| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 416316  回复: 1615
     1616  16/33  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 416316  回复: 1615
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-25 20:23 发表

公子你来晚了
    我前天网上搜索的金牌亚洲老板电话是对的还有几个好笑又巧合的事 容我稍后组织语言 困了先睡…
    早上好!坐等故事!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-25 20:21 发表

对于正常情况来说是慢的
    这都三个月了 开工到现在
    我瓷砖还没买
    慢工出细活,千万不能着急。返工更要命,我有一个客户橱柜都要安装了突然发现卫生间防水没做好,忒痛苦了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-5-25 20:34 发表

今天朱总来我家给我帮忙处理油烟机管道的事情时还提到你呢。小朱能说会道,做事还是不错的。
    想去你家看看…不给我机会…
    打你多少个电话都不接…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-26 08:44 发表

早上好!坐等故事!!!
    晚上好…我又困了…
    这几天都在跑市场…
    还是挺有收获的…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-27 20:31 发表

想去你家看看…不给我机会…
    打你多少个电话都不接…
    那天是我的错,手机打到静音了,欢迎你来做客!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-3
    •  

咖啡辛苦了,忙前忙后的一丝不苟,给你点赞哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

今天开始补作业 一周的收货 慢慢写出来
    上周一吃完午饭 就去了青田 正好老板在 由于已经去了很多次 且时间长达三个月了 彼此的沟通都很愉快  上午的时候在家跟设计师沟通 建议我选择开放漆白擦金 要么就蓝色封闭漆的门 我在青田现场看了白擦金的门 感觉不是很喜欢 跟田园风格搭?至于蓝色门…好朋友说感觉蓝色门怪怪的 又不是蓝精灵住的房子…青田的也说蓝色那是地中海风格啦 青田极力推荐我用一款白色烤漆门 外加大扣线 比较能出效果 好吧 为啥都说外扣线的出效果呢 确定了门 那就是商谈价格 王总人非常爽气 直接给了一步到位的活动价 另外还包含五金 超静音门锁全场任选 另外我的门因为要走轮椅超高超宽 青田也没有另外加收任何费用 说我照顾老妈不容易 之前问的几家木门都是要加钱的 铰链也给我配三副  由于现场没有出样 我心里没底 不知道到底好看不好看 王总说放心 打算当样板房做 做得好以后供网友参观 交完定金 跟青田商量何时去量房 我的木工停工等着干活的 王总说明天正好要跑我家附近几个小区量房 他亲自去给我测量 保证不出错 希望青田能给我在保证质量的前提下有一个美美的木门 最后还关心的问起老妈身体情况 感谢青田

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上面忘记发图了…下面的图 一个是现场图一个是图册 现场的出样是深槽 没有大扣线 图册说有外扣线 不过恕我眼拙 不怎么看得出来…门锁第一款是静音的 其他几个就是白色的 大家觉得白色门配什么门锁好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

在路的那边 运河旁边 有一群蓝精灵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

又忘记说了…图上面的花不要 帽头不要 没那么复杂 两侧的罗马柱门套换普通的门套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsbaby 于 16-5-28 15:58 发表
    在路的那边 运河旁边 有一群蓝精灵
    小露露 让我找到你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-5-28 00:17 发表

那天是我的错,手机打到静音了,欢迎你来做客!
    相请不如偶遇啊 大哥 那天是巧了 我正好有空 也去了派诺 他说要去你家 我说想去看看
    以后还不知道啥时候有空呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 啦啦123 于 16-5-28 15:45 发表
    咖啡辛苦了,忙前忙后的一丝不苟,给你点赞哦
    啦啦你也辛苦的 我们一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

木门选定 松了一口气 赶紧联项目经理 通知他可以叫木工师傅明天来继续干活了 出了青田顺道去了隔壁的智赫移门 居然巧遇TCL吊顶周总 一直说想去他家店里看看集成吊顶的 没想到在这碰到了 周总坐了一会就走了 也没给我一张名片…接着上帝同学也来智赫寻找百叶折叠门 正好智赫陈总家也在装修 那边陈总接待不断来访的客户 这边我就跟上帝还有陈总夫人三个人讨论三家客厅的吊顶问题最后恭喜陈总又签单咯 陈总夫妻为人真诚 和善 这样的商家我愿意跟他们交朋友 看时间差不多快五点了 难得出来一次的 想着还是再去TCL吊顶看看 又不知道周总电话 一直等陈总谈好生意 才帮我联系周总 谁知道他也没有 哈哈 他也要问另一个人  谁知道打电话问的时候 正好签单的客户认识电话那头的人…镇江就是这么小 转了一圈 大家都是朋友的朋友的朋友 签单的客户也打算在青田家定木门 已经看过了 说等6.11号青田活动呢 问到了周总电话 我请上帝同学一起帮我去看看质量 正好在附近 不远的金桥装饰城
    到了店里 周总介绍了他家的产品 有一款台湾的可以先使用一年 一年后再付款…我是最关心价格的…用不起
    上帝查看店里其他的配件 板子厚度等 周总说上帝专业…内行…我们很多装修的也是很佩服上帝的 什么都能说出个12345来 而我只有看得懂价格…最后的报价跟我在光芒看的略高了 或许东西不一样 反正吊顶还不急 最后一步再说 拍了一张电器跟光芒对比下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-28 16:00 发表

小露露 让我找到你了
    低调低调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

刚才误点了下 写了好多的文字瞬间没了…以前的老版都有的…真心是不喜欢这个新版本…继续补作业…
    从金桥回家路上 去江大打包了一份石锅拌饭 饿的不行了 白天就吃了两个包子出门的 回到家坐一会儿还要接着上夜班去 整理一下明天要处理的事情 一大早要联系金牌亚洲老板量尺寸 要联系青田老板量门套尺寸 好告诉木工 就是因为这个尺寸停了一天工 好像就这两个问题吧 谁知道金牌亚洲老板的名片找不到了 不晓得被我放哪里了 短消息公子也不能及时发我了 我就试着上网搜搜看吧 晚上九点多了 还真给我找到了 不知道电话对不对 保存一下 明天早上八点再打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

周二一大早 下了夜班 等到八点 打昨晚搜到的金牌亚洲电话 没想到还真搜对了诶 约了陶老板十分钟后到 我也随即去房子里看木工夏师傅做的怎样了 进了房子 夏师傅已经在屋里忙碌了 不紧不慢紧紧有条 嘴里还哼唱小曲儿 客气的不得了 没跟夏师傅说几句话的功夫 陶老板就到了 一进门 夏师傅就跟陶老板攀谈上了 说江山名洲是你家定的瓷砖吧 原来之前都有在其他业主家打过照面啦 就跟暖福居丛师傅一来家里 水电工王师傅认识一样 打过招呼后陶老板认真的测量起了房子 我告诉他是全屋瓷砖 因为我要做地暖 橱柜 干区 哪些要求跟陶老板提了下 临走前跟我互加了微信 方便发效果图给我 送走了陶老板 我站在房子里跟木工夏师傅闲聊 夏师傅真可爱问我累不 要不要找个地方坐下来 嘻嘻 其实我全程没有监工哦 我纯粹是在看手机…过一会儿陶老板效果图都发过来了 真速度 回店里就上电脑给我出效果图了哦 有一些我没交代清楚 比如陶老板给我客厅选的全抛釉的 还带走边 这些价格又贵结合我家实际情况也不实用 我站房子里除了陪木工夏师傅闲聊也没什么事 除了确定了青田木门王总几点过来量尺寸 一开始确定的是下午两点 我怕夏师傅停着等 早点确定尺寸夏师傅可以早点结束 于是确定了下午12:30过来 真是谢谢王总了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

确定好时间我看12:30还早 我就骑车去了亿都金牌亚洲瓷砖 当面跟老板沟通 店里还挺忙的 客人挺多 陶老板又出去测量了 我就先等着吧 正好给手机充电 等了一会儿陶老板回来了 一回来就坐电脑前 给我出效果图 问过我风格后给我推荐瓷砖款式  有几个细节我记得比较清楚 第一我因为价格原因 一直看的小牌子的瓷砖 价格比较便宜 但陶老板推荐金牌亚洲的瓷砖给我 他说了一句话让我印象深刻 陶老板说:你在我金牌亚洲瓷砖店买瓷砖 但不是金牌亚洲的牌子 这不是砸他招牌嘛…再说 金牌亚洲的品质他可以保证 代理的品牌 售后质量都比较好 第二 由于卧室也是贴瓷砖 之前都是选择的60*60的木纹砖 也是价格比较便宜 到陶老板力推仿地板砖 跟木地板一样的尺寸 贴起来跟地板差不多效果 但是比之前我看的那种效果要高出许多 心动了 此外除了卫生间 阳台 厨房 卧室外 就客厅的砖没有找到合适的 我说了我的要求后 店员很快联系了其他仓库 立即手机上发过来一张图片 就是我想要的瓷砖 平面的不要表面凹凸感 带角花 不然显示不出仿古砖的特点 又不要单独配角花的那种 货在南京 陶老板交代店员 立即发一片样片过来 第二天就可以收到了 好期待 另外还给我出了好多建议 提出干区下面贴瓷砖 上面就刷漆 中间配一圈腰线 我知道这样很出效果 但是怕干区不贴砖会不会墙体受潮之类 我说要跟我的设计师沟通一下 听听设计师的意见 最不好意思的是 这时候到饭点了 陶老板又吩咐店员订两份盒饭陶老板一边吃一边计算价格 跟我之前在亿都后面几排小的瓷砖店价格报价差不多 甚至还要优惠一点…真是不知道怎么感谢陶老板…是小瓷砖店的价格 大牌的服务 果然金牌亚洲服务名不虚传 小瓷砖店是没有效果图的…店里的电脑是用来斗地主的…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

店里墙上有一张海报 图片上有二维码 我问陶老板是什么 陶老板说扫了就会发效果图到我手机上 但是手机要下载那个客户端 我的手机内存不够用 愿意尝试的朋友试试呢 免费哦 一分钟出图 话说我也扫了一下 店里电脑马上收到户型图了 立即为我画图 必须是金牌亚洲的瓷砖才可以出效果图 卧室的地板砖不是的 客厅的仿古砖也不是 期间跟青田王总重新约了下时间 一点半到房子里测量 时间差不多到了 正好陶老板有客人过来找 我就先撤了 非常感谢金牌亚洲的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我出了金牌亚洲 又赶紧到房子里 一开门师傅不在 我想是去吃饭了吗难道 一会儿师傅过来了 是去拿材料了 又稍许等了几分钟 青田王总赶到了 他仔细看了下后 说门做不到90公分了 只能89 现在还不好量尺寸 只是过来确定门套尺寸 王总误会了 以为我家可以下单了 只是我家特殊情况…正常的门是随便做门套尺寸的…我家的门是超宽超高…对不起王总了…下次还要来一次…话说下一次量门是啥时候?瓷砖贴好就可以了?
    送走王总 木工夏师傅表示知道怎么做了 留四公分的距离做石膏板隔墙 我问了一般是2.5或者3公分 我也不懂什么原因…相信他们专业就对了 希望青田木门不要让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsbaby 于 16-5-28 17:01 发表

低调低调
    哈哈,被逮到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家瓷砖选的一点也不好看,也没出效果图,选的很匆忙,要是出效果图肯定还可以看出来再考虑考虑,现在都晚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 2016-5-28 15:50 发表
    今天开始补作业 一周的收货 慢慢写出来
    上周一吃完午饭 就去了青田 正好老板在 由于已经去了很多次 且时间长达三个月了 彼此的沟通都很愉快  上午的时候在家跟设计师沟通 建议我选择开放漆白擦金 要么就蓝色封闭漆 ...
    青田真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  

你选得瓷砖不错哦,颜色蛮搭的,我现在最后悔的就是瓷砖颜色选得不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

楼主速度蛮快滴

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

六一快乐,来看看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

6.1快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 啦啦123 于 16-5-29 08:36 发表
    我家瓷砖选的一点也不好看,也没出效果图,选的很匆忙,要是出效果图肯定还可以看出来再考虑考虑,现在都晚了
    亲爱的抱抱
    也不一定的
    最后一起装好了看 看整体效果
    还有软装搭配一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 winfigo 于 16-5-29 08:37 发表
    青田真不错
    性价比比较高的
    其他家的都是价格居高不下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 16-5-31 11:28 发表
    你选得瓷砖不错哦,颜色蛮搭的,我现在最后悔的就是瓷砖颜色选得不好!
    清晨姐姐好
    不一定的 最后一起看整体效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-31 11:37 发表
    楼主速度蛮快滴
    谢谢 温柔的女子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 16-6-1 10:39 发表
    六一快乐,来看看进展
    哈哈 节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-1 10:54 发表
    6.1快乐
    儿童节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

继续写日记 最近事情多 烦心
    说到上周二 木工夏师傅给我吊顶 开孔风管机的尺寸 我印象中记得看到的图片都是上下一样长 我看了我家的上面短 下面长 于是我又纠结了 正好还有几个事情要跟欧总和设计师珠珠商量 于是打了电话确认他们都在公司 我就冲过去了 感叹公司离房子近就是好 一有问题比较方便沟通处理
    冲到宇祥 就两三个人在 原来周二是公休哦 我分别跟设计师和欧总提出我的几个问题 一个风管机的两个开口上下是否一样长 一个卫生间干区是否可以用陶老板的想法贴一半瓷砖上面刷油漆 最后沟通下来我听设计师珠珠的 我家空间小 小面积不是很好看 天天在家生活 不是样板间 那种一半砖一半漆固然很好看 可是对我来说不是很实用 我还是老老实实贴砖吧沟通完单位又电话我发工资了 太好了 又有一千多可以用了 杯水车薪…
    拿完工资又去房子里看看木工师傅结束了没 又开始纠结昨天跟上帝同学提出的吊顶四四方方不是圆弧形的问题 再加上电视背景墙的设计 还有烟道漏水的问题 好吧 打个电话给上帝 正好他在亿都 十分钟可以过来我家指导 上帝来了后提出几个设想 于是我打电话给设计师珠珠 问是否可行 珠珠电话里严词拒绝我我又不死心的喊她过来现场 珠珠说过来浪费时间 没有用我又发挥我的软磨硬泡功夫好说歹说把她骗了过来几分钟后 珠珠过来了 跟上帝一阵沟通…发现确实我的珠珠考虑的在理…她早就啥都想过了 心里对我的珠珠肃然起敬好吧好吧 我让你白跑了一趟 最后证明还是你是对的 正说完 木工师傅也结束了他的工作 打算把风管机上面开口开长 幸亏没有接到欧总电话就操作 几个人现场一看 这样挺好的 不用上下一样长 居中就好了 别人家一样长是客厅长 五米左右 我才三米多 太长了不好看 好吧好吧 一阵沟通结束 想请上帝和亲爱的珠珠吃饭 都不愿意 我刚发了工资 有钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

第二天 也就是周三 一大早去暖福居交地暖尾款 刚发的工资全部送出去了…跟暖福居经理确定了安排最好的师傅给我安装 又咨询了豆石找平费用 约了十一点半找平师傅去家里测量实际面积报价 接着我去了万达派诺 去看看衣柜的设计等问题 正好派诺朱总说要去远行大哥家做个啥东东 我想顺便去参观下 没想到一直联系不上远行大哥 只好作罢 返回途中 路过六空 嫣然家有写日记送礼品的活动 看到了美丽脱俗的老板娘相比纸巾盒 还是灯比较实用吧?我拍了照片 回家商量一下再定选择哪个吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

出了六空赶紧赶去房子那 约了暖福居的找平杨师傅呢 骑到欧尚接到杨师傅电话 告诉我他已经到了小区 在55栋那 有工地在施工呢 我说正好我去看看呢 哇哈 是别墅哦 这时候一个人问我 就是你来参观啊?我说是啊 我问你是?那人说这是他房子原来是房主哦 可是奇怪的是好像在哪里见过…彼此问了双方的装修公司 地暖费用等 这时候他跟我说 你瓷砖买了吗?没买推荐一个 我说我昨天刚刚看过 差不多定了 我问 你瓷砖定的哪家啊?他说…金牌亚洲…我…哈哈 我也是定的他家啊巧咯 55栋业主说陶老板人不错的 服务又好 是的 我也这么觉得 哈哈
    接着跟地暖找平师傅来到我家 杨师傅测量了一下 给我报价三千 抹去了零头 好吧 我心里有数了 这边跟装修公司也问个价 哪个便宜找哪个做 打电话给项目经理和欧总

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

联系过地暖找平报价后 我又骑车去了亿都 在大门口买了个手抓饼当午饭 手机又没电了 去金牌亚洲店里看看昨天南京发过来的瓷砖到了没 顺便给手机充电 去了店里陶老板不在 出差去广东了 真巧哦 昨天还在本市 给我量房选砖报价 今天就不在本市了 不管了 先给手机充上电再说 店员服务挺不错 看到我去 忙说去仓库看看 发的样品砖到了没 大热天的 一个小女生把样品砖拿了过来 拍照发群里问小伙伴 都说还不错 分别是手机图片 放地上实拍 竖着实拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

这个色差哦(⊙o⊙)哦…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

跟店员说起中午同小区邻居给我推荐金牌亚洲的瓷砖的事 大家都笑 店员说昨天那人来店里的啊 我说呢 怪不得眼熟 原来昨天在店里见过哦 我跟店员说昨天也不介绍下 一个小区的邻居呢店员说忙忘了 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

充了一会电 打算回家睡一会 夜里还要上夜班呢 想想还是撑着再去看看石材吧 过门石也要定了吧 于是又去了八号仓库 其中一家锦盛石材 给我发过短消息 之前已经去看过一次了 今天再去谈谈价格
    这次是一个很漂亮的女孩子接待我的 报价跟上次她弟弟一样 好吧 我还以为姐姐能便宜点 哈哈 出了锦盛石材 我又去了左右隔壁几家 报价都比锦盛石材高一二十块钱 没找到性价比更高的话差不多就在锦盛石材定了 太累了 不想跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上周三的事情 现在慢慢回忆 总一次说不全 我以为石材也跟其他建材一样 要去量尺寸 谁知道锦盛小美女跟我说瓦工进场贴瓷砖也来得及 瓦工会写好尺寸 到时候他们再去家里测量尺寸 顺便一起测量窗台石等 现在瓦工没进场不用去家里 好吧 听小美女的 回家洗脸刷牙休息了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

周四 终于白天没什么事了 跟项目经理约好了下午瓦工师傅过来把卫生间防水做一下 因为下周一要做地暖了 五点多项目经理打电话给我 叫我去房子里 说有事要跟我沟通 电话里说不清 我不知道是什么事 觉得奇怪 不就是卫生间做防水吗 要跟我沟通啥
    到了房子才知道 项目经理跟瓦工金师傅用水平仪测量 卫生间目前比客餐厅高出三公分 如果要做防水就要比外面高出六公分 那么相应的客餐厅卧室整体找平要提高 那么进户门那就成问题了 轮椅还怎么无障碍进出 家里还多出门槛了 项目经理和瓦工金师傅提出要么卫生间放弃铺地暖 要么安装散热片 这两个我都不想选 卫生间放弃 冬天洗澡会不会太冷 尽管有风暖 肯定没有地暖舒服吧  加装散热片 更加不可能 费用呼呼的 预算本来就吃紧 我分别联系暖福居找平杨师傅和经理 问问他们施工问题 是不是卫生间一定要做防水才可以铺地暖 加装散热片要多少费用等 两人都表示卫生间一定要做防水 加装散热片不要考虑了 费用太贵 这时候瓦工师傅提出或者卫生间第一次防水不做 等铺好地暖直接做防水 等于就做一次一次防水 我想起有个小伙伴家里就是这样做的 卫生间就做了一次防水 并没有做两次防水 又拨打暖福居的电话 得到答案是可以 于是瓦工金师傅夫妻先回去了 剩下项目经理 又跟我说了一件让我揪心的事情 卫生间下水管有一处地方地方漏水 不是大范围大面积 一点点的滴漏 但是地上也湿了一块 叫我明天等物业上班跟物业反映下 唉 最讨厌漏水的问题了 没想到我也不能避免 还好不是大面积 但也烦心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上图用木棍触碰 明显看到有水流出一条线 一切等明天找物业再说吧 临走前发现门口有三种材料 问了项目经理说都是防水材料 我家也是这么正规诶 太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

不更了…眼皮一直打架了…明早九点还有事…睡了…一直打错字…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-28
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-28
    •  

给咖啡姐姐顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    •  

咖啡好样的 加油!向你学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-6-2 01:38 发表
    不更了…眼皮一直打架了…明早九点还有事…睡了…一直打错字…
    慢慢更,不着急的事,那么晚睡对皮肤不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

窜个门,顶个帖~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝宋 于 16-6-2 10:33 发表
    给咖啡姐姐顶贴
    谢谢可爱的萌妹子贝贝

1616  16/33  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >