| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)     
    查看: 671996  回复: 745
     746  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)      查看: 671996  回复: 745
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-21 14:16 发表
    来谈谈物业封阳台的事情
    我已经催了很久了,这两天方案终于敲定的了,物业定的好像很贵的样子,穷人表示快封不起阳台啦!
    [attach]20075716[/attach]

[attach]20075717[/attach]

[attach]20075718[/attac ...
    颜色好像怪怪的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-21 14:16 发表
    来谈谈物业封阳台的事情
    我已经催了很久了,这两天方案终于敲定的了,物业定的好像很贵的样子,穷人表示快封不起阳台啦!

大多数封阳台都没有这个图的~这个也是创新吧,还有成长空间,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  

QUOTE:
    来谈谈物业封阳台的事情

貌似幼儿园的房子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    来谈谈物业封阳台的事情

恭喜楼主家小孩子上学不需要掏钱、不需要出远门,就近入学,小班化管理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

哈哈,不请自来啊!昨天交余款顺便去楼主家现场看了下,不错,进展快,手笔大。想问问厨房北阳台如何利用啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 金点子1 于 16-3-22 10:47 发表

恭喜楼主家小孩子上学不需要掏钱、不需要出远门,就近入学,小班化管理。
    确实挺像的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-3-22 11:50 发表
    哈哈,不请自来啊!昨天交余款顺便去楼主家现场看了下,不错,进展快,手笔大。想问问厨房北阳台如何利用啊?
    设备平台暂定摆放空调外机,外面有天然气管道和电线,如果使用的话有一定的危险性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯。买房的时候,售楼处的说可以打出去放东西,看来难以利用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-3-22 12:36 发表
    嗯。买房的时候,售楼处的说可以打出去放东西,看来难以利用。
    都是噱头,这两天物业的说不可以打出去,不过我本来就没打算弄出去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-22 14:23 发表

都是噱头,这两天物业的说不可以打出去,不过我本来就没打算弄出去的
    物业肯定不准破坏外景观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-21 13:46 发表
    装修日记:
    房屋装修已经进行到了水电材料进场了,面对众多的电线水管子,我眼睛有点花。材料好坏区分也不太清楚,因为第一次装修,反正感觉就是要每个都要查查才放心!
    现场查看下来:
    电线:用的菊花的,质量 ...
    我家那时候也一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    中午去地暖把尾款交齐啦,感谢陈小姐帮我做的小改动(业主朋友推荐卫生间装地暖,所以在主卧的卫生间里铺设了电暖管道,但没有控制器)
    回头去月星的地砖店把客厅的地砖过来测量下,顺便可以搞个造型什么的!
    最后回家检查了下装修进展情况:
    老实说,每次都是中午回家,其实都是工人中午休息时间,一般都没人,然后物品堆放也挺乱的,整理整齐的时候我通常也没时间去看,可惜了。今天回去,家里多了很多变化,最明显的就是水管走顶的管道铺设的差不多了,看着家里沟沟槽槽,上面都是管道的样子,我不禁想到钱还是没白花的。另外小区的电梯也开始维护了,不过上午竟然有人贴小广告,我善意地撕掉啦 今天偶然想测下上次的敲墙面积,其实主要是想测测我买的测量仪(淘宝买的,147),算得敲墙实际面积为18平方左右,跟装修公司算得(17)基本一致,但是和物业(25)算得差距很大,呵呵,大家都懂的,,然后果断去找物业谈了谈,并展示了我买的测量仪,告知我是专业的,你们别骗我,然后我只想说买设备的差价回来了!!

电梯维护

走顶的水管

这个管子不知道是干嘛用的??

淘宝买的测量仪

最近业主群都在骂物业,我表示我从来都不在群里骂,因为我都是当面直接骂的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-24 13:28 发表
    装修日记:
    中午去地暖把尾款交齐啦,感谢陈小姐帮我做的小改动(业主朋友推荐卫生间装地暖,所以在主卧的卫生间里铺设了电暖管道,但没有控制器)
    回头去月星的地砖店把客厅的地砖过来测量下,顺便可以搞个造型 ...
    淘宝果然是万能的,啥都有~~~有才!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-3-24 13:33 发表

淘宝果然是万能的,啥都有~~~有才!!!
    回复的挺快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-24 13:49 发表

回复的挺快啊
    时刻关注,时刻在心,嘻嘻嘻(*^__^*)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于看到楼主更新了,还以为工程又搁浅了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真乃装修必备,维权利器!学习啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 南山小熊 于 16-3-24 14:43 发表
    真乃装修必备,维权利器!学习啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-24 13:28 发表
    装修日记:
    回头去月星的地砖店把客厅的地砖过来测量下,顺便可以搞个造型 ...
    只要人人都献出一点爱,电梯里再不会有小广告了你们小区貌似挺严的,我转了下,窗户上没什么广告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

花洒的选择
    前段时间一直很纠结,买什么花洒,主要是因为家里人太喜欢洗澡了,对于花洒的品质有一定的要求,但是手头预算是个坎。
    先说说我看的牌子,国产的看了:九牧、惠达 ;进口的看了:汉斯格雅,高仪和白鸟
    基本上,最让我满意的是汉斯格雅的花洒,出水很舒服,外形更是好看,手感也很棒,唯一就是价格,一个可以换3个国产花洒了。
    接下来,比较舒服的就是九牧了,论坛帖子里也推荐过,去实体店看过,九牧主要就是在做水龙头和花洒,对于这两样,我还是挺放心的。
    我选择了2个花洒:一个是超薄的210型号,还有一个是媳妇选的126型号的,外观ok,实际出水没去试,应该还不错。
    因为家里的锅炉自带热水,不需要限温保护装置,我也没有要求。

购买的原则就是:1、出水 水压 及节水性能       2、材质       3、价格           4、售后
    在九牧还顺带买了2个铜的多用浴巾架!
    还有就是,我在实体店买主要是考虑到安装以及后续售后,听店里面说网上卖的和实体店做的产品是不一样的,我也算是买的放心点。

图片后续再补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-25 10:08 发表
    花洒的选择
    前段时间一直很纠结,买什么花洒,主要是因为家里人太喜欢洗澡了,对于花洒的品质有一定的要求,但是手头预算是个坎。
    先说说我看的牌子,国产的看了:九牧、惠达 ;进口的看了:汉斯格雅,高仪和白 ...
    家里人太喜欢洗澡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-27
    •  

高端大气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿申全屋美缝 于 16-3-25 11:29 发表
    高端大气
    比较实在,装的效果跟十多万装的差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

九牧的花洒还行,去年初买的1200(特价)用到现在,没什么问题。平时莲蓬头用得多,花洒用得少。实体店主要是解决安装。花洒实在不是什么大事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-3-25 11:09 发表

家里人太喜欢洗澡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-25 10:08 发表
    花洒的选择
    先说说我看的牌子,国产的看了:九牧、惠达 ;进口的看了:汉斯格雅,高仪和白 ...
    分析到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-3-25 14:58 发表
    九牧的花洒还行,去年初买的1200(特价)用到现在,没什么问题。平时莲蓬头用得多,花洒用得少。实体店主要是解决安装。花洒实在不是什么大事。
    还是实体店买的放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-26 10:34 发表

还是实体店买的放心
    有问题可以去找他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

封阳台的选择
    经过了3个多星期的奔波,直至昨天才把封阳台的事项敲定,过程曲曲折折。
    因为不了解市场行情,在定预算的时候以为随随便便3、4千就能把阳台封好了,等真正了解以后,发现并没有想象中那么简单。
    首先,就是物业的阻挠。在物业确定封阳台式样和效果图之前,我基本上就是1天1个电话,然后中午有时间还要去小区里再去催,反正我当时很急。急的原因就是家里的施工进度比较快,水电工作也比较顺利,阳台不封感觉始终进度不能加快一样,自己本身也是急性子,所以很是着急。
    来来回回,物业总共耽误了2个多星期,等效果图出来,价格又等了2天,然后看到价格和厂家后,我就呵呵了,早知道我就不等了。反正我只想说580一平你还用杂牌的,是不是当业主都是傻子啊?
    幸遇小区邻居朱总,这个时候他也是比较着急封阳台的,我和他分别找了2家封阳台的,经过价格的比较(他找的比较便宜,品质也好),果断确定了,真心觉得这次捡到了个宝,朱总负责镇江万达派诺橱柜的,以后衣柜也可以去看看!

下面谈下我最近的一些了解
    1、材质
    分塑钢和断桥等,一般老式的都是塑钢,开发商配的就是。断桥的则是新工艺,做2边的铝,然后结合起来(我的理解哈),这样隔绝性就好多了,市场上高端主流就是断桥的,大家也都统一要买断桥的。当然还有中空网的,那种比较高级,差不多要1千一平了,太贵没敢封,不过材质是很扎实的。
    2、式样
    平开式:内外开窗,因为厚度比较大,所以密封性、隔音隔热性要好,每个窗户都可以开,缺点是美观性没那么好,且价格偏贵
    推拉式:这种用的比较多,美观大方,和移门类似,缺点是隔绝性没有平开那么好,但是价格便宜。
    家里因为紧靠九华山路,噪音较大,且地暖需要隔热,所以我认为,用平开式的会比较好。但是噩耗传来,我订的好像没有这个颜色的,于是改定推拉的了,相对做的时间会快且便宜一点了!
    3、品牌
    新手表示不太会看材质,所以比较信任品牌,国内的一般以凤铝、忠旺和伟昌比较好,至于物业找的杂牌子,我就不说了,反正我百度没找到。个人认为上述3家都是信的过的,凤铝做的比较早,而忠旺和伟昌都是比较后来做的,应该是差不多的,我和老板说的是做凤铝或伟昌的。
    4、厚度
    窗子的好坏看厚度,厚度越厚,材料用的多,自然会好,忠旺因为70系列是18mm的,所以评价很好。市面上一般用14mm就足够了,反正贵的表示封不动了。
    5、颜色
    小区的窗子颜色统一是米色的,我比较这种颜色很难做,一般小一点的门面都会收你颜色的钱,所以一般白色的比较便宜,内部做木纹理的那种断桥会很贵。
    6、玻璃
    封阳台,不光是窗,还有玻璃,市面好的用中空双层的钢化玻璃,我订购的是5+12+5型号的,仅供参考。钢化的要比普通的好不少的。
    7、胶水
    这个我本来也没太了解,好像是朱总去了解的,他谈的是苏圆结构胶,也是供参考了
    8、增项
    封阳台不是说按多少钱一平算钱的,因为还有增项,这就导致了我为什么预算超了很多的主要原因。(1)我家3楼,需要做一个小顶,工艺上比较复杂。做顶面要加钱的(2)窗子开窗是要加钱的,好像推拉的是不收的(3)五金有的商家收,有的不收(4)锁具是要加钱的,按套算
    9、时间
    一般封阳台,最好是在铺设瓷砖以前,封阳台平开式定做的时间最快要10天左右,所以要卡好时间。推拉的一般要5天左右。

最后说下封阳台商家:安普门窗  云总。(景天花园附近)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

再谈谈昨天红星美凯龙的睡眠日活动

就是垃圾活动,大家不用去凑热闹,活动力度太小了,门店活动都比那个好,真没意思!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-27 09:58 发表
    再谈谈昨天红星美凯龙的睡眠日活动

就是垃圾活动,大家不用去凑热闹,活动力度太小了,门店活动都比那个好,真没意思!!
    从不相信活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-27 09:34 发表
    封阳台的选择
    经过了3个多星期的奔波,直至昨天才把封阳台的事项敲定,过程曲曲折折。
    因为不了解市场行情,在定预算的时候以为随随便便3、4千就能把阳台封好了,等真正了解以后,发现并没有想象中那么简单。
    ...
    研究的好仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 其它
    •  

楼主,我们也中意玉翠园,去看了几次,一直纠结要不要买一楼,有院子地下库,但担心冬天没太阳,地库实用性不高,而且一楼总价很好,有好的建议吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    装修日记:
    测量仪蛮高大上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-21 14:08 发表
    餐桌的选择
    昨天去红星美凯龙的时候,有空去看了下餐桌,因为家里一进门就是餐厅厨房,门面工程相当重要,于是决定选个好看的。
    桌椅这个东西好的和差的价格相差挺大的,好点的动不动就上万了,差一点的也就2、 ...
    桌椅一套多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 那年是丰收年 于 16-3-27 22:32 发表
    楼主,我们也中意玉翠园,去看了几次,一直纠结要不要买一楼,有院子地下库,但担心冬天没太阳,地库实用性不高,而且一楼总价很好,有好的建议吗?谢谢
    1楼性价比还可以,我感觉顶楼更好一点,如果只是考虑环境值得出手,如果是要舒适度,可能欠缺了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 andywww119 于 16-3-28 07:52 发表

桌椅一套多少钱
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

床及床品的选择(一)
    主卧的:
    纵观装修全过程,有2件东西是我可能使用率最高的,一个是沙发还有一个是主卧床,回到家的日常就应该是躺着或者睡着的 ,所以对于这两样预算我考虑充足一些,当然买完确实还是超了。
    再说说看了很多的床,其中印象比较深刻的有丝涟、喜临门、睡眠顾问,还有一个叫慕思的。我的想法是,你只有尝试过顶尖的床,你才会对其中之间的好坏高下立判吧,以至于后面的流程就是,进店,介绍,躺下,再躺下。。。。睡了这么多床的感悟就是,贵还是有道理的!
    为什么说慕思对我印象深:
    呵呵,还真是坏印象,上周去红星美凯龙的时候,就去了慕思的高端品牌,具体忘了,试了试,店里的小姑娘就跑过来介绍,然后可能是看到我有买的打算,就各种缠着,气势汹汹的。其实,我看的好,但是预算还真是不太够,对于她报的价,我其实是需要考虑的,但是她还是不止不休地说说说,搞的人确实是很烦,销售还一副很不高兴的态度。我媳妇就在旁边生闷气,我知道她不开心了,就拉她走了,然后媳妇就说,我肯定不买她家的东西就冲她这个人。于是我们就失望的走了,我就想说,对于顶级品牌,慕思可能算是,但是也不是最顶级的吧,丝涟是老牌子了,价格也比你家贵,人家的销售简直不要太友好,搞的我不买都有点对不起。反正,我就想说,有的时候,买东西不一定要买到好的,往往喜欢的才是最好的。
    好了,不谈不开心的了,睡过最舒服的床垫是丝涟的全乳胶的,这个价格太贵,完全不在考虑范围内,不过睡感真的好,有点腰部承托的感觉,感觉人是睡进去的,不过媳妇说她不想睡太软的。然后睡的其次的一张床垫就是喜临门的,就是我买下的,并不是睡过的其中最贵行列的(慕思的床垫都很贵,大家还是别去试了),但是绝对是性价比最高的高端床垫了。床垫和床这个东西就是尝试过后,才能决定买的,至于什么淘宝买的,我觉得纯粹是找不痛快。其实看的是在美凯龙看的,但是那天有个睡眠日活动,价格确有点让人失望了,我就去月星转转去了。在月星3楼看到了喜临门,就进门询问同款了,价格要低了不少,在一番讨价还价后,最终是将床及床垫及2个床头柜订下了,送了一对乳胶枕以及床垫套子,反正是很满意的,老板人挺好的,实在!喜临门也是中国老品牌,性价比超高,我觉得买的值。

说说挑选的原则:
    1、总原则:你可以买一张不太好看的木制床,但是也一定要买一张很舒服的床垫。
    2、床的选择就是:龙骨坚固,用材扎实,后靠舒服即可,底部箱体因为考虑透气,我不推荐做。
    3、床垫分为很多种,其中乳胶成分很重要,乳胶虽然容易氧化,但是可以起到很好的杀螨以及舒适调节作用,对于我这种对尘螨过敏的人来说简直是一种福音。老式的席梦思一般都是海绵加弹簧,而现在潮流趋势则是薄的乳胶垫层加上中间厚厚的弹簧席梦思,再最后是海绵软材料,当然了全乳胶床垫也很舒服的,不过价格很高(工厂价基本也要6600的,店面价至少1万以上),我就不考虑了。
    4、最后想说的就是,多去门店试试,哪张舒服选哪张。
    5、补充:有些门店MS,龙骨和床架,床头柜是另外收费的哦,你们自己注意下,别以为床上标的价就是总价了,对于增项,我表示我这种人真是受不了。

上图啦

这个是我买的皮床,后靠舒服,颜色后续可以换

这个是买的床垫子

型号,价格还可以谈谈的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这辈子都没睡过皮床,除了羡慕还是羡慕啊。弱弱的问一句,那个皮床靠垫可以调节吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 金点子1 于 16-3-28 09:51 发表
    这辈子都没睡过皮床,除了羡慕还是羡慕啊。弱弱的问一句,那个皮床靠垫可以调节吗?
    不可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-28 09:16 发表
    床及床品的选择(一)
    主卧的:
    纵观装修全过程,有2件东西是我可能使用率最高的,一个是沙发还有一个是主卧床,回到家的日常就应该是躺着或者睡着的 ,所以对于这两样预算我考虑充足一些,当然买完确实还 ...
    喜临门的床和垫子买的真是舒心,慕思本来超有好感,后来就呵呵了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金点子1 于 16-3-28 09:51 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主家确实离九华山路近了点,噪音较大,上次去就有明显感觉。所以窗户要选密封性好的,不能搭将。一般450-480元每平应该很好了,关键是双层玻璃不能漏气喔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-3-28 15:10 发表
    楼主家确实离九华山路近了点,噪音较大,上次去就有明显感觉。所以窗户要选密封性好的,不能搭将。一般450-480元每平应该很好了,关键是双层玻璃不能漏气喔。
    材质肯定是上乘的,这个肯定不会搭将的,因为还有阳台的移门,双层阻隔,噪音应该会小一点,客厅和主卧,暂时先试试看,如果噪音很大的,再想办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-28 09:16 发表
    床及床品的选择(一)
    主卧的:
    纵观装修全过程,有2件东西是我可能使用率最高的,一个是沙发还有一个是主卧床,回到家的日常就应该是躺着或者睡着的 ,所以对于这两样预算我考虑充足一些,当然买完确实还 ...
    皮床9000多、床垫10999?也是大手笔了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 16-3-28 16:04 发表

皮床9000多、床垫10999?也是大手笔了
    那有那么贵啊,9000多是那一套,床带床垫加床头柜的价钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    床及床品的选择(一)
    主卧的:
    码那么多字,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 2016-3-28 09:16 发表
    床及床品的选择(一)
    主卧的:
    这功课做的好足

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天就要去水电验收啦,正在看网上的学习贴,中午11点开始。。。还要拉设计师去选下瓷砖(牌子是我订的,让他选样式去,价格基本都谈好了) 再然后小区要抽奖选车位啦,拜托来个好停的!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-3-30 09:12 发表
    今天就要去水电验收啦,正在看网上的学习贴,中午11点开始。。。还要拉设计师去选下瓷砖(牌子是我订的,让他选样式去,价格基本都谈好了) 再然后小区要抽奖选车位啦,拜托来个好停的!!!!
    你的停车技术还用说嘛

746  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >