| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)     
    查看: 670710  回复: 12
    [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)      查看: 670710  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉
    免单奖滴没有,别遗憾没去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-2 14:10 发表
    哎,设计图纸还在物业审核过程中,工程停滞不前,有一点烦心 希望早一点开始正常施工啊

[attach]19959604[/attach]

阳台远眺,景色不错
    景色超好,看着都舒心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-3 13:06 发表
    今天,先来吐槽下中冶玉翠园的物业,刚从小区回来,简直气炸!!
    先是和我说小区要收30元/方的拆墙材料清运费,之前我好像交过一次垃圾清运费的,简直了,大家的小区也要交这个钱吗???

更让我生气的 ...
    不气不气,不顺心的事多了,淡定。
    30一个平方的清理费我是没给,只给过一个装修保证金,不过后来家里装好了也没拿回来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-7 10:03 发表
    沙发的选择
    为什么要先写这个,第一,是我这两天终于订好了,心情很激动,想说一说,第二,沙发对装修风格起到了至关重要的作用,先购置有一定的好处。

房子没拿到手的时候,去建材市场什么都不懂的时候,最喜 ...
    当初我家买芝华士3+1一万二千多呢,你这个比我那个便宜哎,好羡慕~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-11 09:23 发表
    今天,下午约了地暖公司和水电师傅一起现场交底,本来是可以昨天的,奈何最近装地暖的人有点小多,没办法啦,只好下午请假去了!希望有成效,还有问下论坛大神,好的花洒和一般的淋浴感觉差很多吗?
    淋浴房不能太差吧,我怕玻璃爆裂什么的,我的花洒是网购的九牧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-17 14:13 发表
    装修日记:
    今天正式进入了水电阶段——水电开槽,表示还不太适应,早上水电师傅的电话就询问了很多的事项,最主要的就是买房送的太阳能需不需要以及阳台接热水的问题。
    1、太阳能热水器需不需要
    由于家里安装 ...
    阳台热水肯定要通,但是用起来有个麻烦,就是前面要浪费很多冷水才会有热水,中途的管道太长了,我家现在就是这个情况所以还想着要不要装个小厨宝呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-28 09:16 发表
    床及床品的选择(一)
    主卧的:
    纵观装修全过程,有2件东西是我可能使用率最高的,一个是沙发还有一个是主卧床,回到家的日常就应该是躺着或者睡着的 ,所以对于这两样预算我考虑充足一些,当然买完确实还 ...
    皮床9000多、床垫10999?也是大手笔了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-4-1 09:10 发表
    装修日记:
    昨天,未来泰山请了个专家过来验收水电,专家进来就表扬了我家的水电做得特别规范,且用料很好,我表示很高兴。
    但是请专家来,不能光表扬,于是他也提出了很多建设性的意见
    其实我也知道这个就是鸡 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-4-18 15:15 发表
    装修日记:
    瓷砖铺设已经3天了,目前进度:卫生间和厨房墙面贴完了,今天去询问了进度,大概还要1个星期才能全部结束,不过慢工处细活吧,我也就不催了。
    设计师王飞飞很负责地帮我来查看了现场,一些小问题也给 ...
    不能着急,要保证不能有空砖,如果催狠了工人也会着急呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-4-27 12:13 发表
    装修日记:
    这两天有点着魔了,主要是瓷砖快贴好了,木工即将进场,所以要订的东西和要商量的东西比较多,所以急的快睡不着了,主要原因就是心理没底啊。
    为了有点顺序,我编个号说:
    1、美缝。美缝自己找的, ...
    感谢对老王的认可,老王除了嗓门大其实很负责的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

怎么房产证还没办下来的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-23 08:53 发表
    装修日记:
    昨天橱柜台面安装结束了,发生了一点小问题,洗碗机前天安装的时候盖子可能是由于沟通问题,盖子没卸掉,装台面的师傅也没注意(其实他不认识这个东西),然后就把台面给安上了,问题是,洗碗机拿不出 ...
    感谢对开来橱柜的信任,以后有任何问题欢迎随时跟我联系,一定更好的为您服务
    QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-25 10:36 发表
    装修日记:
    近来阴雨天气,进度不算太快,麻烦事也多,不一一赘述,想讲得就是水槽下水问题。
    我们家由于安装净水前置和洗碗机,排水管50不够,于是增加了一个接头,但是不知道是不是市面上买不到小一号的了,项 ...
    衣柜不到顶没关系,我自己家也没到顶,我是怕在房间里到顶后会压抑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

快要毕业的节奏

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >