| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)     
    查看: 670764  回复: 745
     746  11/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)      查看: 670764  回复: 745
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyp_kk 于 16-6-16 11:08 发表
    灯都装起来了,效果不错
    选的灯都是比较朴实的,也不太花哨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-16 10:12 发表
    装修日记:
    昨天,客餐厅灯具安装到位了,花洒和浴巾架安装到位了,背景墙茶镜也装好了,效果都挺好的。因为都是包装盒,所以昨天晚上回去把废纸盒都扔到楼下了,反正跑了好几趟才扔完的。
    儿童房后面突然多了个 ...
    家的样子出来了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-13 15:51 发表

[attach]20577963[/attach]

[attach]20577964[/attach]
    我又看到好看的黑晶了!用在墙上也很好看哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-17 07:00 发表

我又看到好看的黑晶了!用在墙上也很好看哦!!!
    嗯,实际效果还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    因为今天就要装门了,但是我还要上班,所以就先更新一波。
    昨天浴室柜、洗衣柜、灯具、强电箱、开关面板已经全部安装到位了,木门和橱柜材料也都进场啦,目前进度良好。
    看到家里的灯都亮了,感觉真是好,瞬间就觉得房子还不错啦。
    昨晚和朋友吃了个饭,一起分享了装修的点滴,哎,真是有一种守得云开见明月的怅然。

洗衣柜

浴室柜

强电箱(断路器买成1p的了,空了好多出来)

安装师傅

下面是灯展欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-28
    •  

恭喜,要通关了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 慕斯奶茶 于 16-6-19 10:47 发表
    恭喜,要通关了
    距离通关还有好多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-18 10:25 发表
    装修日记:
    昨天浴室柜、洗衣柜、灯具、强电箱、开关面板已经全部安装到位了,木门和橱柜材料也都进场啦,目前进度良好。
    看到家里的灯都亮了,感觉真 ...
    灯的效果不错哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-18 10:25 发表
    装修日记:
    最近看帖子不及时,开关箱是最后安装的结果吗?
    家里最少总开要带漏电保护模块的,虽然漏电跳闸几率很低的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-6-22 05:33 发表

最近看帖子不及时,开关箱是最后安装的结果吗?
    家里最少总开要带漏电保护模块的,虽然漏电跳闸几率很低的。
    谢谢提醒,这个水电工没有和我及时提出,这方面不是太懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    这两天一直在家里和单位跑来跑去的,做得事情也比较多,现在汇总说下。
    1、木门已经安装到位了,美心蒙迪的木门质量还可以,目前为止还没出现大问题,安装师傅人很好,安装完了还把卫生打扫了下,很赞。
    2、橱柜地柜和顶柜已经安装到位了,台面还没有安装,预计今天就差不多了,照片还没来的及拍,到时候补上。
    3、晾衣架安装到位了,亮银色的,看起来还可以。
    4、怡口的净水前置安装到位了,师傅技术高超,布管规整,看起来就舒服
    5、客厅及次卧空调安装到位,心里的一块大石头总算落地了。

木门安装完毕

木门安装师傅保洁

客厅空调

晾衣架

空调外机摆放,后期贴窗纸盖起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 08:49 发表
    装修日记:
    这两天一直在家里和单位跑来跑去的,做得事情也比较多,现在汇总说下。
    1、木门已经安装到位了,美心蒙迪的木门质量还可以,目前为止还没出现大问题,安装师傅人很好,安装完了还把卫生打扫了下,很 ...
    有家的感觉哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-6-22 09:09 发表

有家的感觉哦
    劳神死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 08:37 发表

谢谢提醒,这个水电工没有和我及时提出,这方面不是太懂
    加了就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 12:41 发表

劳神死了
    好事多磨,马上通关了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    昨天橱柜台面安装结束了,发生了一点小问题,洗碗机前天安装的时候盖子可能是由于沟通问题,盖子没卸掉,装台面的师傅也没注意(其实他不认识这个东西),然后就把台面给安上了,问题是,洗碗机拿不出来啦。我当时就一急,要是以后有什么问题要维修,更换管道什么的,怎么弄啊,于是就打电话给开来橱柜和奥华生态吊顶的人过来协调了,不过,两家老板都是大气,说可以承担损失,感觉还是很有诚意的。不过幸亏安装师傅机智,直接合力将台面抬了点起来,把洗碗机弄出来啦,哎,后面补了次胶,应该是比较牢固的。今天已经预约了洗碗机师傅过来查看下是否有问题了。

后面还发生了件很不愉快的事,这个百得胜的衣柜,说好了星期三送货的,我打电话问就和我说是星期四,本来没什么的,好歹和我说下吧,至少也得道个歉吧,我靠,那个妹子也不知道是不是刚来的,就说我们百得胜生意太好了,你的单子最近没法送了(我去,我就订了一个衣柜,看不起我订单小咯?),后续就是我理论了一番,反正至今我是没收到本人的道歉电话啊。今天早上衣柜应该就送过来了,但愿安装的人没这么横吧!

洗碗机安装

橱柜台面及地柜

橱柜整体

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 2016-6-23 08:53 发表
    装修日记:
    昨天橱柜台面安装结束了,发生了一点小问题,洗碗机前天安装的时候盖子可能是由于沟通问题,盖子没卸掉,装台面的师傅也没注意(其实他不认识这个东西),然后就把台面给安上了,问题是,洗碗机拿不出 ...
    厨房漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 luck_www 于 16-6-23 09:09 发表
    厨房漂亮
    谢谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-23 08:53 发表
    装修日记:
    昨天橱柜台面安装结束了,发生了一点小问题,洗碗机前天安装的时候盖子可能是由于沟通问题,盖子没卸掉,装台面的师傅也没注意(其实他不认识这个东西),然后就把台面给安上了,问题是,洗碗机拿不出 ...
    从厨房的玻璃门上隐隐约约看到楼主的样子咯O(∩_∩)O~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-6-23 09:35 发表

观察的很细致啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-23 09:40 发表

观察的很细致啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-6-23 09:35 发表

我也注意到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-23 08:53 发表
    装修日记:
    百得胜的服务态度前后变化很大啊~~~呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-6-23 11:08 发表

百得胜的服务态度前后变化很大啊~~~呵呵
    刚刚安装的师傅,我也是服了,说了送到公安局这边来的,他送到中冶蓝湾了,然后回头就和旁边的人吵起来啦,真无语。

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 2016-6-18 10:25 发表
    装修日记:
    过道灯好赞,吸睛率百分百

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 08:49 发表
    装修日记:
    1、木门已经安装到位了,美心蒙迪的木门质量还可以,目前为止还没出现大问题,安装师傅人很好,安装完了还把卫生打扫了下,很 ...
    漂亮,比我家快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南之韵 于 16-6-24 18:36 发表
    漂亮,比我家快了
    慢工出细活,主要我着急住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    装修日记:
    我家也有个大圆盘呢,一开始都没考虑到要装灯,后来还是人家跟我们说道这事才知道,不然光装个灯带,中间都是空的太丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-25 09:03 发表

我家也有个大圆盘呢,一开始都没考虑到要装灯,后来还是人家跟我们说道这事才知道,不然光装个灯带,中间都是空的太丑了
    可以弄个顶画,灯带投影上去也很好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    近来阴雨天气,进度不算太快,麻烦事也多,不一一赘述,想讲得就是水槽下水问题。
    我们家由于安装净水前置和洗碗机,排水管50不够,于是增加了一个接头,但是不知道是不是市面上买不到小一号的了,项目经理给我装了一个位置很高的排水管,这就导致了我装水槽的时候发现,水槽最下部排水比排水管高了将近10公分。想想以后可能排水不顺或者漏水的现象就是心烦,问题是安装了水槽以后,改造难度还大,可恨自己以前没注意这个问题,最近在想是不是要拆除后重装或者是加套管来防漏。
    另外,百得胜主卧衣柜安装好了,虽然看起来还可以,但是,还是有味道的,不知道你家标榜平安健康的口号是不是骗人的呢??之前我做了个决定,衣柜不封顶,目前看看,还是有点难看的,最近也在想解决方案,不过有一点,超过2米4的部分,用起来也不太方便啊,不封也有道理的。

水槽下水

主卧衣柜

抽屉不是很好拉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也问了项目经理了,首先是原来的排水位就高,二是50三通标准就那么大,现在为了防止你说的反水洗碗机的管子接近50,只能打胶,里面的管子可能是32的,正好处理小猫家的问题买了五个密封件,可以密封处理了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-6-25 17:37 发表
    我也问了项目经理了,首先是原来的排水位就高,二是50三通标准就那么大,现在为了防止你说的反水洗碗机的管子接近50,只能打胶,里面的管子可能是32的,正好处理小猫家的问题买了五个密封件,可以密封处理了[mobi ...
    赵总辛苦啦,这下总算能放心点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

橱柜为什么不到顶呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-6-27 16:42 发表
    橱柜为什么不到顶呢?
    橱柜到顶?衣柜不封顶感觉很好,封顶了像堵墙一样,不喜欢,感觉空着不压抑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    近期天气不太好,能做的不算多,大部分材料基本都堆在家里等待安装了。
    地暖的锅炉我先安装好了,把面板都安装起来,这样看起来好多了(墙上空着难看)
    最近几天,木地板和马桶洁具就安排人来装了,麻烦就麻烦了,省的后面烦吧。

锅炉安装

木地板材料

灶具和定制家具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  

衣柜为什么不到顶,到顶好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  

下面还有衣帽间橱柜,建议到顶,空着浪费空间也难看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 金点子1 于 16-6-28 12:06 发表
    下面还有衣帽间橱柜,建议到顶,空着浪费空间也难看
    衣帽间到顶的,衣柜别操心了,都说了不封顶好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

很感谢万峰石材的师傅能够抽时间帮我把窗台石贴好了,今天去看,很感动,而且贴的还很好。
    心里又一块大石头放下了!

衣柜封不封顶我觉得本来就是因人而异的,我和媳妇觉得不封顶好看那便是好看的,你们可能认为封顶了空间利用高,整体性更强。但是我想说,照片我拍的角度有问题,其实看起来不算很丑的,而且封顶了就像一面墙一样的,你们不觉得压抑的吗??
    衣柜顶的积灰,我买不起吸尘器吗?难得打扫一下,搞的家里好像封顶了就不用打扫卫生了一样的。。。。
    也许层高高的房子能做到顶吧,我家房子层高现在就2米6多点,还没吊顶呢,卧室也不算大,零零碎碎的东西要放,哎,真不知道封顶有多难看!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

硅藻泥哪家的?短我一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    装修日记:
    感谢对开来橱柜的信任,以后有任何问题欢迎随时跟我联系,一定更好的为您服务
    QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-25 10:36 发表
    装修日记:
    近来阴雨天气,进度不算太快,麻烦事也多,不一一赘述,想讲得就是水槽下水问题。
    我们家由于安装净水前置和洗碗机,排水管50不够,于是增加了一个接头,但是不知道是不是市面上买不到小一号的了,项 ...
    衣柜不到顶没关系,我自己家也没到顶,我是怕在房间里到顶后会压抑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 16-6-28 17:10 发表

感谢对开来橱柜的信任,以后有任何问题欢迎随时跟我联系,一定更好的为您服务

衣柜不到顶没关系,我自己家也没到顶,我是怕在房间里 ...
    还是有同感的朋友啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    因为最近家具和木地板都等着,没什么事情可以做的,于是我就先把马桶装起来吧,露在那里也有点味道的。
    中午师傅过来安装,toto家还是蛮专业的,打胶都是2层打的,挺放心的,不过安装还是花了近2个小时,最后还调试了下智能马桶圈。
    本来想可以2个马桶圈换着用的,安装时发现不能换,主卧只能悲催的用传统式的啦,想以后看情况换。

马桶送货

安装完成

保护措施

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-29 14:41 发表
    装修日记:
    因为最近家具和木地板都等着,没什么事情可以做的,于是我就先把马桶装起来吧,露在那里也有点味道的。
    中午师傅过来安装,toto家还是蛮专业的,打胶都是2层打的,挺放心的,不过安装还是花了近2个小 ...
    关注下

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-1
    •  

好细致的少年!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 印记室内设计 于 16-7-1 08:54 发表
    好细致的少年!
    谢谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 2016-6-29 14:41 发表
    装修日记:
    中午师傅过来安装,toto家还是蛮专业的,打胶都是2层打的,挺放心的,不过安装还是花了近2个小 ...
    一个智能一个传统估计到时候使用会角色转换不过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyp_kk 于 16-7-2 08:20 发表

一个智能一个传统估计到时候使用会角色转换不过来
    先用着吧,转换不过来就只能再买一个智能的啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 2016-7-2 09:48 发表

先用着吧,转换不过来就只能再买一个智能的啦
    我也让电工帮留线了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyp_kk 于 16-7-3 11:36 发表

我也让电工帮留线了
    多留了还是很实用的,以后高科技物件会越来越多的

746  11/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >