| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 416062  回复: 10
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 416062  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

楼主真心是孝女,为你加油!也希望宇祥在装修过程中多为楼主家里实际情况考虑,有爱心去为楼主打造一个温馨的家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-3 06:52 发表
    宇祥设计师珠珠也是让我惊喜 在装修停工一个月的问题上 每次都是主动跟我联系 跟我说不要着急上火 一个一个解决问题 跟我上门在房子里沟通过两个小时 主动跟我打电话沟通过一个小时 更加是前天愚人节 因为我比较信 ...
    楼主也选择了派诺啊,看得出来楼主蛮夸小朱的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-4 13:41 发表

是啊 你也定的派诺嘛
    好多都定的派诺
    我看装修日记里
    我们都追朱的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:19 发表
    继续更新帖子咯 耽误好多了 赶紧补作业
    风管机装好后 项目经理安排先木工进场 就牵涉到跟衣柜衔接的问题 因为我是打算定制 而不是装修公司打柜子 跑了几个地方看过 莫干山 科凡 因为预算 还是选择性价比高又环保的 ...
    今天朱总来我家给我帮忙处理油烟机管道的事情时还提到你呢。小朱能说会道,做事还是不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-27 20:31 发表

想去你家看看…不给我机会…
    打你多少个电话都不接…
    那天是我的错,手机打到静音了,欢迎你来做客!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-9-12 20:47 发表
    7.23号 去了万达派诺店 确定橱柜方案
    门板颜色 款式 拉手等 由于设计师没有一起去 一直微信拍图沟通 门板的颜色到底是暖白还是纯白 纠结了一番 设计师说纯白太惨白了 暖白比较柔和 相信设计师的眼光
    期待小朱的大作!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-11-13 13:31 发表
    对了 定完移门 还去了二楼光芒吊顶店里拿了一把雨伞质量还是比较不错的哦 谢谢贾总啦
    接着返回家啦 中间半途路过亿都红星美凯龙 又停下来 去店里拿周日亿都活动的奖品 叫芝华仕李娟美女帮忙带领的 不然还 ...
    我想说,把芝华仕李娟美女的微信发给我一下,我昨天去苏州蠡口家具也体验了一下你最上面红色的小的那款,感觉蛮好的,有兴趣添置一个,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-11-14 12:53 发表

好的呀
    远行大哥
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

恭喜你获奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我的泪点很低,看着感动的、心酸的、惨烈的都会落泪。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >