| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 416066  回复: 1615
     1616  15/33  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 416066  回复: 1615
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsbaby 于 16-5-18 11:15 发表
    木工进场后 要天天发图
    好好好 我也期待呢 最模糊不清的就是吊顶了 嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我要疯了 今天打开平板想修改标题 发现第一楼有两张照片 一张地板一张洗衣柜 我还以为是我啥时候上传错地方了 仔细一看不是我拍的也不是我传的 刷新几次后 地板的图不见了 但是洗衣柜图一直在 快一个小时了 试了很多方法 退出再打开 关掉网页再打开 关机再打开 还是有 怎么破

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

图都一样 时间不一样 刷新无数次了问题是问了其他小伙伴手机客户端和电脑都看不到 就我一个人能看到吗???{:大哭:}{:大哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

有人认得这是谁家的店…强行植入啊?…谁拍的照片…自己来认领…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

这张照片怎么会在我帖子第一楼??谁家店 谁拍的?还是程序出错了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我倒 图还在 不高兴拍照片了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-18 11:51 发表
    这张照片怎么会在我帖子第一楼??谁家店 谁拍的?还是程序出错了?
    孝女,这是咋会事?我到第一页上去看,没看到啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-18 12:04 发表
    我倒 图还在 不高兴拍照片了…
    这种小事不要影响心情!期待更新、分享!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

说不定是你电脑吧,我们看都好好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

偶也没看到蛮,这广告还看人兑汤?不是主人不给看?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

哈哈哈 终于0511工作人员联系我 帮我解决掉了
    这几天天天刷新 那个照片还是在首页首楼蹲着 现在技术一出手 立刻就没有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-18 12:08 发表

孝女,这是咋会事?我到第一页上去看,没看到啊!
    现在才刚刚没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-18 12:09 发表

这种小事不要影响心情!期待更新、分享!!!!
    马上~马上就来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-18 12:10 发表
    说不定是你电脑吧,我们看都好好的
    你们都看不到 只有我看到…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-21 10:42 发表
    偶也没看到蛮,这广告还看人兑汤?不是主人不给看?
    不知道诶…可可妈… 0511工作人员说可能错乱了 现在解决就好咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

继续更新帖子咯 耽误好多了 赶紧补作业
    风管机装好后 项目经理安排先木工进场 就牵涉到跟衣柜衔接的问题 因为我是打算定制 而不是装修公司打柜子 跑了几个地方看过 莫干山 科凡 因为预算 还是选择性价比高又环保的万达派诺 跟小朱总已经很熟悉的像老朋友了 每次下午去 都会谈装修谈到晚上十点 四五个小时 两个人不吃不喝 就光谈…从来没喝过派诺一口水谈我的疑问顾虑 朱总给我科普 说不明白就画图 画图不明白就打开电脑找图给我看 再不懂就百度搜索 总之对于他的专业知识和非常多的设计方案我是非常佩服 装修是一件很烦心费神的事 但通过装修认识了一群好朋友们 也是一大收获 朱总你算其中一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

定好了衣柜 就等宇祥公司安排木工师傅了 约了上周四 可是派诺老板没空 所以就我 项目经理 设计师 木工 我们四个人一大早去了房子进行木工交底 基本是他们三个人谈的…问我…我只是个白痴…哦哦 有一个我提出来的 客餐厅吊顶 想做成圆形 可是结合我家实际情况 地方太小 不好看 我提出四个角落做个圆弧 又被否决 理由是层高限制 现在方案是高低错落 风管机那一面由于风管机的厚度 吊顶比较矮点 把风管机包起来 其他三面吊的高 如果一样好就压抑了 地暖还要上来十公分的 好吧 听项目经理和设计师的 反正我交给宇祥了 就相信他们 不会忽悠我的
    除了客餐厅吊顶外 其他地方都要有柜子 要等派诺老板过来沟通 于是就简单说完四个人就散会了…
    接着我就去了亿都 小伙伴告诉我 可以看看石材了 早点定 好吧 刚去亿都 就被门口的小院子吸引了 一问价格好啊 就拍了几张照片 供欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

盗用小伙伴两张图 本来想圆顶 现在只有高低顶 如图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

终于根据小伙伴们和亿都保安的提示 找到了传说中的8号仓库 那边都是做石材的和瓷砖仓库看了三家店 价格有高有低 其中有一个给我发站内短消息的 价格不高 但是不知道质量怎么样 做工怎么样 但是颜色基本确定了 拍照有些色差 实际要深一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

看下下时间已经过了12点了 打算去江大买麻辣香锅吃 又无意中跑到了金牌亚洲店门口 好吧 去店里看看瓷砖 看看这种有三四个营业员的瓷砖店跟那些两个人的小瓷砖店有啥区别 进店后由于我点名找老板谈价格 营业员有些不高兴 提成么有了 老板还是不错的 约了下周二早上地电话去量尺寸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

看了下时间已经一点半了 要赶紧去江大了 晚了打烊没得吃了 找到麻辣香锅 点好菜 身上没现金 手机又没电关机了 只好在店里充电等开机 还要美团下 支付宝付钱 谁知这时候遇到了熟人 哈哈 时立美缝美女老板 她居然第一次来 就这么巧遇到我 还帮我付了账我说等我手机开机了微信转给她 她死活不要 叫我下次请她吃就可以了好吧 下次请你吃 老朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:19 发表
    风管机装好后 项目经理安排先木工进场 就牵涉到跟衣柜衔接的问题 因为我是打算定制 而不是装修公司打柜子 跑了几个地方看过 莫干山 科凡 因为预算 还是选择性价比高又环保的 ...
    中午好!朱总不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:31 发表
    定好了衣柜 就等宇祥公司安排木工师傅了 约了上周四 可是派诺老板没空 所以就我 项目经理 设计师 木工 我们四个人一大早去了房子进行木工交底 基本是他们三个人谈的…问我…我只是个白痴…哦哦 有一个我提出来的  ...
    吊顶设计听设计师的不会错!
    丰胜的花园木确实展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:43 发表
    终于根据小伙伴们和亿都保安的提示 找到了传说中的8号仓库 那边都是做石材的和瓷砖仓库看了三家店 价格有高有低 其中有一个给我发站内短消息的 价格不高 但是不知道质量怎么样 做工怎么样 但是颜色基本确定了 拍照 ...
    直接找到仓库去买啊,应该比门面店优惠吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:50 发表
    看下下时间已经过了12点了 打算去江大买麻辣香锅吃 又无意中跑到了金牌亚洲店门口 好吧 去店里看看瓷砖 看看这种有三四个营业员的瓷砖店跟那些两个人的小瓷砖店有啥区别 进店后由于我点名找老板谈价格 营业员有些 ...
    金牌亚洲的陶老板为人确实不错,他的销后服务真展!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:57 发表
    看了下时间已经一点半了 要赶紧去江大了 晚了打烊没得吃了 找到麻辣香锅 点好菜 身上没现金 手机又没电关机了 只好在店里充电等开机 还要美团下 支付宝付钱 谁知这时候遇到了熟人 哈哈 时立美缝美女老板 她居然第 ...
    人品好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

第二天也就是5.20号 下午六点 约了派诺朱总跟项目经理过来谈衣柜跟木工吊顶的衔接问题 一个多小时 让我见识到两位大人的专业 佩服的五体投地 提醒家里要定制衣柜到顶的朋友 一定要在木工进场前确定衣柜 并一起到场沟通 避免出现几个问题 上帝同学就是出现了其中之一的问题 要做到顶的衣柜 但是卧室已经四周一圈贴好了石膏线条 如果到顶 又要重贴 或者不做到顶 浪费上面空间 减少储物空间 还有一个朋友是衣柜顶线跟石膏线条出没有连接好 盗用一下小伙伴家的图 提醒没做的同学们 另外确定了两处衣柜地方用石膏板隔墙 由于确定了要做石膏板隔墙 导致我要确定卧室门套的尺寸 可是我木门还没有定 要赶紧抓紧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 11:58 发表

中午好!朱总不错!
    公子中午好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 12:02 发表

吊顶设计听设计师的不会错!
    丰胜的花园木确实展了!
    做不好砸宇祥自己招牌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 12:05 发表

直接找到仓库去买啊,应该比门面店优惠吧!
    哈哈哈 不知道呢 下次再去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 12:07 发表

金牌亚洲的陶老板为人确实不错,他的销后服务真展!
    老板给我一张名片 我还没看姓什么叫什么呢 完了 名片不知道放哪里了 要去找找 找不到你发我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 12:08 发表

人品好哦
    几次说去她店里也没去 结果那天就巧遇了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

继续写帖子
    本来打算周六定木门的 好让师傅早点来干活 结果下了一天雨 也没去成 昨天周日 上午在家一直打电话 联系了宇祥欧总 设计师 项目经理 派诺朱总 格力风管机胡师傅 只有在家才敢打电话 在外面电池直接不够用 半天就差不多没了 下午又单位开会一个多小时 等我结束四点多到房子里 木工师傅已经在那干活了 说早上七点就过来做了 师傅人满和善的 一边做事还一边哼小曲 心态好 过了一会项目经理也来了 主要是沟通风管机开孔问题 我一直传话也说不清 我打通格力风管机胡师傅电话 交给项目经理  他们两个人沟通 没我的事了大概就是问进风口与出风口的尺寸 还有两个尺寸是不是要一样长 现在一样长好看是吧?胡师傅交代上面长了还要用木工板封起来 不然漏风 解决了这个问题 又来说门套 结果我还没有定…木工师傅很不情愿啊怪我不好 停一天就少一天钱了 早点结束一家 可以接下一家的活 他一开始不理解为什么要等木门来确定门套尺寸 项目经理解释了好几次 真是感激我的项目经理 要不是男的我就抱抱了 真的很负责 认真 开工到现在 一点不马虎 木工师傅说根据常规门套尺寸留就是了 项目经理说不行 万一不对呢 因为我是非标门 不是常规的80 是90的门 所以不确定到底多少门套尺寸 我为项目经理的严谨工作态度而高兴 我为宇祥公司严格的施工质量而放心 拍了几张师傅工作的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

哈哈 昨天还有一个好玩的事 我走到新房子单元门口 愣住了 怀疑走错了吗 哈哈 拍了照片 最后跟师傅一起关门走人 又下雨了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上面忘记配文字了 木工师傅用红外线水平仪 说现在吊顶要横平竖直 好啦 基本把功课都补好了 我要出发去定木门了 定了明天好让师傅来继续开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 12:38 发表
    继续写帖子
    本来打算周六定木门的 好让师傅早点来干活 结果下了一天雨 也没去成 昨天周日 上午在家一直打电话 联系了宇祥欧总 设计师 项目经理 派诺朱总 格力风管机胡师傅 只有在家才敢打电话 在外面电池直接不够 ...
    木工进度最快了,不打柜子就吊顶,二、三天就完工了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 12:43 发表
    哈哈 昨天还有一个好玩的事 我走到新房子单元门口 愣住了 怀疑走错了吗 哈哈 拍了照片 最后跟师傅一起关门走人 又下雨了
    第一张图,是有人结婚吧!
    用激光打水平,这做工肯定展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 12:45 发表
    上面忘记配文字了 木工师傅用红外线水平仪 说现在吊顶要横平竖直 好啦 基本把功课都补好了 我要出发去定木门了 定了明天好让师傅来继续开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 15:29 发表

木工进度最快了,不打柜子就吊顶,二、三天就完工了!
    嗯嗯 公子内行 就是两三天结束的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 15:33 发表

第一张图,是有人结婚吧!
    用激光打水平,这做工肯定展了!
    是楼上结婚吧 估计晚宴结束才收走 粉粉的真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 15:33 发表

公子 金牌亚洲老板名片真弄没了 刚找了半天没找到 你短我电话吧 我网上搜了一个不知道对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

师傅不错啊,打着线吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-23 21:21 发表
    师傅不错啊,打着线吊顶
    宇祥的施工要求做不好我就堵公司门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 12:43 发表
    进度安排的井井有条,话说那个门真的好喜气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 21:14 发表

公子 金牌亚洲老板名片真弄没了 刚找了半天没找到 你短我电话吧 我网上搜了一个不知道对不对
    早上好!电话号码已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 21:51 发表

宇祥的施工要求做不好我就堵公司门
    施工必须得按标准执行,请放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 16-5-25 10:18 发表

施工必须得按标准执行,请放心。
    昨天去公司 你们全体休息 我跟设计师和欧总沟通了很长时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 16-5-24 10:59 发表

进度安排的井井有条,话说那个门真的好喜气
    对于正常情况来说是慢的
    这都三个月了 开工到现在
    我瓷砖还没买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-25 09:15 发表

早上好!电话号码已短!
    公子你来晚了
    我前天网上搜索的金牌亚洲老板电话是对的还有几个好笑又巧合的事 容我稍后组织语言 困了先睡…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:19 发表
    风管机装好后 项目经理安排先木工进场 就牵涉到跟衣柜衔接的问题 因为我是打算定制 而不是装修公司打柜子 跑了几个地方看过 莫干山 科凡 因为预算 还是选择性价比高又环保的 ...
    今天朱总来我家给我帮忙处理油烟机管道的事情时还提到你呢。小朱能说会道,做事还是不错的。

1616  15/33  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >