结婚的)都挺怕冷的,今年这样寒冷的冬天简直快要过不下去了,同时也为了以后的孩子和家长能健康一点,少受点寒,综合决定要装地暖了!

考虑到使用费用和舒适性,我网上查询了电暖和水暖的一些优缺点,总结如下:

1、水暖使用费用大概在11200元左右(具体我也不清楚,销售人员说的),电暖可能稍微便宜一点;但是水暖需要安装锅炉,前期成本明显高很多;其实还有一种是暖气片的,但是放在屋子里我感觉就是很奇怪吧。

2、舒适度,水暖不夺室内湿度,舒适度更高,电暖相对要干燥一些。

3、镇江地区貌似装水暖的人要比电暖多很多。

4、水暖使用锅炉,可以省去安装热水器,变相节省了部分预算。电暖我不太清楚,大家可以发帖补充告诉我。

5、安装地暖都会侵占到室内的层高,大概会占到80mm左右吧(我家的数据)

综合考量,决定装水暖!

决定装地暖了,就要去找地暖公司了,镇江地区还是有好多的,反正有意向的同学应该都知道的。媳妇的好朋友是做地暖的,牌子也还可以,给我的报价真心实惠,不过考察的时候因为没有看到样品,心里总有点不安稳。当天回去路过月星的时候,去暖福居看了下,其实价格稍贵了2000左右,不过材质什么的感觉都提升了很多,尤其是张美女一直都和我联系,威能的牌子也确实是够硬,问了很多朋友都说好,在询问过父母的意见以后,决定在地暖上加大投资了。不过在这批评一下威能,卖前和我说的管道可以保修10年,后期合同却只写2年,虽然水管有50年使用寿命,但是我心里或多或少有点不舒服吧。

其实拿房的时候我就准备要装威能的地暖了,但是考虑到可能有展销会,我才等到最近签了合同,事实上价格没什么变动,就是升级到了白金板,力度一般吧。对了,地暖是要和水电改造一起进场的,大家也要注意哦!

晒下地暖布置图:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

最近销售电话真是烦。卖我电话号码的人,呵呵,希望别让我知道是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉
    免单奖滴没有,别遗憾没去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 16-3-1 15:20 发表
    开工大吉
    免单奖滴没有,别遗憾没去。
    我一共有9张免单抽奖的,喜来登扔了4张,忘记等了,维新的有5张忘记投了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-1 15:40 发表

我一共有9张免单抽奖的,喜来登扔了4张,忘记等了,维新的有5张忘记投了
    太浪费了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-28
    •  

QUOTE:

买房及装修初衷:

小区环境真好,恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

橱柜的选择

橱柜以前一直觉得没多少钱的,到了第一次装修才发现,居然这么贵!太差的吧,感觉用不久的感觉,太好的吧,感觉米就不够了,好纠结。由于水电改造的时候需要橱柜的水电图,所以橱柜需要及早的订购,配套的水槽,灶具最好也要订好尺寸。

百度的定义:橱柜是指厨房中存放厨具以及做饭操作的平台。使用明度较高的色彩搭配,由五大件组成,柜体,门板,五金件,台面,电器。

买橱柜吧,我觉得就先要确定柜体、门板、台面的材料,经过前期跑了很久的经验,市面上柜体通畅都是实木颗粒板、模压、吸塑、高分子、金属烤漆的比较多。之前,长辈建议我可以考虑下不锈钢材质的,因为不锈钢不容易坏,而且看起来其实还挺符合现代感的,不过可能用久了表面划痕比较明显,且市面上不太容易买到,就不考虑了。最后,我听取了设计师给的意见,用模压的门板以及石英石的台面,价格嘛,就是高了很多。

这里还要说下EoE1

E0”是甲醛释放限量等级的标志。它是指每升小于0.5毫克甲醛含量的数值标志(E00.5mg/l)。颁布的《胶合板》国家标准GB/T9846.1-9846.8-2004里面把甲醛限量等级分成三个级别,即E25.0mg/LE11.5 mg/LE00.5 mg/L

简而言之,E0就是甲醛释放比较少的木板,E1稍多,E2基本就不要用啦。

再来谈一下价格,现在好一点的橱柜,大概石英石台面加模压门的地柜,一般都要3000/米左右吧,这个主要还要看材料,有的厂家用的材料好,价格就会高出一截。我前期基本上是把大大小小的橱柜门店都跑齐啦,其实有家橱柜之前很想订了,但是网上查了下,发现后续评价好差,吓的不敢买了。至于我为什么顶了开来,我想主要还是缘分吧,价格合适,材料合适,销售态度也好的没话说,最主要的还是他们下血本的台面抗压试验,哈哈,很直观,大家有时间也可以去月星的门店看看哈。

我其实也是装修小白,所以我主要还是看价格、材料及品牌,偶尔还要看下网上的评论,这样才能做到心中有数,不当装修小肥羊。

每天写一篇我的经验贴,希望大家多多指导!

以下是开来橱柜 西雅图阳光系列的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

硅藻泥的选择

(下文摘抄删选于百度百科)

硅藻泥是一种天然环保内墙装饰材料,可用来替代墙纸和乳胶漆,起内墙装饰及室内空气净化作用。原材料是历经亿万年形成的硅藻矿物——硅藻土,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,在墙面大面积喷水,能吸收大量水,说明吸附性极强,并缓慢持续释放负氧离子,能有效分解甲醛、苯、氡气等有害致癌物质。

硅藻泥本身没有任何的污染,纯天然,而且有多种功能,是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的。用硅藻泥装修时是不用搬家的,因为在施工硅藻泥的过程中没有味道,是纯天然的,便于修补。

1、净化空气、消除异味

硅藻泥产品具备独特的“分子筛”结构,具有极强的物理吸附性和离子交换功能,可以有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的气味,净化室内空气。

2、防火阻燃

硅藻泥是由无机材料组成,因此不燃烧,即使发生火灾,也不会冒出任何对人体有害的烟雾。当温度上升至摄氏1300℃时,硅藻泥只是出现熔融状态,不会产生有害气体等烟雾。

呼吸调湿

随着不同季节及早晚环境空气温度的变化,硅藻泥可以吸收或释放水分,自动调节室内空气湿度,使之达到相对平衡。尤其是沿海城市和南方空气较湿润的城市,调节室内空气湿度效果明显,减少潮湿的空气给您带来的烦恼。

3、吸音降噪

由于硅藻泥自身的分子多孔结构,因此具有很强的降低噪音功能,可以有效的吸收对人体有害的高频音段,并衰减低频噪功能。其功效相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,同时能够缩短50%的余响时间,大幅度的减少了噪音对人身的危害,给你创建一个宁静的睡眠环境。

4、保温隔热

硅藻泥的主要成分硅藻土的热传导率很低,本身是理想的保温隔热材料,具有非常好的保温隔热性能,其隔热效果是同等厚度水泥砂浆的6倍。 

5、释放负氧离子

硅藻泥独具的“分子筛”结构,在接触到空气中的水分后会产生“瀑布效应”,从而不断的释放出对人体有益的负氧离子。

6、不沾灰尘

不含任何重金属,不产生静电,浮尘不易附着,墙面永久清新,硅藻泥不易产生静电,墙面表面不易落尘。

7、色彩柔和

硅藻泥选用无机矿物颜料调色,色彩柔和。当人生活在涂覆硅藻泥的居室里时,墙面反射光线自然柔和,人不容易产生视觉疲劳,有效保护你和家人的视力,尤其对保护儿童视力效果显著。同时硅藻泥墙面颜色持久,使用高温着色技术,不褪色,墙面长期如新,增加了墙面的寿命,减少墙面装饰次数,节约了居室成本。

辨别真假:消费者要注意识别硅藻泥的真假,用喷壶向硅藻泥墙面大量喷水,真的硅藻泥不花色、不流泥,用手摸墙面,墙面干爽。而假冒的“硅藻泥”喷水后有一种呛鼻的刺激性气味或无味。总之,不能吸水、吸水少或吸水后形成流泥、掉渣、掉色、脱色、花色等现象都是假冒“硅藻泥”。

我的一些想法:

硅藻泥的作用应该就是替代乳胶漆与墙纸的,装修初期时,我其实还没有准备采用硅藻泥作为墙面,是因为我妈告诉我邻居家有采用,让我也试试,环保一点。后续我就查了很多资料,发现硅藻泥确实挺不错的,在镇江的用户也有很多,除了可以吸收甲醛,而且使用寿命据说也很长,能用20年吧,唯一的缺点就是贵。

我跑过镇江几个店,兰舍,大津,还有几家小的名字忘记了,其实都看不出什么门道的,都是去看看花纹样式的,态度也都很好。直到有天在亿都瞎逛的时候,恰好看到克洛斯威硅藻泥(crossway),那个时候店里就一个小姑娘,我和媳妇就进去随便看了,没想到,一看就有点中意了。首先,价格要比前面说的几家便宜很多,主要可能是因为广告比较少,都是老客户在做得,其次,硅藻泥品质看了下证书也还是可以的,样品花纹不错,最重要的是,后面看了下网上评价,还真心不错啊。跑了3次,次次都满意,到了第3次,换了人在店里,原来是老板,

我:要不要现在签合同啊?

老板:你这是要来送财啊!

我:0.0

前两天开工的时候克洛斯威老板已经过来量了房,硅藻泥施工也在油漆底层涂抹结束后进场的,所以现在并不着急,不过因为媳妇想把我们2个照片画到墙上去,估计是要做模板的,所以就提前订购,哈哈,反正这个东西买的很开心吧。

还有,我写这些帖子可不是为了打广告的,真心是自己装修的一些思考,个人考虑的角度都不一样的。

最后说下我家硅藻泥订购的情况:

品牌:克洛斯威(亿都建材后面,某个过道左手边第一家吧)

合同方式:整屋一价(这样签便宜,而且不用算工程量啦)

内容:客厅、餐厅、过道:意大利米洞石
              房间:喷花造型
              儿童房:送顶
              主卧床头、客厅、餐厅造型

(木工结束后定详细方案)

照片:先放点样品图吧,以后装修好了会拍我家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

哎,设计图纸还在物业审核过程中,工程停滞不前,有一点烦心 希望早一点开始正常施工啊

阳台远眺,景色不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

房子不错啊,恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-2 14:10 发表
    哎,设计图纸还在物业审核过程中,工程停滞不前,有一点烦心 希望早一点开始正常施工啊

[attach]19959604[/attach]

阳台远眺,景色不错
    景色超好,看着都舒心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

我也想大面积的用硅藻泥的,钱包伤不起!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-2 14:01 发表

硅藻泥的选择

(下文摘抄删选于百度百科)

硅藻泥是一种天然环保内墙装饰材料,可用来替代墙纸和乳胶漆,起 ...

儿童房的背景萌萌哒(*^__^*)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 16-3-2 14:37 发表
    我也想大面积的用硅藻泥的,钱包伤不起!
    整体做得话,可以送很多东西,比较划算,单做得话确实挺贵的,做了以后还可以省点墙纸,乳胶漆的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-3-2 14:42 发表

儿童房的背景萌萌哒(*^__^*)

谢谢哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-2 15:01 发表

谢谢哒
    正式开工了多发点图给我们饱饱眼福啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-3-2 15:09 发表

正式开工了多发点图给我们饱饱眼福啊~~~
    没有意外,每天更新,就当写日记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-03-02 15:14 发表
    原帖由 一如既往xwj 于 16-3-2 15:09 发表

正式开工了多发点图给我们饱饱眼福啊~...
    好的,坐等你的更新啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

超级赞的小区,就在游泳馆南边!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-2
    •  

我就偷偷的捂嘴笑啦!好期待!加油加油嗷,我要去做客!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-2 23:15 发表
    同学你好
    你好啊,同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 Zangyu 于 16-3-2 18:00 发表
    我就偷偷的捂嘴笑啦!好期待!加油加油嗷,我要去做客!
    欢迎啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天,先来吐槽下中冶玉翠园的物业,刚从小区回来,简直气炸!!
    先是和我说小区要收30元/方的拆墙材料清运费,之前我好像交过一次垃圾清运费的,简直了,大家的小区也要交这个钱吗???

更让我生气的是,物业居然把我家的装修钥匙搞没了,我的1把给装修公司了,今天连门都进不去了,真是晕。还是在隔壁跟我交代的事项。
    收了钱不好好做事情,一天到晚不知道干嘛,这个不许那个不许,还不如不要你们呢!!!

对了,房子存在4处空鼓,其实不算大问题,但是到今天都没来维修,算给开发商你们曝光,态度太差!!!我发帖既是宣传也是监督,有购房意向的同学也可浏览下我的贴。

不说了,气死宝宝了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

在家门口拍的,装修真是个苦力活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-3 13:06 发表
    今天,先来吐槽下中冶玉翠园的物业,刚从小区回来,简直气炸!!
    先是和我说小区要收30元/方的拆墙材料清运费,之前我好像交过一次垃圾清运费的,简直了,大家的小区也要交这个钱吗???

更让我生气的 ...
    吓死宝宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-3 13:06 发表

更让我生气的 ...
    物业这样的服务简直了,有待完善啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-3-3 13:35 发表

物业这样的服务简直了,有待完善啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

不气不气,偶家的可视门铃从交房的时候就说给我修,修到现在还没有给我,我都很淡定。

746  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >